わいわい雑談スレ6129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641278134/ ツイで見かけた「エアコンの真下にサーキュレーターを置き、壁に向かって送風するとあったかい」ってやつ
扇風機で代用してやって見たけど確かに部屋全体があったかくなってるわ 本スレのが人いるわ!
わいわいでもたまにやってる婆見かけるけど攻略情報は流石にわいわいやわいソシャスレより本スレだわ 一時期神のネトスト予備軍みたいになってたんだけど思い切って断ってみると案外なんとも無いわね ソシャゲスレのグラブル婆ホモの話全然してないの草よ 婆は甥っ子に付き合って全然知らん映画見に行ったけどガン寝してしまって申し訳なかったわ
グッズとお小遣いあげてご機嫌取ったわ そう言えば去年の暮は千尋やらないわねって思ってたら今週やるのね
何度も見てるのにやってるとつい見ちゃうわ 婆はいくら映画が面白くても二時間超えるとしんどくなって時間を確認したくなるわ
お尻が痛くなっちゃうのよね… 主人公 やっぱつれーわ
そりゃつれーでしょ
ちゃんといえたじゃねーか
宮野 聞けてよかった
真ん中二つどっちがゴリラでどっちが小デブ? もうすぐ6周年の人気ソシャゲなのに本スレ人いないわ
ツイッターもいないわ なりすましのつもりないわ!婆はそうなんでしょうけど
ガチでなりすましするのが居るのよ >>229
気軽にホモの話とかしたいなって思うけど人いないのよ >>241
ガチの攻略とかしてるから話しにくいのよね >>236
4部はリアタイで連載ちょこちょこ見てたから見なくていいかなって >>224
ええ行ってるわ
語るところあんまりないのよ
さっきえちえち中華ドレスについて書こうと思ったところよ >>238
えー誰かしら?パッと思い付いたのはデジモンのケンちゃんだけどあの子泣いたかしら?婆めちゃくちゃすこってたのよね
でももう記憶が曖昧だわごめんわよ にゃんこ大戦争?だっけ
あれが9年も続いてるの驚愕だわ…
どうやって集金してるのかしら RT一桁とかなのに数年続いてるやつとかあるわよね
外人がやってんのかしら 燃料あった時はホモの話になってるわよグラブル
まぁ普段はあんま無いから攻略になっちゃうみたいだけど ジバンシィの福袋も買えなかったしプレコハウスも無理だったしもう腹立つから2万のドライヤー買うわ ジョジョ3部はキッズの頃脱落したからアニメで敵のベテラン声優誰出るか楽しみに見てたわ
4部もダレかけたけどOPとEDが好きでそのために見てたわ
金曜の仕事帰ってきて寝る前のいい時間に放送してたから良いテンションで見られたわ 支持層が40代以上だと有名作品でもSNSの数字弱いわ
ワンピとかツイッターで何かあっても数字控えめだわ >>208
金玉どういう状態でいっぱいついてるかって描写あるの?縦横斜めとか >>258
子どもがセキュリティの甘い親のカードで数万課金した話とかあるから子どもが多いのかもしれないわね >>258
毎日少しずつのんびりできそうだから微課金勢がいっぱいいるのかしらね
コラボの時が稼ぎ時なのかしら
ねこあつめとかなめことかも長いわよね たまに農園ホッコリーナまだ生きてるかしらってヲチスレ検索しちゃうわ さっき普通に歩道の端っこを歩いてたら後ろから結構なスピードで自転車が追い抜いていって振り向きながら危ねーって言われたわ
どうしろって言うのよ >>266
ないわ
ヒロインが全裸で倒れてる主人公見つけて玉が4つあるって言っただけよ >>259
まぁまだ謎が解けてないので
更に謎が増えたしカードが増殖したけど >>273
4つ気になるわ
説明してくれてないのね ソシャゲのストーリーってなんでどうあがいても薄い感じなのかしら
普通のゲームだと泣きながら読んだりするのがあるけどソシャゲで泣いたことないわ ジョジョのパズルゲーム可愛くてマッタリできるから本命ジャンルソシャ無課金な財布硬い婆も課金してたし支えてる爺婆多そうだったけど長生きせずサ終してしまったわ
誰が支えてるのか謎のジャンプチは続いてるしソシャの継続基準てわかんないわ >>277
さっきって言ったけど夕方前だからまだ明るかったのよ
夜は確かに危ないわよね 神が部屋というか作業場周り片付かないってアップしてるんだけどまさかの勉強机だったわ >>282
作ってる会社にもよるわ
最初から短期集金で長く続けるつもり無いソシャゲもあれば低予算で少しは回収出来るから長続きしてるソシャゲもあるし
あと制作がLINEとかそこそこ稼いでてもすぐ切られてサ終するわ イケメンシリーズの根強さは異常だわ
ガラケー時代からあるわよね >>282
そりゃジョジョ好きな人はパズルなんてやらんし >>282
あれのキャラデザすごい可愛くてすこだったわ
ほんとなくなったの残念だわ
サ終発表間際にどうしても欲しいキャラいてだいぶ課金したのに出なかったのが心残りよ ご飯食べたらお腹いっぱいでねむねむだししゃむくてお布団に丸くなっちゃうわ
婆ったらまるで子猫ちゃんみたいだわ >>271
卍終わりかけてるのはなんかわかるけど次の盛り上がる代わりの作品まだ見つからなくない? >>286
ああいう系のソシャゲは制作費300万とかかなり安価で作れるらしくて費用回収もしやすいし当たったら儲けるしって感じらしいわね 呪術のソシャゲクソゲーっぽいけどいつ始まるのかしら >>290
みんな元のジャンルに戻ったり冬アニメやアニメ化決定済みのジャンル青田買いしたりしてるわよ 鬼滅の宇髄さんの妻の一人ってバイ設定なのね
男キャラにもバイが存在してるかもしれないわね 卍も実写公開するまでほぼ無風だったのに何言ってるのかしらと思うわ
最大風速でも落ち目の呪術と同レベルだったし >>300
須磨さんだっけ?あの状態でバイって楽しそうだわ 宇髄さんの奥さんみんな服装がえちえちすぎるわ
布切れ1枚だわ 婆はとりあえずスパイチェンソーマン楽しみにしてるわ
今年はうる星もまぞくニジガク2期もあるしいろいろ待ち遠しいわ >>302
須磨ちゃん見た目伊之助なのに中身善逸でしかも禰豆子ちゃん狙ってるのよね…… 婆は婆だからタイバニ
多分爆死して虎婆からめっちゃ叩かれるわ >>305
ひゃだ!そんな設定もあったのね
須磨さんとねずこちゃんかわいいわ >>307
まだ期待してる虎婆居るのかしら
監督ちがうわよね チェンソーマンとかいつになるのかしら
呪術映画に監督の名前あったし進行遅れてそうだわ >>309
違うわよ
監督違うから爆死期待してんのよ
映画もそうだったわ >>311
期待通り爆死して監督違うしーって叩くのまでがワンセットなのね🤔 婆が特に期待してるのは紘ボー続編とハゲネ映画ね
紘ボーは多分二期とかではないのかしら🤔 >>308
本編よく見て須磨ちゃん禰豆子ちゃんにベタベタよ ジョジョのパズルゲームのデザイナーの人今どこで仕事してるのかしら
ジョジョ絵をあそこまで可愛くデフォルメする能力を他作品でも見たいわ 紘ボーはできれば二期が見たいけど二期じゃなさそうだわ >>316
アニメしか見てないの
これからやるだろうから楽しみだわ🤗 >>315
新規アニメーションとしか発表されてないわね
二期見たいけど >>312
そうわよ
映画もテレビ監督信者虎婆はボイコットしたの
せめて10億行ってれば二期もっとはやかったろうけど監督は帰ってこないからどうでもいいのよ >>319
最後のおじさんのスーツくそださいわね😆 あんなんなったってほど違いがあるの?熟成された🌿じゃない? タイバニ映画の続きが2期なのかしら
大事故になりそうとしか思えないわ >>319
婆はタイバニ見てなかったからどれが基準の絵かわからないわ はーんアプリの男に親の介護で忙しいって理由でフラれたわ
そんな状況最初から分かってただろうが😠 >>263
婆もプレコハウス負けたわ
普通の商品買おうか迷ってる >>330
なんでそんな介護持ち地雷とマッチングしたのよ🤔 タイバニってこんなに気持ち悪い絵柄だったかしら…
特に虎おじに違和感あるわ >>330
婆の事好きになれませんって言う代わりの優しい嘘よ
感謝しなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています