占い大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはこの紅白をめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆がいるんだなって考えるとめちゃ萎えるよ
その婆が悪いわけじゃないんだけどね >>484
引く度にまた萎えるんだなと思うと最初から配られない方がマシだって発想になってきたょ >>482
推しガチャで良い結果になるよホントホント うち紅白衣装ほちいから頑張ってるよぉ🥺
普通にかっこよくない? 電気屋絵ぇはすこなのにクソダサ衣装だと思うと喜べない >>494
2DだとダッッッッッッッサイけどMV衣装は良かった🥺 うちは推しイベ干されてて新曲2回目どものイベなんて参加したくないけど衣装人質になってるから渋々やってるよ
曲も聞きたくないからイベ曲は無音でやってる🥴 2Dは色合いと装飾で3Dはシルエットが重要になるよねぇ >>494
うちもバスローブいいぢゃん🥴って思い始めてから星5持っててまぁまぁすこなキャラのバスローブも取りに行ってる >>487
仲間だと思うよ
次のガチャでは爆運になると信じたいけどその気持ちさえどっか行きそう🥺 そもそもfirおでに衣装なかったら紅白だけで婆たちはダサいダサい言いながら喜んでたわけで うちもこないだ天井まですり抜け1枚だったけど運戻ってきたよ
元気出して >>499
推しイベ済のうちも同じ感じだよ🥺
データ更新でトップ行くだけでダメージ受ける 白バスローブは寒色頭にも意外と合うけど赤バスローブと寒色頭の組み合わせやばち バスローブ衣装ユニの垣根越えて統一感あるMVになるから全部集めるよぉ 今の所Bの方が紅白対決感でてる
個別セリフもあるし 白バスローブはキャラによっては普通に格好良いと思うよぉ >>499
うちはイベ曲すらやってない🤪
工事でもリボンもらえるしマップは未参加で終わる予定 虹きたけど被り😩
うち☆5自体あんま持ってないのになんで完凸被るの ところでリボンってやけホイと自然回復でやってれば衣装取り切れるくらいの設定なの バスローブのプリーツみたいになってるとこすこ!
下にジャージはいてる感は否めないけど🥺 うちは有象無象のモブユニどう処理するのか密かにちゅう目しているよ >>518
マップで結構貰えるしちゃんと設定されてそう
21日目まで完走する想定だろうけど🥺 >>518
両マップ21日分とミッションやれば多分取れる 新曲イベまだも☆5干されもいるのにこんなイベ開催する神経がやばちだよねぇ🙄 うちはまだ旅団の曲しかやってない
2曲あるとなんか億劫になりゅ すり抜けで同じの何枚も出るキャラと未だに1枚も来ないキャラいりゅ🥺 マップだけやってイベ曲は触らない予定
ハイスコア順位でだいたいのアクティブわかるのかな まあ49人の推し婆全員が満足するなんて無理なんだからここは我慢していただいて ホイのために新曲叩いたけどおでん新曲V6みたいな曲 うちはさっさと済ませたいからクエスト報酬に屈した🥺 自然回復1枚取り目標だとデイリーの各色1公演って罠? トランプがそろそろイベ来るって言われてる間におでん様は2回も来て苛立ってるよ BはなずぷかきたのにMは何もなし
Bアンスコするね おでfirどうしてもやりたいならせめてfirとおでんの新曲を一番最後に回すとかすればいいのに念 バチャが裁判やるぞいってニュース見たよ
家族がいないって事まで書く必要あるの🙄 いつものツアーだとダイヤ割らないで30日走り切れるから片方21日と片方9日でいけそうぢゃない? 新曲イベ後回しにしてSS曲はカップリングにしておけば良かったのにね 新曲イベないユニ差し置いて2回目の新曲イベやるのもあたおかローテだよねぇ 去年いじめやってたって騒がれてたVでしょ
誰を訴えるの 全ユニ巻き込んで展開してきた結末が2ユニの新曲2回目なのがアレ ヒュー🐺の次のVSシリーズとして出していくのは?
イベントはもういいけど >>546
一年前から休止してる絵畜生がデマ撒かれたから訴えるぞいって
ニュースの概要は幼い頃に母親を亡くして家族がいない進学もできなかった原告にとってバチャは人生をやり直せる希望で人生を潰されたも同然だって
まぁ言いたいことは分からなくもないけど トリトラで新曲兼ねて決勝やれば今ほど文句出なかったでしょ🥺 よりによって長年全方位disしてきたfir婆が得してるのが草
金も出してないし それぴぴ夢女のVでしょ
騒動のときディスコのアイコンバラされてたけどぴぴだった よくわからんけど家族がいないとかその辺がニュースで不特定多数に知られるのはいいの fir婆でも会長婆なんか万年優遇みたいなもんなのに被害者面するから萎えるんだ コミケの企業ブースで一番人気だったの企業Vのとこって聞いてびっくりちた fir婆胸糞スト被弾してないどころかageageの癖に泥だけで他ユニは何もかもが恵まれてるみたいに言うから害悪すぎる 最近会長への贔屓薄れたとかかごあいは新ガムに移ったとか言ってた婆出てきなさい😡 >>561
3記事ぐらい出ててどれももっと詳細に書かれてるよ
ミャミャがじころしたとかオーディションの経緯とか声がコンプで配信が居場所だったとか あれにじさんじのいじめ婆のことなの😳
騒動の時貼られたよ念 一年前は裁判起こす方がめっちゃ叩かれてたのに今は相手の方が叩かれててみんな都合がいいなって思い😔た >>573
適当言うけどゎゎの長髪が面倒だったから >>571
へえぇ事実を詳細に書いた方が状況分かってもらえるからいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています