占い大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 婆たち福袋買った?
リンツのチョコ福袋買うか迷ってるよ ほんものの才能ある人もいると思うけど芸能の仕事ができるくらいの技術ってぽかねあれば身につけられるんだね >>882
日本の芸能界とか特に道楽じゃない?
特別演技うまちなひといないし技術あるのってお笑いくらいな気がする 来年結局無産で終わったし今年こそ何か生産したい🥺
今更始めても絵ぇうまくなったりしなさそうだけど 焼肉パーリィしたら部屋着がくちゃいくちゃいになった😭 暇なの?って煽りその書き込みしてるのも暇じゃね?ってなる 婆たちとキングコング見たかったけど有料だった🥺残念
ホモ要素もあるのに リンツのチョコ何度も食べたことあるはずなのに味も感想も思い出せない
そんなに圧なの? チョコすこだけどリンツ甘すぎて1個でいいやってなりゅ🥺 バンドだか音楽関係の記事で成功は才能よりぽかねで決まるって読んだことありゅ
バイトもしながらスタジオ借りて練習する人より環境も整った上で時間も使えるお金ある家の子が圧有利みたいな内容だった 借金があるから芸能界入ったって人もよく聞くけどなぁ 結局金もち親がどれだけ金かけたかなんだ
でもどんだけ金かけてもニートになるし子育ては難しいよ念 高校芸能ぢんの子もなりたい子もいたけど
なりたい子はぽかね払ってレッスンしてセクハラまがいの仕事しか貰えてなかった念 やっぱぽかねあるかどうかが子供の命運分けるよね
うちは絶対子供作らないから安心だけど >>898
ぼくは明日昨日のきみとデートするみたいに時間逆転した世界線の婆かも >>904
普通の家庭はあんな世界入らないんだ
貧乏か金持ちが行く場所だよ >>911
うちの友達二人芸能界入ってそこそこ成功してるけど二人とも普通のお家だよ🥺 >>912
いっぱい産めば働き手増えるし老後面倒見てもらえるから 借金返済のために芸能界入った…ってコト?!
博打すぎりゅ🥺 >>912
金がないからゼックスが娯楽になってる
金がないとまともな教育受けられなくて性知識ないバカになるから生でしまくりになる 別に子供を高学歴にしなきゃ行けない義務なんてないし🥺
うちは高校までの学費しかださないから大学いくなら奨学金考えてねって言ってあるよ 年収200万で日雇い労働者のうちのピャピャの悪口はやめて😭 貧乏出身にとっては唯一人生逆転できる世界だもんね芸能界 >>918
主語でか婆に言ったんだ
さっきから語気強めの断定口調だしいつものモメサかもしれないけど うち高級住宅街で外国人の父親が娘にマイプリンセスって呼んでたの忘れられない >>915
子供が老後の面倒見てくれるどころか働く保証もないのに😁 >>923
ちょうどさっき上で天涯孤独のVの話してたんだ 未成年キャラメインのソシャ基地でクソスレ入り浸りの母親とか嫌すぎりゅ
しかも貧乏 ママ友がインスタとかでマウント取ってる中クソスレで子供匂わせしかできないチュプ😭 >>934
子供いることがマウントだと思ってるの哀れすぎりゅ
よっぽどモテないんだね可哀想 ドイツ婆だけどドイツって10歳くらいで大学に行けるかブルーカラーとして働くか決まるって聞いてヒエってなった🥺 ネットの抽選制の福袋で買う気ないのに当てちゃう懸賞爺婆たまにおりゅけど不思議すぎる ブルで10連回したら金髪デカゴリラ美少女さんきたよ
7天井してこない爺もいるのになんでこんなところで運使っちゃうの🥺 主張もなんかおかしいしあたおか演じてる釣りなのでは >>959
いいよぉ!途中で寝ちゃったらごぺんね🤘🥺 おちゅ
映画の話まとまらなさすぎない?他でやって見やすくして マジレスすると大学無償化になるから学費出してもらえない可哀想な子供はいない リツパ立ててぇ😭って婆謎すぎない?自分で立てればいいのに
自分で立てて人集まらなかったら嫌とか? >>972
よそのスレでやれって言われるの待ちなんだよ >>920
貧乏なんて都会のが多いよ
人口もだけど生活するのに田舎より金がかかるから貧困層ほど都会にいるのは当たり前 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。