占い大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>650
元気出して🥺
まだ1日終わりそうなだけだよ 明日もなんか知らないチケット貰えるんだっけ
虹演出出てほちい けふは1人でギャグマンガ日和観ながら一杯やろうかな うちは元日だというのに実況見てクソスレ入り浸って食っちゃ寝して過ごしたよ
多分あと3日同じように過ごす🥴 うち去年歯痛で苦しんでたけど今年はいい感じ
歯医者さんは偉大🥺 >>652
あぼい
けふ2日だと思ってたよ元気出します うちもうちだけのビービが冷蔵庫で冷えてる🍺
映画見ながら一杯やる🥰 けふ埋まってるなら明日アイ・アム・レジェンド流していい? ねえ今回もイベぽちごとやった方がリボン効率いいかな? >>665
👵🚪🧑婆ちゃん?ちゃんと親戚に挨拶しないと >>662
ぴったりに立てられるかわかんないからごぺん💦
でもやるなら行くよぉ 親戚の事業が借金抱えてる婆思い出した
あの婆大丈夫かな >>670
これ去年のうちじゃん
ピャピャちんで連日親戚や友達来てうちは声を押し殺して部屋の隅で泣いてたよ
何でうちはこんな惨めで辛い思いをしてるんだって ニート婆なんて親戚の前に出しても恥かくだけなのに
親も適当にはぐらかせばいいのにねぇ カスニートが正月引きこもってクソスレでキャラdis連投かぁ うちはおじいちゃんとおばあちゃん死んで親戚付き合い無くなっちゃった >>679
ニートなんてさせてないで働かせなきゃダメよぉってうるさく言われるだけだから本人召喚した方が親も楽でしょ うち親戚付き合い少なくて良かった
子供の頃はお年玉たくさん貰えるの羨ましかったけど🥺 >>684
正月も仕事とか旅行行ってるとか言っときゃいいじゃん >>688
ニートってバレてなきゃいいけどニートってバレてるなら無理でしょ >>688
横だけど親戚に子供のことでぐちぐち言われるの鬱陶しいから本人に直接言ってぞいって呼ばれるって意味じゃないの 小学校のとき休み明けってお年玉の金額でめちゃバトしなかった?
親戚多い子は20万とか貰ってて羨ましかった >>685
善良なニート婆は堂々としてりゃいいけど荒らしてるニートは救いようがない🥺 >>689
ごめん逐一親戚に家庭の近況報告してるのが想像つかない
こないだまでニートでも今は就職してるとかいくらでも誤魔化せない?
と思ったけど家に籠もってるならトイレとか使うし無理かぁ >>685
無職な上に煽り耐性ゼロとか救いようがない念 20万ももらう子って親戚うんぬんより仲が良好で金持ちなんだよ
うちめっちゃ親戚多いけど2万ももらったことないよ 元旦から親戚集まってぽはなしするような関係ならそもそも話題が家族のことだと思うしよっぽど設定練らないとバレそう🥱 ニートなの誤魔化して欲しいなら自分で言い訳すればいいじゃん
なんで親に隠してもらおうとするわけ? >>702
ニートでそんな機転が利くわけね〜だろ
念の為うち自身はニートぢゃないからね うちも親戚とばあちゃん仲悪いから全然お年玉もらえなかったヨ 晩御飯どうしようと思って1時間ぽなかすいたまま過ごし😔た 父方の爺婆と一緒に暮らしてたから親戚一同集まってたけどお年玉もお小遣いも全然もらえなかったよ
母方の爺婆は厳しいけどおこづかいよくくれたからすこだった >>705
就職先紹介してくれたら明日からでも働くよ
それもしないで責める権利が誰にある? 親戚いっぱい集まる習慣のあるぽうちって良さげな家のイメージがありゅ
少なくともうちの狭小住宅ぢゃキャパが全く無いんだ うち鶏ミンチと豆腐で作るふわふわナゲットとやらを作るよ💪😊 うち親戚少ないしお年玉の上限5000円設定があって貰えるの最大でも2万だった うちの夕飯はスチーミー
電子レンジでチンするだけで簡単☺ >>712
ニート黙って
ニート婆のせいで空気悪くなったじゃん うち毎年53万くらい貰ってたよぉ!
おばあちゃんめちゃ金持ちだから50万くらい振り込んでくれてた😊 うちお年玉もらったことない😭
うち貧乏だったのかな 親戚ほぼ遠方だからぽ正月親戚来なかったし来ても子供多いせいかお年玉はなかったよ
でも隣町に住んでる親戚のおばさんがうちに甘くて事あるごとにうちにだけお小遣いくれたら良かった お年玉で分かる貧困の差がえぐいね
ちなみにうちは15000円が最高額だったよ 年収マウントよりもお年玉マウントの方が傷つくのうちだけ? 市松模様のクッキー買ったやつはいいけど自分で作るとぐちゃぐちゃになりゅよね >>736
うちも傷付くから小学生の頃からお年玉の話はしないことにしてる😤 >>723
貸してた500万そろそろ返してもらっていい。 >>736
年収は自分の頑張りだけどお年玉は他人の施しで自分の頑張りじゃどうしようもないからね >>714
田舎だと人集まるの前提に家建てたりするからね
うちの実家も8DKあるよ うち30代婆だけど未だにぽ年玉もらったよぉって同年代の友達に報告されると羨ましくて憎い感情沸くんだ🥺
親が甘い家庭うらやましいよぉ うちさすがに親からはもらえないけどおばあちゃんからはもらう >>748
うちの周りには案外いるよ
じいちゃんばあちゃん両親から貰ってる友達おりゅ うちはお年玉とかお小遣いとか封筒に入れて仕舞ってたのを弟に何枚か盗まれたことがあるよ🥴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています