バースデー大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.140です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨♠🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちが神アニメ見てるよ
DDDでfirに対抗できる実力派は老舗の珍妙くらいみたいな話で一年3人でそこまでのレベルになるの今考えるとおかしいよ念
うちらの知ってるユニしか学院で活動してなかったって感じなの🥺 >>656
大掃除してえらい!
うちはダンボール箱片付けるだけで飽きて依然ゴミ埃まみれだよ 山本二重人格にされてたの草
リボーンすこってたけど山本関係カプじゃなかったからしらだった ささみさんとかがみの百合に推しカプ感じちゃったけどたぶん日っきゃわはそんなこと考えてない ささみさんって爺に続き書けって言われてるやつだっけ 日日日にも何かを書けっていうファンまだ残ってたんだ 山本二重人格にされてたっけ
序盤からクラスメイト全員の前で飛び降りじころしようとするやばちな奴だったのに ささみさんサンデーでやってたコミカライズは読んでたと思うけど内容一切覚えてない
狂乱家族日記も読んだけど内容覚えてない 山本二重人格なんてあったっけ?
初期の飛び降り自殺未遂するようなメンヘラ感のこと? 日っきゃわへ
推しカプ燃料もいいけど先に対抗カプ爆破して 今回の更新分でリーダーに集まってもらったぞいって言ってたけど結局ES勢しか決勝上がれてないってことでいいの?
それとも他のモブアイドルとは現地集合なの 二次で二重人格にされてたのかと思った
黒山本と白山本みたいな感じで うちアニメしか見てないけど山本ってそんなキャラだったの
いつもなっははーん😄してるイメージしかなかった >>673
うちも記憶ないけどそもそも未来編からうろ覚えだった 野球で性格豹変すると拡大解釈したんだろうなって予想したけどイメ操なの🥺 元の婆は山本って言ってないのに認定と鵜呑みで大変なことになってる🥺 >>688
山本?にはいってレスきてるから🥺
なりすましかもしれないけど イェーイおでん見てる〜?
🚬🍰 ✌👬✌🎰✌ 😈🀄😸
👶💤
🛏 これで集まんなかったらクソメガの評価が下がるとか言ってたけど集められてない時点でもうES内ではあれぢゃない🥺 おすすめトレンドにルシフェルがあったからグラブルでなにかあったのかなと思ったらスタだったよぉ ぞいちゃんは去年みたいにおにと電車乗ってるんじゃないの 〜一方そのころぞいちゃんは
南の島でバカンスを楽しんでいた
🐙イエーイ
🌊🌊🌊 🍹🐶⛱ 🍗👌🍖🌴
🔥🔥
🌴🏖😈🍹🌴🌴 コズプロ勢はともかくららとぞいちゃんぐらいは行ってあげなよ🥺 今更だけどぞいちゃんがぬん無視したら荒れたのにレタピがクソメカ無視しても荒れないのどぼじで 〜一方そのころぞよちゃんは
南の島でバカンスを楽しんでいた
🦑イエーイ
🌊🌊🌊 🍹🐩⛱ 🍖👌🍗🌴
🔥🔥
🌴🏖👾🍹🌴🌴 メガ砂利だけ別の場所教えられた説案外ありえそうだよ ぞいちゃんがぬんたん無視したのはぬんたんが喧嘩売ったからなの分かってない婆めちゃ多い >>712
ぞいちゃんは博愛歌ってるけどレタピはクソメガはメアリにかなり差をつけて下の下の下の下って明言してるから ケイティも赤もぷかもゎゎも赤組だから本当はぞいちゃん赤組がいいのかもしれなち >>720
🏘 😈🐙🍖🐶 一緒のおうちに住むぞい
🛁 😈🐙🍖🐶 一緒にお風呂にはいるぞい
🐙オイシイネ
😈🍜🍖うまい 一緒にラーメン食べるぞい
🐶うめうめ
🐙アッタマル
😈🍲🍖うまい 一緒に鍋をつつくぞい
🐶あちち
😈🐙🍖🐶 毎日たのしいぞい お正月スプラってもうやったのかな🥺
ワクワクしながら待ってたら休み終わちゃった 山本二重人格説調べても出てこないんだけどぉ!
どの辺のこと言ってるの🥺 >>712
犬婆がモンペ集団だから
当時のスレの流れ見てたらわかるでしょ 🐶ぞいぞいのうwwぞいぞいのうwwwwww
😈💢💢 >>724
ずっとこうしていて🥺
かつてぞいカプすこってたけど疲れて離脱したうちより🥺 ぞいちゃんおにのことそこまですきじゃないよ
ファッション >>726
うちやるなら行くよって言ってた婆だけどなかった念🥺 >>744
弟の部屋訪問してるうちに弟の友達とデキちゃうホモ商業でありそう😳 >>728
うちもん思い当たらなくてレス読み返してみたら二次の愚痴だったのかなと
リボーンしら婆が反応してややこしくなってるけど ぶく犬きゃわだけどキレ芸ばっかでネタとしてはつまんなかったからボケ側に回ったぞいぞいのうすこ ぞいんあの世界ならハム南ゴウェイさせていいよねあぞ 確かに二次の山本は大体暗黒微笑()の攻め攻めキャラにされてた記憶 >>721
似たような位置にいたジョンも無視してセーフ?🥺 クソメガの他己紹介なのにクソメガの話して悪い日和とか言い出すレタスだいすこだからそのネタ一生やめないで >>660
うしょうちわじゃないの🥺
どっかでうちが間違ってたって思った記憶がある >>756
婆のレスで公式サイト見に行ったら台詞出るようになってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています