わいわい雑談スレ6134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641434593/ 昔のジャニーズってホモっぽいドラマ結構やってたわね D×Dドラマ97年なのね
岡田も長瀬も脂が乗るのはもう少し後だし
その時代のホモはキンキが強かったから陰になるのは仕方ないわ >>152
心の準備しないで麻酔なしで爪剥がされたらって考えたら怖くて🥺 長瀬岡田はタイガー&ドラゴンで返り咲いたわね
D&Dの頃は確かにあんまり興味なかったわ惜しい事したわ ネバーランドっていうドラマすこだったわ
翼とか三宅とか生田斗真出てたやつ
田中聖が先輩に掘られて自殺しちゃったやつ >>101
ンモー!
まずは東受け海東前提の八東浮気男に遊ばれる受けよ
ロスジャからは杉九の杉浦が九十九くん九十九くんいうのもたまんないわね >>121
一瞬だけ我慢して爪切りでピッととったらいいわよあとはカットバン貼っとくのよ はあ
麻酔なしで爪を剥がされてその衝撃に天を仰ぎながら舌を突き出して涎を垂らして「っ!っ…?!」と声にもならない声を出してビクビク震えてる婆想像してババニーするわ >>113
えっこれで指毛生えてるカウントなの?婆なんかこの100倍は生えてるけど最近は手袋してるし放置してるわ 婆達も400年も死んだあとそのへんうろちょろしないと駄目なの? >>171
婆は永久に行きたいから400じゃ足りないわ
ずっと家族とペットと一緒に永遠に生きるの >>142
D×Dってドラマよ
DVD出てないのが惜しいわ
運が良ければブックオフにムックが売られててそこにプロデューサーのインタビューがのってるわ ハナミズキ思い出したわ
どうぞーゆきなさーーい
おさきにーーゆきなさーい >>177
本買えないじゃない!
ゲイセックスのぞき見するくらいしかないわね 長瀬には金カム杉元やって欲しかったわ
最後のレスラーの役の体格なんてまさに顔良し体格よしの理想だったのに 婆爪の付け根に雑菌入ったとき腫れたけどお医者さん麻酔無しでそこハサミで切ったわよ
まだ6歳くらいだったのに >>178
あーん円盤化されてないのね…
中古屋探してみるわありがとね 慌ててホモ本処分する腐女子の霊とか聞いたことないから幽霊なんていないのかも… キムタクが如くキムタクやめるって噂聞いたから今度は長瀬が如くにしてほしい >>182
運が良ければ気に入った神婆の原稿作業とかがみれるわ >>190
腐女子は常に妄想の世界にいるから死んだことに気づいてなくてコミケに集まってるわ 神が逆婆の絵を参考にしているのを見ちゃって成仏する婆 >>195
それ腐女子以外のオタクも集まってそう
死してなおコス合わせするレイヤーもいそう >>190
たまに突然自分は神じゃないかって思うような妄想が降りてくる時があるでしょ? D×Dはいいホモドラマだったわ
ちょい悪の銭形警部みたいな役割で寺脇さんがでてたのもよかったわ
VHSしかでてないの残念よ >>191
キムタクがやめるって言うより名越がセガに散々喧嘩売って中華ゲーに行ったからそっちについていった感じね
横山も連れて行ったと思ったのに横山が残ってるから如くは残るけどジャッジは今後中華ゲーになるかも >>197
何で?って思ったけどIWGPね!いいわね!
窪塚もだしましょ >>199
レイヤーなんて生きてるだけで悪霊みたいなもんなのに >>184
あら〜言われてみたらいいわねそれなら実写でも納得できそう >>163
あーん逆カプ婆!🔪
婆も杉浦が九十九くんに懐いてるのきゃわですこすこ!
まさか続編で二人で探偵事務所やるとは思わなかったから思わぬ燃料だったわ! 婆ちょっとケモノ趣味あるかもしれないわ
猫ちゃんの腰トントンしてる時に溶けていくのに明確に性的な興奮を覚えるのよね
その時に叩くんじゃなくて上下運動に見えるように揺さぶると猫ちゃんが上下運動しててムラムラしてたまらないわ
もうだめ >>203
まだギリギリビデオテープの時代だったのね
そういや婆も2009年あたりまでまだビデオ録画してたわ >>211
杉浦が九十九好きすぎて指追ったやつにやり返そうとするの良かったわ杉九だわ >>211
横浜は同性パートナー制度導入してるからつまり杉九
そう言うことよ >>217
でも腰トントンはジャンルとしてあるしフェチ動画も溢れてるわよ
じゃあみんなキモいのね >>218
そうなのー!?ええーっやだやだー!なんでーっやだー中華俳優とかしらんもん! >>212
それ性的虐待みたいなもんだから止めてあげて
婆だって家族に性感帯触られたら嫌でしょ
癖になったら可哀想よ 婆の理想は杉元が長瀬でアシリパがハシカンだけど他の適任が思いつかないわ
鶴見とかは劇団出身色物俳優かしら >>223
あら
この雪だるま真っ白だわ死んでるわね >>224
0でイケメン中華俳優出てたでしょ
日本版ではモブのブサイクになってたけど >>222
あーんでも本当に可愛いし性的なのよん
あんな溶けた顔されてくたぁってされたらいくら種族が違っても興奮してしまうわ 愛玩動物て飼い主選べないから可哀想よね
やっぱ野生で生まれて野生で死ぬのが生き物としては理想よね 外行ってきたけど雪すごいわ
凄すぎるから出前館は自粛するわね でも猫が丸まってるとぎゅーっと押さえつけて猫まくらにしたくなるわよね >>232
婆の方が性的よん
猫ちゃんに興奮してる婆の顔堪らないわ 暴力振るってる訳でも挿入してるわけでもないのに虐待って言い過ぎじゃない? >>216
>>220
んもー!
杉浦は攻めちゃんすこすこな積極的な受けちゃんよ!😡
指折りにやり返そうとするとこは最高だったわ🥰 婆も明日凍らないように自分の車までの部分雪かきしにいかなきゃだわ わざわざお尻触らなくても喉や頭を撫でててもスリスリコテンってなるわよ おしりトントンを虐待とか言ってるの猫飼ってないか愛護だけだと思うわ
周りも普通にやってるもの >>232
婆は猫ちゃん見てると濡れてきちゃうの? >>240
どう見ても攻めですありがとうございました >>230
チョイ役とかならいいけどメインが中華とかになったらつまんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています