わいわい雑談スレ6122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641048534/ なにをやったのよ
うんこ連呼したわけでもないんでしょ? >>232
いわゆる腐女子のマナーを破って痛いやつって思われてるみたい
いいねとかフォローめちゃしちゃったし誰も反応してくれないからもうやばいのかと思って はあ胃がおかしい
ママンの料理食べるといつもやばい 新しいキングスマンってコリンファース出てないわよね? >>222
自分もその文化染まっといて怖いもクソもなくないかしら >>231
どういう系のやらかしか程度にもよるわよ
身バレしないように書けるだけ内容書きなさい 腐女子のマナーってどんなの?
一般とか公式垢にリプしないとかかしら もしかして公式タグ入れてカプ名も入れて呟いてた婆? >>233
何したのか気になるし婆もやっちゃわないか怖いから教えてほしいわ >>208
うちは学生の子は貰えるってルールだったわ >>238
それに近い感じよ
似たようなことしてる人いたから真似したんだけどよく見たらその人腐垢じゃなかったわ もう広告画面がバレンタインになってるわ!
デジレーのトリュフ今年も自分用に買うわ 婆の部は去年お局様2人が大揉めしたからバレンタイン禁止になったわ
おばさん2人にバレないようにチョコ渡すの中学生みたいでうけるわ 普通の人からしたらは?って感じだけど今までできなかったことが少しできるようになったわ これ以上はバレそうだから許してほしいわ
婆的に最初に痛いなって思ったやつはずっと触らないわよね? 婆bioに腐ってますって書いてるけど公式にいいねとか普通にするし検索避けもしてないわ
無産だしホモ絵とかホモ語りRTとかはしないからホームに飛んでも被弾はしないと思うけど バレない程って言ってもかなりの没個性で似た絵柄の人が複数人いない限り転生してもバレるんじゃないかしら 菅田将暉ほんとハゲないことにあぐらかいててムカつくわ
ハゲる恐怖だけでも味あわせてやりたい どっちの料理ショーみたいなお料理対決番組テレビでやってくれないかしら
お金かかるから無理かしら >>250
まだそんなに上手くないから半年後の絵とか全然違うのよ
でもバレるかしらね
まぁツイやんなくてもいいんだけど >>247
うんブロックして触らないわ
でも普通は婆が神とか個性的じゃない限り覚えてもいないわ >>231
この間公式タグと腐タグ一緒に使って絵流してて周囲から遠巻きにされるか悩んでた婆かしら 吸死とかって作者のツイートにはしゃいでいいねRTしてるの?
それともそういうことするとハブられんの? 毛深いタイプってハゲるわよ
でもあれだけ有名で高収入だから経費で植えるわ 婆はbioに腐女子ですって書いて好きなカプも書いてあるけど公式にふぁぼもリツイートもしてるわ
フォローはしてなくてリストだけど
そしてツイではホモ絵描いてなくて全年齢の健全のみにしてるから描いてる人は腐女子でこのカプ好きって知らせてるような感覚なんだけどやめた方がいいのかしら?
みんなやってる事バラバラでどうしたらいいか分からないのよ 普通にオナニーしてしまったわ
息が上がってる
きつい
クリスマスを最後にできてないからまた溜まってきちゃったわでも婆は汚い女じゃないから体だけの関係でも彼氏以外の男とは絶対にしない
汚れ女とは違うわ >>261
ツイ見る限りわかんないならいいんじゃない?
他の人もやってるんでしょ 界隈によるとしか
腐は公式フォローも駄目だったような昔ほど気にされなくはなってる気もするけど
絵を流す時は公式が使ってくださいって出してるタグじゃなくて腐タグよね >>263
バレなきゃやっていいわよ
体だけなんだから気にしすぎだわ 婆!おしえて!
ゼルダのブレワイがやりたいんだけど何を買えばいいの?
何も持ってないけどSwitchはライトでよいの? はーん急に推しカプ🌿が切れてきちゃったわ
まだまだグッズ予約したり書籍買ったりして楽しみたいのに😭😭😭 >>268
ライトはテレビ繋げられないしジャンル操作もしにくいからおすすめしないわ >>267
>>269
婆が真面目なの?嘘でしょ? 普通にSwitchとプロコン買えばいいと思うわ
婆はSwitchのノーマルコントローラーが使いにくくて発狂しかけたわ 最近は腐でも公式リツイートくらいなら普通にしてるわよね
例えば推しガチャのお知らせとか ダメだわ
宇野昌磨がすごく嫌いでムカついて仕方ないわ >>276
うーん真面目っちゃ真面目だと思うわ
そんなの気にせずヤる女は少なくはないもの ブレワイは今までやったゲームの中で一番面白かったし推しカプも出来たわ
2が出る前に早くやるのよ! というかオナニーに罪悪感感じてる時点で真面目じゃない?
今までしてこなかったの >>283
婆は羽生の顔がだめなのよね
滑走順見て避けるようにしてるわ >>275>>281
ありがとう
やっぱノーマルでプロコン入れて4万5000円コースなのね🥺 公式にいいねRTは婆もやってるわ
ホモの話する時はキャラ名検索避けしたりはしてるわ Switchのジョイコンのスティック壊れやすいのって改善されたのかしら
lite買ったけどそれがあるから普通のやつでテレビ繋げてプロコンにすればよかったって後悔してるわ >>290
婆はどっちも苦手だわ
羽生は顎なしでナルシストっぽいのが苦手だし宇野はチビなのが嫌い 今更中華BLにはまったわ
台湾版翻訳版だとR18のエロシーンがガッツリあるのに中国版だと規制で全カットらしくて、ドラマもブロマンスにされちゃってるみたい
中国の腐が時々かわいそうになるわね >>297
有機LEDの方は改善されたらしいけど油断ならないわ >>300
怒られはしないけど目の前でしてほしいとは言われるわね >>298
まあ顔もスタイルも性格も良くて実力あるってそうそうないわよね
最近は眼鏡外して見るようにしてるわたまにアップで死ぬけど 婆はシド王子がすこ
ブレワイ相手が異種しかいないじゃないの? わかるわ
ソシャゲ婆は公式フォローもRTいいねするの普通よ
でも作者自身がツイやってる漫画とかだと公式ブロック済って表記してる人結構見るわね あーやなこと思い出したわ
前付き合ってた彼に今から目の前でオナニーしてって言われて恥ずかしかったのに必死で彼の前で大きく足広げてクリいじってて
なかなかイケなかったけどもっと!って言われてずっとクニクニいじってううーー!!ってなってイったの
そしたら彼に大爆笑されてどうしたの?って聞いたらゴキブリみたいだったって言われたの
正直これ相当ひどいわよね >>301
やっぱりそうなのね
ノーマル買って安いプロコン潰れたら買い換えるのが無難そうだわ 料理が下手なのはね
・レシピを守らない
・分量を計らない
・余計なアレンジを加える
・味見をしない
これの複合技よ やだ婆たちめちゃめちゃエロしてる
処女は婆だけなのかしら >>316
処女も悪くないと思うわよ
婚活なら多分受けるんじゃない? >>308
異種族いいわよね
カッシーワさんとかクソエロいわ そろそろご自愛とか該当スレ行って
普通にドロドロ経血報告とか汚言症と一緒だから 目の前でオナニーしてって言われたのがきもくて急激に冷めたことならあるわ
婆にSMの才能はなかったわ >>317
当たり前よ直接すら嫌でLINEで振ってそのあとフルシカトしたわ
ゴキブリみたいって言われて婆はえ?ええー?ってずっと笑ってたわ
そのあと犯されてなんで婆こんな人とセックスしてるんだろうって思ってLINEで振ったのよ レシピ本がまずちょっと不親切
だし汁の作り方から教えてほしい
切り方の名称だけ教えられてもそれがどういう切り方なのか知らない
中火弱火強火を全部指定してほしい >>324
そのレベルのレシピ本いくらでもあるでしょ
分不相応なのよ >>324
中身読まずに買ってるの?
スマホ持ってないの? 堀越って死ぬほど絵上手いけどキャラの顔が幼いから子どもっぽい絵に感じるわ >>327
普通に生きてたら彼氏できるし性体験もするはずだからね >>324
今のレシピ本ってバカ丁寧じゃないかしら
身の丈にあってない本買っちゃだめだわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています