占い大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>807
幼稚園のガキに1000円あげて安いとかいわれたらぶん殴りたくなりそう >>810
はあうらやまちい
声優仕事なんか娯楽なんだろう念 >>799
クソ雑魚初心者だから3回までしか凸できなかった🥺 >>811
自立大変なのわかってて自立婆に愚痴るならマウント取りたいだけじゃん😥 >>807
平面のままぢゃだめなの🥺
うちは平坦な絵も立体的な絵もすこなんだけど 声優なんかもう金持ちしかなれないでしょ
今の中堅は売れない頃バイトしまくってたみたいなのもいるけど ぽ金持ちアラフォー婆は独身なの
いいなぁいいなぁ羨ましい >>814
バックが太ければそれだけで仕事回ってくる機会も増えるだろうからねぇ
仕事とシナジーありゅんだ 幼稚園の頃なんてお年玉貰っても親に渡すし金額の大小気にしたことなかったよぉ
なんならゲーム用の単三電池2本のお年玉が1番うれちかった 🎰中の実家でかそうだったの思い出しちゃった
あれとかなずにゃん中の家族写真とかが精神的にくるようになってきた🥴 >>821
独身かれぴなし年齢だった気がするよぉ
でもピャピャちんだら財産あるしいいよね >>807
輪切りにした時の線を入れる
仕上げなら手前のものと奥のものぼかす >>828
マ?なんか絵に描いたみたいだね😂
ぽ金はあっても孤独感なかなかだと思う ジョン中実家ぽかねもちなのにまれいたそグラドルみたいなことやってたの >>834
うちもそれがあるから金持ちじゃないんだと思ってた 実家帰ったらぽ年玉もらったよぉ
ピャピャミャミャあぞ!長生きして念 >>807だけどあぞ🥺
教えてもらったこと一通り試すね
センスあれば平面でも良く見えるんだろうけどうちはてんてけなので🥺 うちの知ってるぽかねもちは欲しいって言えば大体買ってもらえるからお年玉なんて全部預金行きで金額しらって言ってた >>842
横だけどこういう輪切りの線って自分で入れるの?そういうツールがあるの?
自分でやるなら歪みまくりそう😂 実家がぽ金持ちな事と暮らしが裕福なことは関係ないことも多いよぉ
実家太いけど東京出て貧乏暮らししてた起業家爺とかいるし 実家が太いからそういうチャレンジもできるんだろ、実際 >>848
たし🦀
後ろ盾があるから冒険できるよね スタキャッシュクリアしてきたよ
10.5㌐から8.5㌐のダイエットに成功しました 芸能界とか実家太い子が遊びでやるか貧乏でもめちゃバイタリティある子しかいないイメージあるよ >>845
奥行き把握するのに役立つからほんものの林檎の輪切りして感覚掴むといいかも
>>846
自分でやるよぉ
歪んだら描いてるものがどういう形してるかわかってないってことなんだ 貧乏暮らしでも実家が太けりゃ最悪死ぬことはないし良いよねぇ うソ…爺の間で語り継がれてたまれいたそのぽ金でズド中が学校行った話噓だったの ジョン中兄弟部屋一緒だったって聞いて可哀想って思ったのに実家太いの🥺 コハゲ中の実家の謎解明して
あんまり知りたくもないけど 貧乏人は挑戦すらできないんだ
実家が太くてアイドル活動してフランス留学できるハムは勝ち組なんだ うちはピャピャミャミャ婆ちゃんにぽ年玉あげりゅ
爺ちゃんにもあげたかった🥲 じゃあ22時から悪の教典パーティーしていい?
元旦に見るもんではないけど 金持ち貧乏の基準人によって全然違うしエピソードが両極端すぎて自分はどこなのか全然わかんないんだ ぢゃあうちショーシャンク立てようかな
見たことないけど名作なんでしょ 宝塚の学校も仕事しなくても困らないぽ金持ちの家の女の子くらいしか行けないって聞いた
ほんとかはしら 毎日パーチーやってソシャゲやってる婆他にやることなくて友達いないの? 婆たち福袋買った?
リンツのチョコ福袋買うか迷ってるよ ほんものの才能ある人もいると思うけど芸能の仕事ができるくらいの技術ってぽかねあれば身につけられるんだね >>882
日本の芸能界とか特に道楽じゃない?
特別演技うまちなひといないし技術あるのってお笑いくらいな気がする 来年結局無産で終わったし今年こそ何か生産したい🥺
今更始めても絵ぇうまくなったりしなさそうだけど 焼肉パーリィしたら部屋着がくちゃいくちゃいになった😭 暇なの?って煽りその書き込みしてるのも暇じゃね?ってなる 婆たちとキングコング見たかったけど有料だった🥺残念
ホモ要素もあるのに リンツのチョコ何度も食べたことあるはずなのに味も感想も思い出せない
そんなに圧なの? チョコすこだけどリンツ甘すぎて1個でいいやってなりゅ🥺 バンドだか音楽関係の記事で成功は才能よりぽかねで決まるって読んだことありゅ
バイトもしながらスタジオ借りて練習する人より環境も整った上で時間も使えるお金ある家の子が圧有利みたいな内容だった 借金があるから芸能界入ったって人もよく聞くけどなぁ 結局金もち親がどれだけ金かけたかなんだ
でもどんだけ金かけてもニートになるし子育ては難しいよ念 高校芸能ぢんの子もなりたい子もいたけど
なりたい子はぽかね払ってレッスンしてセクハラまがいの仕事しか貰えてなかった念 やっぱぽかねあるかどうかが子供の命運分けるよね
うちは絶対子供作らないから安心だけど >>898
ぼくは明日昨日のきみとデートするみたいに時間逆転した世界線の婆かも >>904
普通の家庭はあんな世界入らないんだ
貧乏か金持ちが行く場所だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。