吸死わいわい雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640148779/ いつかロナはじめ仲良くなった人間達が死ぬのを見送るばかりになるの悲しいわ
1人2人吸血鬼や使い魔に望んでなっちゃってもいいのよ >>236
そもそもドラっていままでほぼ一族の身内とジョンとしか関わってこなかったわよね?
初めて人間と深い接点もてたのにそう遠くないうちにいきなり喪失ラッシュくると思うときついわね 死の喪失だのなんだの言ってるけどサザエさん時空のギャグ漫画で何言ってんの? >>239
そのギャグ漫画でお出しされたものの話をしてるのよ頭悪いわねw >>243
>>239かしら
>>1読んでスレ閉じて寝てね >>239
サザエさんなの?
クリスマス2回やってるから3年はいるはずよ >>245
キャラたちはサザエさん時空よ
小学生誰一人大きくなってないからね 張飛に厳しいショットさんとフォローしてあげようとするロナ草 ちいかわの話題出てたけど本誌ロナが本当にちいかわみたいなムーブしてて草よ
よく食べよく殴りよく泣く子だわ 討伐の仕事の他は草むしり検定の勉強するちいかわ
吸血鬼退治の仕事の他はロナ戦の執筆をするでっかわ どうしてあの四人になるとマナーがまともになるのよ草 一見まともそうに見えるショットがだいぶバカ寄りだから…ぶぶは論外 根が普通にいい子なのが滲み出て隠せてないわ
ロナッショぶぶが規格外のバカなせいもあるけど 三国志読んだことない婆はロナットが思ったより賢いって思っちゃったわ >>261
婆も!
ゲェー関羽!と孔明の罠しか知らんわ
三顧の礼は単語だけ知ってる ロナの何だかんだ協力的なとこすこよ
四人とも根っこの性格の良さがよく出てるわ >>261
詳しくないとか昔に漫画読んだきりにしてはそれなりに覚えてるわよね
呉の人の存在忘れられてたの草だったけどあるあるなのかしら 三国志強婆はいないのかしら
まあまあいい線いってるのかガバッガバなのか知りたいわ ラスト天下統一するのが関羽じゃないことだけはわかるわ! おぼろげとエアプしかいない中で頑張った方だわ
学園祭の演劇を見てるような気分よ マナが三国志読んだことあって詳しそうなのに言い出せなかった感じなの草だわ マナがクソにわか野郎って言ってるページにマナのキャラ紹介が載ってるの草よ マナちゃんロナットBBOと一緒のときいつも狂った奴らに引いててかわいい クソにわか野郎!で婆の中でマナの好感度更にアップしたわ そうだわ7巻出たんだわ
明後日に単行本入手するまで婆はこのスレを去るわね
みんな良い子にしてるのよ💋 >>275
Fateネタね
婆単行本派だから童話ネタやっとみられて感無量だわ
兎と亀可愛すぎない? 婆はFateふんわり履修だからどこがFateなのかわかんないわ
あと最後の文章が烈さんとの入れ替わりしかわかんないわよ
あと二つの文章どこの予告なのかしら ロナ金とバニルクの二次創作やたらと見かけるから同じ話かと思ったら別の話で草わよ あらこたつ回のネタが変わってるわ
暴力描写苦手で刃牙読めないミカはどこ… >>281
あの日の夕焼け:子半田回
7つの駒:NOOM回
だと思うわ >>282
えっちなお店で働くバニドラ期待してた婆がここにいるわ
作り手婆はすげえわ
あの4コマで無限大の夢を見せてくれるのよ なんでドラちゃん山の中であんなかっこしてるの謎だわ よーやっと19巻読めたわ
まさかバニードラがいるとは… マナーがセクハラされて泣いてるのきゃわ
そうなのよねこの子セクハラ似合うわ >>290
着ぐるみとかでもいいのになんであの格好なのかってことよ
セクシャルだわ ヘンゼルとグレーテルねネタが二次で見たレベルの解釈一致だわ ハァッ…ハァッ…スポンジこんなに焼くの…
ってなんかえっちね 金ロナ社長の住んでた山とバニドラが住んでた山が一緒だからあるわよ金ドラ 食いしん坊ヒナちゃんはわかるけどロナルド腹筋だけなのほんと草 予告ふつくしいわ
棺に逆さまに横たわってるのもすこ 金ロナは青春みたいな恋愛しそうな気がするからヘン魔女がいいわ
嫌がる魔女を無理矢理押さえつけて…最高よ ウスパパや血族のみんなからロナ減って渡されたお年玉を私が預かりますって奪うドラちゃんまじ意地悪な継母 ロナって嫌がる相手には萎えるタイプでしょ
ドラ受婆って本当にロナヘイトよね
ロナは押しが強いタイプの子との方が上手くいくから半と仲良しなのよ >>305
使ってなかったのよね
お菓子とか玩具とか計画性なく使いそうなのに
おこづかいだけでやりくりしててお年玉は兄貴のためにってとってたのね 年越しのアブラムシ回なんだけどドラもAM4時まで一緒にいたのね
先に家に帰ってテレビ見ながらのんびり年越ししたわけじゃないのね 襲い受けなら流されてくれそうだけどロナ無理矢理はしそうにないわ
おっぱいすら触っていいよ♡されたいのよ
触りたいんじゃなくて許可ほしいのよ ドラちゃんならロナのために寄せてあげたおっぱいを揉んでもいいよってしてくれそうよ 今週号の本誌とコミックス見るとロナの描き方変えた?
髪にツヤ入れるようになったのは半の好みに寄せてきてるの?
ツヤツヤの髪意識してるの? 半がツヤツヤの髪撫でたりしたいって言うから髪のお手入れ始めたロナね🌿 ドラちゃんロナが死んだりしたら本当に未亡人になるのね よく見るとドラちゃんて目はミラさん似なのね
ロナはウスパパに似てるって言われてるしこれはウスミラからのロナドラね は?ドラのゴマ粒みたいな目とミナと思われる女性の目はまんまヒナイチなんだけど?
ヒナイチの目とドラのゴマ目が似てるっていうの? 19巻のロドしか勝たんぷり最高だわ
ロナ用のバレンタインはクン夫人自身ですねわかるわ >>324
自分でドラの三白眼&ミナの目=ヒナの目って言ってるのにドラの目はヒナの目じゃないって意味不明よ
血縁関係のミラとドラが似ててなんの不思議もないし急にヒナの話題出して脈絡もクソもないわね
文脈を覚えてから出直してきてちょうだい 「ん……?」とか言って面白いと思ってるの半婆は
それともこの一言で圧かけてるつもりだったりするのかしら 半受け荒らし婆は半以外の情報何も理解してないからね
半の情報もガバだけど >>332
女に興味なさすぎでしょ
アケも出してもっとごちゃごちゃしなさい ドラ受けスレでレスバトル負けたらロナ受けスレかここで暴れて相手にされないとまたドラ受けスレで暴れるわかりやすい生態してるわね
半受けスレかドラ受けアンチスレでも作って一人で暴れなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています