チラシの裏@801サロン板 4437枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん
はぁんジバンシイの肩掛けバッグかわいいよお
ほちいよお
でもブランドものって2、3年でヨレヨレになっちゃうからなあ
毎日毎日手入れしてればすこしは長持ちするんだろうけどめんでぃし >>231
知らんのか
今日から屠殺再開してるから昨日から出荷されてる ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ マックバイトが中指立ててイキった写真あげても炎上しなさそう >>214
明日はレシート抽選と紙のギフトバッグ?とかいうやつだかりゃ
わらしは来週のむちゃうまプリン発売から参戦しゅるぅ はぁんテレビ番組がしょっちゅう鬼滅特集してるけどもう旬は過ぎてるよお
オタクじゃない人たちにアニメクイズ出すな (´・ω・`)らんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ わらしの可愛さで建国しときましたぁ
らんらんはすっか はぁんカットクリースしてみたぁ
目でかく見える気がする >>249
わらしが名前欄円くりゃいカンパしてあげりゅ >>249
はぁんさすがにお高いねぇ
でもデザインシンプルで使いやすそうらよぉ
ファスナーの持ち手かぁいい >>249
はぁんかあいいけろこれに12万はちょっとぉ…
2万なりゃなぁ ふふふわらしもカバンに出せるのはその10分の1位までだなぁ >>249
ロゴの金具が前面にあるやつのがしゅきらなぁ >>256
ほんそれえ
わらしも3万までなら出せる あーんUSJ行きたぃ
誰かと一緒に行きたいけどハリポタ好き知人いないしなぁそもそも友達いねぇ やったー行く行くぅ!
ローブとマフラーと杖もかいたぃバタービールも飲みたいよぉ チラシちゃんをブランド化すれば使用料で稼げりゅ…!? ハリポタよく知らないけど何年か前行った時たのちかったよぉ
お土産コーナーも見りゅのたのちかったけど買うにはちょっとわらしにはハードル高めだったぁ はぁん会社での年始のマナー教えてくだしゃ
うちの部署30人くらいなんだけど一人一人にあけおめですーって挨拶するものかなぁ?年末最終日は9人くらいしか出勤してなかったから一人一人に挨拶したよぉ
去年入った会社だけどリモートワークのせいで年末の挨拶が話すの初めてな人もいたよぉ… 年末年始おね多くて嬉しいよぉ
普段の土日はむしろおね少ないイメージだけどなんなゆだろぉ 古着の良さがわかんない
古着は一点ものしかないって聞くけどブランドの服ってコト? >>274
仕事始めは朝礼とかないのぉ?
そこで偉い人が挨拶したりゃもうみんなで挨拶したよぉなもんらと思うけどぉ
そのあと誰かと個別に話すことあったりゃ今年もよろしくお願いしますーでいいんじゃないかなぁ >>269
ふふふバタービールは甘い泡を先に食べちゃうと薬臭い液体だけが残るから上手に飲んでねぇ
杖は誰の杖がほちいのぉ >>274
わらしは部屋に入った瞬間あけおめですーことよろーしてたぁ
その時いなかった人とは会ったときかなぁ
7日過ぎたら特になんもしない ヒポグリフのやちゅ乗ろ!待ち時間のわりにしゅぐ終わりゅけど易しくていいよぉ
あと校内見学ツアーみたいなのもしよっ! わらしちゃんがチラシに帰ってきたよぉ
牛若ちゃん出たぁ? USJってバタービール飲めるんらぁ
いいなぁあああああああああ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね バタービールの泡は激甘
液体はハーブきちゅいおいちくないおくすり
どちらかと言われたりゃ泡たびる方がまし _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしハーブリキュール系しゅっきだかりゃいけそうな気がすりゅう よちよちランドは上級者じゃないと視覚以外の情報得られないかりゃねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ よちよちランドのすぐ側のわらまんランドに吸い込まれて行方不明になりゅおねちゃ 未成年が警察にタバコとか酒みつかって逮捕されるのなんていうんだっけ
保護じゃなくて指導でもなくて みんなでエビフライのカチューシャとか帽子ちゅけて写真撮りゅ📷
チャプラッシュマウンテンとかはにわちゃんのはにっはにっハント乗ろぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" よちよちランドのお土産屋さん35%くらいの確率でおつり間違えるからやだ 鏡もちを鏡開きより前に食べたら縁起悪いとかありゅかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>323
それ聞くと流行り神思い出してかなちくなりゅよぉ
どうにか復活してくんないかなぁ
主人公と兄がしゅげいいニアホモらったんだよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています