バースデー大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.140です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨♠🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>387
🍙ニンニクスキスキ同盟に加入させとくタロ ケイティが南斗何でお前ちあぴには敬語なんだからのちあぴは尊敬出来るって流れだけすこれた 前からクソスレでの揚げ足レスなんてずっとされてきたのになんでちあぴ八百長肯定レスに発狂してるんだ? うちケイティあんな扱いする南斗さんちょっと戸惑うんだけど前からあんなんだっけ🥺 >>404
そういうのサイトに貼るの流行ってたよね
若婆に通じない気がする >>404
阿部寛出て来そうな爆速サイトにしてね🥺 >>406
ケイ南同室なのに全然打ち解けてないの草 >>408
ちあぴ婆ってことにしたいんだろうけど荒らせればなんでもいい婆がやってるんだ うち別に時間進もうがどいでもいいけどちあぴだけ!に戻って🥺
もう全然熱血ぢゃないじゃん >>419
🇲🇳
リツパきっかけでおすすめに出てたホラーサスペンス系見てたらしゅごいことに >>423
🇲🇳
推しじゃないけどキャラ変わりすぎて可哀想なんだ >>422
うちはなんとか綺麗に並ぶようにしてたから😤 いまだに会長からの業務メールも捨てる南斗さんがケイティに心開くわけない ちあぴブーブーからSSまでで言ってること全部違いそう ケイ南はしののん姫へのお世話でどっちが正しいかめちゃバトしてるんじゃなかったっけ キャラdis同盟が普通に作られても誰も止めなかったよね
学級会用ツールが無かったからかな 話よく分からないけど大ボケ南斗さんと2人で待ってるメガ砂利は可愛かったよ
https://i.imgur.com/IPQGjok.jpg >>438
ケイ南のん3人とも早寝早起きそうなのに >>418
ちあぴ婆がスルーできないから荒らしが便乗するんだと思い😔 二次に全然関係ないすこな食べ物の同盟バナーとかきゃわで貼りまくってたの思い出してうしゅら 南ゅぅ割とすこれる
もっと燃料あったら4推しカプぐらいにする🥺 婆たちいつも若いノリしてるけど同世代婆多いの知ってるからねぇ🥺 南ゅぅけっこうすこ
もっと書いてくれたら推せると思う うちは所詮ちあぴだしなって思ったヨ
でもキャバクラはすこじゃないと思う モグなんとかみたいなの覚えてる婆いる?
なんか黄色い変な生き物をサイト来訪者に構わせるやつ >>461
公式でゅぅゃが抱かれたがってるのに?🥺 婆たちが何の話ししてるのか分からん
前略プロフか何か? >>466
どんな南斗さんも見たくなるゅぅゃがいてもいいぢゃん🥺 うちの知ってるちあぴ推しとぴぴ推しは!以外のスト認めてないよ 攻めが抱かれたがったら駄目なんですか?それって差別ぢゃないですか? ぴぴはマイルドになった気がすりゅからまあいいけどちあぴはてんてけてん ✝あなたは0⃣0⃣0⃣0⃣6⃣1⃣人目のぬんらぶスキーさんv✝
PROFILE
DIARY
🚧GALLERY
LINK >>478
これはそのままずっと工事ちゅうか別ジャンルに行こうとしてる婆 うちは2chに毒され斜に構えた可愛げのないリアだったから同盟バナーぺたぺたも前略プロフもやらなかったよ うち的に南ゅぅとわれしのがすこれそうだけど決定打がないカプ >>486
われしのすこ!われが先輩やってるのきゃわなんだ SSは曇ったちあぴが味噌に笑えよって言われる味噌ちあENDだよ うちは一次だけど今もたまに見に行ってるサイトがあるよ
最後の更新が2016年とかだけど🥴 ゅぅゃって腸内洗浄のやり方知らなくて糞詰まったまま南斗に抱かれようとしそう 久々に見に行ったら更新止まってるし公式への呪詛がトップに書いてあったうちのすこサイト😢 ぽかし買おうとしたけど貯金を決意したから我慢したうち偉い😤
でもぽかし食べたかった🥺 >>489
きゃわだよ念
同室になったから絡み増えると思ったのにそいでもなくて残念だよ🥺ぶしにんきし部屋きゃわなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています