チラシの裏@801サロン板 4436枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん神しゃまにちゅっちゅしたかったぁ😭
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0 (´・ω・`)らんらんへの貢物は雪見大福でおねがい もちもち保健所しゃでしゅかぁ?新年早々犬がぶたと道を歩きそぉなのでしばきころちてくだしゃ >>1
んふふふっふふふふ申年おちゅ
お正月だかりゃ起きてるおねえちゃん多いねぇ 新しいTシャツがなんだか馴染まなくて
わざと洗って首をよれさすように
本当に君を僕のものにしたかったなら
たまには喧嘩でもすればよかったね
マッキーの曲聴いてたぁ
思わず停止押しちゃうぐらい刺さったよぉ 換気扇の近くがさむいいいいいいいい(((゚〰゚))) おはよぉ
●して洗濯機回して薬飲んだぁ
朝ごはん何食べようかなぁ おはよぉ
東京03の割り勘のコントから始まって最終的にある人が身につけてたダイヤの指輪が数百円から140億円に跳ね上がってたよぉ
全体的にバブリーな夢だったあ ひろしなんだねぇ
ラムちゃん役の人は可愛い人ラッタ >>33
おねにはこのおなら当番のロゼットをつけておくね はぁん主役の赤をわらしにつけろって言うのね?(ファサ) コロコロの●した時に水跳ねてくるのやらああああああああああ >>52
はぁんこれはあなるを♡で隠しているんれしゅね 前スレに上げられてたおみくじ引いたぁ
引っ越す予定がありゅのにあんまよくない
https://i.imgur.com/7gXl9Ee.jpg >>56
もう一回引いちゃえー
それか今って言うのは一月だけとか今週だけって風に考えよぉ 手がガサガサなのにハンドクリームも絆創膏も忘れたわらしの手が死んだ >>58
昔の女優は隙あれば手のひらで手の甲をすりすりして油を塗り込んで保湿したって
おでこや耳の裏や小鼻の横の脂を手の甲に塗りつけて 最近たまに部屋の外で屋根に何かが落ちりゅ音が聞こえりゅんだよねぇ
ゴンッコロコロって感じなの
今まで聞こえなかったのになんだろぉ >>60
カラスしゃが小石落としてあそんでいりゅのかも はぁん雪落ちる音と物に当たる音やっぱ違うよぉ
くそがぁ騒ぐな >>65
🦅ここに小石を落とすと中のニンゲンが怒って面白いぜ
🦅へーやってみよう ドンッコロコロコロ〜 はぁんクトゥルフ的化物がはびこる校内でわらしは肉体だけ生きて魂は死んだ存在になる夢を見たぁ
初夢がこれって縁起悪そぉ😭 整形した人って子供作るってなったときどう思うのかなぁ
自分が嫌で手放した顔の人間が生まれてくるわけでしょぉ
子供の顔いじるわけにはいかないししゅげ複雑そう >>73
軽い気持ちで目と鼻やりたいなぁって調べたらどっちも40万くらいしたから諦めたぁ!! わらしは人間が溶ける泉のようなところで自分が助かるために何人か犠牲にした夢だったよぉ
もっとポジティブな夢がよかったぁ😭 わらし整形したいけろ子供は養子がええなぁ自分の遺伝子いいとこなさすぎ
まあ整形もする勇気ないし相手もいないんらけろねぇ わらしはライオンの赤ちゃんを安全なところに移動させようとしたら勘違いした父親ライオンに殺される夢でしたぁ…
殺されたところでパッと目覚めたよぉ >>75
調べてみましたぁ!
自分がゾンビになる/感染する夢
自分がゾンビになっている夢は、気持ちがネガティブになっている証拠。常に不安な状態にいたり恐怖心に支配されるなどの結果、物事をまっすぐな目で見られなくなっているのです。
見るもの聞くもの全てをマイナスにとらえ、落ち込んでしまうという状態です。気持ちを切り替え、冷静さをとりもどしたいものです。
また、ゾンビになりたくて自ら感染した夢は、性欲が強まっていることを暗示。異性への関心が異常なくらいにふくらんでいるのかもしれません。
軽はずみなことをしないよう、自分をいさめる必要があります。 ひどい台風が接近する中近所の旅館の人が何故かうちの家族をタダで泊めてくれることになったよぉ
恐縮しながら旅館の部屋で晩御飯を楽しみにしてたら兄と妹がうちに帰る!と言い出してぇ
もう料理も準備してるのに帰ることになっちゃってなんで!?失礼だし旅館のご飯食べたい!と思いながら旅館の人に謝ってるっていう初夢を見たよぉ わらしはねぇ一階の配管のないはずの天井からちめたい水が水漏れすりゅ夢でねぇ
とある小部屋のエアコンが何故か霊的に捻れた空間に次々消えてしまいそのエアコンの排水が漏れだしてきているという謎展開でしたぁ
なんとか出来たような出来てないようなぁ りはぁん買い物行きたいけろコスパも品揃えもネット最強なんだよなぁどうしよ はぁんなんの夢見たか忘れたよぉ
ノーカンにしてぇ😭 >>89
わらし目的なく見に行くのつかれちゃう
人多いし探すのつかれちゃう
ネットさいこぉ やびゃい……今日も仕事忙しいのにしゅげ具合わりゅい…
頭下げるとクラクラしゅるよぉ
とりあえずお昼に煮らん丼食べて体力つけえゆ はぁんわらしは初夢唐揚げが出てきたことしか覚えてないよぉ
馬鹿みたいな夢だなぁ >>95
努力が報われるとかそういう意味があるらしいよぉ
よかったねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています