わいわい雑談スレ6121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641048534/ YouTuberがやらかすと相対的に何もしてないヒカキンの株が上がっていくけどセイキンの株は別に上がらないって聞いたわ >>656
なのに実際はセイキンの方が非の打ち所がない完璧な男で聖人なのよね >>649
このワクチン婆HIKAKINの話題になるといつもいてなんか怖いわ ヒカキンがちんちんにワクワクしてたらちょっと気になるわ でもイケメンだったら調子こいて性格歪んでたかもだわ 正直セイキンと結婚した女勝ち組だと思うわ
あんな優しくて真面目な男そうそういないでしょ 最近ってか今年なんだけどゴムしてたほうがえろいと思うようになったわ ナイツ内野っぽいのがLisaの旦那っていい方は●●の息子とか嫁とかナイツお決まりネタだって言ってるけど他に上がってた不倫芸能人は名前で並べてたのにすっとぼけ方すげえわ セイキンは過去の発言とかで燃えてるのも見たことないし一度も炎上してるの見たことないわ
動画もまぁまぁ評価されてるし顔以外を叩かれてるとこ見たことないわ >>659
誰か別の婆と勘違いしてない?
ワクチンの話とかここでしたことないわよ >>675
ローン
お受験
不動産
あらゆる点で将来がやばいわ >>671
逆に何で婆はそんなに鈴木達央の名前を出させたいのよ
世間にもっと糾弾されろ!って思ってるってコト? ローン組まなくても高級車一括払いできる財力よ
ローンって一括できない人のための制度だから関係ないのよ >>679
何で自分の稼ぎじゃない夫の稼ぎで生きようとすること前提なの >>679
金持ちの人って自分が直接働かなくてもお金を作るのが上手だしセイキンみたいなまともな人なら資金作りとかきちんとしてると思うわ 地主が土地売ってくれたらいいけどマンションもなかなか契約しづらいわよ >>684
え…有名youtuberと結婚して自分普通に働くの辛いわよ世間体見たら… >>679
婆がちゃんとした会社員なら全部クリア出来る程度の問題じゃない? >>688
何で自分も顔出ししてる体で話すの?
それに職場で人の伴侶の仕事の話なんてよっぽど仲良くないとしないでしょ >>691
「奥さんはどうせ仕事やめるんだろうな」って思われるだけ
時代はそうじゃないとか言うけどまだそんな域に達してないわ ナイツが鈴木達央のことネタにして声豚がキレてるのね
相手がナイツじゃオタクごときが何ほざいてもノーダメでしょうね >>681
コント見てるはずのナイツ婆が嘘で擁護してるから書いたんだけど
すずたつだろうが岡本だろうがそこはどうでもいいわ セイキンYouTubeの仕事もして育児もやりすぎたせいで倒れて搬送されたの不謹慎だけど好き
完璧な男だわ セイキンは綺麗好きなのがいいわ
掃除動画も多いから率先してやってくれそう youtuberキッズがいるわ
去年子供が将来なりたい職業ランキングがチューバーよりもサラリーマンになったのよね >>694
だからYouTuberと結婚しましたとか言う必要なくない?
どんな職場で働くこと前提の話してんのよ >>702
婆が真面目に働いてたらどうせ仕事辞めるだろなんて思われないでしょ普通
お茶汲みしかしてないなら知らんけど キレてるリアの中にナイツのこと初めて知ったっていうのがいてびっくりよ
ほんとにテレビ見ない子なのね
じゃあ今後もナイツを見かけることはないでしょうし何の支障もないじゃないって思うわ 少なくともセイキンならローン組まなくてもキャッシュで払えると思うわよ 鈴木達央内野が怒ってるのはLiSAの旦那呼ばわりしたこと?それともネタにすんなってこと? 声豚でもナイツの件で切れることないわよ
すずたつヲタだけよキレてるの ヒカキンは結構男尊女卑を感じさせる発言多いし若い女YouTuberとコラボした時隠し撮りされてたんだけど態度がちょっと怖かったわ
女を下に見てるんだろうなって感じだったわ
物も雑に扱うし所作もおっさんなのに同じ環境で育ったはずの兄のセイキンは所作も綺麗で話し方も丁寧で奥さんに尽くしてて子育てもしっかりやっててなんでこんなに違うのかしらって不思議よ セイキン顔の皮膚がなんか違和感あるわ
何かしたのかしら 爆笑問題でも中川家でも同じように声豚が笑われて芸人が庇われてると思うわ >>706
まぁ周りからすれば鈴木達央知っててナイツ知らないとかオタクキモで終わるわね >>699
どっちが仕事してる姿見えてイメージしやすいかって言ったら会社員基本不利なのよね 育児家事を当事者意識もってきちんとやる男って高校家庭科男子もやってた世代からよね
40代以上にはほぼいないしいたとしても相手とっくにみつけてるわ >>721
そうなの!?婆は大当たりを引いたのね☺ >>712
きりたんちゃんのやつ?
ヒカキンのあの態度は慣れた相手なら男相手でも同じよ ナイツは世代じゃなきゃそうかの会員しか知らないと思うわ オタク特有の有名人?俺は知りませんけど?ムーヴきっっっしょいわ
婆はオタクだけどオタクキモいわ 本題から外れててごめんわよだけど
今どきお茶汲みだけが仕事の婆って存在するのかしらペットボトルに駆逐されてない? >>726
結婚ご祝儀で去年は仕事多かったけど中堅としては中の上くらいで普通 金に困らないからいいわーってドンファンの嫁でも良いみたいな感覚よね
浅ましいわね >>734
オタク相手でさえそこそこしか有名じゃないなら社会的には一般人ね >>730
婆の零細職場はペットボトル買うお金も惜しくてお客さんが来た時だけ事務のおばちゃんが淹れてるわ
社員は自腹ペットボトルね 婆はここでまこちゃんの中の人でバンドにペインター連れてきたら他メンバーが辞めた人と知ったわ 婆もYouTuberなりたい
顔出ししないで汚いこぢんまりとした部屋からペットと婆のリアルをお届けするわ
もうみんな綺麗なもの見慣れすぎてて汚いものをそろそろ求めてる頃だと思うの ばびゃ!
鏡餅買い忘れたと思ったけど小さいのが50円で叩き売りしてたわ!
今年食べられないと思ってた丸餅ゲットよ! >>730
会議の時は衛生面からペットボトルに駆逐されてるし普段も飲み物の種類が増えてお茶入れてもらうより好きなの買って飲みたいってなってるわね >>740
全然ピンと来ないわ
何歳くらいとか何年までとかあるの? ナイツ婆いるのに名人寄席みてないの?
もともとナイツは誰々の旦那とか嫁みたいな言い方する芸風なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています