チラシの裏@801サロン板 4436枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしおに苦手だからいっそ女の子しゅきになれないかなって思うけどピンとこぬぅ
女の子みてかぁいいと思ったり腕組まれてうれちいとかはまた違うもんねぇ はぁはぁ腰がいたたれしゅ
なんでだぁしゅげいたくて立ってられないよぉ >>664
そっち系は余計ピンとこないよぉ
顔さっぱりした大人しそうな女の子かだいぶ歳上の包容力ありゅ熟女しゃがいい >>661
おねが二十代なら気にしなくてらいじょぶよぉ
三十代以上ならあんまり気にせずいこぉ >>661
おねは誰かとお付き合いや結婚がしたいの? 正月企画配信第2弾
「第3回/超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、ポケカ等)
『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)
htts://www.youtube.com/watch?v=RiZq3snq_9E わらしは昔かりゃ男の子っぽい女の子に一番ときめくぅ
今思えばトランスだったんだろぉなぁっていうジャージ登校してた中学の先輩とかぁ >>670
正直それもないのかなぁって気がするよぉ
人恋しくなることはあるけどしゅげイメージぼやぼやしてるし性欲だけちょびっとある感じぃ
でもそれも変な話一人で解消できるし誰かと性行為したいとかはピンとこないよぉ
付き合ったりそゆことしたりした経験あるけど昔過ぎて思い出せぬぅ わらしは女の子らしい美人系の163センチ以上のちょっと気が強くてズボラな年下おねがしゅきぃ >>671
んふふ否定できないよぉ
職場の歳離れた優しい先輩とかしゅげ懐いちゃう >>676
はぁん…じゃあ別に女の子をしゅきになる必要もないようなぁ
おともらちがいればいいのではぁ >>679
そらねぇ
たまに性欲高まったときに誰かとしたらもっと良いのかなぁとか思うけどそれかも
でもハグとかはしたいんだよなぁ友達に頼むの照れくしゃ でっかくて包容力と母性があってまんまんにしまってくれる人がいい >>676
告白されたり好意寄せられたりもないのぉ? >>683
おにからはちょこちょこあったけろそゆふうに見てない相手だったから無理らった わらしはねぇふかふかであったかくてわらしを包み込んでくれるお布団しゃが好きぃ
実は今もイチャイチャしながらチラシちゃんしてましゅ☺えへへ >>687
さかりゅー!
ふかふかのお布団抱き締めるのしゅき >>680
なんかレズ向け風俗とかでも良さそうだねぇ
行ったことないから詳しくはわからんけどぉ こゆおねがアセク?ってやちゅれしゅかと思ったけど性欲あるらちいから違うかぁ >>687
わらしもしゅきぃ
布団カバーNウォームのやつだかりゃしゅげ気持ちいい >>691
アセクの大半は性欲あるらしいよぉ
どゆことぉ >>688
よちよちぎゅ
わらしはハグもおてて繋ぎもおっけーだよぉ
やあらかくないのが残念ポイントでしゅが…
レズ風俗は甘えるだけでもはまるとやびゃそうだからやめなしゃ 寒すぎりゅと思ったら1度しかないよぉ
連日最低気温氷点下らよぉやらやら >>693
ありぇ間違ったぁ
ノンセクが性欲ないやつらっけぇ
アセクと被ってりゅよねぇむじゅい >>446
OEMって意外と通じないよねぇ
知らない人おおぃ わらしもこの人と同衾したいれしゅ!!みたいなのピンとこないけど色っぽいことと長らくご無沙汰なせいな気がすりゅ
もう自分がプレイヤーなとこが想像つかないというかぁ >>699
わらしは無理そうれしゅ…
ちょっと潔癖で握手もやらやらなのでぇ はぁん生まれてこの方彼氏いなくてほしくないけど人として恋愛という経験しなきゃと焦っているわらしにタイムリーな話題だよぉ 先週の派手柱見たぁ
鯉夏花魁やしゃしぃぃぃしゅきぃ はぁん恋愛しなきゃ人として成長出来ないみたいな言説まだ信じてるおねがいたとはぁ 一度肌に触れてしまうとねぇ触れさせてくれないという些細なことも気になってしまうからぁ
触れられるのを避ける相手に心が離れていくのを感じて狂いそうなそんなホモがぁ読みたいけどわらしはハッピーエンドがしゅきなんらよね… 住んでる場所によってそのへんの感覚違いそうだぁ
田舎の方はまだ結婚早いしぃ 田舎でもアセクやノンセクなら無理してもどうにもならないのではぁ?
わらしの地元友達にもアセクっぽい人いるけろ絶対に一生結婚しないつもりみたいだよぉ >>710
はぁんさかりゅ
しゅげ救いようのない切ないやつ読みたいけろ最後はハピエンがいいかりゃそうすると整合性が取れなくなりゅ…
悲恋読みたいけろ最後は結婚してほしいのぉ😭矛盾😭 >>713
アセクノンセクじゃなくて恋愛しなきゃ人として成長できない〜みたいな考え方のほぉ
周りがみんな恋愛してるとそう思っちゃうこともあるかなぁってぇ わらしも自分はバイらと思ってりゅけど田舎だかりゃどうにもならなかったよぉ
都会住みだったりゃ女の子と付き合ったりしてみたかったけどそゆ人と知り合いにすりゃなれないしどこにいるのかもわかんない わらしハグやなでなでがあればいいかなぁて思うの
ハグフリーチラシマンション待ってるねぇ >>715
同調圧力を勝手に感じちゃうならそれはそれでかあいしょだけろ自分で環境変えるなり
分かり合える人は絶対どっかにいるかりゃネットでさがすなりした方がいいかもねぇ >>718
まだだけどイベントとかで都会遠征しゅるときにそれこそレズ風俗頼んでみよっかなぁって何回も悩んで結局勇気出なかったかりゃ多分今後もむりぃ >>709
信じてるわけじゃないけどそういう強迫観念みたいなのがあるよぉ…
単にコンプレックスなんだとおもう😭 >>715
わらしは未成年の頃体調崩すほど本気で悩んだよぉ
普通の人は恋愛するから普通にならなきゃって はぁん30分前に30分したら寝ようって思ってたのに全然眠気内 >>722
他の人がしてることをしてみたいと思うのは自然なことだよぉ機会があるといいねぇ わらしはまだ運命に出会ってないだけなのかもなぁと思いながら暫くそゆのはいいかなって思うよぉ
しゅきになっても相手がわらしを好いてくれる確率まじではぁん… 好きになれない人からは好かれて
好きになった人からは好かれないんだよねぇ
それを高望みといふ ちょっと前までは恋愛せずにお見合い結婚が普通だったんだかりゃ
別に恋愛なんてしてもしなくても大したことじゃないよぉ
自由意志に基づいた恋愛ってのが世間で流行ってりゅだけだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 人は年頃になったら恋愛するのが当たり前みたいな誤った価値観広めたバブル世代の功罪れしゅね(キリッ)
でもま脳内麻薬でて世界がキラキラして見えたり新しい感覚を知った的な興奮があるかりゃ
そうゆうのを知ってしまうと恋愛はいいものだぞって必要のない人にもついお節介焼いて教え広めたくなっちゃうのかもなぁ…
などと思いました まる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>722
拗らせとかじゃなく本心から恋人欲しくないなら何もコンプレックスに思う必要ないよぉ
自分の素直な気持ちは無視しない方がいいよぉ
それにもし将来恋人出来ることがあるとしても恋愛なんてめちゃくちゃタイミングが重要だかりゃね
あんまり気に病まないでねぇ >>726
>>741
はぁんやさおねたちありがとぉ😭
そうだねぇもう少し自分の気持ちに素直になって周り期にしないようにしゅる!
特大のキッスを送るよぉ💋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています