吸死わいわい雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640148779/ おつまちきれないわ
買い物カゴに入れてるから三日後にすぐポチるわ おつわよ
このスレが8まで続くなんて感慨深いわ
わい雑で吸死の話してたら熱くなってきちゃってさすがに専スレ作らなきゃ語り尽くせないわと思って初代スレ立てたのよね
婆以外からも需要あってよかったわ おつよ
そういう経緯だったのね
おかげでアニメ放送中で最高に盛り上がってる時に熱心な婆達とたくさん語れて楽しかったわ >>6
下半身見えないと野外露出プレイが捗りそうね ギャグとしてスルーしてしまいがちだけどよく考えたらエロくない?が多すぎるのよね マジレス砂同士が引き合って勝手に戻るので混じったくらいなら分離して復活よ
まあドラのメンタル的には復活できるかわかんないけど 砂の上にぶっかけてこねくり回したら実質セックスということでよろしいですか? >>14
五番勝負で大量の水と混ざっても余裕そうだったしいろんな意味で凄いわ >>15
受精に等しいわ
精液が受精した状態で元に戻ったらそれはもう孕んでいる状態よ 隈なく塵を揉み込んで精液が浸透してない塵がなくなったとしたら前立腺にも精液が染み込んだことになるわ
前立腺は元々子宮になるものだったからつまり受精したことになるわ >>9
股やお尻に何かされていても見えないし本人も何かされていることを隠そうとしそうでたまらないわ >>23
卵子が足りないわ🥺
疑似プレイしてアホエロセックス楽しんだあとちょっとしんみりするのも婆はすこだけど クッキーになってそれぞれが動けるんだから擬似的な赤子作れそうよね
本体の砂は減るけど >>9
見えないのを良い事にローターぶっ込んでセルフ野外羞恥プレイのチャンスね
顔も隠してるから便利だわ >>19
薄いお腹パンパンになってそうでエロいわね 卵子くらい作れそうよねドラちゃん
ロナの子供を孕めば責任取れって迫れて合法的に事務所がドラルクキャッスルになるわ >>26
あっちゃんに心配されて何でもないよと答える透ね
見えない足はガクガク震えていて布からわずかに見える目元も赤いわ >>31
やーよロナルド吸ド血ラ鬼ル退ク治キャ事ッ務ス所ルにして 風呂場もユニット家賃八千円のドラルクキャッスルになるの… でもドラちゃん赤ちゃん無事にお腹で守れるのかしら
死なないように気を張って鬱になっちゃうドラちゃんかわよ 赤ちゃんネタまでいくなら注意書きしといたほうがよさそう カプに赤子はいらないわ
そもそもジョンもいるし!!!!!ジョンがいるし!!!!!!!!!!! 夫が外に働きに出て城の管理と運営はドラちゃんがしてるの完全に貴族の妻よね >>37
婆もこれだわ
にっぴきエターナルでいいわん ドラちゃん復活の時にジョンがお腹に入って体内回帰プレイするのよ >>38
貴族の妻は料理はしないから
町民に嫁に行った元貴族の姫ね ドラはともかく古き血とかそこらへん世代は貴族?時代ご飯作ってたのかしら
作らせてたのかしら 城持ちで平民はないんじゃないかしら
御真祖のモデルも貴族よね 獲物招いて云々から料理上手らしいからしてたんじゃないのかしら
自分用じゃなくて人間捕獲用だと思うわ あれでノスが料理出来るのなかなかグッとくるポイントね 吸血鬼がご飯作るのがうまいのは牛の飼料作るのがうまいのと一緒って言ってたし
ドラルクがそれぞれの好みに合わせて作ってるから激うまだけど御真祖もウスパパも料理はうまいわよ ひゃだマタニティドラドラちゃん!?
マタニティドレスで若造の世話を焼くのね
流石に臨月になったらドラちゃんのこと労われるかしら 優秀で高潔な吸血鬼も裏で料理練習してるのかと思うと微笑ましいわね >>47
普通に殺してドラ一族とヒヨヒマから総スカン食らいそうなとこあるわ 古い吸血鬼はみんな自分で料理できるわよ
吸血鬼だとばれないように使用人は雇わないらしいわ ヴェントルーも家事出来るしね
イシカナもタピオカに熱入れるくらいにはそこらへん真面目そうだわ
Yおじは編み物が出来るし…編み物が出来るわね 婆が使用人だったら秒でドラに手を出すモブドラになってたから使用人雇わなくて正解すぎるわ >>52
本気出したら美味しいものが作れるって書いてあるでしょ!Y談にしか興味ないけど! ドラはなんだかんだ楽しんでやってるのとジョンがいるのとロナと色々楽しんでるからそこまでだけどヴェントルーはマジで家政夫感あるわ ヴェントルーはヒモなんだから料理うまくて当たり前でしょ ケン兄とミカも料理上手いのよね
はぁ過去が知りたすぎるわ盆ちゃん ピヨちゃんは靴下諦めて逃げようと思えば逃げられると思うわ
でもしないのよね >>57婆を喜ばせるために婆はいるんじゃないからね
しょうはないことね >>62
あの三人兄弟は元々ダンピールよ母親が毒親で無理矢理吸血鬼にされたから母から逃げ回ってる三兄弟 >>65
いや夢くさいのはいらないわよ
モブってだけでいいでしょ >>63
いやよ今日もヴェントルーの靴下しゃぶしゃぶするわ >>66
それは知ってるわ
ダンピってもすぐに吸血鬼化させられたし
母親から逃げ回ってるってどっか情報出てたかしら? 色んな変態いるけどタビコがダントツでやべぇと思ってるわ 拳ミカと透の歳(外見判断)離れすぎてるからガブリエラ結構ギリギリまで粘ったのかしらって考えちゃうわ
それでも透育てたのほとんど拳らしいし闇深だわ ポンチのとこはお家騒動で一族崩壊して跡形もないんじゃなかったかしら
母親の生死は不明ね
逃げ回ってるというのは出てないわ確か >>69
横だけど既出情報には逃げ回ってるみたいなのは無いわ
完全に離縁してそうだけどいつか本編に出てこれるのかしら…ヘルの回想くらいが限界かなと思ってるわ ウスミラはなんで一緒に暮らしてないのかしらあそこも闇深そうだわ >>73
シリアスになるから面白くないし描かないって言ってたわよ そう思うとドラ家って平和なのかしらね
何か重いの背負ってるとしたら真祖様くらいかしら >>75
過去じゃなくダイジェスト的な感じでよ
出てこられてギャグキャラにしてもでもお前…になりそうだからそういう扱いはされなさそう >>74
暮らしてるわよ
ミラさんが忙しすぎてなかなか帰ってこれないだけよ 家庭も一族も崩壊してるレベルはポンチ三兄弟のとこくらいかしらね
リッパーも何か詳細来るかしら ドラちゃんオナニーどうしてるのかしらね
ロナルドが大事に出かけてる隙にやってるのかしら
そんなのいつかやってるときにロナと遭遇するわよね? >>78
でもミラさんしごおわしたらドラちゃんのところに寄ってるし… 曰く付き家賃8000円のせいで予備室が封印されてしまったから棺で頑張るしかないわ いやロナドラはもう自家発電してないでお互いの体で発散しろよって突っ込みたいわね >>87
自覚前のドキドキとわくわくが良いのよ!! ロナがオナってる気配を察知してドラもシコっちゃうのね
イくときにお互いの名前呼んじゃうし向こうが起きてるって二人ともわかってるのにセックスはしないのよエッチだわはぁ意地っ張りなドラロナ😊 スリープモードになってくれてるメビヤツと死のゲームにもね
キンデメは被弾してそう エッチのたびに事務所に移動させられるキンデメさんたちほんと草なの
扉一枚隔たって声聞こえるわよね >>99
ロナルドくんが恥ずかしがってカチコチになって股開いてくれなくなるから事務所でやるしかないの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています