バースデー大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.140です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨♠🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 これあと2回の公開でまとまるの
全然話進んでないけど 決勝に招いてくれただれかに心から感謝してるって言ってるけど🥺 白組ヒールの話してたけど世間的なイメージならナイスって紅寄りじゃない? 最後の最後でピンクが倒れてトリスタアルカ主役のSS後半戦に続くするよ 白組はおでfirのためのSSなんか参加するかボケっていう婆たちの気持ちを代弁してるんだ >>327
ラビもすこですよ?って言わせてて草
絶対誇張解釈されてラビおじになるんだ >>346
誰かに感謝してるだけだから八百長に感謝はしてませ〜ん🥴 新曲MVも無いその他の皆さんは会長ageの為にいりゅんだ🥺 >>346
逆転のチャンスくれたって言ってるから普通にそれも込みだよ念 >>339
キャバエアプだけど指名しないのってクソ客なの? ちあぴって大した夢台詞吐けないくせに爺の飲み会に爺同士じゃつまんないからきゃわ婆呼ぼうぜするタイプだよね >>364
指名料渋るとか本命嬢のやきもち狙いで指名変えたりするクソ爺おりゅよ >>364
お気にの子以外を構って嬢を必死にさせたり揺さぶりかけるムーブだよぉ
他の嬢もあいつ指名変えされてんぢゃんって笑うんだ 赤べこ毎日うるさかったのに去年の12/10から息してない >>349
ナイスが何かあったらすぐめちゃバトで解決するユニなのはスタの世界で普通に浸透してるみたいだから紅ではなさそう >>362
実力が低くて金稼げなかった訳じゃないからクソスレの煽りと噛み合ってない感じもあるけどね🥺 >>346
これがちあぴが八百長に肯定的に読み取れない婆読解力やばち🥴 >>372
ちあぴ叩きたいだけなんだ🤪
なんならちあぴじゃなくても誰でもいいから叩きたいだけ >>370
何かあったら息吹き返すからまた今回ので壊レコなりそう ちあぴ婆がこんなのちあぴぢゃないってお気持ちしそう🥺 >>368
>>369
はあクソ過ぎてわらえない🥺 ちあぴどいでも良いけどストの煽りくらい過ぎてて気の毒になってきた すぐに戦いたがるナイスが戦わないのはおかしがられるかも💦がズドンデスだよね >>368
>>369
はぇ〜いろんな駆け引きがあるんだねぇ うちは汚物キライキライ同盟だよ
だれでも大歓迎だよ >>378
わかりゅ
都合よく動かされすぎというか余計なこと言わされすぎてない 正義の味方で弱いもの助けた結果駄目そうだったけど八百長で会長の優しさ感じてうれしかったんだ >>387
🍙ニンニクスキスキ同盟に加入させとくタロ ケイティが南斗何でお前ちあぴには敬語なんだからのちあぴは尊敬出来るって流れだけすこれた 前からクソスレでの揚げ足レスなんてずっとされてきたのになんでちあぴ八百長肯定レスに発狂してるんだ? うちケイティあんな扱いする南斗さんちょっと戸惑うんだけど前からあんなんだっけ🥺 >>404
そういうのサイトに貼るの流行ってたよね
若婆に通じない気がする >>404
阿部寛出て来そうな爆速サイトにしてね🥺 >>406
ケイ南同室なのに全然打ち解けてないの草 >>408
ちあぴ婆ってことにしたいんだろうけど荒らせればなんでもいい婆がやってるんだ うち別に時間進もうがどいでもいいけどちあぴだけ!に戻って🥺
もう全然熱血ぢゃないじゃん >>419
🇲🇳
リツパきっかけでおすすめに出てたホラーサスペンス系見てたらしゅごいことに >>423
🇲🇳
推しじゃないけどキャラ変わりすぎて可哀想なんだ >>422
うちはなんとか綺麗に並ぶようにしてたから😤 いまだに会長からの業務メールも捨てる南斗さんがケイティに心開くわけない ちあぴブーブーからSSまでで言ってること全部違いそう ケイ南はしののん姫へのお世話でどっちが正しいかめちゃバトしてるんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています