わいわい雑談スレ6121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641048534/ シャーロック見てから原作準拠のホームズの冒険の方みたけど
ホームズのがなんかイチャついてる気がしたわ 家族の大学みんな違うから駅伝では全員煽り合いになるわ >>152
なんか脳とか目の病気の症状ではないのよね?
そういうやつ >>149
体質ね
癖っ毛もケアより体質が大きいじゃない 美髪の人にケア何してるか聞くと石鹸シャンプーとか婆が同じことしても悲惨な結果にしかならないことしてるわ
遺伝や体質でしょうねえ 婆人生通して髪が美しかったことないわ
たぶん体質的に髪は美しくないと思う 体質って考えたら楽になるのわかるけど髪はまじでケアよ >>153
シャーロックは一回シャーロックが死んだ時点でジョンの中でシャーロック愛が冷めたのよ変な女と結婚したし >>158
なんでか知らないけどこのレスで声出して笑ってしまったわ 婆だけがまともな質問したのに返事して貰えなかったわ😭 >>133
最後の事件からの流れめっちゃいいわよね
ワトソンが自分の遺書読んでるとこ観察してるホームズとか >>160
まぁひっこしと言ってもまた国のお金で新しいとこ契約するだけよ
婆とは縁が切れてっよかったわね 婆の地元大学ずっと有名だったのにここ数年ですっかり話題にならなくなったわ
付属高校はサッカーとか他の競技で有名になってるけど わんこホームズのホームズさんがホームズの中で一番好きよ 極端に良いのと悪いのは体質も関係あるけどケア頑張ればしないよりは良くなるからやってるのよ >>156
家族も同じように影を見るとか言ってるのよね
別に霊的なものを信じてる訳じゃないけどちょっと気持ち悪いかなって 月イチでカットサロン行ってトリートメントしてもらうとマジで違うらしいわよ 騒音ボッシーのいた部屋が最上階角なら婆が入りたいくらいだわ
婆は騒音たてない人も呼ばない優良くのいち住人婆よ >>172
えーもうそんなの絶対なんかいるじゃない😭
今のところそれだけで運気が悪くなったとか誰か病気したとか怪我や事故はないのよね? 婆はヘナとハーブの粉でシャンプーしてるときが婆史上最強に髪の毛つやつやさらさらで美容院で褒められたわ
でもめんどくさくてケラスターゼやハホニコに戻ったわ >>183
>>184
そう言われたら公開したくなるわ!
同軸で教授×ホムとホムワト生産するわね イギリスのシャーロックの特番で腐女子出てきて熱心に語ってるの思い出すわ
これが本当の共感性羞恥よ
これ以外は共感性羞恥なんて言わないわ 婆は二重なんだけど体調によって幅が変わるのが悩みだわ
二重でも理想のラインにする為に整形する人多いらしいわ ワンコホームズすこすこ
紳士で茶目っ気あって活動的で素敵なのよね
ハドソン夫人も可憐でしなやかで素敵だわ シャーロック・ホームズの冒険めっちゃいいわよね
ほんとめっちゃいいわよ 海外の腐はS3以降のシャーロックに思うことないのかしら?婆は好きだったのも黒歴史になるくらいなのに 婆は映画のやつがすこだわシャーロックホームズ
ダウニーとジュードロウのやつ >>180
そういうのは何にないわ大丈夫よ
ありがと☺ 中年太りって本当にだめだわ
だるだるで老けてるだけじゃなくて不潔に見えるわ
痩せなきゃ 年越しは岩井の漫画番組みてたわ
盛り上がったわ去年と違って >>190
何年か前にBSで再放送してたの見たけど可愛いわよね
悟空さとルフィさんの中の人がモブゲストで登場して時代を感じたわ >>192
思うところありまくってたはず
急に生えてきた妹ぶったたかれてたような クリマイ最終シーズンでリードが嫌なやつになるって聞いて怖くて見れないわ はぁおりものドバドバで乾燥したおりものにまん毛がひっついたまま固まっててパンツ下ろした時プチって抜けて痛い >>202
やっぱりそうなのね
マンネリ化進んでも笑ってはいけない見たかったわ
方正と蝶野もう見れないのかしら >>204
やらかして収容されていた妹が急に生えてくるわ
そしてシャーロックより頭がいい?か同じくらい
シャーロックのことすこすこすこ >>75
ざまあね!
婆が仕返しすることができて婆のことのように嬉しいわ
今まで頑張ったわね抱きしめてあげる(ぎゅうっ♡)(なでなで♡) 丁寧な暮らしするにはある程度広い家と経済的余裕と有り余る時間と体力が必要だわ
丁寧な暮らしが出来るような人になりたいわ >>207
わいわいは丁寧な暮らしに必要不可欠でしょ
わいわいは貴重なディベートの時間だし丁寧な暮らしを維持するには知性を磨かないといけないわよ 親戚の家にお年玉置いてきたわ
総額3万ちょっとなのにお年玉袋は10以上あるのをごっそり渡したわ S4は2話でシャーロックにDVして謝りもしないジョンに引いて見るのやめたから妹の存在をここで知ったわ >>208
婆最近見たけどマジで…
JJとリードがどうとか以前にホッチ降板以降のクリマイマジでつまんないわよ話が本当に面白くない >>219
ホッチの中の人がクズでもクリマイにはホッチが必要だったのよね… >>210
渡辺直美来れなくなったり突貫工事で番組作ったのがありありとわかってネタ番組としても微妙よ
出てる芸人かわいそうだったわ >>213
全部なくても丁寧に暮らしてる人はいるように見えるわ ジョンの嫁自体がメアリースーだったのに死んだ後にもっとメアリー出てくるのなんなのよ >>215
そこはくっついたじゃない?
死に別れたと思ったらまた再会でしょ? >>221
一度クビにされたけどね
人気出すぎて降板に抗議運動起きて復帰してからは優遇されたわね
クリマイこの手の騒動やたら多いからホッチの件もホッチだけが悪いんじゃないと思うわ >>226
MCろくにやったことないのにいきなり6時間生放送は荷が重いわ
ずっと暗かったし誰も得してないわあれ >>232
向こうのドラマって視聴者の意見露骨に影響するわよね
そのノリでアニメでも署名運動とかするのかしら 婆の推しちゃん大学はシード取れるかも微妙よ
全日本10位の時点で期待してなかったけど >>199
上がってた漫画微妙そうだけど面白かったの? 笑ってはいけないが無いだけで何も見るものない虚無な年末になるとは思わなかったわ
紅白も目玉無かったし >>235
そういうニッチで尖ったことするのはテレ東とNHKの仕事よ
日テレにできるわけないわ >>247
還暦のママンがうっわ…って言ってチャンネル変えちゃったわ シャーロックはジョンが途中からクズすぎてほんと無理だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています