みかん大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.139です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🚩🐕🏳
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはここでアイコンメンヘラ説を見て絶対的攻めから南斗さんには受けに変わったよ🥺 >>104
横だけどそれ自体がゅぅゃくんに女装させます…☆ストが相当出た後の上失だよ >>105
あと誕生日もオフィスのコミュでイチャついてた気がする >>93
ゎゎが女装癖あるのはサブも日も書いてないよ🥺 女装でやり返してるってスト見た記憶ないから多分上失ですらないヨ >>113
73のレス内容自体が架空の設定だから少なくとも有りではないよぉ >>118
未来の後付けから初期ストの設定こじつけるのは無視しちゃだメな設定どころかこれあんでしょ🥺 >>119
ええ俺の女神さまだよぉも無しにするの😰
そっかぁ >>116
うちそんなこと書いてないんだけどどのレスの話してるの?🥺 >>122
女装設定の初出が俺の女神様初出以前だから仕方ない念🤘🥺 >>121
婆の言ってることよくわかんないんだけど 南斗さんゎゎゅぅに加えてアイコンの相手もしてるの?
ちんちん乾く暇ないじゃん🥺 受け優位ってわからせがないメスガキ男バージョンみたいなやつで合ってる?
違ったらごべん >>123
ゅぅゃは攻めぞい
ゎゎが女装させたがるから演劇ヒラ部員は受けぞい
それは台本だからノーカンぞい
でもゎゎは女装男襲う役をやりたがったんだぞい
自分が女装する劇もしてるから女装したいんだぞい
ゅぅゃ南斗だけに女装強いる場合も多くないかぞい
レスバの流れこんな感じだっけ?🥺
受け攻め論争は婆個人の好きにしろとしか思わないけど女装したいって言ったことない気がするよぉ マリオネットで上失だったらそれ以降のストも認めないのかなぁ ツアーウォワらない気がしてきた
うちはもう疲れたよ 揚げ物するの結構体力いるよね
うち下ごしらえだけでもヘトヘトだよ うち唐揚げは自分で揚げて作るけど天ぷらは作った事ない >>138
どっちも進めちゃってる😭
ふたつ頑張って11日まで来たから今更引けない >>139
うしょうちの親戚婆💦
運試しで二枚抜きしたのお許さないよ うちが砂利会長どっち取るかでずっと悩んでるよ
どっちも取る選択肢はないよ >>135
クソスレにいるうちら全員婆の親戚といって差し支えないよね?
よろしく ガルのコピペサンタ配布見てスタにもコピペサンタよこせって言ってた時代覚えてるのうちだけかもしれない 悪の教典観てるけど狂気っぷりがミッドサマーに近いものを感じるよぉ うちも一人だけ取ろうと思ってるけど誰にするか決まってないよ
MV見た感じ快調のファーの素材嫌だったな >>154
ありがそい!
サンタコス配布の年もあったからごっちゃになっちゃった💦 ゎゎ特攻はうちのミャミャですがあったの覚えてるけどゎゎ何してたか忘れた 今スレ見てきたけど上失だからなしぞい!ってしてる婆怖いんだけどみんなそうやってスタやってんの?😰 >>165
今のところグロはない感じ
人をコロコロする作品によくあるレベルの出血と死体は出りゅ そういえば今年こそコピペサンタ来ると思ったのに来なかった
バスローブあるから別にいいけど ねえ絵ぇ描くのってむずかちいね
婆たちすごいんだ念🥺 >>165
うしょオススメ婆のレス見て今度リツパしようと思ってたのに >>173
あぞい!その辺割とフワッとさせてる感じかぁ
うちもリツパするなら行きたい 明日目の整形してから初の出社だよぉ🥺
バレるかなぁ 🌠🌠🌠
👏♠お願いするよ!お願いするよ!お願いするよ! >>178
うちはもう観ちゃったけどリツパしたら行くよ
婆達と一緒にみたいって思うシーン結構ありゅ >>177
最近絵ぇ描きはじめたの?
推しカプよろしく念 立体的な絵が描けない
くこの婆が輪切りにするといいよって言ってたけどその輪切りすら平面になってしまうからうちは才能がない 他にも観たい婆いるぽいから金曜日22時に悪の教典やるよぉ✌
うちが忘れてたり寝落ちしてたらごべん うちの股の間で猫が寝てて身動きとれないよぉ🥺
屁ぇしてもいい?🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています