わいわい雑談スレ6135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641452818/ 中年になると体格の良いおばさんはおじさんと区別が付かなくなる事たまにあるわ
スカート履いてても腰巻きにしか見えないおばさんいるわ >>230
婆も好き〜でと挿入されてる事にも気付いてないやつ呼んで馬鹿すぎて解釈違いだったやつあるわ 逆カプ界隈の問題で自カプ巻き込まれてるのなんか腑に落ちないわ 大罪のギルサンダーみたいな見た目のキャラいないかしら
ピンク髪おかっぱ増えてほしいわ >>230
あ〜わかるわ…
アホでチョロくてわからせだったりさせられるタイプすこすこ
求めてるのはわわ天使じゃないのよね
むしろはわわ天使しようとしたら顔面殴られる感じがすこだわ >>201
それは知らないけどそこそこ賑わってるみたいだし
誰が立てようと使ってきたわいわいと同じ扱いとは行かないのかしらね ねえ鬼滅の鬼ってなんか服も再生してない?
気のせいかしら… 電車でちっちゃい男の子が横切ったんだけどすごい汗臭かったわ幼い頃からあんな匂うものなの男の子って >>250
なんか耳がかゆいとき用の塗り薬あった気するわよ >>250
カリカリサワサワスポッ…ベチャッ……クンクンくさっ あーんクリスタと比べるとプロクリエイト使い勝手悪いわ😭でも1000円でこれだけ出来るって凄いわ
でもちゃんと描くならやっぱりクリスタだわ >>230
はわわ天使というより
顔は全然タイプ違うけどちびまる子ちゃんに出てくるようなお馬鹿タイプが良いって事でしょ
山田は行き過ぎかしら?ブー太やハマジくらいがいいんでしょ? 攻めに全力で抱きつかれてもびくともしない強い受けが好き >>230
自ジャンルのキャラすこそうだわ
この前のイベストで良い子になる催眠術にかかってクソガキからボコられてもニコニコしてたわ スマホ拡大鏡を買ってみようと思うの
タブレット持ってないのよね >>164
男性パートナーが仕事しないからどうにかしろって上司に言われて前より厳しくしたら即拗ねて上司に報告上司は諌めず男子パートナーに同調
厳しくと言っても他のパートナーさんが言われなくてもする仕事を1日かけてでもいいから今日はやって帰ってと言っただけなのに はわわ天使って純粋で性格が良いみたいなのだと思うんだけど何で知能まで下がるのかわからないわ 東京婆は早く寝なさいよ
明日も交通機関乱れる可能性があるんだから >>263
なるほど
びっくりしてはわわみたいなのを想像してたわ >>266
PCR受ける?
とりあえずこのいつのかわからん龍角散ダイレクトピーチあげるわ >>258
物珍しさで百均の買ったけどそういえば使ってないわ 無駄にプライドが高いアホの子すこ
ヤンチャとかじゃなくて曲げられない信念を持った何かがある子でもアホなの >>265
まる子は小狡いでしょうよ
まーそれからのお仕置きパターンもいいけど 婆の推しちゃんアホなのかアホじゃないのかわからないわ
勉強嫌いじゃないってたりそこそこ頭良さそうな感じあるけど刀かっこいいって刀のレプリカ携帯してたり特撮っぽいの見てかっこいいってキャッキャしてたりアホそうなところもあるわ 布団にはいる前にトイレに行ったはずなのにまたトイレに行きたくなったわ >>268
花粉症かどうかわからんわね
どっかで受けるわ
龍角散はほんときく 前にここでみた残酷な髪が支配するってやつ無料だったから読み始めたわ!暗いわねこれ! アホっていったらあばれる君の名前の由来がバイト先で皿割って焦って動き回る度に皿を割りまくって付けられたあだ名が由来なの最高にアホっぽくてすき >>277
婆がケアしても懇願しても抜けていく毛の話想像したわ ぬいちゃ〜ん👋今日は雪よ👋しゃむしゃむね👋婆とあったまりましょうね👋 主人公総受けのボブゲにどう見ても受けって感じの攻めキャラ入れるのやめて欲しいわ😭
公式が逆カプはつれーわよ😭 艶々の髪になりたい
でもどうあがいても髪が柔らかくはならないわ
手で持ち上げた時布みたいにしなーってなる髪の人どうなってるのかしら
婆の髪硬いわ? >>289
生まれ持った髪質は変えられないんじゃない ストレートヘア過ぎて笑えるほどの髪だったのに婆になったら縮れてきたわ泣きたいわ >>290
若いのに布のようにヒラヒラとする柔らかい髪の人いるじゃない
婆はあれになりたいんだけど 婆のママン60だけど髪の毛剛毛よ
婆もこのままでは剛毛か禿の二択よ 剛毛の高齢婆ってたまにいるわよね
あれはあれで大変って聞くわ 婆も髪が太くてコシが強い剛毛だからカラーでわざと痛めてるわ >>269
Amazonで色々見てみたけど結構高いから婆も取り敢えず100均のを買ってみるわね 婆は寝癖がしっかりつくタイプなんだけど中途半端に自我持たないでほしいわ 髪が指に突き刺さるくらいには剛毛だけどシャンプーは保湿重視のしっとり系選んでトリートメントはしっかり時間置くようにしてるわ
ヘアオイルじゃなくてミルクにするのもおすすめよ つむじが薄くなりかけだけど思ってたけど何だか最近生え際もヤバい気がしてきたわ😰 でも年取ったら髪が寝てるより立ってる方が若く見えるわよね 婆も
ストパーとかカラーしたら突き刺さることはないわ 若見えより肉体年齢内臓年齢の方が気になる今日この頃よ 自カプちゃんのエロ小説に受けちゃんからのフェラを入れようか迷ってるんだけど前戯が攻めちゃんからしかないと微妙かしら?
でもフェラとかが入ってないエロも多いわよね 剛毛も大変かもしれないけどそれこそダメージ与えて細くはできるじゃない
元から細い髪を太くするのは無理なのよね今日もボリュームが無いわ ボリュームは髪型とセットである程度どうにかできるわ すんごい目玉焼き食べたいわ
目玉焼きってなんであんなに美味しいの 目玉焼き思い切って油たくさん敷くと淵カリカリ黄身トロトロのいい塩梅のができる気がするわ 卵料理は油気持ち多めがいいわ
目玉焼きは蒸し焼き派だけど 虎のおまとめ便って遅れてる?
20日まとめのやつは来ないし5日まとめは遅れますされるし意味不明わよ >>322
これは誰がターゲットなの?
推しのパンツ!として買うのか男性ファンが普通に買うのかどっち狙ってるの >>322
なんか白い染みみたいな模様卑猥に見えるわ >>328
ほんとね
なんでひときわ白い染みをそこに置いたのかしら 頭が割れるように痛くて自販機ではちみつレモン買ってバファリン飲んだわ
すごい楽になったわ鎮痛剤さまさまだわ〜 >>330
はちみつレモンの効能かもしれないじゃない いつもこのくらいの時間から一時過ぎまでお隣の老夫婦の話声うるさいんだけどどうにもならんわね
老人て今頃寝てるもんだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています