占い大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 親戚いっぱい集まる習慣のあるぽうちって良さげな家のイメージがありゅ
少なくともうちの狭小住宅ぢゃキャパが全く無いんだ うち鶏ミンチと豆腐で作るふわふわナゲットとやらを作るよ💪😊 うち親戚少ないしお年玉の上限5000円設定があって貰えるの最大でも2万だった うちの夕飯はスチーミー
電子レンジでチンするだけで簡単☺ >>712
ニート黙って
ニート婆のせいで空気悪くなったじゃん うち毎年53万くらい貰ってたよぉ!
おばあちゃんめちゃ金持ちだから50万くらい振り込んでくれてた😊 うちお年玉もらったことない😭
うち貧乏だったのかな 親戚ほぼ遠方だからぽ正月親戚来なかったし来ても子供多いせいかお年玉はなかったよ
でも隣町に住んでる親戚のおばさんがうちに甘くて事あるごとにうちにだけお小遣いくれたら良かった お年玉で分かる貧困の差がえぐいね
ちなみにうちは15000円が最高額だったよ 年収マウントよりもお年玉マウントの方が傷つくのうちだけ? 市松模様のクッキー買ったやつはいいけど自分で作るとぐちゃぐちゃになりゅよね >>736
うちも傷付くから小学生の頃からお年玉の話はしないことにしてる😤 >>723
貸してた500万そろそろ返してもらっていい。 >>736
年収は自分の頑張りだけどお年玉は他人の施しで自分の頑張りじゃどうしようもないからね >>714
田舎だと人集まるの前提に家建てたりするからね
うちの実家も8DKあるよ うち30代婆だけど未だにぽ年玉もらったよぉって同年代の友達に報告されると羨ましくて憎い感情沸くんだ🥺
親が甘い家庭うらやましいよぉ うちさすがに親からはもらえないけどおばあちゃんからはもらう >>748
うちの周りには案外いるよ
じいちゃんばあちゃん両親から貰ってる友達おりゅ うちはお年玉とかお小遣いとか封筒に入れて仕舞ってたのを弟に何枚か盗まれたことがあるよ🥴 >>751
そういう人って一人っ子なのかなぁ
それなら大事にされるのもまぁ分かる気がする うちは関わりない近所の人からぽとし玉貰った😂
アラサーなのに泣ける うちはおじいちゃんおばあちゃんからは貰えなくなったけどミャミャピャピャはくれる🥺
おじいちゃんおばあちゃんに渡すようになったから収支マイナスだけど念 従兄弟の家が兄弟5人とかいて人数多いからうちも弟も従兄弟も1000円ずつしか貰えなくてあいつらがあんなにいなければもっと貰えたよ念って弟と話してたら怒られたの思い出した うちは妹がそろそろ結婚しそうでうちがあげる側になるのかなって今からうしゅらよ >>762
取っておいてあるよ
断ってもダメだった😂 うちの友達のピャピャめちゃ金持ち社長だし一人っ子だし自称絵師だけどニートして毎日豪華な外食SNSにアップしててうらやま🥺
その割にはピャピャと不仲なの愚痴ってくるから余計にどんだけ自分が恵まれてるかわかんないのかってキレたくなる 今回のツアー毎曲くらいダウンロードしてるけどもしかしてどんどん重くなってりゅ? ねえ幼稚園児の甥っ子にぽとしだま1000円あげたら1000円wwwってバカにされたんだけど妥当だよね?🥴 去年読まれたアイドルストーリートップ3全部梅が書いたやつだったけどもう梅だけで良くない? ねぇ今グラブルガチャ引いたら勃起さん出てきた!つおい? >>774
マ?
スタ重課金婆だからもしかしてもしかする? うちの眠ってたアイホーン6目覚めさせた
書き込み出来る?んほ生今度から実況行こかな だいぶまえに親金で月うん百万スタにいれてたはかっち婆いたの思い出した >>779
スタは日っきゃわのものなのに
よくそんなの発表したね >>778
幼稚園のとき3万はもらってたから少なくない? >>778
妥当だけど他の人にもっと貰ったんだろうなって >>782
横だけど20代で漫画家になりたいっていってた婆? >>778
大人げないと言われようがそんなガキには来年からあげない >>778
うちなら兄弟とは言え親はどんな教育してるのってドン引きする >>782
ピャピャがモラハラで家出たいけどぽ金持ちだし云々て言ってスタ松扱いされてた >>780
強い人が持ってたら強い
弱い婆には強さ実感できない >>780
強いよ
凸してサポートに出しとけば強爺たちに回されまくるよ >>797
うちのアラフォー友達婆と同じようなこと言ってて草
すこなだけお金使って遊んでるのにピャピャの悪口ばっか言うんだ ストレージ見るのってめっちゃ時間かからない?
なんでなの 婆たちあぞ
お姉ちゃんの旦那の実家が太いからそっちのばあちゃん達にたんまり貰ってたのかも😂
来年からいくらあげたらいいのかわかんなくなったよぉ 絵ぇの相談していい?
うちが描く絵めっちゃ平面的っていうかxyz軸の存在が感じられないんだけどどいすればいいの
奥行きある絵模写してみても平面的になる🥺 恵まれた婆には恵まれた婆なりの文句があるんだろうけど
同じような境遇の婆に愚痴ればいいのにっていつも思う >>806
1000円でいいだろ実際
それか実家太いならあげなくてもいいんじゃない? 成人の記念にマンション貰った声優爺とか親が株で爆儲けしてる声優婆とか知ってる
太いの羨ましい >>803
遠回しに自立しなよぉ言っても言い訳ばっかするから自立がどんだけ大変かはわかってると思い😔 >>807
幼稚園のガキに1000円あげて安いとかいわれたらぶん殴りたくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています