わいわい雑談スレ6119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641014660/ 前スレ神居たのに気付いたの一人だけで草だったわ
928: 【神】 【39円】 :[sage]:2022/01/01(土) 19:00:25.81 ID:???
実況いってね ちゃんぽんしなかったらお酒何杯でも飲めるの最近知ったわ ガン患ってる実況者が最近全く呟かないんだけどこれ召された奴かしら
ふと思い出したわ >>151
入らないのよ
すすめても先に入ってって言ってゲームしたりスマホしてるわ
カラスの行水したり長風呂したり気分で極端だから後続に気を使いたくないみたい >>148
これ昔からやってたけど利にかなってたと知って流石婆だわと思ったわ😤 >>153
大変ね声優くらい甘い業界ならよかったんでしょうけどね >>161
声優で同じことやらかして仕事を続けてた人いたの?
誰かしら >>145
かと言ってボロボロなのつけてると本当に貧しい気持ちになって精神衛生上良くないから困りものだわ…… 声優でも同じようなことやらかしたら普通に降ろされそうだけど >>163
堕胎強要は知らないけど不倫して情報漏洩お咎めなしはいるわ >>163
かっちゃんの人とか警官の人とかあとベテランの誰だっけかは不倫お咎めなしよね
鈴達はダメだったけど 不倫じゃないけど三峰声優が引退することになったの正直気の毒だわ
ふたばの爺たちは勝ち誇ってるけどあいつらやべーわ とりあえず今日から1ヶ月支出記録するわ!月に自分が何にいくらお金使ってるのかを把握するわよ! 鈴達はまたBL業界に戻ってきていいのよ
受けも攻めも出来るから貴重だわ カッチャンの人は相手プロで嫁がすぐ許してる文章出したし >>159
両者依存…お疲れ様でした手に負えないわ >>170
堕胎強要の音声あっても中居くんはアイドルやれてたし事務所の強さもあるんじゃないかしら >>173
いらないわ
BLCD業界をゴミ捨て場にしないで >>169
正直婆でもこれはひどいと思った声優わよ >>171
頑張れわよ!多少合わないとこがあっても毎日続けるのがコツよ すずきたつお厨ってすぐ○○やればいいとかいうけどどこにも需要ないって気付いて
代わりはいくらでもいる程度の声優なんだからゴシップまみれのクズいらないわ >>169
婆も可愛そうだと思うけどアイドルしかやってなかったから仕方ないわ
もっとまともな役あればまた違ったんじゃない 浅沼か誰か情報漏洩してもお咎めなしだった声優いたわよね 今の時代に堕胎強要音声出てきたらジャニでも庇えないわ 同じことって言ってるんだから>>163が聞いてるのは堕胎強要までして仕事を続けてた声優の話じゃないの >>172
二股かけたりで男関係が乱れてるのを有名な暴露系YouTuberに暴露されて燃えに燃えて叩かれまくって年末に引退わよ
特に声豚は男関係やたら嫌がるけどあくまでプライベートだしよくね?って思っちゃうわ 声変わったら最初は違和感あるけどすずたつ程度ならすぐなれるわ
ハマり役あったわけじゃないし神演技とかもなかったもの 格ゲーミリしらだけど
そこの出場者でMCできそうなのはいないないの? >>183
ありがとう!家計簿先輩婆かしら
働けど働けど貯金が増えないからとりあえず支出の把握めざすわ >>189
不倫だけでも情報漏洩だけでもまあ…だけど不倫+情報漏洩+自殺未遂+LiSAのメンタル攻撃してライブに穴開けたのはたっつんが唯一よ! >>194
タレントでもないのに無謀じゃないかしら… 唯一な声ってそうそうないわよね
棒演技の引き継ぎの方が難しそう >>192
過去AV出てただけで燃やす人種だからどうしようもないわ >>192
シャイニングなんとかのやつ?生々しいライン晒されたやつかしら? たつおのおかげで推しの声マシになったからおっけー😊 思うんだけど家計簿使わなくても一ヶ月に自分がいくら使ったかくらい自分で把握できない? 声優業界甘いと言っても歌広場と同じことやらかしたら流石に仕事を降ろされるんじゃないの
何故か不倫部分だけ持ち出して甘い甘い言ってるけど たつおの降板が相次いでるのは情報漏洩より本人が休業宣言してる方がでかいと思うわ
ポケモンみたいに現在進行形で動いてるジャンルならなおさらたつおが復帰するまで担当キャラ出さないでおくねなんてできないし >>194
MCってそんな簡単じゃないわよ
知識があれば務まるわけじゃないから難しいのよね >>204
情報漏洩のほうが甘くないと思うけどでもそれもまあ…なのよね 前スレでさんざん言われたのに
まだ否定から入る婆がいるわ
これがわいわいよね >>206
声の仕事したいですとか後追い記事で出されてなかったかしら >>208
元の話が歌広場がゲームの仕事を降ろされたことに関して声優業界ほど甘ければ許されたのにって話だからね >>199
塩沢さんは替えのきかない声と言われたしそれを否定するつもりはないけどそれでも本人がいなくなっても何とかなってしまうものなのよね 引退した声優はあのラインの内容がやばかったと思うわ
引退しなかったとしても仕事なくなってそうだわ そもそも替えのいない人間なんて存在しなくない?誰が死のうが世界は回るわ >>209
嫌味ったらしいのはわいわいの大前提だからそこは仕方ない気がするわ
ネチネチさに嫌気さしたら離れるようにしてるわ たしかにひろしも慣れたし
波平はまだちょっと声エロいなと思うけど 不倫だけならどの業界でもぶっ叩かれても戻ってこれてる気がするわ
+αがあると無理 >>219
森川のひろしって初めから違和感少なくなかった?
しんちゃんのほうがずっと言われてる印象だわドラえもんも >>209
別にわいわいで肯定してほしいわけでもないしそれでいいわ >>210
あくまで〜と言ってるらしいってことでしょ?
休業が本人の希望なのか事務所判断なのかしらないけど公式発表では休業のままなんだから仕事先もそう判断するでしょ >>220
歌広場がアウトなのも+αの方がでかいからよね あの声優もこうの彼女だっけ?もこうキッズとかめんどくさそうだし >>221
そんなことないわよ
結局良くも悪くもどうにかなってしまうものよ >>132
とりあえずPLST見てみたら
無難なOL服があるわ
その次はオンワード見てみましょ 島田紳助引退する時テレビどうなるのかしらって思ったけど何も変わらず普通に続いてるわね
代わりのタレントいくらでも出せる事務所の層の厚さもあるんでしょうけど >>218
ググれば出てくるわ多分
性的な話が生々しいし一般人見下してたりする内容もあるしこれじゃ今後アイドル売りは無理だなって感じよ 茶風林の声は確かにねっとりしてるけど波平は抑えてると思うわ >>168
岡本も警官も歌広場の堕胎強要までしてたら流石に厳しいかもだわ
あとその二人は主人公じゃないから微妙なとこだわ >>200
関係ないけどえみつんはラブライブやってた時より今の方が垢抜けててきれいだわ 今の波平の声エロいの?久しぶりにサザエさん見てみようかしら ねえいつも寝正月だったんだけど明日久しぶりに初売りに行く事になったんだけど初売りって何を見てくるのがいいの?何が一番お得感あるのかしら? >>240
μ'sのライブの時は二の腕と肩がふとましすぎたわ
歌は上手いんだけど >>228
渡部が戻って来れないのも障害者トイレがやばいからだし東出も共演者に手出した+家庭内の様子ばらされて心象悪くなったわね >>243
化粧品
イオン行ったときしゅごいって思った >>243
やっぱり洋服じゃない?
冬物は70%オフとかになってるわ >>194
ミリしらレベルのにわか芸人はいるかもだけど
歌広場のガチセミプロレベルの腕前でアケゲ歴長くてMCできて知名度ある芸能人はいないわ 歌広場も不倫だけなら格ゲー界もまたMCに起用したんじゃないの
それが厳しいから頭抱えてるんじゃないの >>243
どこに行くかで変わるわ
とりあえず食品 ハメコさんが吉本所属になったから歌広場いなくても困らないでしょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています