チラシの裏@801サロン板 4436枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
エイリアンみたいな見た目の歯の生えたお魚
干物にしゅるともっとこあい
ワラスボおねはこれの右下
https://i.imgur.com/RUaACGY.jpg >>236
そっかぁ
そう考えると大人が幸せそうにしてるのって大事だねぇ
キッズがYouTuberなりたがんのも一見楽しそうなことばっかしてるからだろつし 大阪は京アニより更に計画的でえぐかったねぇ
あんま事件を詳しく放送するもんじゃないのかねぇ
またありそぉで >>240
あゆの見るたび👹ははよ同性間ケアとかセルフケアとか身につけて世間逆恨みすんのやめろやって思うよぉ 紅白は過去最低視聴率更新だったみたいだけどそれでも33%もあるのしゅげぇな >>239
しゅげ大事だと思うよぉ
わらしんちひたすら暗いからぁ Dlifeしゃん作業する時流すのに最高だったよぉ
こういうチャンネルにありがちだけどこのドラマのこの回見るの5回目くらいだなぁってよくなってたぁ >>243
バンプが最高視聴率って聞いてびっくりらったんらけろ不倫からの復活効果なのかなぁ バイオレットちゃんチラ見してりゅ
ちょっと見ただけで突っ込みどころたくさんあって変な世界観だなぁってなっちゃうよぉ >>240
ビルの構造なんてどこも同じだし方法もわかったからねぇ
基地に目をつけられたらかわいそうだけど本当に運がなかったとしか言えないのつらいよぉ テレビなんも見てないけど笑ってはいけないってまだ毎年やってりゅ? わらしのじーちゃんばーちゃんは若い頃は沢山苦労もしたけど概ね幸せな人生だったんじゃないかと思ってりゅ
外孫なんで子供の頃散々お世話になったのに何にもお返し出来ないままらったぁ >>235
はぁんこれワラスボっていうのぉ?何か元ネタありゅのかなぁ
この年賀状はかあいくて保存してありゅよぉ >>250
婚活と部屋の片付けぇ
なお正月休みなんもできてなぃ はぁん漢字いっぱいならべてこの中かりゃ最初に見つけた単語がどうのこうののやちゅでアニメやゲームのキャラや俳優の名前入れまくってりゅやちゅきらい 紅白は藤井風に全部持っていかれたって記事見たけろまぁ分からなくもなぃ
不意打ち弾き語りめっちゃ良かったもん
あとは中村佳穂しゃかなぁ
竜とそばかすの姫は結局まだ見てないけろねっ >>255
はぁんおいくちゅ
何使って婚活するつもりれしゅか >>254
んーわかんにゃい
わらしはファンタジーで見りゅサンドワームみたいだなぁって思ったぁ
ワラスボって言ってたおねがいたから仮称だよぉ本物はエイリアンの干物っぽかったぁ 自分の体験はどうにもならないけろ子供の幸福感のために世間のステレオタイプ発言は消えて欲しいなって思うよぉ
亭主元気で留守がいい的なのぉ
大人になってその子がそう感じて言うのは自由だけど世間の普通にはして欲しくないよぉ >>250
もっとお絵描きがんばりゅ
フォロワーしゃほちい
部屋綺麗にちたい
仕事ちゃんとちたい
早く人間になりたい >>264
お役に立ててなによりれしゅ(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ >>246
Dlife良かったよねぇ
マーサのお菓子作り好きだったのにぃ
バターを1kgとか入れるのしゅきで見てたよぉ ビスコのビスケット部分延々とたびたい
でも真ん中のやつも大事な気がすりゅ >>263
そゆのいっぱいあるよぉ
独身は不幸とかブスは〇〇すんなとかほんとにたくしゃんある Dlifeはオーストラリアの動物病院の番組も良かったなぁ
あと番組と番組の間に挟まる短い料理番組がしゅきらったぁ バンプしゃんはなないろをわらしの好きな2番まで歌ってくれて良かったし天体観測はMVオマージュで良かったれしゅ >>247
見てきたぁバンプ49%しゅげぇな
前日?から天体観測歌うって話題になってたからかなぁ ブリベイとメアリーのお料理番組全部録画してたぁ
メアリーしゅきぃ >>269
はぁんマーサわらしも好きだったぁ
お料理の方だと牛肉の塊何kgっていうのも流石外国ぅってなって楽しかったぁ バンプはボーカルしゃさえいればいいのぉと思う外野のわらしなのだった わらすぼで検索したら公式サイトまであってふふふふふふふふ
http://www.saga-city.jp/wrsb/ >>259
苦手なタイプらけろすげーってなったしモテるだろなってなったぁ >>272
よちよち
おねの方がお出かけしたら顔合わせなくて済むんじゃないかなぁ >>280
そのボーカルしゃがこの4人じゃないとやらって言ってたって話を昔聞いた時はちょっと萌えたぁ 週末に泊まってく伯母さんだっけぇ
正月も来るんだねぇ >>275
色々あってから離れてたけどあの天体観測MVオマージュはやばかったぁ
あとやっぱすき家ってなったぁでも昔のようにはすこれなひ >>280
聴くぶんにはボーカルさえいれば良いけど3人がボーカルの精神面の支えなので
3人がいないとボーカルが曲作らなぃというか活動しなぃ たしかに終わりの空気はみせてるけどあきらかに次の回で最終回はむりでしょ
打ち切りなのなんなの
まってこわい BUMPでホモ萌えしてた姉はいるはずぅ
中学かなんかでホモ扱いされてたほど仲良かったんらよね >>283
さかりゅーあの人しゅげモテそう
歌もピアノもめっちゃ上手いし本人もノッてたのでわらしもそこまでお好みじゃないけろなんか感動したぁ 浮気した人がエア楽器っていわれてて
バンドでいなくなっても問題ないっていわれてたのすき >>280
それはそうでしゅ
でも2010年代にはメンバーもそこそこ楽器上手くなってきてはいて喜ばれてたしボーカルも更にノリに乗っててよかったでしゅ >>293
才能ある人って感じらったよねぇ漫画から出てきたようなぁ
演奏中こっち見んなって何回もなったのわろたよぉ バンドなんて内の一人が音楽に優秀であとは仲良しの集まりみたいなもんかぁ 初見で女だと思ってたまふまふもよかったれしゅ
名前と見た目がもうちょっと普通だったらなぁらけろ >>301
そりゃねぇ
だいたいのバンドは学生のときに仲良い友達と組むのが当たり前だしぃ 案外深夜より夕方のが寒いよぉ
気温が一気に下がるから体感的なもんかなぁ れもわらしの推しバンド達は全員めっちゃ才能あるもんね😤 ぬーしゃは実力で集めた感ありゅよねぇ
二人幼馴染だけろ >>314
幼なじみええねぇ!
萌えあったりすりゅ? 一途聞いたら何言ってるのか全くわからなくてこれが若者の音楽かぁてなったぁ 推しバンドはギタボとベースが仲良し過ぎてたまに
わらしは一体何を見せられているのか…?なお気持ちにはなりましゅね ヌーか忘れたけろ乳首がピンクのヒット歌手がいたよぉ エビフライを買ってきたよぉ
新年初共食いだよぉ
タルタルは手作り中だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています