わいわい雑談スレ6121
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641048534/ 婆は知的な婆だからクイズノックしか見ないわ
でもジャスコ林が卒業して婆の心に空いた穴が塞がらないの 小田切ヒロのでしょ〜で笑っちゃうのよね
メイクはすごいけどあのでしょ〜はずるいわよ 基地ちゃんYouTuber知らないから声優の話しかできないねぇ😭 &Bのアイシャドウ惹かれないから無理だわあかりんもよ >>794
化粧と整形以外自分の得意話いれてる基地 かじえり動画だと真っ白なのにテレビ出ると普通の黄色い肌で色味参考にならないわ 魔改造トーマスのyoutubeだけ見とけばいいのよ >>816
いま基地が嬉ションして話してるだけって言われた矢先では? 一時期サラちゃん見ていたけどあんまり上手じゃないのよね
嫌な気持ちにはならないから良いわよ >>820
YouTube話は1人で連投してると思ってるの? 心霊スポット巡りやってる人たちがメンバー1人のガチ住まいをホラースポットとして紹介してたの好きよ
匂いがやばい…とか心なしか暗い…とか言ってて面白かったわ 基地ほんとYouTubeの話になると混ざれないのね
ざまぁよ 婆はレトルトの実況みるわ
最近はトワイライトシンドローム見てりゅ昔やったわ 水溜りボンドがマイルドヤンキー向けって言いたいの? >>819
そうね魔改造トーマスの話だけしましょう
本当に気持ち悪くて最高だわ よく見てるけどわいわいで話すほど興味ないわ
YouTubeどこまでいっても暇つぶしでしかないから >>823
さらは旦那と終始いちゃついてるだけで地雷よ 水溜りYouTubeのNHK教育って言われてたのにね >>834
結婚する前まで見てたけど今そんなのなのね… >>816
実はほぼYouTuberとVTuberしか見ないわ ニキビ跡ってレーザーで消えるのかしら
鼻の下に繰り返しニキビできるところがあって赤く色素沈着してるわ 精神安定にはものづくりのyoutubeとか見るのがいいらしいわ
Twitterとか本でもいいけどものづくり >>831
婆はここで教えてもらったあるごめとりいとぞぞぞ見てるわ ゴムがテーマのすごく萌える小説読んで作者の作品一覧ページに飛んだら色んなジャンルでゴムの話書いてたわ
ゴムフェチなのね YouTubeで不登校の子とか中卒でYouTube一本の子のチャンネルとか観察するのすき
どうなるのか気になるわ 作り置きおかずの動画とか大量の食材を下処理する動画はいいわよ
無心で見れるわ >>831
大定番だけどゾゾゾ
あとは雨穴
雨穴は発想が凄いのとコメントが可愛いわ >>840
それはもう魔改造トーマス見るしかないわ >>837
配信でさらはスマホいじって奥で寝っ転がって旦那が一人で喋っててなかなかすごいもの見たわ >>847
子供向けと言い切れる程ではないけど少なくともマイルドヤンキー向けではないわね ゾゾゾよく聞くけどなんかウェーイなにいちゃんたちのやつよね?
あのノリ苦手だわ コムドットを食わず嫌いしてるわ
見てみるべきかしら youtubeに投稿された動画とyoutuberはまた別の話じゃないかしら…… >>845
みっきーって女の子中学生のときで20万人くらい登録者いたからか高校馴染めないって中退してたのよね
腐女子YouTuberの子も大学中退したらしいしみんな動画で金入ることを覚えるとやめたくなるのかしら ナスD結局2ヶ月も無人島いたの?見たいわユーチューブで公開してないかしら 今いる基地ABやB受け叩きでわいわいやBスレ荒らしておいて犯人はAB婆をごり押しするA受け婆だわ ミルクティーとかがYouTubeで陰謀論を語れるのはもう難しくなるかもみたいなこと言ってたけど語ると殺されるの?😱 >>853
あんま見たことないからサムネでメインターゲット小~中学生くらいだと思ってたわ 魔改造トーマス実質Eテレだから水溜りの代わりに見ましょ >>861
四十五十まで続けられるかというとアレだから若いうちに資産形成できるかどうかでしょうね >>857
婆は炎上のし過ぎでチャンネルは解除したけどたまに見るわ
なんだかんだ面白いわ >>861
まさにみっきーチャンネル見てるわ
再生数激落ちしてて登録者も少しずつ減っていってるの
当時中学生だったけど今年21になるしこれから彼女がどうなるのか気になって仕方ないわ 魔改造トーマスはそろそろ警察とか自衛隊こないかしらと心配になるわ 水溜りボンド虹の黄昏ゲスト会だけ見たことあるわ
水溜りボンドファンが虹の黄昏に困惑してるのが面白かった >>864
収益化してもらえなくなるからニコニコに主戦場移してるのもいるけど
流れてくるコメントで小馬鹿にされまくってて駄目みたいね YouTubeで食っていこうなんて思わないけど月2〜3万にでもなれば全然違うわ
それすら難しい世界なんでしょうけど わいわいスレはたまに格ゲーマー配信者の名前が出るのにそのゲーマーがやってるゲームの話は一切出ないわ
ゲームには興味なくて3次元だけ興味あるみたいな感じなのかしら >>855
見た目ウェイっとしてるけど意外と静かよ
1番バチバチに決めてる人が冷静に立地や建物解説してるからちょっと萌えたわ >>871
昔と比べたら落ちてるわよねぇ
流石に高校は行ってたほうが良いと思うわ >>880
収益化出来るのって何人からだっけ
5000人? >>881
婆はそのタイプだわ
ウメハラの散歩配信は見るけど格ゲー配信は見ない大会だけは見る 婆はペットチャンネルのペットたちが婆より良いとこ住んてるなぁと思いながら眺めてるわ >>886
チャンネル登録1000人と一定以上の再生時間だった気がする >>884
一万いかなくなってるものね
生活厳しくなってきてると思うわ
高校中退の中卒でたぶん職歴ゼロなんでしょうしいくら21でも今すぐ動かないとほんと厳しそうよ
行く末が気になりすぎるわ >>890
再生時間の条件もあるのね
なかなか厳しそうだわ 観察してるとタイトルに
女
20代
アラサー
JK
みたいなワード入ってると見てもらえてる気がするわ
本人たちもそうすると見られること分かってて女を武器にしてるのかしらと思うとやらしく感じるわ😍 >>889
途中までしか読んでないけどヒロインの当て馬感がすごかったわ
あと幼なじみが裸で尻を責められてたわね 友達カップルがユーチューバーで登録人数8万数千人いるわ
かなり儲かってるのかしら ペットだったらてんちゃんが可愛いと思うわ
飼い主は変態の癖に嫁がいるのがイラッとするけど 汚い部屋から婆が生きてる証をお届けする動画は需要あるかしら >>896
そりゃね
女子高生でギター弾く子がタイトルに元女子高生って入れてたくらいだし
元女子高生なら婆も元女子高生なんだけどね 今北なんだけどなんで水溜りの話してんの?今の流れ教えて >>898
動画出す頻度と再生回数にもよるわ
でもその人数いけるのはかなり凄いわよ >>904
今は推しカプにさせたい体位の話をしてるわ 大まかな目安だけど10万人いたらYouTubeだけで食っていけるくらいの額らしいわね
となると1000万のヒカキンとか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。