わいわい雑談スレ6134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641434593/ おつわよ
99.9ってもう公開してたのね
見に行こうかしら 婆霊感ゼロだから何も考えずに池袋で薄い本買いあさってたわ おつわよ
映画行こうと思ってたけどお布団から出られないわ おつよ
池袋の心霊といえば辻斬りのやつもあったわよね
西口側も色々あるわ サンシャイン池崎が頭から出ていってくれなくて脳内でうるさいわ… サンシャインが心霊スポットって聞いたわ
オタク婆の生気で成仏して 婆もなにも感じない人間だけど霊感なんて無いほうがいいわね >>15
結構有名だけど今の若い子は知らなくて当然よ ひゃだ!?婆が池袋に行くと落ち着いてたのってそういう……コト!? 前世とか生まれ変わりとか記憶ないならただの別人だしあったとしてもなんの価値もない気がするわ >>25
心地よいなら婆にあってるんだわ取り込まれないようにね 婆初めて行った場所が本当に逃げたいくらい気持ち悪い!!って感じたところがあったわ
あんな感覚になったことなかったしなんであんなに気持ち悪かったのか今でもわからない 婆霊感ないけど夜行バス待ちしてたときの池袋は確かになんか不気味だった
サンシャインのあたり >>38
地元のただの本屋よ
オープンしたばっかりだったのに >>42
文通で生まれ変わりの運命の相手募集するやつね 次生まれ変わった時のために徳を積んでレベルを上げるために人は生きていて生まれ変わっているとかいうのに記憶ないなら本当に意味なくない?
前世での行いでレベルの高い魂に生まれ変わってそいつがいい人生歩むとしたら前の人格の人間ただの踏み台じゃん 霊はエロネタ嫌いなんじゃないの池袋なんて腐女子の感情渦巻いてそうなのに 婆の最後のサンシャインの記憶が閉店間際の夜にトイレでゲロ吐いたことだわ >>48
積み重なったカルマを現世で落とさないと来世でまた同じことの繰り返し >>43
すこすこ
前世の記憶ありでもなしでもいいわ 霊感ないけど中学の時友達と星の王子様やってたわ
ぐぐってもこっくりさんは危険て出てくるだけで科学的にどういう状態で鉛筆が動いてたのか検証してる人いないわ サンシャイン前の首都高のところから人が落ちてきた事件とかあったのよね >>31
いざというときのために推しカプ布教しておこうかしら サンシャインはマジ腐力で浄化されたと思うわ
元処刑場が公園になっててヘタリア流行時に各国コスしてた子達の溜まり場になってたし
もし居てもその時に色々悟って昇天してるわ >>54
雨の日に行ったらすごい臭かったわ
渋谷か原宿も街が臭かったし下水がやばそう 新宿勤務だから腐女子の本拠地やアニカフェなんかは新宿にうつってほしいわ ねえ婆〜
爪折れちゃったんだけど外科いったらなんとかなるかしら? ハンズ前の通り魔事件とか知った時怖かったわ
田舎育ちだとそんなことないから 年1でサンシャイン60階の屋上に出るイベントあったけど高校生が警備員振り切って飛び降りてなくなったわ 渋谷は川が臭いのよね
綺麗にしても臭いだけはどうにもならないわ アキバもあったわよね通り魔
新宿は人が文字通り炎上したし おのぼりキッズだった20年前に比べたら随分綺麗で臭くないとこになったような気がするけど婆の鼻が慣れただけのような気がしなくもないわ 巣鴨プリズンって変にワクワクするネーミングだわ
婆は国立予防衛生研究所が気になるわ
旧陸軍軍医学校の跡地に建てられたんだけど取り壊したら60体以上の国籍不明の白骨が出てきたのよ
調査は打ち切られてるわ その川って神田川じゃないの
なんであれ綺麗にしないのかしらね夏とか臭いひどいわ >>77
一昨年くらいは吊った人がぶら下がってたわね 埼玉男がナンパの誘い文句で池袋行こうよって言うってネタ本当か嘘か知らないけどすこ >>64
大雨になると下水が直接川に流れ込むシステムだからね
あれどうにかしなさいよね… ちょっと!ロスジャのホモの話してたならLINEで婆を呼びなさいよ! 地方からたまに東京行くといつも不思議な臭いするなと思うわ
下水っぽいのにいろんなものが混ざりあった臭いよ
地下鉄の駅のホームなんかもよく分からない臭いするわ 上京就職してすぐの頃に勤務先の近くのベローチェの看板が落ちて直撃した女性が意識不明の重体になったけどあまり大きくニュースにならなかっったときは怖かったわ >>93
読んだことないのよね
ホモ部分が趣味に合うかが問題だわ 池袋はアニメイト前の公園の話聞いてから二度と行くことは無いと思ったわ さんかく無料またやってくれないかしら
24時間じゃ間に合わなかったわ >>102
ひゃだそうなの?
読んでおけば良かったわね メイト前の公園アニメイトの私有地みたいになってるわよね >>106
なに?
こないだ通りかかったら年配の男女がいちゃついてて不愉快だったけど >>111
面白かったけど買うほどでもないなと思ったわ >>109
Twitterで前に話題になったからググッたら出ると思うけど
Gが大量発生してるって話よ >>110
ピンクのとこで爪が折れたんだけど肉はまだくっついてるから取るに取れないのよ 品川プリンスホテル泊まったことあるけどここってもしかして…と思いながら即寝たわ ホラーとホモって相性いいと思うのにあまり聞かないわよね
数字板の怖い話をホモに変換するスレすこだったわ 映画の円盤の特典DVDが欲しいから買うつもりなんだけどDVDかブルーレイかで迷うわ
多分リピートはそこまでしないんだけどいざ売る時になったらブルーレイのが価値でたりするのかしら?関係ない? プリンスホテルは旧宮家の土地を買い上げまくってホテルにしたからプリンスよ 安さ重視でホテル住まいしてたけどさすがに3件大島てるに死亡って載ってたとこは気味悪かったわ ねぇ鬼滅の矢印の鬼がえっちく見えるの婆だけ?
死んじゃったのもったいないわ ホラー書いてみたいけど書きながら怖くなりそうだわ
あと趣味でホラー書いてる人はお祓いとかってしてるのかしら 付け爪取ってもらうならリムーバー持っていきなさいね >>92
ジェルネイル?
爪切りで切れない?とりあえず危ないから短くしたら? 形成外科が1番多かったから探してみるわ!
サロンもこの状態だと断られそうだし
ありがとう婆達 長瀬と岡田が昔やってた悪霊退治のドラマが良かったわ
プロデューサーが二人の恋物語なんですって力説してたけど話題にはなってなかったわ
金田一とかファイブやってた時間帯よ >>136
ジェルネイルよ
切ろうと奮闘したけど爪先触ると折れたとこの肉刺激されて激痛で無理だったわ… >>139
ホモなの!?見たいわ!なんてタイトル? 品川近くに食肉市場あるしね
いちいち気にしてられないわよね 婆地元あんまりそういう話ないわ
やっぱり都会は怖いわね >>141
あら…重症ね
ちょっと伸びるまで待ってから切るか病院行くしかない気がするけど
婆指先麻酔してもらえた記憶ないわ 霊の寿命説って何年だっけ?
戦国がもうすぐ消えるくらいのやつ >>148
400年くらい?
戦国時代がそのくらい前だから >>141
そこまで痛いならうだうだ言ってないでさっさと病院行きなさいよ 昔のジャニーズってホモっぽいドラマ結構やってたわね D×Dドラマ97年なのね
岡田も長瀬も脂が乗るのはもう少し後だし
その時代のホモはキンキが強かったから陰になるのは仕方ないわ >>152
心の準備しないで麻酔なしで爪剥がされたらって考えたら怖くて🥺 長瀬岡田はタイガー&ドラゴンで返り咲いたわね
D&Dの頃は確かにあんまり興味なかったわ惜しい事したわ ネバーランドっていうドラマすこだったわ
翼とか三宅とか生田斗真出てたやつ
田中聖が先輩に掘られて自殺しちゃったやつ >>101
ンモー!
まずは東受け海東前提の八東浮気男に遊ばれる受けよ
ロスジャからは杉九の杉浦が九十九くん九十九くんいうのもたまんないわね >>121
一瞬だけ我慢して爪切りでピッととったらいいわよあとはカットバン貼っとくのよ はあ
麻酔なしで爪を剥がされてその衝撃に天を仰ぎながら舌を突き出して涎を垂らして「っ!っ…?!」と声にもならない声を出してビクビク震えてる婆想像してババニーするわ >>113
えっこれで指毛生えてるカウントなの?婆なんかこの100倍は生えてるけど最近は手袋してるし放置してるわ 婆達も400年も死んだあとそのへんうろちょろしないと駄目なの? >>171
婆は永久に行きたいから400じゃ足りないわ
ずっと家族とペットと一緒に永遠に生きるの >>142
D×Dってドラマよ
DVD出てないのが惜しいわ
運が良ければブックオフにムックが売られててそこにプロデューサーのインタビューがのってるわ ハナミズキ思い出したわ
どうぞーゆきなさーーい
おさきにーーゆきなさーい >>177
本買えないじゃない!
ゲイセックスのぞき見するくらいしかないわね 長瀬には金カム杉元やって欲しかったわ
最後のレスラーの役の体格なんてまさに顔良し体格よしの理想だったのに 婆爪の付け根に雑菌入ったとき腫れたけどお医者さん麻酔無しでそこハサミで切ったわよ
まだ6歳くらいだったのに >>178
あーん円盤化されてないのね…
中古屋探してみるわありがとね 慌ててホモ本処分する腐女子の霊とか聞いたことないから幽霊なんていないのかも… キムタクが如くキムタクやめるって噂聞いたから今度は長瀬が如くにしてほしい >>182
運が良ければ気に入った神婆の原稿作業とかがみれるわ >>190
腐女子は常に妄想の世界にいるから死んだことに気づいてなくてコミケに集まってるわ 神が逆婆の絵を参考にしているのを見ちゃって成仏する婆 >>195
それ腐女子以外のオタクも集まってそう
死してなおコス合わせするレイヤーもいそう >>190
たまに突然自分は神じゃないかって思うような妄想が降りてくる時があるでしょ? D×Dはいいホモドラマだったわ
ちょい悪の銭形警部みたいな役割で寺脇さんがでてたのもよかったわ
VHSしかでてないの残念よ >>191
キムタクがやめるって言うより名越がセガに散々喧嘩売って中華ゲーに行ったからそっちについていった感じね
横山も連れて行ったと思ったのに横山が残ってるから如くは残るけどジャッジは今後中華ゲーになるかも >>197
何で?って思ったけどIWGPね!いいわね!
窪塚もだしましょ >>199
レイヤーなんて生きてるだけで悪霊みたいなもんなのに >>184
あら〜言われてみたらいいわねそれなら実写でも納得できそう >>163
あーん逆カプ婆!🔪
婆も杉浦が九十九くんに懐いてるのきゃわですこすこ!
まさか続編で二人で探偵事務所やるとは思わなかったから思わぬ燃料だったわ! 婆ちょっとケモノ趣味あるかもしれないわ
猫ちゃんの腰トントンしてる時に溶けていくのに明確に性的な興奮を覚えるのよね
その時に叩くんじゃなくて上下運動に見えるように揺さぶると猫ちゃんが上下運動しててムラムラしてたまらないわ
もうだめ >>203
まだギリギリビデオテープの時代だったのね
そういや婆も2009年あたりまでまだビデオ録画してたわ >>211
杉浦が九十九好きすぎて指追ったやつにやり返そうとするの良かったわ杉九だわ >>211
横浜は同性パートナー制度導入してるからつまり杉九
そう言うことよ >>217
でも腰トントンはジャンルとしてあるしフェチ動画も溢れてるわよ
じゃあみんなキモいのね >>218
そうなのー!?ええーっやだやだー!なんでーっやだー中華俳優とかしらんもん! >>212
それ性的虐待みたいなもんだから止めてあげて
婆だって家族に性感帯触られたら嫌でしょ
癖になったら可哀想よ 婆の理想は杉元が長瀬でアシリパがハシカンだけど他の適任が思いつかないわ
鶴見とかは劇団出身色物俳優かしら >>223
あら
この雪だるま真っ白だわ死んでるわね >>224
0でイケメン中華俳優出てたでしょ
日本版ではモブのブサイクになってたけど >>222
あーんでも本当に可愛いし性的なのよん
あんな溶けた顔されてくたぁってされたらいくら種族が違っても興奮してしまうわ 愛玩動物て飼い主選べないから可哀想よね
やっぱ野生で生まれて野生で死ぬのが生き物としては理想よね 外行ってきたけど雪すごいわ
凄すぎるから出前館は自粛するわね でも猫が丸まってるとぎゅーっと押さえつけて猫まくらにしたくなるわよね >>232
婆の方が性的よん
猫ちゃんに興奮してる婆の顔堪らないわ 暴力振るってる訳でも挿入してるわけでもないのに虐待って言い過ぎじゃない? >>216
>>220
んもー!
杉浦は攻めちゃんすこすこな積極的な受けちゃんよ!😡
指折りにやり返そうとするとこは最高だったわ🥰 婆も明日凍らないように自分の車までの部分雪かきしにいかなきゃだわ わざわざお尻触らなくても喉や頭を撫でててもスリスリコテンってなるわよ おしりトントンを虐待とか言ってるの猫飼ってないか愛護だけだと思うわ
周りも普通にやってるもの >>232
婆は猫ちゃん見てると濡れてきちゃうの? >>240
どう見ても攻めですありがとうございました >>230
チョイ役とかならいいけどメインが中華とかになったらつまんないわ >>245
わざわざ性的なレスしてアピールしてくる気持ち悪さは気にならないのね
上下運動とかムラムラとか愛護じゃなくても普通に引くわよ >>252
SEGAに散々すなかけして中華ゲーに行ったのは事実だから
これから名越による熱い中華推しゲーが始まるわよ >>254
ほんこれ
どう見ても発端の>>212これが一番キモいのに頭おかしいわ >>245
婆んとこの猫様もだいすこよ
やらないと機嫌悪くなるわ >>254
それ婆だけど実際本当に叩いてるとか性的に扱ってるとかじゃなくてただ腰をトントンしたり軽くユサユサして頭の中だけで興奮しただけでいちいち大袈裟にされても困るわ
婆は虐待なんかしたことないんだけど >>256
まぁじゃあ買わないんでいいです…
セガが出すやつに期待します よく知らないけど中華ってゲーム規制されてなかった?大丈夫なのかしらね🙄 猫萌えしてるだけでしょ
暴行受けてるわけでもないんだから騒いでる婆のほうが神経質だと思うわ >>259
こいついつものモメサでしょ
猫ネタで荒らすの好きなのね暇人 >>266
猫ネタで荒らしてるのどうみても婆なんだけど… >>259
じゃあ想像してオナったりもしちゃうのかしら? >>206
ネットで聞いた事全部信じちゃうタイプの婆? >>272
さすがにオナは人間でしかしないわ
キモいこと聞かないで ひゃだ4000人超えの間違いだったわ
ttps://www.fnn.jp/articles/-/294815 >>249
だから猫に興奮って書いてる婆もきもいのよ 周りも一緒に虐待だ!って賛同してくれなかったから発狂しちゃったわね いちいちスレでアピールせずに頭の中だけで興奮しとけばいいのにね
変態アピールほんと吐くわ >>256
如くもジャッジアイズもセガ版権だし名越に持ってかれたみたいなの一切ないけどこの婆は何の話してんの? >>261
中華が名越にお金出して所在地日本で名越に中華ゲー作らせるのよ
もちろん中華賛美ゲームよ 腰トントンを虐待とか言ってる婆は自分がマイノリティな主張してるのに早く気づいてね 女だって性欲あるしセックスもおなにーもしたい気持ちあるのに否定したがる婆って不思議だわ
生理の話してもエロい話だー!って騒ぐキモオタと同じようなもんね 腰をトントンされてどんどん地面に倒れていく猫に対しては結構みんなエロいって言ってるけど? >>261
駄目よ
どんなにいいの作っても政府の一存でゲーム販売出来なくなるんだから厳しいわよ >>285
名越が勝手にセガ出てってネットイースで勝手にやってくれるなら別になんでもいいわよ >>281
なんだー婆だまされちゃったのね!?
そうよねえ個人が版権もってけるわけないものねぇ?
婆詳しくないからスタジオがあるのかと思っちゃった >>293
それに絡んでる方がどう見ても荒らしよ
腰叩きはみんなやってるわ 雪が降ると雪だるま作ろーを歌いたくなるんだけど今は悲しい気持ちになるわね… 猫萌に濡れたの?とかオナるの?とか聞いてるのいるから絡んでる方がどう見ても基地なのよね
猫嫌いなのね >>261
婆がやってるゲーム中国用に露出減った衣装用意されたわ >>296
普通に名越いないセガ(龍が如くスタジオ)が名越退所した時のコメントで如くの新作出しますみたいな話してるし眉唾もいいところだわ バックでトントンされて崩れ落ちていく受けちゃんはだいすこよ >>293
萌えじゃなく性欲アピールじゃないかしらこれは
普通の猫萌えが迷惑するわこんなの 別に世間でもエロがられてるのにこの婆が変態ってことはないわ >>302
どういうことかわからないわ
あなたはどっち?濡れる方? >>295
ジャッジアイズ続編ははそっちで作るわよ >>309
これ
猫に性的興奮とか猫婆にセクハラとか
両方グロだわ ここかどこかで貼られた獣姦見てから男でがこの手のことやってる人見ると警戒するわ >>296
如くのしんさくのはなしとジャッジほ新作は別の話よ FF15届いた婆だけど開けたらコンタクトだったわ
仕方ないからFF7Rやってるんだけどセフィロスがエロいわ 名越が中華向け如く作ろうが別に名前違うだろうしどうでもいいわ
なんでじゃあキムタク降りるのかしら あの台詞を言えるわ!
【緊急速報】レインボーブリッジ、大雪で数百台の車が立ち往生 [823326338] 興味本位でYouTubeで猫 トントンとかで検索してみたけどたくさんヒットするわね
猫界隈では普通のことのように見えるわ 自分からエロい話してるのに答えてくれないって理不尽だわ 明確に性的な興奮を覚えるとか普通の人は口にしないのよ
キモがられてんのそこだから勘違いしないで >>324
そうよ
性的虐待とか変態とか濡れるの?とか言ってる婆が基地なだけよ
大袈裟に騒いでアホらしいわ でも猫婆に絡んでるのも明らかに基地だから正当性主張しても無理あるわ >>322
一瞬美味しそうだと思ったけど肉団子だったわ
肉だるまは怖いわ😰 どっちでもいいけどめんどくさいのがいるって明らかにわかってるのに
なんでいちいち触るかしら >>329
わいわいは普段からそういうレス多いでしょ
今更? >>329
ほんとこれ
自覚ない基地が周りに基地認定始めたりしてほんと面倒だわ ぎゃあああああ今日のコロナ4000人よおおおおおおおおおお >>337
何が面白いのかわからないわ
あれこそ虐待よ >>341
いや猫婆へのレスもどう見ても基地だから諦めて
みんなやってるのに性的虐待認定とかオナるの?濡れるの?とか あーんママンからおばあちゃんが雪だるま作る動画が送られてきたわ
婆のおばあちゃんは世界一可愛いわ😤 >>342
感染者なんて季節性インフルエンザと思えばいいのよ
ワクチン接種した中で重症化してる人が増えてるのかそこを発表して欲しいわね >>345
あれじゃれついてアマガミしただけらしいわ
頭からがぶっといかれて血まみれだけど命に関わることじゃないっぽいわ骨折はしたけど >>347
みんなやってるって言うならそれにも答えればいいじゃない
あんたらやってることはたから見たら同じよ 寒いわ
エアコンが全然規定の温度じゃないのにすぐ止まるわ >>353
適当いうのやめなさいよ右手首ごと失ってるわよ障害者よ こーごーえそーなきせーつーにばーあは
あーいをどーこーゆーうのー >>349
おばあちゃんが見えてるのは婆だけなのよ… 感染はさせないワクチンなんてないなら感染は当然よね >>358
室外機大丈夫?
あまりに寒いときはエアコン無理かも >>347
同意者いないからってしつこく暴れないで >>366
さやか思い出すから楽しい歌じゃなくなったわね >>370
手首の一部でしょ
甘噛みなんだからくっついてるわよ >>372
トントントントントントントントントントン >>376
20代と言っても21とかだったわ
若すぎ… >>371
かれぴの後ろにべったりくっついてるわよ >>376
ほぼ確で利き手だろうし
この先の苦労を思うと悲しくなるわね >>377
>>378
ヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!🐈⬛💦 これ虎殺処分よね?
気の毒だけど人間噛むこと覚えた動物はね こういうの聞くと普通に動物の方が可哀想と思ってしまうわ 噛んだ虎写真見たけど普通の虎じゃなかったわ
神々しくて明らかにレア種っぽかった 同じ動物園で昔もライオンに飼育員やられてたけどその人も21歳だったのよね >>392
SSR虎じゃれただけなのに殺処分されちゃうの? 殺処分は考えてないそうよ
というか管理不足なのに虎のせいにしちゃだめだわ >>392
世界での飼育数が30頭くらいの希少な毛並みらしいわ >>387
死んでなければセーフと思いたいわ希少種っぽいし 昔襲われた飼育員さんはガッツリ育ててたのに襲われたのよね
やっぱ獣と仲良くなるなんて無理だわ 21歳は飼育員を一時的に外れなければならないジンクスね >>402
そんな激レア人噛んだくらいで殺すのはもったいないわ >>401
これ
管理体制が甘買ったのが原因で自業自得だわ >>404
爬虫類とかなら分かるけど哺乳類でもだめなのかしら でも次に世話する人怖いわよね絶対仕事だからしゃーないのかしら >>390
そうね
この件に限らず
ヒトより強い動物を勝手に人間下に置いて
杜撰な管理で被害が出ると殺処分とか聞くと悲しくなるわ 虎サイドは甘えてじゃれたのが致命傷になっただけかも >>416
じゃれてただけってのは証明されてる
殺そうと思ったらその場の全員殺されてた >>409
よく知らないんだけど噛まれた女性の自業自得案件だったのね >>421
鍵の閉め忘れは擁護できないわね
自転車パクられても鍵閉め忘れてたら警察もまともに探してくれないしね ガチのあかんぼの頃から育て上げたカバにバラバラにされて湖に沈んだ飼い主いたわよね
カバのこと僕の息子とか言ってたらしいわ >>387
無理よ
世界に30頭くらいしかいない稀少な虎だから 自業自得はどうなのかしらね
一連の原因になった前日の閉めた人が誰か明らかにされてないなら誰の責任かなんてわからないわ 久しぶりにゲームやったら笑っちゃうくらい下手になってたわ とりあえずトラは殺さないでほしいわ
そんなんで殺すとか勘弁してほしい命をなんだと思ってるの >>434
ヒステリックにならないで上のレス読んで 働いてもないのに社会を批判する権利はないから安心して >>421
噛まれた個人の責任じゃないわよ
檻を閉めるのを忘れた人がいて被害者達がトラとはち合わせちゃったらしいわ パークのツイートに虎さん助命嘆願リプ付きまくってたわ ヒューマンエラーなのは確かよね
婆もうっかりしてて後払いの支払期限ブッチしちゃったわ
婆エラーよ 婆が一番衝撃だったのは動物園のライオンゾーンに子猫が迷い込んだのよ
見た目ほとんど同じでサイズ違うだけのほぼ同種の仲間なのにその子猫ちゃんは惨殺されたわ
え?子供と認識しないの?って衝撃受けたわ >>425
人間だって同じ言葉を喋れるからもっとコミュニケーションとれるはずの家族に殺されるなんてよくあることだし仕方ないわね
カバが飼い主のことどう思ってたのかなんてわからないもの 婆は時事ネタ持ち込んで大真面目風に議論するやつのことをディベート婆と呼んでるわ 女ばかりのスレに女罵倒レスするのって基地爺だとずっと思ってたけど
この前某男性声優のスレでみかけた声優オタなのに女のファンをまんさん呼ばわりしてる基地みて爺みたいな婆の基地って本当にいるんだって実感したわ >>446
婆だってチンパンジーの子供を人間だなんて思わないでしょ
そんなものよ >>314
>>319
🤔
どこ見てもそんな話ないけど誰から聞いたの? >>425
ツキノワグマやヒグマの子供を拾って育ててた人が…ってニュースも幾つもあるわ
いくらかわいくても獰猛な獣だって自覚して接しないといけないわね ヤマネコだったかしらでけーネコ科の檻に野良猫が入ってきてイッチャイチャのカップルみたいになってるやつ
あれかわいいわ だいたいわいわいで受け攻め以外ではそんなに熱をあげる必要性はないわよね >>452
自分とわかりあえない別カテゴリの見下す対象なんでしょうね
婆たちがこれだからレイヤーはとか刀婆はとか.5婆はとか言うのと似たような感じ 前ちゃん 捏造
前ちゃん 声真似
これで検索するといまめちゃくちゃ面白いわ
推しに本気婆ってカルト宗教みがあるわね >>472
フェラやアナルクンニしたあとのキスの是非についても本気になってほしいわ サーベルキャット?と普通の猫を一緒に飼ってる飼い主の動画あるんだけど
普通の猫ちゃんいじめられてて非難轟々よ
あとサーベルって実物全然可愛くなくてびっくりしたわ >>469
ツイッターでめっちゃ活動報告してるしフォロワーからしかリプできないようにしてるし
みんなからヨチヨチされてんほぉおおおおおってなってるわ >>461
そんな長くもないのにわざわざ安価するってことは心当たりでもあるの?カバ基地なの? 凄いわね
沙也加に死ねばみんな喜ぶなんて言って録音が公開されてるってもう芸能界で仕事無理ね フェラのあとのキスはすこ
アナル舐めのあと即のキスはちょっと たまに鳥と猫が仲良し〜やハムスターと猫が仲良し〜みたいなのあるけどああいうの見てられないわ >>476
捏造に負けないで!ってリプ多くて地獄の前山ツリーみてみて ここでも自分の気に食わない流れになるとすぐ女って感じとか言い出すのいるし婆の見てるジャンルスレにも全く同じのいて両方にいるのねって思うわ
たぶん婆のスレで基地扱いされてる猫飼ってるあのコテがこっちにも来てるわ >>482
ファンがあれば捏造!これで前ちゃんが活動しなくなったら文春訴える!って息巻いてるわよ >>489
録音あるんでしょう?
どちらにせよ松田聖子の顔に泥塗って芸能村では仕事は無理よ 猫飼ってるのが基地ばっかなのはシンプルにそれだけ多いから仕方ないわ
日本で一番飼育人口多いんだもの >>482
自業自得だけどそういう会話が誰かに気付かないうちに録音されて出回っちゃうのが闇だわ
それだけで婆ゾッとするわ >>478
それはたぶんサーバルね
イエネコとは大きさも強さもケタチガイだろうから可哀想だわ 婆の兄猫ちゃんにハムみせてたら次の日無惨なハムの姿が発見されててショックになってたわ うるせええええええええええええ
こっちは攻めがねとられたって言うときに芸能とかもうそんなのどうでもいいわ! >>492
ファンからしたら前山に声を似せて喋らせてる素人の声優らしいわ
ファンには本物じゃないってわかるらしい ヤギと虎が仲良くしてるって話題になってたけど後日談でヤギ虎に襲われてたわよね ワイドショー婆たぶん昼ごろから婆たちがいちゃいちゃホモ話してたのずっとイリャイリャしてたのねぇ >>498
猫飼ってる人ってこういう話普通にしてくるの本当に苦手だわ
また猫嫌いとかすり替えてきそうだけど >>495
親友のおにゃのこに録音聞かせてってラインのやりとり残ってるからその時録音してんじゃない 婆の好きカプABスレに出入りしてる逆カプ荒らしとそっくりなノリの基地がわいわいにもいて同じ荒らし方していてAB婆の仕業って擦りつけまでしてるわ
わいわいは荒らし基地の休憩所か何かなのかしら >>506
前山はヘラってるフリしてるだけよガチで干されそうだから >>508
こいつら猫以外の命が異常に軽いからね
いや全員ではなかったわ一部の猫飼いね >>500
これ言ってる前ちゃんファン多くてやべーわよね
そんなもん捏造したら文春が訴えられるだけじゃないの
逆に捏造捏造言ってたら音声データ公開されて前ちゃんの背中刺すわよ >>498
人間の食べ物見せびらかす方が悪いわね
婆たちだって目の前で特Aの牛肉焼いて見せびらかして食われて手の届く所におかれたら少しくらいって食う婆も何人かいるでしょ ヤギってどうして瞳孔?が横なのかしら
あれだけでなんか気持ち悪いというか怖いわよね >>512
自業自得ね
芸能村の恐ろしさを知らずに2.5だけで生きてりゃよかったのにね >>498
あれよね?婆の兄が猫ちゃんにハムスター見せたら
ハムちゃんが無惨様に進化したのよねこええわね 婆が鳥を飼い始めたらパパンが何回も飼い猫が飼い鳥を殺した話をしてきたのを思い出したわ
不愉快だって言っても何回もしてきたのよね >>490
これこれ!最後の2枚見たのよね
今も仲良くしてるのかしらね >>515
前山のツイッターとインスタのツリーが全部捏造に負けるな前ちゃん信じてる!であふれてるわ
やさしいせかいね >>522
猫と鳥同時に飼うとか頭おかしいやつしかいないからパパンもあたおかだったのね ワイドショー婆本当にネタギレ感すごいわね
ここ腐女子のスレなんだからホモ話邪魔せんでも ワイドショースレぽつぽつレスあったのにあの流れの遅さにイラついてたのね ウシやウマ、ヤギ、ヒツジなどの有蹄類(ゆうているい)
クジラやカバなどに横長の瞳孔がみられます。
横長の瞳孔は網膜の錐体細胞が多い昼行性の動物の目に多いといわれています。
横長の瞳孔である動物の多くは草原に住む草食動物だといえます。
ウマを例にとって考えると、身体は大きくても肉食動物に狙われやすい動物だといえます。 >>520
2.5俳優はなんで俺様になってしまうん? 猫飼いでも他の命に対しても真髄な人はちゃんといるわ
でも本当に一部自分の飼い猫が奪う命とかに対してすごく鈍感なのいるわね 前山の名前打ったらサジェストに死ねって出てきていやいくらなんでも死ねはだめでしょって思ったら死ね死ね言ってるの前山だったわ ワイドショー婆はずっと居たけど婆たちの土井先生盛り上がりで一瞬消えてたわ >>538
沙耶香がなんでそんなこと言うのの返事がお前が死ねばみんな喜ぶだからね
会話にすらなってないわ >>529
さっきから同じレスしかしていないしワイドショースレぽつぽつレスあるのに我慢できずにこっちにくる辺り
あっちのレスは人いななのかもね そんなにワイドショーの話したいなら芸スポ行けばいいのにね
芸スポって打とうとしたらゲイスポーツって予測変換出たわひゃだ〜〜〜🤭 >>512
ものすごいマザコンでママに面倒見てもらってるらしいわ
母方の祖父が大金持ちでべったりなんだって
前山の今の父親は再婚したときの義父で血の繋がりがないから妹も前山のこと嫌いみたいで色々暴露して面白いわ >>528
かなり昔だしそこら辺緩かったんだと思うわ
でもその話を鳥を飼い初めた婆に何回もしてきたのはどんな神経してるのと思ったわ >>539
土井コテ婆つまんないわ
ドラマネタとかキムタクゲーの話題のが盛り上がってたわよ >>532
文章でしょ?
音声データって音声そのもののことよ 舞台のファンやばいわよね
前のDV流産強要した舞台俳優でもファンたちは本人が本当の事を言うまで信じてます…!😢みたいな感じでうわってなるわ ワイドショーネタ語りたい婆って知らない婆達に「この話知ってる?知らないの!?なら教えてあげるわ!○○が〜で〜」って教えたがり多いから
ワイドショースレみたいな皆知ってますってとこじゃなくこういう知らない婆が多いところで語りたがるのよ >>548
土井先生?どっちの土井よ?のいつもの流れからのホモ談義よ >>546
攻めを女にNTRれるのが一番興奮するわ >>549
それ本当のママ?それとも2.5俳優飼育に金出してるママ? >>539
土井ネタで一瞬消えたのなら
ワイドショー婆=土井婆なのでは…🤔 >>549
そりゃこんな死ね死ね言ってくるやつ婆が妹でも殺したくなるほど嫌いになるわ 絶対ハムスター経験ある婆いるのに普通に胸糞グロレスする猫基地って頭おかしいわ
猫が被害受けてたり嫌いって話には敏感なのにこういうところよ >>554
料理人の土井のおっさんの話と混ぜたがる婆の方こそつまんないわよ うるせぇうるせぇ
BLかと思ってみたら実は元女だったときの読者のメンタル! >>562
ママは一人よ
父親も母親もバツイチコブ付き同士なのよ
前ちゃんは母親の連れ子 >>555
ファンが音声データ聞いたけどアレは前ちゃんの本物の声じゃない!なりすまし!って言ってるわよ🥺 >>571
まだ公開されてないものを聴いてるのね…ファンやばいわ 基地は土井先生が嫌いで如くが好きってことは分かったわ 分かったわ話題振るわね!
お題 腐女子をしててショックだったこと >>571
こういう電波擁護されて本人は嬉しいのかしら とらからメールきたわ!?って開いたら遅延のお知らせだったわ
クソすぎ >>563
土井ネタが終わったからワイドショー話再開ってわけね >>573
前ちゃんのリプ欄にも音声データ聞いたけどあんな捏造にまけるな信じてる!って温かいリプで埋まってるわ🥺 >>577
ママンがドリ婆だから同じオタクなのに話が微妙に合わないわ >>577
ママンがBL好きなのに同人誌へ理解がなかったこと なんでか知らないけど下痢に限りなく近いうんこがどっさり出たわ
気持ちよかった…ふぅー >>577
おっラブで腐になったママンが好きな芸能人♂が結婚する度ホモでいて欲しかったとか言うようになったこと
結婚して欲しくなかったって言えわよ >>586
トンクス
前山で検索するといかに文春が捏造か熱く語ってる奴らしか出てこなくて怖いわ この話で基地がいなくなったからこれが基地の好きなものって認定よくあるけどそんな認定してたら基地が暴れてる間は基地の持ち込み話題以外は何も語れなくなるわよ
それが狙いなら認定してたらいいけど 信者たちが舞台俳優での前ちゃんはそんなことする人じゃない!みたいなこと言ってるけど舞台俳優の顔しか知らないだけなのよね
悲しいわね >>595
嫌いな話題で荒らして散々荒らした後に「○○は○○が好きなのね」って認定してくところまでが荒らしよ >>586
ママ〜って言いながら鏡の前にずっといたってどう言うことよ >>596
舞台俳優なんて特にヤリチンクズだらけなのにね >>600
前ちゃんは妹にも優しい良い人とか言ってたけどその妹に嫌われてるの草よ >>599
ママーの時と鏡の前で自分干渉は別でしょ >>577
婆サン腐女子だもんねって何故かバレてたこと 普段は追い出し婆をウザいと思ってるんだけど
死者が出るような暗いネタをウキウキで持ち込む婆にはさすがに嫌気さすわね… >>599
・何かあるとママ〜と泣きつく
・暇さえあれば鏡を眺めている中高時代 泣ける商業BLが読みたいわ
でもハッピーエンドがいいの >>577
特に無いわ
強いて言えば同人誌出したい描いてるって言ってた絵馬がいきなり消息を絶って
合同誌やるはずだった相方が全然違う界隈で楽しくやってる姿を発見するも
萌えが移ったなら仕方ないって泣き寝入りしてたことね >>598
普通の婆は大体雑認定する方が基地ってわかってるから触んなくていいわよ >>577
人気出てきた頃警戒した原作者にあいつは女好きっていう設定つけられてしまったこと >>577
個人HP?ブログみたいなのがクラスの男子にバレて婆が通り過ぎる時に「やっべ俺らのことみて婆興奮しちゃうだろ!」「こういうのが好きなんでしょ?」って言われたこと >>620
人気出だして風俗に行くシーンを書き足されたりね >>577
肝心なセリフが誤植のまま売ってしまったこと >>617
横だけど
義務教育は年数さえ経過すれば終わったことになるのよ内容の理解度は不問なのよ悲しいわね じゃあ一次二次問わずBL読んでてショック受けたことは? >>577
リアちゃんの頃すごくすごく好きだったサイトの管理人が双子の妹に男寝取られた~ってメンヘラブログ書いて数日後突然サイト消したこと
毎日読みに行ってたから読んでる真っ最中にサイトが消えて行くのを呆然と眺めるしかできなかったわ >>613
京アニ事件の時とかほんとに酷かったのよね…
個人情報特定しようとしたり犯人や被害者の個人情報や人となり暴こうとしたり
それもうニュースの領分じゃないわ >>577
銀髪がグラサンを犯したとき婆の中で失望を覚えたわ >>615
婆は虫歯の天国inthehellとか泣いたわ
あと小説だけど凪良ゆうの雨降りvegaも号泣しながら読んでたわ
どっちもハッピーエンドだけどでも婆が泣いただけで婆が泣けるとは限らないわ 銀マダリアルタイムでみた人の感想知りたいわ
ツイッターの反応残しててほしかった 今日ご飯食べてからジム行きたいけどご飯食べたあと再度外出できる自信がないわ…… 婆涙腺弱いからか商業BL読んですぐ泣くけど読み返すとそうでもなかったりするのよね >>643
覚えてるからこそ酒に逃げようとしたんでしょ >>631
商業で幽霊受け相手の話の最後が幽霊受けに見た目そっくりな別人とくっついたオチだったときね 自ジャンルの過去のグッズがメルカリで値段高騰してて婆が昔オタマートでグッズ買ったときにもっと買っとけば良かったってめっちゃ後悔してるわ😢
まさかこんなになるとは思ってなかったわ >>638
天国in the hell表紙でアホエロ系かと思ってたわ!
商業小説はあんま読まないからこっち読むわね 受けが白痴になったエンドは婆の心に深い傷を残したわ >>651
空知は予言するわ
トイレでセックスした後多目的トイレ事件あったし >>659
別に多目的トイレセックスなんて野外セックスしてる連中からしたらよくあるわ
予言でもなんでもないわ ウーバーイーツの配達員のスレ見たんだけど
客層は比較的立派なところに住んでる人が多いって言ってて貧乏ボロ屋の婆は身の丈に合わないことしてたんだって思って以来ほとんど頼めなくなったわ 沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」 銃は声優だから一番被害デカイわね
もうサ終するしかないわ おげれつたなかが描くパリピすごい恥ずかしくて苦手だわ わいわい荒らして何が楽しいのかしらね
持ち込みして婆達にいっぱいレス貰って構ってもらいたいのかしらキモいわ >>664
短気で切れたらすぐ手が出る暴力キャラやってるわ
そのせいで内野からもそもそもキャラの評判があんまり良くなくてキャラごと叩かれてるわ >>676
なんか人気キャラだったらしい
ツイッターみたらファンのみんなでヨチヨチしてるから見て >>683
ツイッターで前山のアカウントみたら2.5履歴書いてあるわ ある程度歳いった女優さん見てると思うけど顔の骨格がたしょうごつくてある程度身長あるほうがいいわね
顔がつるりとしてたり身長があまりない人は加齢すると魅力がげき落ちするわ >>696
化粧した婆にそっくりだから容姿は悪く言わないで!
もっと肩幅がゴリラだったら婆だわ化粧とったらシミがすごいけど >>695
まだリリースされて1ヶ月ちょっとよ
でも多分今年中に死ぬわ なんでこんなしつこいのかしらと思ったら婆が多そうなジャンル作品と関わってたのね >>699
言霊って言うから長生きして欲しいならそういうこと言うのはやめましょ
課金しろとは言わないから 定時になったから速攻で帰ったけど総武線動いててほっとしたわ🥰 >>701
確かにそうね
重課金にはなれないけど微課金位はしてるわ
推しちゃんのガチャ来たから初めて諭吉入れたわよ 今後月と太陽はKKとまこさんだしDVカプは前山とさやかね ワンピの月と太陽歌ってた本人が5に降臨してるのみたわ
あの曲すこだったわ >>709
あえて言うなら太陽×月かしら
でもアホ×アホだからそんなお洒落に例えるのも何だか違う気がするわ >>707
>>686の真ん中のキャラの声優やってるのよ 月×太陽よ!
でもお互いが相手を太陽だと思ってるともっとすこ! そっか性格が真面目なギャグ要員が婆好きだったのね🙄 >>716
この眉毛普通にした方がいいわよね
キャラデザ公開されたときも眉毛ダサすぎるってめっちゃ言われてたわ 銃婆別に好きでも嫌いでもなかったけど基地話題に便乗してるから無理になったわ >>712
前山婆が金出すのねえすりみたいに声優交代にならないといいわね事務所クビになったけど お風呂入ってきたわ
熱めのお湯に浸かったけど寒いわ >>729
ヒートショックになる前にあったまりなさい 今日お家出ないつもりだったのに酒がないからコンビニ行かなきゃだわ 婆酒強いのか知りたいけどほろよいしか飲まないわ
ビールとか苦くて飲めんわよ >>731
婆のスーパードライとあたりめもよろしく >>730
ありがとう優婆
あったかい布団に入ってるわ >>731
なんで一升瓶で買っとかないのよ
5本はストックあるわ寒い冬はこれであったまらないとやってらんねーわ 帰ってすぐ風呂入らないで室内でちょっとあったまってからのがいいのかしら? >>741
これくらいで丁度いいのよ
美味しいしアルコール強くないしベロベロに酔うこともないから安心だわ 両片思いだったのにすれ違って攻めが受けレイプしちゃって悲しくて泣いてる受けに攻めが泣くほど俺のこと嫌いなのかみたいなこと言うけどレイプしてるのに泣かないわけ無いわよね 婆は外から帰ったらすぐお風呂入りたいわ
なんか雑菌がある感じがして入りたいわ >>742
こんなんじゃ酔えないでしょ婆のワンカップあげゆ 酒飲めない人生歩みたかったわ
美味しいしガブガブ意識無くなるまで飲んでしまうから黒歴史がヤバイわ 今年のほろよい期間限定は四季合わせて夏ライチが断トツで美味しかったわ!
フルーツサングリアは良い香りのシャンプーみたいな味だったわ
https://i.imgur.com/r5Y0iGJ.jpg
https://i.imgur.com/LoI2zhU.jpg >>578
嬉しいじゃないの?
普通じゃないと思うから ほろよい昨日は白ぶどうを飲んだわ
新発売って書いてあるわねおいちかったわ 酒は一度飲めなくなるともうなんか苦くて全然美味しくないわアルコールの臭いで食欲失せるし >>732
普通にチューハイ系の強いやつ試せば?
リキュールも甘くてジュースみたいなやついっぱいあるわ 酒飲みたい感覚がわかんないわ
酔いたいって思ったこともないし なかやまきんに君のYouTube草生えるわ
面白いわけじゃないのに笑っちゃうのなんでかしら >>761
澪は美味しいわ!!
常日頃は飲まないけどすこすこよ >>757
美味しそうだと思ったのがたまたま酒だっただけよ >>764
earth music&ecology ほろよい婆気をつけて
そんなジュース!そんなんじゃ足りないでしょ!って言いながら強い酒飲ませて酔った婆に手を出そうとしてるわよこの婆たち
婆はみんな狼よ >>750
この甘夏すこだったわ
今年も出て欲しいわ お酒ダイマタイム!?
婆は素滴しぼりをダイマしたいわ
果汁100%でジュースみたいでアルコールも4%で飲みやすいのよ
味はりんごみかんパイナップルピンクグレープフルーツマスカットがあるわ
販路が貧弱でお店ではなかなか見かけないけど楽天市場とAmazonならいつでも買えるわ
https://i.imgur.com/sLQ2qI3.jpg ほろよいデカビタ味とアセロラ味が通年になったわね
デカビタ味は分かるとしてアセロラそんな人気あったのね🤔 >>773
ひゃだみかんあるの!?オレンジ100%大好き婆だから買いたいわ どんなに尖ってたり変わり者に見えてもブルーハーツかミスチル好きだと普通に良い奴なんだろうなって思うわ
偏見よ >>777
🍊あるわ!
婆これが大好きでいつでもお店で買える環境になって欲しいんだけどまだまだ滅多にお店で見ないのよ
10人ほどのフォロワーにはダイマしたけど婆達にもダイマするわ 澪があまりに飲みやすくて酔いつぶれる若い女子ちらほら見るわ 甘い日本酒なら荷札酒だいすこ
友達5〜6人で品評会したら全員一致合格だったわ >>779
この前散歩しながら思わず口ずさんでたわ
ファンでもないしちゃんと歌詞見た事ないのに歌詞覚えててびっくりしたわ 若い頃レッドブルの味が好きすぎてレッドブルウォッカバカ飲みしてたわ
もう歳とったら怖くて飲めないわ >>796
飲むペースもわからない若婆なら潰れるでしょ 澪は婆には甘すぎたわ
澪ドライならまあ美味しく飲めるわ >>744
これすげーわかるわ
でも🌿決まってると萌えるのよね >>796
酒弱いと飲みやすいやつを自分でも量飲める!って勘違いしちゃうのよ ホモのレイプとか大量の血とうんことズタズタに裂けた肉アナルやばそう セックスしないと出られない部屋で想い告げられないまま仕方なくセックスするポーズ取る両片想い自カプいくらでも読みたいわ 最近日本酒も飲めるようになってきたわ
昔はあんまりすこれなかったけど歳とったらビールもワインもなにもかも美味しくかんじてきた 大根の上の方使ったのにおろしめっちゃ辛いわ胃と喉が痛い 雪の結晶肉眼でも見れるのよね
ちっちゃい頃見たきりだけど本当に絵で見る結晶の形になっててすげーって思ったわ 受けちゃんはレイプされても泣かないわ🤔聖母🌿だからね 未だに甘いカクテルしか飲めないし飲むとすぐ頭痛くなるわ 婆お酒飲めないんだけどレッドブル一缶飲んだだけで頭痛くなったわ
お酒入ってないはずなのに 婆酒飲めないんだけど酒飲みはみんな酒の苦味を感じてないのかしら?
甘いのも辛いのもお酒はほぼ全部苦くてまずいわ
ビールのうまさもずっとわかんない 昔は受けちゃんのアナルに酒瓶突っ込んで酔っ払わせてから犯してるの割とみたけど
最近は全く見ないわね受けちゃんのアナルに優しくなったわ >>815
婆も酒苦手だから分からないけどビールは味じゃなくて喉越しを楽しむ物らしいわよ 婆飲むと人格が豹変するタイプだから飲まないわ
というかみんな豹変するんだと思ってたけどそうではなかったって知ってびっくりしたわ
酒飲むとあんなにムクムクと気が大きくなっていって失礼な態度取りたくなるのに >>816
山芋突っ込まれてるの見た時には受けちゃんに同情したわ 婆もお酒飲めないわ
甘ったるい果実酒やカクテルならなんとか飲めるけどだったら安いジュース飲んでたいわ >>814
カフェインはよく摂るからアルギニンかしら >>819
婆が最後に見たのハイキューだわ
7年くらい前かしら 夏はビール飲みたくなるわ
350缶でもういっばいだけど >>815
婆結構量いけるタイプだけどビールは苦くて美味しいと思ったことないわ
苦味も込みで味としてまとまってると美味しいって感じるわ >>820
山芋は想像しただけでアナルが痒くなるわ
というか突っ込むちんぽも痒くなりそう >>744
正直こういう病気の攻めすこ
ちゃんと基地外として扱ってくれてればだけど ワイン瓶突っ込んで尻からワイン飲ませるし無理にちんぽ挿れて血で滑りがよくなったな😏よ 婆左右で顔の細さ違うんだけど舌の位置がふっくらしてる方に寄ってて意識しないと真ん中にいかないわ 婆は酔っ払うとひたすら眠たくなるわ
寝れない夜にたまに飲むわ 飲んでも人格変わらないし眠くもならないけど頭痛くなるしトイレ近くなるわ 婆は酔うと楽しくてみんな友達!ってなるわ
もう全部適当に喋ってるわ 適度なカフェインは頭痛予防になるけど取りすぎると頭痛悪化させるわよ
エナジードリンクってカフェイン含有コーヒーの比にならないくらい多かった気がするわ >>818
偉いわね
婆もそのタイプなのにお酒飲んじゃうわ… >>831
基地として扱ってはなかったわね
二次じゃなくて一次だったけど攻めが土下座して受けが一発殴って全部チャラって感じだったわ 婆酔ったらゲームするけど酔ってるときのほうがうまいわ
なんかキメてんのかしら たまたまおすすめトレンドで元ジャンルの名前見たけど
怒りの炎が爆発しそうだわ 好きな一次で合理的で倫理観バグった攻めちゃんが嫌がる受けちゃん無理矢理ヤッてたわ
お前のためなんだぞって言って受けちゃん怒らせて無視されるようになったけど他の人に指摘されて自分が受けちゃんを好きなことに気付いてちゃんと告白して謝ってハッピーENDだったわ さっき税関でベイマックスのぬいぐるみの中にお金入れて密輸しようとした人がいたわ
少額だから違法じゃなかったけど >>845
シラフだとこの人はこういう人だからって自分の中で解決してるのにお酒飲むと悪口いっぱい言っちゃうわ ベイマックスポスターと内容違ってショボいマーベルヒーローみたいな映画でがっかりしたわ >>856
えーそっち路線でむしろ面白かったわ
しんみり2時間は無理だわ 真冬に死にたくなったら酔っ払ってから外で寝ればいいのね
20年後ぐらいに試してみるわ >>854
ムカつくほど気にしてないつもりが全部出ちゃうのよね 婆の自カプちゃんは二人共酒に弱そうだから酔った勢いでえっちしないかしら >>865
朝になると全裸で血塗れの婆が二人
何も起こらなかったはずもなく >>847
泡で局部隠してるみたいだわセクシーね😍 酔ってえっちして覚えてるけどお互い忘れたフリしてるのがいいわ
でもアホだからふとしたときに出ちゃってバレるの >>847
マジで雪積もってても待っててくれそうよねベイマックス セックスしたのは覚えてるけどどの婆が相手だったのかわかんないわ🤔 飲んで帰ってきた受けちゃんが酔った振りして攻めちゃん誘ってセックスにもつれこむけど翌朝には誘ったこと覚えてない振りしてほしいわ ねぇこんな寒い日にサッポロ一番食べたら一時的にあったまるだけで持続しなくて後から辛いかしら? 酔ってないくせに酩酊したふりしてエッチに誘う受けちゃんすこ
後からザルだってバラされるところまでが様式美よ 歴代の推しちゃんたちにセッさせようと思ったら無理やりしかないのよね
優しい推しちゃんでもそういう流れになるのが想像できないわ >>873
バッテリーの存在忘れてたわ
バッテリー切れても待ってそうだけど
やだ悲しい 受けちゃんが酔っ払った攻めちゃんに襲いかかって次の日えっちしたよね?って言われて夢じゃないの?みたいになってるのすこなんだけどあんまり見ないわ >>878
実際酔ってふにゃにゃ〜んって色気出る人なんて居るの?居ても少数でしょ
婆は普段酒飲まないから頭痛くなるか眠くなるかどっちかね >>880
バッテリー切れたら自立出来なくてフニャンフニャンになっちゃうわ…
ダッシュで迎えに行かないとだわ >>880
忠犬ハチ公の映画がそうよね
ハチ公の雪だるまって思って触ると死んだハチ公が埋まってるの 自カプの受け酒を飲んだら戦闘力MAXになって最強になってしまう 受けちゃん公式で酒弱い設定あるのつくづくド受けだわ 酔ってエッチして誰としたかわかんないって照れ隠しで言う受けちゃん
酔ったら誰とでもやるのかって不安になって挙動不審になる攻めちゃん >>882
なんで受けちゃんの話してるのに婆の話になるの? >>862
いろいろあったけどとにかく原作者が大嫌いだわ
ジャンルの名前ミュートしたのになんで出てくるのよ >>889
単に実際そういう人っているのかなーって
ファンタジーなのかなーって 婆が頭痛くなるとか眠くなるとか誰にも需要ないしどうでもいい情報だわ 婆は酔っ払った友達にラブホに誘われた事があるわ
友達はもちろん雌よ
友達は酔った勢いでワンナイトラブよくしてたから心配してたわ 酔って隙多いのがかわいくみえたからやっちゃったってよく聞く話だわ
婆が頭痛くなって眠くなるからってみんなそうなわけじゃないのに 酔って道端で寝る人いるけど家まで送ってくれる人もいないのによく飲むなって思うわ >>899
その状態で家に連れ込まれてレイプされる事件ちょいちょいあるわよね 寒くてペンタブ持つ手が震えるから何も描けなくても仕方ないわよね🥺 上京したばっかりのときバイト帰りに歓楽街通ったら酔って脱いだ男が警察2人に囲まれてる前でしっこしてて都会はおっかねえなあってなったわ 女で道で寝てる人は見たことないわ
男だともういいやってなるのかしらね YouTubeで酔って寝てた男が男に家に連れ込まれて犯されたって被害者の動画あったわ ママンが何故か婆のことマーマレードジャムが嫌いでうさぎリンゴの皮は残す娘だと思ってたわ
マーマレード好きな方だしリンゴの皮普通に食べてるのにどこでそう思ったのかしら えー女が男に連れ込まれて犯された話だったら憤慨する癖に メンクリ初めしてきたわ!!
あんなニュースあったから非常階段の場所だけ把握したわ
お薬もらってきたからこれで明日からも頑張れるわ >>911
うちのママンもちょっとした好き嫌い勘違いしてるわ
小さい頃そうだったが刷り込みで入ってるのかしら >>915
お疲れ様
いい先生に出会えたならよかったわね 婆も何回言っても好き嫌いのこと忘れられるわ
これは婆が嫌いな食べ物だって何回言っても忘れてるわ >>911
親って子どもの好き嫌いを捏造すること多いわよね
婆も何度訂正しても覚えないからそのままにしてることいっぱいあるわ >>917
ありがとうわよ
デキる女!って感じの優しい先生だったわ うちは誕生日勘違いされてたわ
お前が産んだんでしょうに 婆もこの間行ったメンクリの先生すごく優しかったわ
でも婆以外の患者ノーマスクの老人とかばっかりで若いの婆しかいなかったしなんか汚いお年寄りばっかで気持ち悪かったわ それは凄いわね
学童期に果てしなく何回も書かされるでしょうに ママン小学校高学年辺りから誕生日おめでとうって言ってくれなくなったわ 寒すぎネックウォーマー付けた
他のスレはずーっと規制されるけどわいわいは特別ね
たまに連投怒られるけど >>920
女医さんいいわよね
婆も今の担当女医さんだけど話しやすいわ
生理前のイライラが原因で通院してるから話しやすいし 婆のアパートは外階段なのね
凍結を防ぐために雪かきしてきたわ褒めて >>933
偉いわねヨチヨチ
熱燗用意してあるわよ >>934
うわーん優婆ありがと!遠慮なく頂くわね! ママンは婆の誕生日祝ってくれなかったわ
実家に誕生日祝う文化が無かったんですって
誕生日会もしてくれなかったからクラスで微妙にハブられたわ
高学年になってしつこく言ってプレゼントだけは渡してくれるようになったけど 誕生日会なんてやったことないけどハブられてなんかなかったわ そっくりな双子って育ててる途中で入れ違い?どっちがどっちかわかんなくならないのかしらって思ったことあるわ
まぁ自我芽生える前ならどっちがどっちでもいいのかしら 婆は弟と誕生日一緒だからずっとお祝いしてもらえるわ🎉
こどおばこどおじだから毎年その日1日は祝福ムードよ >>938
長年見てれば見分けつくんだろうけど赤ちゃんのうちは立ち位置固定したり着せる服でわけたり足の裏に名前書いたりするみたいよ 今日ソーイングビーだったわ
お風呂入っておかないと 婆リアルで双子見たことないわ
小中高同学年にもいなかったわ >>945
してい
慣例的にきょうだいと読んでも間違いじゃないわ 双子が同じクラスに居たけど二卵性だから顔は全然似てなかったわ >>945
それは性別と関係性を漢字で表してるだけで
音読するならきょうだいが一般的だと思うわ >>953
リアルで見たことないっていうのはかなり珍しいって思うわ 2.5だと双子のキャラよくいるけど実際ちょうどいい双子あんまいないから特定の双子俳優が双子役総取りする現象起きがちだわ まあ長い人生の中で何人かは双子見るわね
全く見ないのは珍しいかも
赤ちゃんでベビーカーに2人並んで乗ってるのは分かりやすいわ 婆の昔の友達が双子だったけどすごい似てたわ一卵性だったのかしら
声もそっくりだったわ >>957
そうなの…大学バイト先仕事先その他友達関連でも拝めたことないわ……
小学生の時に上の代に双子いたみたいだけど未確認のまま卒業しちゃったわ 小中で引っ越ししてなくて転入が少ない地域なら双子見たことなくてもおかしくないわね
高校以降はバラけるから両方同時に見るの減るだろうし
>>950
ときに次スレ行けるかしら? 保育園は男女の双子で高校では男男の双子が同級生にいたわ
高校の双子は文理でクラス別れてたから間違えなかったけど入れ替わってもわかんない自信あるわ 小学校の時下の学年にそっくりな双子の子がいて校内でちょっとした有名人だったわ
でもリアル双子を見たのはそれくらいね 性別違うと二卵性だからそっくりにはならないらしいわ 一卵性あるあるかしら
クラス入れ替わって先生騙してたわね
生徒たちの爆笑で教師が気づくわ 女の子の双子だったらハロウィンでシャイニングのあの双子の仮装出来るからいいなあってずっと考えてるわ >>969
おつわよ
東大の教育学部附属中には双子枠があるのよね 婆は男女の双子知ってるけど完全に顔同じだったわ
肌が黒いのも同じ >>968
入れ代わりって実際わからないもんなのね 双子の姉妹いたし顔同じだったけどもう片方微妙にタレ目で結構すぐ違うの分かったわ一覧性だったけど >>969
おつよ
婆の知り合いの男女双子は似てたけど兄妹の範疇の似方だったわ >>974
えっどういうこと?双子だと入りやすいの? >>977
うーんやっぱクラスメイトと担任の先生だと顔合わしてる時間が違うから
クラスメイトはすぐ分かるわよ 知り合いに双子の片割れ居たわ
入れ替わると奥さんでも気付かないらしいわ
たまに自分が知らない人に声かけられるから適当ないなし方が上手くなったって言ってたわ >>981
成長を対照させて学習効果を測るんだと思うわ 婆の知り合いが双子ちゃん産んでたんだけど片方が二歳の頃に原因不明で突然死して母親が抜け殻になっていて悲しかったわ
残されたもう片方の子は二歳だからたぶんほぼ記憶には残ってなくて自分に双子の片割れがいたって実感なく生きていくのだと思う >>981
>>985
入りやすいらしいわ
双子は研究対象らしいわよ 一卵性双子の芸人何組かいるけど初見だとどっちがどっちか見分けつかなかったわ
それでも一卵性双子の中では似てない方って言ってた 婆余裕で双子じゃないけど弟と二人並ぶと顔が一緒って言われるわ
他人からは双子って言われたわ >>991
婆が婆のきょうだいと比べて格差がでかいならそうかもね 中高の同級生に双子いたけどクラスは二人一緒にならないようになってたわ 顔そっくりな双子でセックスするって最高のナルシズムね >>991
二卵性はともかく一卵性は先天的な体格はほぼ同じよ
後天的な要因で変わることはあるでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。