わいわい雑談スレ6129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641278134/ 自演透視系は一人でニチャニチャしてるだけの基地だから触っても損するだけよ 通勤時間でマウントするのは良くないわ
どこにでもあるありふれた仕事についてるってバレちゃうわよ クランプの全部知ってるけど今は言えないっていうキャラがうざすぎるわ >>147
一人暮らしならいいけど結婚して会社から遠くなったとか色々あると思うわ仕事気に入ってたら辞めないし >>149
あるよ
ビィとグラン君のホモストーリー >>147
単純に疑問なんだけどそれ聞いてどうするの?理解する気ないでしょ 令和の攻めはどんなかって話になると真っ先に思い浮かぶの花京院だわ
わいわいは花京院受け婆いそうだからずっと黙ってたわ レイアースの風とか嫌いだったわ
にっこりアラアラする癖に好きな男の前では女になるのよ 舞台趣味にしてた頃は都内までの定期欲しいのと仕事帰りに舞台行けるから無理して遠い会社に通ってたわ 30分圏内に住もうとすると今と同じ広さでお家賃15万になるわ
手取り30切るくらいだから出せなくはないけどさすがにイヤだわ 通勤2時間は空いてる電車なら我慢できるかもだけど満員電車なら絶対無理だわ >>156
なるほどねぇ結婚して遠くはありそうだわ旦那の会社と半々の場所なのかしらね
>>159
単純に疑問だから婆みたいに軽々しく聞いただけよ 今の職場の仕事で想像し得る全てのミスをやらかし尽くした気がするわ
ひと皮剥けた婆よ 結婚したからって通勤時間2時間コースは旦那の通勤時間が短いとギスりそうだわ >>157
>>117かしら?
なぜ婆が謝ってんの気持ち悪い >>169
廃棄だと思ってPC破壊するミスはした? >>144
50には50の戦い方があるわ
攻略wikiの初心者ページとか見るといいわよ よくあるけど1回目は婆でそこにレスついて
なりすまし婆がそこにトンチンカンな返しして
その主張もろとも基地扱いする過激派婆が現れて
スレ潰してくわね 婆今の会社ぬるま湯よ
でもお給料安いから開き直ってる >>152
うーんそこまでガッツリハマらなかったけどあら可愛いわねって思えたのはバジさんと千冬と闇堕ちしてた黒髪マイキーかしらね
マイキー特にそこまでだったけどあの闇堕ちからの助けてって泣いたシーンで婆の心はものすごく動かされたわ
ド受けだったわ 10億円当たってるはずだからって現実逃避も明日終わらせなきゃだわ
はぁ儚い夢だわ スレに戻ってきたらなりすましがレスしててレスバ始まってたりするわ >>153だけど…
>>117>>179に向けて言ってないわよ😰
勘違い怖いわね 去年ぶり婆に今は前より基地が活発になったって教えてあげたらよかったのに ショーのチケット何公演分買うか迷うわ
配信オンリーでキャラがチャットに反応してリアルタイムで返してくるとか
可能なら全部見たいけどお金がないのよね ソシャゲの話してる婆はわいわいソシャゲスレもよろしくね
どんなソシャゲも歓迎よ 婆実はジョジョ3部読んでないの
124567は読んだのに >>188
基地に触られて損してるわね
まさに体現だわ 明日か明後日映画見に行きたいけど婆ほんとにその時間ずっとスマホイジルの我慢できるか自信なくなってきて震えるわ依存症なのかしら >>180
婆闇堕ちマイキーにときめいたの?婆はうっざってなっちゃったわよ😟 >>196
3部だけ読んでないって珍しいわね
まあ婆も4部はアニメしか見てないけど >>199
もういっそグラブルスレにしたらいいのにって思うわ >>204
何かプレステのゲームやってそれで満足しちゃったのよね🤔 >>177
わいわいでは横だけど使わずに横レスする婆多いからそもそもレス返してくる婆が元レス婆と限らないのよね
あとは自分が否定した方の婆に有利なレスする婆同一視したり見えないもの見る婆よく見るわ >>206
あれのホモってどうしてるのかしら
そもそもホモなさそうだけど >>209
基本的にレス続いても同一婆とは思わないほうがいいのよね >>202
映画に集中すれば大丈夫よ
何見に行くのかしら >>195
ウルトラマンよ
変身前の役者がリアルタイムで反応して演技してくるんですって なりすまししてるつもりはないのよ
横入りさせて貰ってるだけで 3部って結構ダルいわ婆はアニメ途中で投げたわ
125部観たけど3だけは完走出来なかったわ >>218
婆もそんな感じだわ
元の婆じゃないけどって言ったりするわ >>215
こういうの見たことあるけどキャラ解釈違い起きたときに本人が謝ってて悲しかったわ ソシャゲスレたまにだけど定期的にブラスタ婆が来てるわ ソシャゲスレで銃の話してもやってるの婆だけだろうからレスが返って来なさそうだわ 映画を映画館で全く眠らずに最後まで見たことがないかもしれないわ
途中ちょっとうとうとしちゃう部分必ずあるわ >>203
めちゃくちゃときめいたわ🥺暗黒側のキャラが助けてって泣くなんて婆の性癖ど真ん中すぎなのよ
でもマイタケには全然1ミリも共感しなかったわ 面白い映画だとスマホのこと思い出しもしないけどつまんない映画だとスマホ見たくなってくるわ
もちろん上映中は我慢するわ >>220
3部アニメは中だるみしてたわね
4部は見なかったのね ツイで見かけた「エアコンの真下にサーキュレーターを置き、壁に向かって送風するとあったかい」ってやつ
扇風機で代用してやって見たけど確かに部屋全体があったかくなってるわ 本スレのが人いるわ!
わいわいでもたまにやってる婆見かけるけど攻略情報は流石にわいわいやわいソシャスレより本スレだわ 一時期神のネトスト予備軍みたいになってたんだけど思い切って断ってみると案外なんとも無いわね ソシャゲスレのグラブル婆ホモの話全然してないの草よ 婆は甥っ子に付き合って全然知らん映画見に行ったけどガン寝してしまって申し訳なかったわ
グッズとお小遣いあげてご機嫌取ったわ そう言えば去年の暮は千尋やらないわねって思ってたら今週やるのね
何度も見てるのにやってるとつい見ちゃうわ 婆はいくら映画が面白くても二時間超えるとしんどくなって時間を確認したくなるわ
お尻が痛くなっちゃうのよね… 主人公 やっぱつれーわ
そりゃつれーでしょ
ちゃんといえたじゃねーか
宮野 聞けてよかった
真ん中二つどっちがゴリラでどっちが小デブ? もうすぐ6周年の人気ソシャゲなのに本スレ人いないわ
ツイッターもいないわ なりすましのつもりないわ!婆はそうなんでしょうけど
ガチでなりすましするのが居るのよ >>229
気軽にホモの話とかしたいなって思うけど人いないのよ >>241
ガチの攻略とかしてるから話しにくいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています