チラシの裏@801サロン板 4437枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 今MXで新銀英一挙やってるけど全く見た記憶がなぃ…アニメ見たはずなのになぁ はぁーんもこもこの部屋着セットアップセールで買えたぁ
初めてZOZO使って安くなったぁ はぁんにんにくソースのあとにチョコ食べたからお口くっしゃあ😭 はぁ甥っ子が帰るまであと1日ぃ…
頑張れわらしぃ…
奴が帰ったら速攻掃除したいけろ明日からのおちごと休めないはぁん 休憩おわったぁ…
また21:00まで働いてきましゅ😭😭😭😭
はやく地獄に行きたいでしゅ おね!セブンの3個入りの🍩おいちい!!!
わらしの好みの味!ふわふわすぎず油っこすぎずとても良い 今年の覚えてる限りの初夢はぁ
推しの限定DVDを売りに行ったらなぜか店長が推しで冷や汗かいてたぁ
買い取りできないけど…ライブツアー来てね…って言われる夢だったぁ 鬼滅ちょっと見たぁ
花魁がギスおねって言われてたの分かったよぉふふふふふ はぁんはぁんファンヒーターあったかぁいエアコンとは段違いらよぉ
加湿機能つき買ってた数年前のわらしGJぅ 自カプ垢とは別に見る専アカウント作ったから地雷カプ片っ端からブロックして最強のTwitterにカスタマイズしていくよぉ >>45
そゆときってカプ垢のフォロー相手どうすんのぉ
ミュートぉ? はぁんバラードは今の気分じゃないのにランダム再生飛ばしても飛ばしてもバラードォ 自カプちゃん小説読んでるんだけどぉ
サブキャラとして出てくる小学校六年生の子が五歳児くらいの発達具合で描写されててすごい気になるぅ >>47
自カプ垢今作品投げてるだけのフォロー0の壁打ちなのぉ
見る専垢は自カプ垢で無差別にフォロバするために作ったアカウントだかりゃ
自カプ垢のTLは見ることないからミュートもしないと思うよぉ はぁんわらしも今きめちゅみたぁ
すまちゃん想像どおりのウザさと想像より上のかあいさだぁ >>65
>>66
おそろかイロチで買おっ
わらしはグレートピンク買ったよぉ上下イロチにして着るよぉ おさんぽ行く犬うれちくて死にそぉなくらいはしゃぐよねぇ
かあいい 久々に中身が掲示されてない福袋買ったぁ
どんなんでしょうかねぇ >>69
グレートピンクてどんな色だろぉと思ったんだけどグレー&ピンクかぁ お散歩前にはしゃぐの実ははよトイレ連れてってって喜んでるのかもしれない はぁんAIの顔診断やってて
動物に当てはめると一番は猫に似てるよぉって言われてはぁん🤗ってなったら
僅差でゴリラに似てるよぉって言われてはぁん😭ってなったぁ はぁん…そろそろお洗濯とりこまなきゃらけどファンヒーターの前でねこちゃんを膝に載せてるこのスポットかりゃ動きたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています