占い大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 全ユニ巻き込んで展開してきた結末が2ユニの新曲2回目なのがアレ ヒュー🐺の次のVSシリーズとして出していくのは?
イベントはもういいけど >>546
一年前から休止してる絵畜生がデマ撒かれたから訴えるぞいって
ニュースの概要は幼い頃に母親を亡くして家族がいない進学もできなかった原告にとってバチャは人生をやり直せる希望で人生を潰されたも同然だって
まぁ言いたいことは分からなくもないけど トリトラで新曲兼ねて決勝やれば今ほど文句出なかったでしょ🥺 よりによって長年全方位disしてきたfir婆が得してるのが草
金も出してないし それぴぴ夢女のVでしょ
騒動のときディスコのアイコンバラされてたけどぴぴだった よくわからんけど家族がいないとかその辺がニュースで不特定多数に知られるのはいいの fir婆でも会長婆なんか万年優遇みたいなもんなのに被害者面するから萎えるんだ コミケの企業ブースで一番人気だったの企業Vのとこって聞いてびっくりちた fir婆胸糞スト被弾してないどころかageageの癖に泥だけで他ユニは何もかもが恵まれてるみたいに言うから害悪すぎる 最近会長への贔屓薄れたとかかごあいは新ガムに移ったとか言ってた婆出てきなさい😡 >>561
3記事ぐらい出ててどれももっと詳細に書かれてるよ
ミャミャがじころしたとかオーディションの経緯とか声がコンプで配信が居場所だったとか あれにじさんじのいじめ婆のことなの😳
騒動の時貼られたよ念 一年前は裁判起こす方がめっちゃ叩かれてたのに今は相手の方が叩かれててみんな都合がいいなって思い😔た >>573
適当言うけどゎゎの長髪が面倒だったから >>571
へえぇ事実を詳細に書いた方が状況分かってもらえるからいいのかな >>573
ユニ名的に最後にした方がエモいぢゃん?😁 後発キャラの口調がパクリだとかパクリじゃないとか出てきて😅こんな顔になった
大変だねぇ うちが一番笑ったfir婆は日信者サブアンチの癖に泥出ないことには文句言ってた婆
MC日じゃないなんだし泥いらなくない? うちはラビに先越されて大荒れしてたゅぅゎゎ婆がすこ ミャミャからルイボスティーらしき湿布の匂いするお茶もらったけど匂いほんとやばち🥺 麺センター曲が匂わせてるかどうかにちゅう目しています😤 ルイボスってやべー味だよ念
うちはカルディでよく買うけど >>589
共鳴だって興味ない婆からしたらそんなもんだよ トリスタ桑原濃厚なんでしょ🥺
その上firしゃまおでんしゃま特別イベの後とか最悪すぎない パク疑惑かけた絵畜生しねって大暴れしてたのにクソスレ松だったんだ🥺 うち実況者はすこなのにそれに絵ぇがついただけでなんでこんな嫌悪感湧くんだろ >>599
絵のせいで画面を邪魔したり画面狭くなったりしてるからかな スタ側にも響かせないと共鳴ぢゃないよ念🤘🥺
いまはV側で勝手に鳴ってるだけだし🥴 >>599
生身の人間がやってんのわかるからとか? >>599
爺Vと爺の実況者はほぼ一緒じゃない?
Vの方が女配信者と絡んでるイメージはありゅ >>599
うちは顔出しする度胸はないけど配信者の仲間入りはしたい図々しいヘタレっていう印象持っちゃうから嫌悪感出る きゃわな二次元絵なのに喋りがアニメっぽくないからとか >>605
うちはこり🥺
見た目きゃわなのにブサボだったり喋り方キショかったりで見れない
ツイッチとかでやってる顔出し配信は見れる🥺 グラブルよわバハ救援だりぇもこなくて泣く泣くちまちま削ってたら1人来てくれてそのあと一気に人増えて草だよ
倒してくれてあぞい fir不人気のくせに他ユニ差し置いて2曲目もらってるのむかついたけど松井作詞ってところでうちは溜飲ちょっと下げたよ😁 鳴神はうちが渡したリーク早く取り上げてほちいよ
もう事務所もろとも爆破されたから取り上げる旨みないんだろうけど >>604
実況爺もオフパコ勢とホモ営業イケメン爺以外はニコ生主の延長線上じゃないの?
今みんな顔出してるの 2.5俳優起用されたキャラとか声や喋り方で損してるとこあるよね うち最近Vについて分かってきたよ
あれってきゃわなキャラが仮想空間に存在すると思わせることに需要はなくてただ本当に配信者に絵がついてるだけなんだなって >>605
うちもん
オタク喋り丸出しなのが衝撃的だったしこんなのきゃわできねーだろ、実際ってなっちゃった 豚骨ラー😅屋さんに置いてあるルイボス茶すこ!
めっちゃうまくない? >>624
スタメ2コズプロ1ニューディメ4とだけ🥺 きゃわわなキャラにモロ一般人の芋ぶさ声ついてるのほんと無理😂 >>617
すとぷりとかが基本二次絵で活動してるようなもん? >>615
バチャが機材持って逃走
事務所は成り立たなくなる
今はバチャじゃないけど配信者やってる レト👹トのねんどろ化狂気じゃない?中身おっさんなのに >>635
コメ欄みるとそのオッサンにきゃわきゃわ言ってる地獄絵図だよ 中身ガチ一般人のVが特定されて学校とか本名まで拡散されてたのひどち サプライズ検索したらいっぱい出てきたんだけどどのサプライズ? >>634
超無名箱だよ
細々としたファンも居ないから誰も調べないし誰の記憶にも残ってないそんな箱
うちが知った時もう潰れてたし 新年早々体調悪
ガチャも青ばっかりだし今年もうダメだ >>650
元気出して🥺
まだ1日終わりそうなだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています