チラシの裏@801サロン板 4436枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁん神しゃまにちゅっちゅしたかったぁ😭
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0 (´・ω・`)らんらんへの貢物は雪見大福でおねがい もちもち保健所しゃでしゅかぁ?新年早々犬がぶたと道を歩きそぉなのでしばきころちてくだしゃ >>1
んふふふっふふふふ申年おちゅ
お正月だかりゃ起きてるおねえちゃん多いねぇ 新しいTシャツがなんだか馴染まなくて
わざと洗って首をよれさすように
本当に君を僕のものにしたかったなら
たまには喧嘩でもすればよかったね
マッキーの曲聴いてたぁ
思わず停止押しちゃうぐらい刺さったよぉ 換気扇の近くがさむいいいいいいいい(((゚〰゚))) おはよぉ
●して洗濯機回して薬飲んだぁ
朝ごはん何食べようかなぁ おはよぉ
東京03の割り勘のコントから始まって最終的にある人が身につけてたダイヤの指輪が数百円から140億円に跳ね上がってたよぉ
全体的にバブリーな夢だったあ ひろしなんだねぇ
ラムちゃん役の人は可愛い人ラッタ >>33
おねにはこのおなら当番のロゼットをつけておくね はぁん主役の赤をわらしにつけろって言うのね?(ファサ) コロコロの●した時に水跳ねてくるのやらああああああああああ >>52
はぁんこれはあなるを♡で隠しているんれしゅね 前スレに上げられてたおみくじ引いたぁ
引っ越す予定がありゅのにあんまよくない
https://i.imgur.com/7gXl9Ee.jpg >>56
もう一回引いちゃえー
それか今って言うのは一月だけとか今週だけって風に考えよぉ 手がガサガサなのにハンドクリームも絆創膏も忘れたわらしの手が死んだ >>58
昔の女優は隙あれば手のひらで手の甲をすりすりして油を塗り込んで保湿したって
おでこや耳の裏や小鼻の横の脂を手の甲に塗りつけて 最近たまに部屋の外で屋根に何かが落ちりゅ音が聞こえりゅんだよねぇ
ゴンッコロコロって感じなの
今まで聞こえなかったのになんだろぉ >>60
カラスしゃが小石落としてあそんでいりゅのかも はぁん雪落ちる音と物に当たる音やっぱ違うよぉ
くそがぁ騒ぐな >>65
🦅ここに小石を落とすと中のニンゲンが怒って面白いぜ
🦅へーやってみよう ドンッコロコロコロ〜 はぁんクトゥルフ的化物がはびこる校内でわらしは肉体だけ生きて魂は死んだ存在になる夢を見たぁ
初夢がこれって縁起悪そぉ😭 整形した人って子供作るってなったときどう思うのかなぁ
自分が嫌で手放した顔の人間が生まれてくるわけでしょぉ
子供の顔いじるわけにはいかないししゅげ複雑そう >>73
軽い気持ちで目と鼻やりたいなぁって調べたらどっちも40万くらいしたから諦めたぁ!! わらしは人間が溶ける泉のようなところで自分が助かるために何人か犠牲にした夢だったよぉ
もっとポジティブな夢がよかったぁ😭 わらし整形したいけろ子供は養子がええなぁ自分の遺伝子いいとこなさすぎ
まあ整形もする勇気ないし相手もいないんらけろねぇ わらしはライオンの赤ちゃんを安全なところに移動させようとしたら勘違いした父親ライオンに殺される夢でしたぁ…
殺されたところでパッと目覚めたよぉ >>75
調べてみましたぁ!
自分がゾンビになる/感染する夢
自分がゾンビになっている夢は、気持ちがネガティブになっている証拠。常に不安な状態にいたり恐怖心に支配されるなどの結果、物事をまっすぐな目で見られなくなっているのです。
見るもの聞くもの全てをマイナスにとらえ、落ち込んでしまうという状態です。気持ちを切り替え、冷静さをとりもどしたいものです。
また、ゾンビになりたくて自ら感染した夢は、性欲が強まっていることを暗示。異性への関心が異常なくらいにふくらんでいるのかもしれません。
軽はずみなことをしないよう、自分をいさめる必要があります。 ひどい台風が接近する中近所の旅館の人が何故かうちの家族をタダで泊めてくれることになったよぉ
恐縮しながら旅館の部屋で晩御飯を楽しみにしてたら兄と妹がうちに帰る!と言い出してぇ
もう料理も準備してるのに帰ることになっちゃってなんで!?失礼だし旅館のご飯食べたい!と思いながら旅館の人に謝ってるっていう初夢を見たよぉ わらしはねぇ一階の配管のないはずの天井からちめたい水が水漏れすりゅ夢でねぇ
とある小部屋のエアコンが何故か霊的に捻れた空間に次々消えてしまいそのエアコンの排水が漏れだしてきているという謎展開でしたぁ
なんとか出来たような出来てないようなぁ りはぁん買い物行きたいけろコスパも品揃えもネット最強なんだよなぁどうしよ はぁんなんの夢見たか忘れたよぉ
ノーカンにしてぇ😭 >>89
わらし目的なく見に行くのつかれちゃう
人多いし探すのつかれちゃう
ネットさいこぉ やびゃい……今日も仕事忙しいのにしゅげ具合わりゅい…
頭下げるとクラクラしゅるよぉ
とりあえずお昼に煮らん丼食べて体力つけえゆ はぁんわらしは初夢唐揚げが出てきたことしか覚えてないよぉ
馬鹿みたいな夢だなぁ >>95
努力が報われるとかそういう意味があるらしいよぉ
よかったねぇ >>96
はぁん!まじでぇ!やったー✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ >>103
唐揚げいい夢なのふふふふふ
エビフライはあるのかなぁ? エビフライの夢あったぁ!
夢占い海老の意味:エビフライの夢
エビフライの夢を見た時は、夢占いとしては殻に閉じこもることをやめなさいという意味をもっています。
夢を見た時、自分の状況としてどこか閉鎖的になっていたり、誰も自分のことなんかわかってくれないと落ち込んでいなかったでしょうか?
海老は全身が殻に覆われているので、夢占いでも殻に閉じこもっているという表現をされます。
人間というのは会話をしなくては、相手も自分の気持ちはわかってくれませんし、自分も相手の気持ちはわかりません。
なので、知らず知らずのうちに殻に閉じこもっている可能性があるので、今一度自分の気持ちと向き合ってみるようにしてください。
また、夢の中でエビフライをおいしそうにたくさん食べていた場合は、体調不良の前触れです。
風邪やちょっとした頭痛程度あれば問題はありませんが、急激な体重増加やリバウンドを示唆しているので、食べすぎ注意という表れです。
逆に美味しくなさそうに食べている場合は、現在病が進行していることを表しています。
すでに体調不良を感じている人もいるかもしれません。
加えてこの夢を見た場合は、念のため医師の受診をしても良さそうです。 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 昔仲良かったお友達から年賀状届いて地元に引っ越してきたらしくて遊びたいね的なこと書いてあったんらけど
よくある文言とはいえ相手既婚子持ちでしっかりしててわらし独身でニート状態で絶対会えないっていうか会いたくにゃい
正月から死にたくなったぁはぁんお返事出さないと…… >>110
今ちょっと手一杯だから難しいけど落ち着いたら遊ぼうねぇそれまでお互い元気してよぉって言おっ
仲いい子と縁が切れちゃうのはかなちいかりゃね >>110
あるあるぅ
大人になって格差できて縁きれてくぅ 近所のスーパーも閉まってるしコンビニ充するしかないですなぁ なんか正月感ないと思ったら正月番組ぜんぜん見てないからだぁ
これからいいのやるかなぁ はぁん買う本がないレベルにマイナーなカプしゅきな友達に友達のカプが虎の着ぐるみきてがお!ってやってるイラスト描いて年賀状送ろうか迷ってるぅ
イラストなんて描くの学生以来だけど無料素材とか参考にしようかと思ってるんだけどどしよかなぁ >>128
喜んでくれるとわらしも嬉しいなぁ
がんばって描いてみるぅ! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ えへへぇ初売りセールでアウターとカーディガンとニット買っちゃったぁ
帰ってきておうちでサーティワンとマックとカップ麺たびてこの世の幸せはすべてわらしのもとにありゅよぉ 明日スキー行くよぉ
今からワックスぬりぬりして備えりゅよぉ
明日わらしはゲレンデの女王らよぉ ぜっこおーちょおー真冬のーこーい スピードーにーのぉっってー わらしスキーしたことないかりゃもう一生しないんだろうなぁって感じすりゅ 若い時にやらなかったら一生やらないであろうことをやらずにここまで来て
知らず知らずに可能性とお別れしていたことにふと気づいたりするこの頃でしゅ >>148
よく滑るよぉ
塗らないと雪に引っかかって転んで最悪骨折すりゅよぉ 長野出身のともらちが授業でスキーとスケートやったよぉって言っててしゅげーってなったぁ スキー下手っぴだけろスキー場でたべるカップ麺はこの世で一番おいちいからスキーしゅき はぁん新潟もアルペンスキーとクロスカントリースキーとスケートやらされたぁ
冬の体育はこの3つのローテだったぁ
苦行 静岡だって小5くらいで雪見遠足にスキー場に行ったもん 雪見遠足って遠足ででも行かないと雪を見たことがない大人になっちゃうからなんだけど
沖縄の離島に急に1個だけ信号機があるのとあんま変わらないことに気づいて スケートさせて貰えるのうらやまち!
さてはリンク持ちのところでしゅね中越あたりかぁ! はぁん雪国おねがたくさんいりゅ
バンフライ!って言って舌打ちされるのほんとこあい 受けをやらずに大人になる子がいないようにとモブレ遠足が企画されている学校ちゃん はぁんアルペンスキーとクロスカントリースキーってのも今知ったよぉ
どう違うのぉ >>163
クロスカントリースキーで前に走っている人を追い抜くための掛け声らよぉ
掛けられた方はコース外れて道を譲るよぉ 画像消して不要なアプリも消してるのにストレージが限界なんだけどどうなってるのぉ…
もうLineとツイッターぐらいしか使ってないのにぃ >>164
アルペンスキーはゲレンデをシャーって駆け下りるやちゅ
クロスカントリースキーは平坦な道をひたすら走るマラソンみたいなやちゅ >>170
はぁん駆け降りりゅのこあいジョロロロ
ありおねジョロロロロ キャラが集まって闇鍋パーリィする二次創作って令和にもまだありゅ? >>181
今は見たことないねぇ
食べ物で遊ぶなって焼きマロもらいそぉ 最近の二次創作だと食べ物系は必ずダメになってませんよー食べましたよーてフォローが入りゅねぇ ソーイングビーのケーキ版見てるんだけどドキドキするわ まぶたがピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク >>61
ひぇぇ😱
>>65
カラスしゃ!明るい時間帯しか聞こえないし本当にそうかもぉ😳
そう思うことにしゅるよぉおねたちあんがとねぇ 初夢はデパートのイベントでしゅきなバンドがライブやることになったけろ開始時間が分からなくてまごまごしてたらメンバーがふらっと出てきたところにばったり遭遇して
あっ!!今日のライブは何時くらいかられしゅかぁ???
んー多分◯時くらいだよ〜(良い人)
分っかりましたぁ!
そっかぁ思ったより待ち時間無いしいっぺん帰るのはやめとこってなる夢だったぁ
ふふふせっかく遭遇したのにもっと他にいうことあるやろわらし ハイハイハイハイドコデモー👶
ハイハイハイハイイケルヨー👶
ハイハイハイハイゲンキダー👶
ハーイハーイハーイハーイマーーーン👶 オカリナみたいな名前の鳥なんだっけ
カトリナみたいな >>200
キュッキュッキュッキュッキュキュキュキュキュキュキュッ >>198
来年は逆におばあちゃんにお年玉あげられるようになろっ なんかこの鶴ばけもの感ありゅ
なんでだろぉこのワラスボおね感
https://i.imgur.com/wyRby4p.jpg 名人寄席で錦鯉やっと見たよぉ
んー…悪くはないけどそこまで好きでもない感じらったぁ
ボケのキャラが割とうざいしツッコミはどうしても性格悪そうに見えちゃうのがネックかもぉ
これが好感度低めってやちゅ? >>186
ブリティッシュベイクオフ!
Dlifeしゃんが生きてた頃シーズン6ぐらいまで見てたぁ
生焼けだ🤨がわらしの中で流行したよぉ >>215
横らけろふふふふふふすすすふはふふふふ
今アマプラにきてるよぉ DlifeちゃんでよくCSI見てたかりゃお亡くなりになったときはめちゃくちゃ悲しかったなぁ ばーちゃんしぬまでくれる気だからぁ
誰にもとめられぬ おね達のばあちゃんがご存命でちょっと羨ましいよぉ
大事にしてあげてねぇ😭 お年玉をいくらでもらう論争おきるけろ
バッチャや両親にとってはいつでも子どもなんだし
くれるもんはもらっとけ 今年は親戚の子に千円あげたよぉ
わらし偉すぎりゅね😤😤😤 やっとダイパリメイク終わったよぉ
バグとか修正はいっちゃったんだよねぇ
色違いとかやってみたかったよぉ >>215
さかるぅ
生焼けだと風味が効いてませんねは流行ったぁ 親やじーちゃんばーちゃん見てると人生って悲しいものなんらなぁっておもう >>214
エイリアンみたいな見た目の歯の生えたお魚
干物にしゅるともっとこあい
ワラスボおねはこれの右下
https://i.imgur.com/RUaACGY.jpg >>236
そっかぁ
そう考えると大人が幸せそうにしてるのって大事だねぇ
キッズがYouTuberなりたがんのも一見楽しそうなことばっかしてるからだろつし 大阪は京アニより更に計画的でえぐかったねぇ
あんま事件を詳しく放送するもんじゃないのかねぇ
またありそぉで >>240
あゆの見るたび👹ははよ同性間ケアとかセルフケアとか身につけて世間逆恨みすんのやめろやって思うよぉ 紅白は過去最低視聴率更新だったみたいだけどそれでも33%もあるのしゅげぇな >>239
しゅげ大事だと思うよぉ
わらしんちひたすら暗いからぁ Dlifeしゃん作業する時流すのに最高だったよぉ
こういうチャンネルにありがちだけどこのドラマのこの回見るの5回目くらいだなぁってよくなってたぁ >>243
バンプが最高視聴率って聞いてびっくりらったんらけろ不倫からの復活効果なのかなぁ バイオレットちゃんチラ見してりゅ
ちょっと見ただけで突っ込みどころたくさんあって変な世界観だなぁってなっちゃうよぉ >>240
ビルの構造なんてどこも同じだし方法もわかったからねぇ
基地に目をつけられたらかわいそうだけど本当に運がなかったとしか言えないのつらいよぉ テレビなんも見てないけど笑ってはいけないってまだ毎年やってりゅ? わらしのじーちゃんばーちゃんは若い頃は沢山苦労もしたけど概ね幸せな人生だったんじゃないかと思ってりゅ
外孫なんで子供の頃散々お世話になったのに何にもお返し出来ないままらったぁ >>235
はぁんこれワラスボっていうのぉ?何か元ネタありゅのかなぁ
この年賀状はかあいくて保存してありゅよぉ >>250
婚活と部屋の片付けぇ
なお正月休みなんもできてなぃ はぁん漢字いっぱいならべてこの中かりゃ最初に見つけた単語がどうのこうののやちゅでアニメやゲームのキャラや俳優の名前入れまくってりゅやちゅきらい 紅白は藤井風に全部持っていかれたって記事見たけろまぁ分からなくもなぃ
不意打ち弾き語りめっちゃ良かったもん
あとは中村佳穂しゃかなぁ
竜とそばかすの姫は結局まだ見てないけろねっ >>255
はぁんおいくちゅ
何使って婚活するつもりれしゅか >>254
んーわかんにゃい
わらしはファンタジーで見りゅサンドワームみたいだなぁって思ったぁ
ワラスボって言ってたおねがいたから仮称だよぉ本物はエイリアンの干物っぽかったぁ 自分の体験はどうにもならないけろ子供の幸福感のために世間のステレオタイプ発言は消えて欲しいなって思うよぉ
亭主元気で留守がいい的なのぉ
大人になってその子がそう感じて言うのは自由だけど世間の普通にはして欲しくないよぉ >>250
もっとお絵描きがんばりゅ
フォロワーしゃほちい
部屋綺麗にちたい
仕事ちゃんとちたい
早く人間になりたい >>264
お役に立ててなによりれしゅ(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ >>246
Dlife良かったよねぇ
マーサのお菓子作り好きだったのにぃ
バターを1kgとか入れるのしゅきで見てたよぉ ビスコのビスケット部分延々とたびたい
でも真ん中のやつも大事な気がすりゅ >>263
そゆのいっぱいあるよぉ
独身は不幸とかブスは〇〇すんなとかほんとにたくしゃんある Dlifeはオーストラリアの動物病院の番組も良かったなぁ
あと番組と番組の間に挟まる短い料理番組がしゅきらったぁ バンプしゃんはなないろをわらしの好きな2番まで歌ってくれて良かったし天体観測はMVオマージュで良かったれしゅ >>247
見てきたぁバンプ49%しゅげぇな
前日?から天体観測歌うって話題になってたからかなぁ ブリベイとメアリーのお料理番組全部録画してたぁ
メアリーしゅきぃ >>269
はぁんマーサわらしも好きだったぁ
お料理の方だと牛肉の塊何kgっていうのも流石外国ぅってなって楽しかったぁ バンプはボーカルしゃさえいればいいのぉと思う外野のわらしなのだった わらすぼで検索したら公式サイトまであってふふふふふふふふ
http://www.saga-city.jp/wrsb/ >>259
苦手なタイプらけろすげーってなったしモテるだろなってなったぁ >>272
よちよち
おねの方がお出かけしたら顔合わせなくて済むんじゃないかなぁ >>280
そのボーカルしゃがこの4人じゃないとやらって言ってたって話を昔聞いた時はちょっと萌えたぁ 週末に泊まってく伯母さんだっけぇ
正月も来るんだねぇ >>275
色々あってから離れてたけどあの天体観測MVオマージュはやばかったぁ
あとやっぱすき家ってなったぁでも昔のようにはすこれなひ >>280
聴くぶんにはボーカルさえいれば良いけど3人がボーカルの精神面の支えなので
3人がいないとボーカルが曲作らなぃというか活動しなぃ たしかに終わりの空気はみせてるけどあきらかに次の回で最終回はむりでしょ
打ち切りなのなんなの
まってこわい BUMPでホモ萌えしてた姉はいるはずぅ
中学かなんかでホモ扱いされてたほど仲良かったんらよね >>283
さかりゅーあの人しゅげモテそう
歌もピアノもめっちゃ上手いし本人もノッてたのでわらしもそこまでお好みじゃないけろなんか感動したぁ 浮気した人がエア楽器っていわれてて
バンドでいなくなっても問題ないっていわれてたのすき >>280
それはそうでしゅ
でも2010年代にはメンバーもそこそこ楽器上手くなってきてはいて喜ばれてたしボーカルも更にノリに乗っててよかったでしゅ >>293
才能ある人って感じらったよねぇ漫画から出てきたようなぁ
演奏中こっち見んなって何回もなったのわろたよぉ バンドなんて内の一人が音楽に優秀であとは仲良しの集まりみたいなもんかぁ 初見で女だと思ってたまふまふもよかったれしゅ
名前と見た目がもうちょっと普通だったらなぁらけろ >>301
そりゃねぇ
だいたいのバンドは学生のときに仲良い友達と組むのが当たり前だしぃ 案外深夜より夕方のが寒いよぉ
気温が一気に下がるから体感的なもんかなぁ れもわらしの推しバンド達は全員めっちゃ才能あるもんね😤 ぬーしゃは実力で集めた感ありゅよねぇ
二人幼馴染だけろ >>314
幼なじみええねぇ!
萌えあったりすりゅ? 一途聞いたら何言ってるのか全くわからなくてこれが若者の音楽かぁてなったぁ 推しバンドはギタボとベースが仲良し過ぎてたまに
わらしは一体何を見せられているのか…?なお気持ちにはなりましゅね ヌーか忘れたけろ乳首がピンクのヒット歌手がいたよぉ エビフライを買ってきたよぉ
新年初共食いだよぉ
タルタルは手作り中だよぉ はぁん新春エビフライいいねぇ🍤('-' 🍤)エビパンチ わらし今の推ししんどいからまじダイマしてほしぃ
新しいものにはまりたぃ >>330
(*/▽\*)キャッ
……… |ω・)チラッ 速攻お節とお餅に飽きて今日のお昼は焼きそばにしましたぁ🤪 最後にもう一度おねを貸して
その後はもう何もいらないよ
心も体もおねちゃにあげりゅから
ちんぽ ちんぽ >>338
うん🥺
三次でも二次でもいいからなんかハマりたいよぉ 婚活といえばロリ巨乳のおかげで結婚できまちたぁっておね居なかったぁ? わらしの推し2次元も3次元もめちゃくちゃ楽しいのでおねたちを呼び込みたいよぉ
しかしチラシちゃんで名前を出してダイマするのは心理的にちょっと抵抗感あって難しいねぇ >>342
3次元は1つ1つの本人の言葉や行動でしんどくなったりして大変そうだよねぇ >>344
はぁん捨てアド晒したら教えてくれましゅかぁ
それかチラインで書いてすぐ消すのはどうでしゅかぁ 前にヒーターから出荷した豚小屋あったよねぇ
豚のために設置しただろうになんか悲しくなったよぉ わらしの三次推しパンピーの携帯奪って逃走したから冷めたぁ >>346
うーん恥ずかしいので内緒
どこかで会ったらよろちくねぇ ナマはねぇたくさん燃料あるけろたくさん萎えることもありゅよぉ
わらし同人垢で政治とかフェミっぽいのとか萎えるけろいざ推しが政治について不要な発言したり男ならこうとか女ならこうとか言ってると引くしぃ 今初めて生萌えしててフィクションとして楽しんでるけろ本気バトルしてる人多すぎてついてけぬぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 冬アニメチェックしてないなぁて思って見てきたけど特に見るものなかったぁ
ツイで話題になりそうなのはあむあむくらぃ? セールで70パーオフくらいで買った服届いたぁ
届いたら冷めてるのやめたい 焼いてから汁インらしいけど
わらしはとろとろのやわらかいおもちがいいよぉ 友達の推しカプちゃんのイラスト描いた年賀状出してきたぁ
数年ぶりに絵を描いたらちゅかれた 福袋生まれてこの方買ったことないよぉ
いつかデビューしたいねぇ >>374
開けるとがっくりだよぉ
好きなもの買ったほうがええ はぁんこのアニメなんかいっつもいいところで違うキャラがおいしいとこかっさらっていってもやもやすりゅ 中身が見えるやつか欲しいもん買ったほうがいいっていうよねぇ >>379
配信者はお高いの買ってつべやるのわかってるから
放送的に店も当たりをひとつはいれるからわりと損がないらちぃ 福袋で損した気持ちにならないのは食べ物系くらいかなぁ
ともらちが毎年何かしら福袋買ってりゅけろ要らないものが入ってた時にこっちに押し付けようとしてくるのやめてほち
特に食器とか嵩張るものねぇ はぁんタルタルソースの玉ねぎ辛ぁ…
時間置いたらまろやかにならないかなぁレンチンしとけばよかったよぉ😭 おやつに食べるせんべいセットは量が多くてよかったきほく 小学生の頃買ってもらった雑貨屋さんの福袋に入ってたシャーペン好きらったなぁ
ピンクに銀で魚とか貝殻とか描いてあってかあいかったぁ
いつの間にかなくなっちゃったよぉ >>381
はえー
わらしが見るのはだいたい駿河屋とからしんばんとかゲマズの2〜3000円袋あける人達だぁ
高い袋ほど損をしゅる中身になってておもちろぃ パンの福袋は得だったなぁ
沢山入ってたからお正月の間ちょっとずつ食べてた >>392
あーんおねだったのぉ今度絶対だからねぇ はぁん家の猫が老衰ちかいらしいよぉ
なるべくそばにいたいよぉ >>399
うん…そうだったかもぉ
(おねが他のおねの話を書いてくるのがいつも辛くて終わらせるためにわざと止めたなんて言えない…) /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ やっと急速充電器買ったあああああ
高かったけろこれで勝つルゥ はぁん無印のホットプレートほちぃ
おね買ってーーーーーーーーヾ(:3ノシヾ)ノシ” おねちゃ株とかやってりゅ?
やったほうがいいんだろうなぁと思いながらできないものナンバーワンだよぉ 沖縄の人歩かなすぎて歩いて20分でも遠い!って言うのなんか怠惰極めた感じでふふ 豆腐グラタンにハマってるよぉ
チーズしゅげいれるからカロリーもたっぷりだよぉ >>419
初心者は投資信託の方が向いてるとか向いてないとかぁ 夏場は暑くて歩かない
冬は寒いし天気不安定で歩かない
秋は日差し強い時あるから歩かない
春は存在しない >>423
らってらって
あの大きさがちょうどいいらもん…😢 深皿のホットプレートってひっくり返すのに向いてなさそぉ お風呂わかしてるよぉ
今日は風呂上がりに貰ったクリームぬる 冬は虫もいないし日差しも弱いからあったかくして歩くよぉ 無印の半端な形で使いにくそだよぉ
もっと平たくて可愛いのにしよぉ わしも資産運用しなきゃなのになんにもできてなぃ
だりゅい >>441
はぁああああんねじゅみ!
かあいいねえかあいいねえ! おねおねえ〜わらしにブルーののきゃわなホットプレート買ってぇ🥺✨ >>423
それなりのメーカーのOEMなんじゃないのぉ >>427
むじらーが家電は家電家で買え!って力説してたあ >>445
いいよぉペンキで塗っとくねぇペタペタ 愛があればリバだよねええええええええええええええええええええええ 録画してた年末年始の漫才番組を色々と見たよぉ
いつも同じネタやってるコンビいるけどテレビでやるネタ絞ってるのかなぁ はぁんしばらくずっとファミマのコーヒー飲んでて久しぶりにローソンのコーヒー飲んだらまずく感じたあ
嘘でしょ味以外ぜんぶローソンのが好きなのに _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| テレビでIKKOが駆け出しの新人の時お金無いけどかき集めてこの時計を買ったの〜良いものを身につけることで品格が云々言っててへえどんだけ頑張ったんだろう?30〜50万くらいかな?って思ってたらシャネルの時計で当時120万くらいするやつだったあ
金あるやんけえ >>425
わらしもそんぐらいのぼやぼやした知識しかないやぁ >>419
わらし三年前かりゃ売買も全部お任せのロボアドバイザーでやってりゅよぉ
素人のにわか知識とか損得勘定絡まないかりゃ今はプラス20%くりゃい利益出てりゅ 投資信託って投資信託の人に自分のお金預けて手数料払ってやりくりしてもらうから手数料取られた上に資産も減らされるってあるあるみたいだしねえ
損したくないならやっぱ自分でやるべきだよお はぁんたっぷりお風呂入ったぁ
スキンケアもしっかりしてストレッチまでしたよぉ
わらし素晴らしいねぇ✨✨ はぁん!液タブのPCがくっついたiPadみたいなおえかき用PCがあるのお!これ買ってみようか迷うう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーんiPhoneかつジェーンスタイルちゃんお絵かきできないよお _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J でも株ってたぶん200万くらいからじゃないとできないよねえ? >>500
ガチならともかくお試しなら数万からできるよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| …
`u―u' 推しちゃんAが話してるとき横にいる推しちゃんBがずっと唇むにむに動かしてて気になるよぉ
どういう心理なの こたつエロを描こうとしてるんだけどできることも限られてるし背徳感的なものもだしたくて
難易度高いのではと正気になりだしたのでごはんにしましゅ あのねえあのねえ
ギャグ漫画で公式よりの絵でクッソ面白い二次があったのねえ
天才〜って思って読んでたけど作者が推しホモも描くタイプの人でね
受けの子ははわはわきゅるるん化させる人だったの…
絵柄が硬派系でラオウみたいなキャラを絵柄そのままでなんていうかかわいく?させてぶっちゃけギャグにしか見えなかったんだけどガチ萌えしてるらしく
こんな時どんな感情もっていいかわかんなかったの
ギャグとしてはクオリティ高い キャラに萌えてる人は誰しもがその人のようになる可能性を秘めてるからね >>502
よちよち人肌に温めたアロマオイルでマッサージしてあげようねぇ👋 魈くんはなんでこんなに美少年なんだろぉと思ったら公式が絶世の美少年って設定にしてるからって知ってなるほどぉってなったぁ チラシで正気になるってどういうことですか?
教えて頂きたいです。 ダイソン買ったけど音沙汰ないよお!
公式にもご注文確認メールはありませんってあったけど大丈夫だよねえ?!
28日発送だけどお正月挟んだから遅れてるだけだよねええええ
詐欺じゃないよねえええ >>522
魈(ショウ)ていう原神のキャラが出てきたぁ >>491
はぁんおやしゅい!
しかもクリスタ付きらし左手デバイスも使えりゅんらぁしゅごいねぇ
わらしもほちいけろ先月掃除機買っちゃったばっからぁ…
おね買ったりゃレポしてぇ! >>500
始めるのは数千円とか1万でもできりゅけろしっかり利益出始めるのはそんくらいかりゃらねぇ
わらしも最初は様子見で月々5000円とか1万で積立感覚で入れてたよぉ >>491
はぁんわらしも気になりゅ!
こんな安くていいのぉ? >>565
どんなのがいいだろうねぇ
スポーツ用とかシルバーのシンプルなやちゅとかしか持ってないからゴールド系がいいかなぁ
お話モチーフとかもいいねぇ ヤフー知恵袋で見かけた
NiziUは何故AKBやSKEのようなアイドルになれないのですか?
ってゆう質問思い出しちゃったぁ >>563
スマートウォッチ買おっ
最先端のおねになろっ >>573
なんですとぉ?
わらしに黙っていつの間にぃ 実在の人物を推してるおね
月にいくらくらいつかってりゅ >>559
わらし今貯金とは別に200万くらい使えるお金あるんだけろいきなり全部投資信託に回すのはあれかなぁ おみくじ1回目小吉だったから引き直したらこうなったよぉ
学問と病気は2回とも同じ感じだし心当たりあるしでどきーっとしたぁ今年は重い腰上げなくてはぁ
https://i.imgur.com/ZYR3mgp.jpg
昨日貼られてた奴だけどまだのおねいたらどうぞぉ
https://www.atago-jinja.com/lot/ 今日はくったくたになりまちたぁ
明日はおしゅしでも食べに行きたいけろ混んでりゅよねぇ…
クレープでもいいけろお店開いてりゅかなぁ >>582
ちょっと混んでそうだけどかき入れ時だからチェーン系は開いてそぅ
空いてる時間に予約すればへーきへーきぃ >>579
投資信託の会社やサービスって山ほどあるかりゃおねが信頼できて自分に合うの見つけれたりゃ全然いいと思うよぉ
そのまま置いといても物価上がって同じ200万で買えるものが減ってくかりゃ実質的にお金減るのと同じことだかりゃねぇ
れも貯金外のお金がそんなにありゅのうらやまちっ わらしここ数年メンタル弱ってるかりゃ御神籤引けてないよぉ😭
悪い結果が怖いかりゃ!omikujiしか出来ない🥲 >>583
はぁんそらねぇ
お昼ずらしてスシローで豪遊してくりゅよぉ! >>584
はぁんなんか慰謝料みたいな形で入ったあぶく銭だよぉ
でもあぶく銭にするのもったいないしおねの貯金してても実質減ってくってのに納得したから始めることにするねぇ
ありがとぉ ファミマのおでんパック初めて買って食べたけど結構おいちいねぇ
でも具材が固定で物足りないよぉ……自分で選ぶ楽しみとか変わり種にチャレンジする感とかが無くてしょんもり
次の冬にはおでんの什器復活してるといいなぁ >>588
はぁん大変らったねぇ
おねの200万がすくすく育つよぉに応援してりゅよぉ >>491
はぁんレビューが結構…はぁん…
小さいのはいいんだけろ重たいのも電池の減り早いのもちょっとやらだなぁ
クリスタ買いきりで使えるのと充電のいらないペンなのはとてもしゅき
CPUが低スペックだかりゃ高速設定すればぁと思ったけどこれ消費電力少ないはずなのに電池持ち悪いのはなぜぇ
勿体ないよぉカスタムさせろぉ >>594
はぁんやさおねありがと😭
当面200万でやってみていい感じだったらもっと増やすことにするよぉ
わらしの夢は生涯おひとりさまでも楽しく暮らすことだからがんばるよぉありおねぇ 杏仁豆腐おいちいよねぇ
トロトロよりプリっとしてて上にシロップがかかってるタイプがしゅき! あー今日マッキヨ行ったのに新しいクシ買うのわしゅれてたぁ >>607
明日行くから買っとくよぉ
マペペのやつでいい? 知り合いに推しの話をぽろっとしたらコラボ情報とかが延々送られてくることになったぁ
ありがたいけど本編のみ楽しむ派のオタクなんで……すんません…… あーいーがーほまくにかみついてー
はなさないというけれどー >>610
ふふふふおねは大変そうだけどちょっとほほえましぃ
そのうち落ち着くといいねぇ 一昨日(12/31)に開封して口つけてずにラップしたほろよい桃飲めるかなぁ
半分くらいありゅの チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ 冬を越したお礼としておねの元に松ぼっくりエビフライが届けられりゅ なけなしの石でガチャ回したら推しちゃんと推しじゃないちゃんがきたよぉ
やっぴー ちーをー はうよーなー いたみをーくーれよぉー おぉー ふふ本当に炭酸抜けてたぁ
でも酒にイカ塩辛おいちおいち なーんも考えずに店先に置いてあるアルコールぷしゅってしたら手の傷にめちゃくちゃ沁みて悶絶しちゃったぁ イテテノテ 明後日が仕事始めで残業確定なの
やらやらやらお仕事ちたくないよぉ 薄皮クリームパンたびりゅよぉ
生地しっとりでクリームとろとろでたっぷりでスーパーで買うなりゃ下手なケーキより満足度高いよぉ >>645
ヨチヨチ
乾燥で割れてたりするとピエッてなるよねぇ わらしおに苦手だからいっそ女の子しゅきになれないかなって思うけどピンとこぬぅ
女の子みてかぁいいと思ったり腕組まれてうれちいとかはまた違うもんねぇ はぁはぁ腰がいたたれしゅ
なんでだぁしゅげいたくて立ってられないよぉ >>664
そっち系は余計ピンとこないよぉ
顔さっぱりした大人しそうな女の子かだいぶ歳上の包容力ありゅ熟女しゃがいい >>661
おねが二十代なら気にしなくてらいじょぶよぉ
三十代以上ならあんまり気にせずいこぉ >>661
おねは誰かとお付き合いや結婚がしたいの? 正月企画配信第2弾
「第3回/超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、ポケカ等)
『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)
htts://www.youtube.com/watch?v=RiZq3snq_9E わらしは昔かりゃ男の子っぽい女の子に一番ときめくぅ
今思えばトランスだったんだろぉなぁっていうジャージ登校してた中学の先輩とかぁ >>670
正直それもないのかなぁって気がするよぉ
人恋しくなることはあるけどしゅげイメージぼやぼやしてるし性欲だけちょびっとある感じぃ
でもそれも変な話一人で解消できるし誰かと性行為したいとかはピンとこないよぉ
付き合ったりそゆことしたりした経験あるけど昔過ぎて思い出せぬぅ わらしは女の子らしい美人系の163センチ以上のちょっと気が強くてズボラな年下おねがしゅきぃ >>671
んふふ否定できないよぉ
職場の歳離れた優しい先輩とかしゅげ懐いちゃう >>676
はぁん…じゃあ別に女の子をしゅきになる必要もないようなぁ
おともらちがいればいいのではぁ >>679
そらねぇ
たまに性欲高まったときに誰かとしたらもっと良いのかなぁとか思うけどそれかも
でもハグとかはしたいんだよなぁ友達に頼むの照れくしゃ でっかくて包容力と母性があってまんまんにしまってくれる人がいい >>676
告白されたり好意寄せられたりもないのぉ? >>683
おにからはちょこちょこあったけろそゆふうに見てない相手だったから無理らった わらしはねぇふかふかであったかくてわらしを包み込んでくれるお布団しゃが好きぃ
実は今もイチャイチャしながらチラシちゃんしてましゅ☺えへへ >>687
さかりゅー!
ふかふかのお布団抱き締めるのしゅき >>680
なんかレズ向け風俗とかでも良さそうだねぇ
行ったことないから詳しくはわからんけどぉ こゆおねがアセク?ってやちゅれしゅかと思ったけど性欲あるらちいから違うかぁ >>687
わらしもしゅきぃ
布団カバーNウォームのやつだかりゃしゅげ気持ちいい >>691
アセクの大半は性欲あるらしいよぉ
どゆことぉ >>688
よちよちぎゅ
わらしはハグもおてて繋ぎもおっけーだよぉ
やあらかくないのが残念ポイントでしゅが…
レズ風俗は甘えるだけでもはまるとやびゃそうだからやめなしゃ 寒すぎりゅと思ったら1度しかないよぉ
連日最低気温氷点下らよぉやらやら >>693
ありぇ間違ったぁ
ノンセクが性欲ないやつらっけぇ
アセクと被ってりゅよねぇむじゅい >>446
OEMって意外と通じないよねぇ
知らない人おおぃ わらしもこの人と同衾したいれしゅ!!みたいなのピンとこないけど色っぽいことと長らくご無沙汰なせいな気がすりゅ
もう自分がプレイヤーなとこが想像つかないというかぁ >>699
わらしは無理そうれしゅ…
ちょっと潔癖で握手もやらやらなのでぇ はぁん生まれてこの方彼氏いなくてほしくないけど人として恋愛という経験しなきゃと焦っているわらしにタイムリーな話題だよぉ 先週の派手柱見たぁ
鯉夏花魁やしゃしぃぃぃしゅきぃ はぁん恋愛しなきゃ人として成長出来ないみたいな言説まだ信じてるおねがいたとはぁ 一度肌に触れてしまうとねぇ触れさせてくれないという些細なことも気になってしまうからぁ
触れられるのを避ける相手に心が離れていくのを感じて狂いそうなそんなホモがぁ読みたいけどわらしはハッピーエンドがしゅきなんらよね… 住んでる場所によってそのへんの感覚違いそうだぁ
田舎の方はまだ結婚早いしぃ 田舎でもアセクやノンセクなら無理してもどうにもならないのではぁ?
わらしの地元友達にもアセクっぽい人いるけろ絶対に一生結婚しないつもりみたいだよぉ >>710
はぁんさかりゅ
しゅげ救いようのない切ないやつ読みたいけろ最後はハピエンがいいかりゃそうすると整合性が取れなくなりゅ…
悲恋読みたいけろ最後は結婚してほしいのぉ😭矛盾😭 >>713
アセクノンセクじゃなくて恋愛しなきゃ人として成長できない〜みたいな考え方のほぉ
周りがみんな恋愛してるとそう思っちゃうこともあるかなぁってぇ わらしも自分はバイらと思ってりゅけど田舎だかりゃどうにもならなかったよぉ
都会住みだったりゃ女の子と付き合ったりしてみたかったけどそゆ人と知り合いにすりゃなれないしどこにいるのかもわかんない わらしハグやなでなでがあればいいかなぁて思うの
ハグフリーチラシマンション待ってるねぇ >>715
同調圧力を勝手に感じちゃうならそれはそれでかあいしょだけろ自分で環境変えるなり
分かり合える人は絶対どっかにいるかりゃネットでさがすなりした方がいいかもねぇ >>718
まだだけどイベントとかで都会遠征しゅるときにそれこそレズ風俗頼んでみよっかなぁって何回も悩んで結局勇気出なかったかりゃ多分今後もむりぃ >>709
信じてるわけじゃないけどそういう強迫観念みたいなのがあるよぉ…
単にコンプレックスなんだとおもう😭 >>715
わらしは未成年の頃体調崩すほど本気で悩んだよぉ
普通の人は恋愛するから普通にならなきゃって はぁん30分前に30分したら寝ようって思ってたのに全然眠気内 >>722
他の人がしてることをしてみたいと思うのは自然なことだよぉ機会があるといいねぇ わらしはまだ運命に出会ってないだけなのかもなぁと思いながら暫くそゆのはいいかなって思うよぉ
しゅきになっても相手がわらしを好いてくれる確率まじではぁん… 好きになれない人からは好かれて
好きになった人からは好かれないんだよねぇ
それを高望みといふ ちょっと前までは恋愛せずにお見合い結婚が普通だったんだかりゃ
別に恋愛なんてしてもしなくても大したことじゃないよぉ
自由意志に基づいた恋愛ってのが世間で流行ってりゅだけだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 人は年頃になったら恋愛するのが当たり前みたいな誤った価値観広めたバブル世代の功罪れしゅね(キリッ)
でもま脳内麻薬でて世界がキラキラして見えたり新しい感覚を知った的な興奮があるかりゃ
そうゆうのを知ってしまうと恋愛はいいものだぞって必要のない人にもついお節介焼いて教え広めたくなっちゃうのかもなぁ…
などと思いました まる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>722
拗らせとかじゃなく本心から恋人欲しくないなら何もコンプレックスに思う必要ないよぉ
自分の素直な気持ちは無視しない方がいいよぉ
それにもし将来恋人出来ることがあるとしても恋愛なんてめちゃくちゃタイミングが重要だかりゃね
あんまり気に病まないでねぇ >>726
>>741
はぁんやさおねたちありがとぉ😭
そうだねぇもう少し自分の気持ちに素直になって周り期にしないようにしゅる!
特大のキッスを送るよぉ💋 おかしゃが夕方にショートケーキあるよぉって言ってた気がするけろ本当に言ってたっけぇ? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 200連の謳い文句はもう数年同じなのに今年炎上してるのはゲージの溜まり方がよくわからないからかなぁ
ここまで無課金もガチャ回しまくれるソシャゲないからあんま運営に文句言ってほしくないなぁ
やめちゃったらどうすんだぁ うーわさのきっすをあげーるー
じょーうねつきっすをおねーにー💋 おほぉんほぉ系喘ぎ見るとゴリラとかチンパンジーとか思い出してエロどころじゃなくなるんらよねぇ 煮物作りすぎて冷蔵庫入んないよぉ
寒いから入れなくてもヘーキよねぇ おばあちゃんくらいの年齢から新生児までずっと使われてる流行り廃りのない名前ってなにがあるんだろぉ はぁんラジオ聞いてたりゃチャゲアスとアスカソロの曲だけ流す番組なんてのがありゅの知ったぁ
曲に罪はないしいい曲だかりゃファンがいりゅのはわかりゅけどそゆ番組作ってそれに金出すスポンサーがいりゅのはわかんないなぁ >>791
かおり
かおる
めい
みお
こはる
れん
あおい
いつき
あたりかなぁ 今日のねこちゃん無臭らよぉ
それともわらしの鼻がぁ…? お金用意するの忘れてて1円か10円を投げることが多い気がしゅる 宇髄しゃ見てると顔の横のビーズ飾りいっつもチャリチャリ言ってて邪魔じゃないのかなぁ?🤔て思っちゃうわらし
お洒落は我慢てやつれしゅかね?
それとも音の呼吸的な何かの役に立ってるのかなぁ? I will give you all my love. >>796
はぁんそういえば用意まではしないねぇ
十円とか五十円とか百円になりゅこともありゅ (いままさに下品な替え歌を思い付いてしまったことをここに懺悔しておきましゅね) >>819
うんっ😭
奥さん達と合流できてよかったよぉ😭 牛若ちゃんのなりそこないがうじゃうじゃいりゅのかなぁ >>807
さかりゅーあれば5円玉って感じかなぁ
しかもキャッシュレス頼りで五円玉見る機会がめちゃ減ったぁ カップラーメン食べりゅよぉ
後乗せバターのやちゅよぉ おねちゃーといられりゅそれだけでぇ
フライーの衣震えりゅのぉ 豚飼えりゅの金持ちではって思ったけどまさか豚と一緒に飼われてろってことぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん不滅のやちゅちんどいかりゃみたくないけろみちゃう😭 便秘だったけど餅くったらお通じれしたので
粘り気的なものが足りなかったのかなぁ油かぁ 小腹が空いたけろご飯がない
都会では24時間うーばーでご飯がたびれるとか聞いたけろほんとかなぁ UVER深夜はあんま選べないし高いよぉ
配達可能エリアにあるお店の受付時間内で
なおかつ待機してる配達員がその辺にいないとダメだかりゃね
うちの地域は今見たら3時までやってるお店が1軒だけ可能だったぁ
まあ24時間ならコンビニの方が確実れしゅ 年末買っておいた緑のたぬきでお腹いっぱいにしましたぁ
でもそうかぁ都会のうーばーも万能じゃないんだねぇ はぁんはぁん換気扇の油汚れ落ちないよお
30年モノだよお はぁん腹痛の予感だよぉ
げりぶたになりたくないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>911
まだ発表されてないよぉ
兄上か縁壱の声優は山ちゃんって予想してる人多いからちょっと違うなぁとおもったのぉ カンカンカンカン🍳カンカンカンカン🍳
あ〜た〜らしい〜あ〜さ〜が〜き〜た〜
き〜ぼ〜お〜の〜あ〜さ〜だ〜
カンカンカンカン🍳カンカンカンカン🍳 >>916
そうなんだぁ
わらしもイメージ違うと思うよぉ >>936
🪨🪨🪨
🪨🐖🪨
🪨🔥🪨
🪨🪵🪨
🪨🪨🪨 はぁんなんか夢見て初夢だぁって思ったのに忘れちゃったぁ
おはよぉ どんなスランプな内容でも書けばいつかは完結するしどんな神ネタでも書かなきゃいつまでも作品にはならないんだよなぁ
はぁん筆が進まぬぅ 🐡機種変したよぉ
ぎょぴちゃんがリアルタッチになってなくて良かったぁ😭 galaxy機能とか不満ないけどひたすら絵文字がかあいくないよぉ…… わらしちゃんはAQUOSよぉ
古いAQUOS絵文字が古い(。´Д⊂) >>952
はぁん三ヶ日にバイト中なのにスレ立てるおねしゅげ… >>952
バイト休憩中におちゅだよぉ
ゆっくり休んでねぇ (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵 今かりゃ洗濯して掃除機かけてスシローいって洗車と買物して帰ってくりゅよぉ >>952
バイトおつかれさまよぉ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>953-955,957
はぁんはぁんありあとぉ🤗がんばりゅよぉ! びょええぇうそれしょスシロー開店前かりゃ並んでるよぉ! はぁん正月から生理ちゃん来てしゅげ痛くて薬飲みまくったら胃がいかれてどこが痛いかもう分かんない
全身義体か電脳マジほちぃ >>970
わらしが感覚を同調しておねの痛みを肩代わりすりゅよっ😊➿😭
あーん😭 はぁんわらしのおならにびっくりして猫ちゃんが飛び上がったよぉ
良きジャンプでしたぁ わらしも明日から出勤だぁ
明日は電車ががら空きだぞぉやったぁ…… はぁんこのライブ前見たときはチケット完売だったのに今見たらだいぶ空きあるぅ
どういうことなんだろぉ >>978
詰め詰めでよくなったから使える席が増えたとかぁ おねえちゃん88円の卵買った!
味玉いっぱいつくりゅ!
お店のくじははずれたっ! 今年はぁ大きないいことはいらないのでぇただただ平穏がほちいれしゅ
初詣いこっかなぁ ケンタッキーきたぁ
ケンタッキーのいい匂いしゅるぅ あーんかなち
かなちいから豚解体してヒレ肉食べりゅ😭🔪 >>990
(´・ω・`)え〜エビフライにしなよ〜 >>992
エビフライはもうたびた
ヒレカツをあまじょっぱいタレにつけて食う🔪
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。