吸死わいわい雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640148779/ >>65
いや夢くさいのはいらないわよ
モブってだけでいいでしょ >>63
いやよ今日もヴェントルーの靴下しゃぶしゃぶするわ >>66
それは知ってるわ
ダンピってもすぐに吸血鬼化させられたし
母親から逃げ回ってるってどっか情報出てたかしら? 色んな変態いるけどタビコがダントツでやべぇと思ってるわ 拳ミカと透の歳(外見判断)離れすぎてるからガブリエラ結構ギリギリまで粘ったのかしらって考えちゃうわ
それでも透育てたのほとんど拳らしいし闇深だわ ポンチのとこはお家騒動で一族崩壊して跡形もないんじゃなかったかしら
母親の生死は不明ね
逃げ回ってるというのは出てないわ確か >>69
横だけど既出情報には逃げ回ってるみたいなのは無いわ
完全に離縁してそうだけどいつか本編に出てこれるのかしら…ヘルの回想くらいが限界かなと思ってるわ ウスミラはなんで一緒に暮らしてないのかしらあそこも闇深そうだわ >>73
シリアスになるから面白くないし描かないって言ってたわよ そう思うとドラ家って平和なのかしらね
何か重いの背負ってるとしたら真祖様くらいかしら >>75
過去じゃなくダイジェスト的な感じでよ
出てこられてギャグキャラにしてもでもお前…になりそうだからそういう扱いはされなさそう >>74
暮らしてるわよ
ミラさんが忙しすぎてなかなか帰ってこれないだけよ 家庭も一族も崩壊してるレベルはポンチ三兄弟のとこくらいかしらね
リッパーも何か詳細来るかしら ドラちゃんオナニーどうしてるのかしらね
ロナルドが大事に出かけてる隙にやってるのかしら
そんなのいつかやってるときにロナと遭遇するわよね? >>78
でもミラさんしごおわしたらドラちゃんのところに寄ってるし… 曰く付き家賃8000円のせいで予備室が封印されてしまったから棺で頑張るしかないわ いやロナドラはもう自家発電してないでお互いの体で発散しろよって突っ込みたいわね >>87
自覚前のドキドキとわくわくが良いのよ!! ロナがオナってる気配を察知してドラもシコっちゃうのね
イくときにお互いの名前呼んじゃうし向こうが起きてるって二人ともわかってるのにセックスはしないのよエッチだわはぁ意地っ張りなドラロナ😊 スリープモードになってくれてるメビヤツと死のゲームにもね
キンデメは被弾してそう エッチのたびに事務所に移動させられるキンデメさんたちほんと草なの
扉一枚隔たって声聞こえるわよね >>99
ロナルドくんが恥ずかしがってカチコチになって股開いてくれなくなるから事務所でやるしかないの… カラオケ回のせいでうっかりラブホ展開が脳内に克明に描かれてしまうのよね
ラブホで遊べるチケットがポストに
同性同士で遊べるラブホもあるんだよ知らないのか童貞ルドくん
そうして訪れたラブホで何か変な吸血鬼
一転して強制セックスラブホへ >>100
水槽の泡のあれのあのケーブルとかいちいち面倒そうだわ >>104
もう事務所にあらかじめポンプと水が入った水槽が用意されてるわよ
ジョンがコップに入れてキンデメさん運んで水槽に移動させてあげてるわ そりゃラブホなんだし当然なんだけど本当にセックスをしにいくただそれだけの為にラブホ行くのエッチね…
道中ドギマギしてほしいわ エッチに都合の良い吸血鬼かもしれないわ
ボーリング回のときみたいなタイプのだったら今夜はギャグコースよ ロナゴリラだけどゴムに関してはわりと気使ってそうだわ ちょっとアレックス君の成長を信じてくれる婆はいないの
移動式強制セッ部屋よ! ドラがゴムもローションも全部用意してそうなとこあるわ
ロナは用意するものなくてベッドで寝て待ってそうだわ >>113
もじもじくらいはしてるわ!
あとテレビ見ようとしてAV流れて凄い声で叫んで消すくらいはするわ 早く抱けよ!って大の字になって寝そべるロナくん情緒なくて逆に処女すぎるからドラちゃんのドラドラちゃんはメガ進化しちゃうわ >>114
ないものがヒュンしたわ
熟練者なら大丈夫だろうけど… ドラロナはセックス前にまず処女のうちに血飲むか?って提案するわ
ヤった後にも吸わせて味の違いあるか聞くわ >>118
テーブルがスパダリすぎたのとあの何か不憫さが可愛くて…
でもアレックス君の中でエッチな何かが巻き起こってると思うとそれはそれで良いわね… 滑り台とかウォータースライダーがあるラブホ部屋でえっちそっちのけで2人でキャッキャしててもきゃわわだわ
2人ともそういうおバカ部屋好きそう >>123
あーんすこすこそういうの見たいわ
セックスするぞ!って意気込んで行ったのに死ぬほど遊んでスッキリしてラブホを出てくる二人の顔は目的を見失った割にとても爽やかなのよ アレックスは移動できるのがポイントね
2人でいるとこにバーンしてボーンして中で媚薬でも焚いたらオッケーよ クソデカいテーブルは大体の吸血鬼にとってスパダリね
邪魔過ぎて解体されてそうだけど >>123
きゃわわ
カラオケとルームサービスまで満喫してすっきり出てきそうね アレックスのナカでえっちが巻き起こるならそれはアレックスに挿入してるのではと婆は推理するわ 一人で無理なら二人三人…複数で組めばいいとY談結界で教わったでしょ
スピードアップバフをかけてくれる吸血鬼
持久力アップバフをかけてくれる吸血鬼
対象を確実に捕獲してくれる吸血鬼
幻覚とか催眠で誘導してくれる吸血鬼
ここらへんとアレックス君を組ませて最強のアレックス君にするのよ >>89
長生きの生き物は性欲薄いのお約束よね
その割にはドラは異性に積極的だけど 好きな組み合わせで君だけの最強のアレックス君をつくろう! ラブホならあのパフェがいっぱいあるとこ行ってみてほしいわ
食べないドラも興味深いと思うの >>131
おんぶに抱っこじゃない
やっぱり受けねアレックス君 DDRが備え付けられた部屋しか空いてなくて渋々そこに入ったロナとドラ
何も起きない筈がなく……! >>134
食欲や好奇心が優先されてしまうわね
お腹いっぱい食べたらもう寝るかってなりそうだわ >>134
500種類だったかしら?
もはやわんこパフェね セッしないと出られなラブホいいわね
ロナもドラちゃんも原稿の締切が迫ってて出ないといけなくてロナがドラちゃんに入れようとするけど
君がそっち!?ゴリ童貞ルド君には荷が重いだろうここは百戦錬磨のモテモテドラちゃんに身を委ねたまえよ
ハァ!?たまには歳上の包容力発揮しろや糞砂!
君はバカかね入れられたら私100パーセント死ぬだろう
って揉めてる間にフクマさんが異次元空間開けて来ちゃうパターンね はあシンヨコカップルみんなラブホでいちゃいちゃセッして… >>142
全員鉢合わせしてしまって何とか誤魔化すギャグが見たいわ フロントで全員バッティングしていやいや日除けのためだからって何とか取り繕おうとするのね
まだバッチリ夜なのに >>148
それなら良いわ!攻めor受けが妬かないか大変そうだわ! ラブホで陽よけって公式ネタだったかしら?妄想?
わかんなくなってきたわ ジョンが虚無顔でヌッてお尻を突き出してくれてジョンにこんなことさせたやつブッコロモードになるのも見たいわ >>150
吸血鬼集会の吸血鬼あるあるネタよ!誰が言ったかは定かじゃないけど
吸血鬼うっかり夜明け近くまで外出てて帰れなくなってラブホ泊まるよ! >>152
あーんそうだわ婆ありがと!
あまりに妄想向けなネタが多すぎてこんがらがってるわ >>152
これお一人様で泊まったのかしら
誰の発言か分からないけど夢があるわね あの集会比較的若い世代中心だったわよね
ヤング吸血鬼あるあるなのかもだわ あるあるだから若い古い関係なく街に住む吸血鬼的には共通避難場所みたいもんなんじゃない? カラオケみたいにいい感じにセックスすると部屋が拡大して知ってたり知りたくなかったシンヨコ中のカップルと遭遇しまくる展開読みたいわ >>158
いい感じの展開じゃないと煽り顔こいてくるラブホ草よ いい感じの流れじゃなかったり下手くそだと狭まってくるラブホ 部屋狭まって来てる時裸の人間吸血鬼が小さな部屋に一纏めにされてると考えたら地獄のようだわ ラブホに太陽避けとか自家発電しに来てたようなキャラまで何らかのプレイを要求されて大変な目に遭うのね >>159
モメサがわざとやってると思われ
なんで荒らすのかしら
ドラドラちゃん受けに前ジャンルの神が移動でもしたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています