伏黒恵受けスレ43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640099433/ 昨日までになかったこの数時間の盛り上がりは全部同一人物でしょ
idとワッチョイなくしたくての話題そらしおつおつ >>898
クッキーのも可愛いわよね
眠たそうなお目々とちっちゃなお口がキュートよ
五や宿しゃまと向き合えるのもいいわね 婆も荒らしは専スレもちとは別の個体もいると考えてるわ
避難所はIDしてる人たちの意見にお任せするわね
どういう時に使うかとかも 専スレ持ちとは別の荒らしがいてもおかしくないのよね
ここ数日暴れてるのは専スレ持ちでしょうけど
避難所作るのも反対だわ
荒らしまくって移動せざるを得ない状態にしてくるわよ >>898
見てきたわ!なにあれきゃわ!
可愛すぎて本能的に口に入れてしまうので逆に手元にない方がいい気がしてきた程よ
攻めたちもこんな気持ちなのかしら 話し合うのはID出して
婆の避難所はあっても別にいい派なのよね
基本的にはここを使うし荒らしだけじゃなくて規制とかで万が一の時のために作るだけ作っといても損はない気がするのよ
こうやって荒らし対策について話し合うのも避難所でやった方がここで伏の話もしやすいでしょうし
だからあっても不便ではないと思うわ
あとこれは単純に気になったから教えてほしいのだけど仮にここが過疎って避難所が盛り上がるのは何か駄目な理由があるのかしら >>898
クッキーきゃわわ
スンッってしてるわ本誌はシャンッだしスンッでシャンッで可憐だわ 婆も1人じゃないと思うわ
仮に専スレ持ちならアンチスレにIDが付いたことにすごく怒ってたからここもIDかワッチョイをつけさせたいって考えてると思うわ
だからIDワッチョイは反対
避難所はこういう荒らし対策の話のためにもあったらいいんじゃないかしら
あとちょっと前みたいにピンク自体が落ちたときにも使えるし 婆もいい管理人婆がいれば避難所作っておいても問題ないと思うけどないならないで今まで通りここで伏受けをすこるのに問題はないわ
婆的には安価も含め現状維持(ID・ワッチョイなし)・報告はAAやコピペの連投でもない限りもしくは別のいい報告スレが見つからない限りしばらくは必要ない
ってところわね
あと900超えたから荒らしの連投が予想されるわ次スレ立てそびれないよう注意わよ婆たち
これでもし同一文言で埋め立てでもしてきたらあえて安価せずまとめて通報ってこともできるのだけどね 伏が推しカプの邪魔で叩きたいのに伏自身には叩くべき落ち度が特に無いからその鬱憤でアンチが基地害化せずにいられないのでしょうね
伏推しでよかったわアンチだったらストレス半端無かったもの 伏の領域の英語名わくわく動物園(意訳)なのよね
でも一回めは海で今は骨って何がなんだか
でも人間も一応動物よね
今度は森でも作るのかしら 英語でChimera shadow gardenよね
キメラって嵌合という意味なのよね知らなかったわ
破壊された式神を掛け合わせるのもキメラっぽいわ 避難所に追いやる為に荒らしてくると思うけどそれはいいの? >>908
わかるわ
伏や伏受けや五伏 虎伏 宿伏が嫌いだったらストレス半端なかったと思うの 避難所作れば分散するからどうやっても過疎るのよね
荒らしの思う壺でしょ
別にこのスレで話し合えばいいわよ
板全体が落ちた時は困るけど仕方ないわ 伏誕の真っ裸絵改めてきゃわだわ
下向き睫毛しっかりあるしほっぺがムニッてなってるし大きめアウターに細身のパンツが似合いすぎてるわ
一年ズと式神ぬいたちに囲まれてるのも最高わよ
さすが公式美人よ 正直何度も何度も言われてるのに未だにID出さないのは荒らしの自演としか思えないわよ もう何言ってても伏の立ち位置や周りとの関係性が羨ましくて仕方ないのねとしか思わなくなったわ 式神ぬい商品化願うわ
マコラちゃんと脱兎ちゃんも欲しいわ まだこの話してるのと思ってるからID出さないのよ
何度も話し合いしてきたんだから >>918
婆もよ
人気投票の週の早バレがあったときなんて荒らし方が分かりやすかったものね
伏が羨ましいから荒らすのよ >>919
ぬいぐるみキーホルダーなら出るのよね婆は二体買ったわ
本当は全部欲しいのだけれど石油王じゃないから無理だわ
https://i.imgur.com/Jg1uRSC.jpg アンチ活動に自分の時間をこんなにも費やすってどういう気持ちなのかしら
理解不能よ そういえば真っ裸の誕生日グッズの受注そろそろ締切よ
買う予定の婆は気を付けて >>920
今更話し合う必要ないって思うなら話し合いスルーするかその理由をID出して書き込めってことよ >>922
これたしかサイズが十数センチあっていいわよね
婆も石油王だったら全種買ってみんな並べるのだけど泣く泣く購入数絞らないとだわ >>919
二期やったらマコラちゃんは未調伏だから未知数だけど脱兎ちゃんはわんさか出そうね
伏の肩に乗ってる脱兎ちゃんのグッズは絶対出るわよ
式神といえば次の本誌の領域でも式神無限湧きはあるのかしら
婆は式神たくさんで伏のわくわく動物お庭ランド!っていうのが好きなのだけど
骨とかあるからそこらへんのシステムも変わっていたりするのかしら ID出してない意見はスルーでいいでしょ
婆もここのワッチョイは>> 818婆の意見に納得したから無し
避難所あれば何かと使えるだろうから賛成
自治スレを併設してそっちで対策や審議できれば本題の邪魔にならずに済むわ >>922
婆はこれの満象ちゃんと不知井底ちゃん買うつもりよ
ピンクの満象ちゃん可愛いわ 伏が領域したりマコちゃん出す時片膝ついてるのかっこよくて好きだわ 脱兎ちゃんお供の伏グッズ絶対可愛いわよ
2期待ち遠しいわね キューティ1シリーズ結局あみあみで予約したわ
フィギュアやクリアファイルやアクキーや式神ステッカーよ 2期でマコラちゃん召喚時の伏のスケールフィギュアが出るのを楽しみに待ってるわ
少し前に出たコトブキヤのARTFX Jの伏はすごく出来が良かったわ るかっぷ伏があまりにもきゃわだから周りに脱兎ちゃん散りばめて更にきゃわわわディズニープリンセスにしたいと企んでいる婆よ
もしちょうどいい大きさのうさぎ商品があったら教えてほしいわ >>916
荒らしも流石に腐らないのは知ってると思うわ
マジレスすると伏はちゃんとしたノンケだと思うわね そういえば脱兎ちゃんってカラー不明だったかしら?
勝手に白と思ってるけど、満象ちゃんの例があるから早くカラーでみたいわよ >>935
100均のテトラフィビッツシリーズはどうかしら?
いわゆるミッフィーうさぎなのだけど、多色なのと気軽に沢山買えるのが魅力的よ 間違えた
伏はじゃなくて伏もだったわ
五も和香様だったりげげの発言からしてノンケだけら男のおしりの穴にはいれないと思うわ
マジレスだけど >>939
早速ありがとうわよぐぐってきたわきゃわ!
セリアにあるみたいね明日行ってくるわ
ほんと気軽にたくさん散りばめられるお値段で助かるわ >>942
ダイソーやキャンドゥにもあるわよ!
人気みたいで売切れてることも多いみたいだから婆の地域のセリアにあることを祈ってるわ >>940
誤字ってまで反論ってよほど図星なのね
自分が特定カプ推してるくせに クッキーのかわいいわね
キーホルダーにもなるみたいだから欲しいわ
攻めとセットで付けたいのよ >>938
アニメでいい驚きだったのが万象ちゃんのカラーよね
ピンクとは想像もしてなかったわ
渋谷がアニメ化されたらピンクのぞうさんに乗る?伏が見れるのね 1/10の放送楽しみ
1年ズの活躍見れるのね
ブルーレイ持ってるけど地上波で見るのは新鮮だわ 次の映画一年メインの話しないかしら
死滅良いかと思ったけど釘出ないのよねアニオリでもいいわ
伏大画面で見てみたいのよ 過去編が映画化すればあるいはだけどそこは2期でしょうしね
別に♡も大画面で見たいけど アニメ再編集して期間限定、都市部のみで特別上映したりする作品もたまにあるわよね
八十八かまだ先だけど過去編でやって欲しいわ 語尾にハート付けちゃうアラサー何なの神なの
過去は2期ぽいのよね原作だと死滅あたりしかないような気がするわ
伏の戦う姿大画面で見たいわよ 婆はワンピみたいに完全オリジナル話でげげが製作総指揮の映画が見たいわ
コナンみたいに企画段階から関わって原画参加形式もいいわね
さすがにスラムダンクみたいに原作者自ら脚本と監督してまでは言わないわ 五って誰にでも♡つけて話すキャラのように感じてたけどあそこだけなのよね 別に♡の五すごく嬉しそうだったわ
ずっと傍で大きくなってくれたんだものね 別に♡がアニメで放送される日が来るかと思うとドキドキするわね
ハートを中の人が声でどう表現するのか楽しみわよ 声で表現ちゃんとしてくれそうよね信頼感があるわ
婆はあのシーンしっかり身体全部を伏に向けてるのがすこ 呼びつけといて居眠りしないでって言ってる伏の顔すごく可愛いわよね 別にハアトのところのイラストはもちろん台詞付きで巨大タペストリーか布ポスターにしてグッズとして売り出すべきだわ
婆絶対に売れると確信してるわよ 中の人ネタ?一応下げるわ
今はコロナの影響でアフレコ別撮りが多いんでしょうけど、過去編の二人の出会いから別に♡までは中の人そろって同じ現場で一緒にアフレコしてほしいわ >>961
グッズ化してほしいわね
というか2期あったら高専五とショタ伏のグッズ出して欲しいわ そういえばどこかのジャンプショップが五伏の誕生日祝いしてたんだけど別に❤︎がピックアップされてたわ ありそうよ!
五は絡むキャラ山ほどいるから特に夏と甚合わせたグッズ出そうだけどショタ伏ともありそうよね
うげしてる五のグッズ欲しいわよw 優先度は低めだけどグッズ化しそうよね
中の人領域展開について教えてあげるのセリフに♡ついてそうな言い方だったけどあれに近いのかしら アニメだと無理しないのとか出番がなくて拗ねてんのあたりもハート付きに聞こえるのよね >>963
婆はるかっぷで希望よ
その高専五にショタ伏に更にパパ黒も加えて出してほしいわ
その前に発売ほぼ決定してる宿しゃまのるかっぷ楽しみだわ ショタ伏とパパの立体でたら泣くわ
並べたいような怖いようなわよ あの出会いから始まって五とショタ伏はその後9年があるのよね
これからきっと触れられることあると思うけど知りたいような知りたくないような ショタ伏のねんどろ出ないかしら
ねんどろ自体がショタっぽいデザインだから無理かしら フィギュアランキング?グッズランキング?上の方にいたら沢山出そうだわ 定期購読者が購入できる伏Tと五Tが別に💕デザインだったんじょないかしら >>982
公式でハートがついてないセリフにハートついてるって主張してる
しかもそのセリフの対象がアレ 五甚Tも出ないかしら欲しいわ
パパ黒受けもすこなのよ >>978
婆は速攻でTシャツにしたわ
着るの勿体無いから時々引き出しから出して眺めてるわ >>980
大丈夫よ伏グッズ売れるから
スレ立ててね 980じゃないけど婆スレ立て行ってみるわね
待っててわよ 公式じゃないものを公式と主張するの虚しくないのかしら
逆夢しかり♡しかり 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。