チラシの裏@801サロン板 4436枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
それなりのメーカーのOEMなんじゃないのぉ >>427
むじらーが家電は家電家で買え!って力説してたあ >>445
いいよぉペンキで塗っとくねぇペタペタ 愛があればリバだよねええええええええええええええええええええええ 録画してた年末年始の漫才番組を色々と見たよぉ
いつも同じネタやってるコンビいるけどテレビでやるネタ絞ってるのかなぁ はぁんしばらくずっとファミマのコーヒー飲んでて久しぶりにローソンのコーヒー飲んだらまずく感じたあ
嘘でしょ味以外ぜんぶローソンのが好きなのに _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| テレビでIKKOが駆け出しの新人の時お金無いけどかき集めてこの時計を買ったの〜良いものを身につけることで品格が云々言っててへえどんだけ頑張ったんだろう?30〜50万くらいかな?って思ってたらシャネルの時計で当時120万くらいするやつだったあ
金あるやんけえ >>425
わらしもそんぐらいのぼやぼやした知識しかないやぁ >>419
わらし三年前かりゃ売買も全部お任せのロボアドバイザーでやってりゅよぉ
素人のにわか知識とか損得勘定絡まないかりゃ今はプラス20%くりゃい利益出てりゅ 投資信託って投資信託の人に自分のお金預けて手数料払ってやりくりしてもらうから手数料取られた上に資産も減らされるってあるあるみたいだしねえ
損したくないならやっぱ自分でやるべきだよお はぁんたっぷりお風呂入ったぁ
スキンケアもしっかりしてストレッチまでしたよぉ
わらし素晴らしいねぇ✨✨ はぁん!液タブのPCがくっついたiPadみたいなおえかき用PCがあるのお!これ買ってみようか迷うう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーんiPhoneかつジェーンスタイルちゃんお絵かきできないよお _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J でも株ってたぶん200万くらいからじゃないとできないよねえ? >>500
ガチならともかくお試しなら数万からできるよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| …
`u―u' 推しちゃんAが話してるとき横にいる推しちゃんBがずっと唇むにむに動かしてて気になるよぉ
どういう心理なの こたつエロを描こうとしてるんだけどできることも限られてるし背徳感的なものもだしたくて
難易度高いのではと正気になりだしたのでごはんにしましゅ あのねえあのねえ
ギャグ漫画で公式よりの絵でクッソ面白い二次があったのねえ
天才〜って思って読んでたけど作者が推しホモも描くタイプの人でね
受けの子ははわはわきゅるるん化させる人だったの…
絵柄が硬派系でラオウみたいなキャラを絵柄そのままでなんていうかかわいく?させてぶっちゃけギャグにしか見えなかったんだけどガチ萌えしてるらしく
こんな時どんな感情もっていいかわかんなかったの
ギャグとしてはクオリティ高い キャラに萌えてる人は誰しもがその人のようになる可能性を秘めてるからね >>502
よちよち人肌に温めたアロマオイルでマッサージしてあげようねぇ👋 魈くんはなんでこんなに美少年なんだろぉと思ったら公式が絶世の美少年って設定にしてるからって知ってなるほどぉってなったぁ チラシで正気になるってどういうことですか?
教えて頂きたいです。 ダイソン買ったけど音沙汰ないよお!
公式にもご注文確認メールはありませんってあったけど大丈夫だよねえ?!
28日発送だけどお正月挟んだから遅れてるだけだよねええええ
詐欺じゃないよねえええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています