チラシの裏@801サロン板 4436枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ やっと急速充電器買ったあああああ
高かったけろこれで勝つルゥ はぁん無印のホットプレートほちぃ
おね買ってーーーーーーーーヾ(:3ノシヾ)ノシ” おねちゃ株とかやってりゅ?
やったほうがいいんだろうなぁと思いながらできないものナンバーワンだよぉ 沖縄の人歩かなすぎて歩いて20分でも遠い!って言うのなんか怠惰極めた感じでふふ 豆腐グラタンにハマってるよぉ
チーズしゅげいれるからカロリーもたっぷりだよぉ >>419
初心者は投資信託の方が向いてるとか向いてないとかぁ 夏場は暑くて歩かない
冬は寒いし天気不安定で歩かない
秋は日差し強い時あるから歩かない
春は存在しない >>423
らってらって
あの大きさがちょうどいいらもん…😢 深皿のホットプレートってひっくり返すのに向いてなさそぉ お風呂わかしてるよぉ
今日は風呂上がりに貰ったクリームぬる 冬は虫もいないし日差しも弱いからあったかくして歩くよぉ 無印の半端な形で使いにくそだよぉ
もっと平たくて可愛いのにしよぉ わしも資産運用しなきゃなのになんにもできてなぃ
だりゅい >>441
はぁああああんねじゅみ!
かあいいねえかあいいねえ! おねおねえ〜わらしにブルーののきゃわなホットプレート買ってぇ🥺✨ >>423
それなりのメーカーのOEMなんじゃないのぉ >>427
むじらーが家電は家電家で買え!って力説してたあ >>445
いいよぉペンキで塗っとくねぇペタペタ 愛があればリバだよねええええええええええええええええええええええ 録画してた年末年始の漫才番組を色々と見たよぉ
いつも同じネタやってるコンビいるけどテレビでやるネタ絞ってるのかなぁ はぁんしばらくずっとファミマのコーヒー飲んでて久しぶりにローソンのコーヒー飲んだらまずく感じたあ
嘘でしょ味以外ぜんぶローソンのが好きなのに _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| テレビでIKKOが駆け出しの新人の時お金無いけどかき集めてこの時計を買ったの〜良いものを身につけることで品格が云々言っててへえどんだけ頑張ったんだろう?30〜50万くらいかな?って思ってたらシャネルの時計で当時120万くらいするやつだったあ
金あるやんけえ >>425
わらしもそんぐらいのぼやぼやした知識しかないやぁ >>419
わらし三年前かりゃ売買も全部お任せのロボアドバイザーでやってりゅよぉ
素人のにわか知識とか損得勘定絡まないかりゃ今はプラス20%くりゃい利益出てりゅ 投資信託って投資信託の人に自分のお金預けて手数料払ってやりくりしてもらうから手数料取られた上に資産も減らされるってあるあるみたいだしねえ
損したくないならやっぱ自分でやるべきだよお はぁんたっぷりお風呂入ったぁ
スキンケアもしっかりしてストレッチまでしたよぉ
わらし素晴らしいねぇ✨✨ はぁん!液タブのPCがくっついたiPadみたいなおえかき用PCがあるのお!これ買ってみようか迷うう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーんiPhoneかつジェーンスタイルちゃんお絵かきできないよお _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J でも株ってたぶん200万くらいからじゃないとできないよねえ? >>500
ガチならともかくお試しなら数万からできるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています