伏黒恵受けスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641207878/ >>354
ほんとそれよ
高専に五の部屋があるって五伏的に納得しかないわ
虎とは青春しなと言っといて夜になったら自室にこっそり伏呼び出して恋愛するんでしょえっちよ
0巻書き下ろしも自室に連れて行くとこハーブ焚いてる婆いたけどあり得るわ >>357
入学前に鍛錬で高専に連れてきて遅くなったからそのまま泊まってきなって自分の部屋に連れ込むのね >>357
伏の青春(友情)は推奨するけど伏の青春(恋愛)は断固阻止なんですものね
それとも若人(伏)の青春(五との恋)を邪魔するのは何人たりとも許されてないから逆ナン阻止なのかしらほんと公式強過ぎるわ
他界隈でも受けの逆ナンを全力阻止(グラサンシャツ姿)する攻めとかギャグだろうと見たことがないわよ 矛盾すぎるのよねさんぽ
からかいたいなら邪魔せず影から見守って後で構い倒せばいいのよ
邪魔したら青春にならないじゃないの 五げげから女と遊んでるような発言されてるのに邪魔したり明らかに揶揄ってるけどそれがこっちでは燃料になるの 特定の女性に誠実になれない五が伏のこと9年目にかけてちょっかい出しに通ってたの最高よね 今思えば虎&伏グッズ多かったのね
カフェピンク服の五見てうげっなる伏見たいわw >>360
そうなのよね道聞かれただけって知って五驚いてるもの本気で逆ナンだと思った上で全力で青春ぶち壊しに来てるのよ
しかも伏が「何?マジで何?」だったから虎や釘を守るフォーメーションは存在しないってことじゃない
つまり虎や釘の青春(恋愛)は妨害しなくていいけど伏の青春(自分以外との恋愛)は談断固阻止なのわよ もう若人の青春云々のセリフ聞く度にさんぽが頭を過ってしまう体になってしまったわ あのピンク五結局なんだったのよ草似合ってはいたけど ひゃだわ婆たちの語りどれもすこすぎるけどレスが追いつかないわ
>>362
そうなのよ、しかも伏は五家自体と仲が良好らしいしつまり互いの実家に挨拶済みなのよね
五ったら伏に対しては誠実すぎるわ
他者(禪家、マキパイ)から見ても五がいる内は手を出せないくらい担当してたり目をかけてたりしたの最高よ 五が伏を目にかけてたのはげげ自身も言ってるから1000%公式なのよね
その上逆ナンは阻止するのなんなのよ
目をかけてた子どもが大きくなったら青春応援するんじゃなくて青春(恋愛)に繋がりそうなものは遠ざけるのよ 婆FB出るまでは正直そこまで五伏の9年間が深くない可能性もあると疑ってたのよね…
まさか禪に二人で乗り込んで多忙な五がちょいちょいちょっかいかけに行って担当みたいについて初任務ではいじわるしつつ
周りにも知れ渡るくらい目をかけられて遺言状に書かれるレベルで五の命・意思によって禪から守られてた9年間だったとは思わなかったわ >>362
それなのよね
特定の女性に誠実になることはない五なのに伏のことは9年も目をかけてたしナンパに備えてフォーメーション用意して全力阻止なのよ 担当みたいにってほんとすこ
先生じゃないのよ先生としてじゃなくてただの学生の五がかよ >>359
どっちの理由でも美味しいわ
五伏付き合ってるなら後者ね
逆ナン阻止を健全な少年漫画でしかも推してるカプで見れる日が来るなんて思わなかったわ
げげネーム本当にありがとうわよ そういえば結局五はどうやって伏から手を引かせたのかしら
10億?はもうパパに払われてたのか払われる前だから五の力でどうにかしたのか 婆は遺言状の「パパとの誓約」って文言が気になるのよね
呪術関係者同士の誓約ってそれこそ縛りに近いような重さがありそうじゃない
だからこそそれをどんな方法で(伏いわく)帳消しにできたのかそれとも帳消しには出来ず五の健在を条件に一時停止にしていたのか気になるわ >>371
しみじみ思うけれどほんと最強ジャンプの五による伏紹介文他とは一線を画しててよかったわよね
めぐみとは僕が学生の時からの付き合い
五にとって伏は教師じゃないただの最強の学生だった頃から9年そばにいた、ただの生徒じゃない子なのだものね 学生の時からの付き合いって説明文本当にすこ
まだ五が制服着てる頃に五の意思で会いに行ったのよね
しかも高専預かりにしてそのままじゃなくて9年間担当みたいについてちょいちょいちょっかいかけてたの最高わよ そういえば可愛い伏とお祝いしてくれる虎と釘のめちゃかわ誕生日受注生産グッズの締切って今日よね? >>379
今日までみたいね
式神ぬいに囲まれる伏本当にきゃわだわ
INUブランド愛用者と分かったし絶対この子たちも可愛がってくれるもの はー部屋の一部がきゃわわな伏
かわいいわ
虎と釘ナイスよ✨ 殺風景な伏のお部屋がカラフルぬいだらけになるのね
DKのお部屋に見えなくなるわ可愛いわ コミックスさんぽみたいにオンラインで虎や釘と話すときに満象ちゃんぬいお膝に抱っこしてたら可愛いわ🌿 満象ちゃんぬい大きいからクッションや抱き枕代わりになりそうね
抱っこして入眠しちゃった姿を虎や五が伏フォルダに保存してるわ🌿 こいこいこいこいサロン前線基地へこいこい♪
面白い画像があるよ 2tトラックならバンパー高が地上55cmで荷台下には更にエンジンや配管があるからもっと狭いのよね
よく子供が潜り込む可能性〜危険だから確認しましょうって言われるけど
DKがスライディングして下くぐるとは思ってなかったわ ぬいぐるみは枕元に飾っててもかわいいし棚に並べててもかわいいわ 五伏だけが9年もの間の師弟関係あるのよね
しかもパパ殺してたり先祖の因縁まであるんだもの
濃いわ 師弟であり教師と生徒であり保護者と被保護者であり400年前に相討ちした因縁の術式同士であり父親を殺された子と殺した人でもあるのよね 五禪試合の再来が見たい気持ちと五伏が争うのは見たくない気持ちが婆の中でせめぎ合ってるわ もし婆が五伏知らなかったら婆たち妄想にしても盛りすぎよ!って思っちゃうかもしれないわ
全部原作どおりの設定なんてすごいわ >>388
サビだから繰り返すけど若人の青春は邪魔しちゃいけない主義で他生徒の青春の邪魔をしている様子はないのに
師が学生の頃から9年間目をかけてきた弟子の青春(逆ナン)は全力阻止する師弟関係わね 10年以上の付き合いもいるけど生徒の中では伏だけなのよね
伏もっと虎たちにマウントとってもいいわよ
>>392
婆は見たくないわせめて高校生活終わってから亡くなってほしいわね悲しいわよ 逆ナン阻止チームに入るのは自由なのに虎も入ったということはそういうことかしら
というか3人とも女役なの可愛いわ 逆ナン阻止はノリノリで加わってくれそうな虎だけじゃなく釘までノリノリだったのよね
おひさま発言で可愛いじゃねーーーかっ!してくれた釘だから
悪い女にひっかからないようにって姉みたいな気分でフォーメーションに加わってくれたのかしら
それとも自分より先に恋人作るのは許さねぇって事なのかしら
ああいう場面じゃ釘って勝手にやってなさい馬鹿どもめとか言いそうなタイプだと思ってたからビックリしたわよ 貴様だけリア充気に入らねー邪魔してやんよwってやつ 逆ナン回は釘もノリノリなのすごいわよね
これまでにも伏が皆の目の前で逆ナンされるところを何回か見たのかもしれないわ
じゃないといつ実行するかも分からないフォーメーションの練習(しかも複数)なんてしないものね
そして生徒を巻き込んででも伏の青春(逆ナン)は全力阻止の五すごいわ マキパイと言い釘と言い伏が不意に醸し出すほんのり弟オーラに反応してそうなのが微笑ましくて好きよ
そう言えばプライズの半纏シリーズの伏があったかいからかぽやっとして眠そうな感じできゃわだわ かわいいじゃねーかって言ってたものね
まきパイは小さい頃から伏知ってるから本当に姉ぽい感覚もありそうよ
五に連れてこられたちび伏と会ったのが初対面なのが公式なのよね… 逆ナン阻止本当にわからないわ…
友だち同士でふざけて阻止なら分かるけど五は一応大人で伏の友達ではないし何より青春邪魔しちゃダメマンなのに
率先して伏の恋愛チャンスぶっつぶしにいくの草だわ 釘は小沢ちゃんの時にはばっちり協力してたものね
見境なしにクラスメイトの青春を阻止する子じゃないから伏を変なのから守らなければならない事について五(どう見ても主犯)からプレゼンでもあったのかしら
ちなみに小沢ちゃんには伏も協力してたし虎へのフォーメーションは敷かれてないわね モテない奴のチャンスまで潰しに行くほど鬼ではないのよ
伏はモテる設定わね 伏はまだ15才ですもの15年の人生の内の9年って大きいわ…それは伏のえっちな体術にも五の影が現れてしまうわよ
五は五で特定の女性には誠実になれないタイプなのに伏のことは出会ってからずっと担当みたいについてちょいちょいちょっかいかけて
遺言状に書かれるくらい守護してきて禪の人々に五家との関係改善のきっかけになると思われるくらい目をかけてきたんだものね
婆五が伏によく電話かけてくる設定すこすこ >>403
そもそもフォーメーションのことを伏は知らないから(何?まじで何?)少なくとも伏が巻き込まれて虎や釘用のフォーメーションも用意されてるということはないのよね
普通に伏専用だと思うわ
首謀者は伏も気づいてるけど五ね 虎は自分よりモテる伏を僻んで邪魔するようなキャラじゃないし若人の青春守るマンの五が率先して逆ナン阻止してるのも辻褄が合わないのよね
でも逆ナンさんぽはげげネームなのわよ
逆ナンさんぽは虎の阻止セリフが俺と一緒にいるときが一番楽しい〜なのがまた良いわ だから虎と釘を五が巻き込んでるんだと思うわ
そして五は若人の青春守る(但し恵は除く)
こうよ 虎と釘はおのぼりさんで伏の方が東京慣れしてるはずなのにガードされてるの面白いわよね
実際に怪しいキャッチやスカウトに捕まってるのを見て虎や釘が追っ払った事があった上でのフォーメーションBなのかもだわ🌿 普通は伏黒が逆ナンされてる!→えっマジで!恵が逆ナンw見に行こw→物陰からニヤニヤしながら見守る→後で「可愛い子だったじゃーん!」って全力でからかう
って感じだと思うのよね青春邪魔しないなら
逆ナンされてる!→フォーメーションB!(全力阻止)
おかしいわよ フォーメーションAもさしすや2年じゃなく伏ならいいわね 五の軽薄性格悪いからみて本気はないけどこっちではハーブ焚けるわ 初見の時みんなで逆ナンされてる伏をニヤニヤ観戦しにいくのかと思ってたのよ
そしたら阻止しに行くから困惑した記憶がしたのよね 本気で止めに行ってるの草よね
五ならからかって終わりそうなのに >>413
婆もよ
これは伏がからかわれる流れと思って見てたら泥棒猫ちゃんタチィで????となってそこからずっと???だったわ 邪魔しちゃだめよね青春大事にしたいなら
どうしてなの五 あのさんぽ見る度に暑さでダラーッとしてる五が逆ナンされてると聞いた途端にすごい笑顔で走り出すの笑っちゃうわ
しかも後ろから司令するだけかと思いきやグラサンシャツ姿決め顔でキラッキラしながら登場するの本当に意味が分からないわ
どんだけ伏と女の人を話しさせたくないのよ 言い方で和らいでたとはいえ気安く触るな泥棒猫って文字にすると破壊力すごすぎるわ なんなら被疑者のモブ女性は伏に触ってないのよね…
可愛い教え子であろうと伏に許可なく触れることは許さない五独占欲つよつよだわ 今夜は地上波で五伏の稽古と出会いが見れるのね!
楽しみだわ 稽古時間を夕方に設定したスタッフには感謝しかないわ
リアタイのとき五伏の影が近くてドキドキしてたの思い出したわ >>422
夕方なら硝に怪我見てもらったあと一緒に夕飯食べようって誘われて五の部屋に行くパターンね🌿 二回目の映画見てきたんだけど五がすごいいい先生してて今の教師五の中に伏との9年間で育まれたものがあるのかと思うと感慨深いわ まともに休む暇ないくらい忙しくてげげ的に女性に誠実になるイメージ沸かない五が9年も伏にちょっかいかけに行ってるのよね 前にも書いたけど
夏にとどめを刺す前に五がしゃがみ込んで目線を合わせて親友だよって伝えるシーン
大事な事を話す時は相手に目線を合わせるって伏との時間の中で学んだってハーブ焚いてるわ >>425
中々行ける日がない...早く観に行きたいわ
婆五夏もいけるから楽しみだわ 伏は出ないけど五の端々に伏の影探しちゃうのよね
本編では逆に伏のあちこちから五の圧を感じるわ
9年間誰にも任せずちょいちょいちょっかいかけて担当みたいについて任務に連れ回してたって公式設定が強すぎるのよ >>427
あーん婆もそのハーブ焚いてるわ五が伏を育てたように伏との関わりが五を成長させたのよね
だからこその僕が学生の時から〜になるのよ🌿 虎・釘と共有してるフォーメーションAが五の同輩や2年用の筈がないし
伏がフォーメーションを把握してない以上虎・釘用でもないからどう考えてもAも伏用わね何の心配もいらないわよ
婆は23んぽの途中からずっと何?マジで何?だったし終わった後も割と長時間宇宙猫だったわよ 他カプの話する場合は明らかにスレの趣旨に反するから報告しやすいわ
とりあえず>>428は報告対象ね 禪がほぼ壊滅状態になったから五家と統合して実質結婚にならないかしらとちょっと思ってるわ >>432
あの状況でAが他キャラ用説はさすがに無理がありすぎるわよねw
伏受け好きで本当によかったわこんな風に必死で現実逃避しなくて済んだもの 仕方ないわよ日本語の読み書きも頭も不自由でそもそも原作すら読んでないんだもの
今夜地上波放送楽しみわよ
1〜7話と同じなら多分さんぽはカットでしょうけどあれを流しちゃうとお茶の間が宇宙猫になっちゃうから仕方ないわね
あれは深夜仕様わよ >>422
夕方いいわよね
映像的な美しさももちろんあるけれど休日に夕方までずっと伏一人が独占してやっていたと思うとたまらないわ
また僕の勝ちだけでも結構な時間使ってやってた感じが出るけど夕焼けを出される更に説得力が増すわ 地上波で伏のレイプ目流して大丈夫かしら
あれどう見てもヤられ済みの事後よ…? 大丈夫よほとんどが若い層だから気にしないわ
それより映画出てないからか一年活躍の話で嬉しいわ五の作画いいから五の腐や夢もまた発生しそうね そういえば少し前に出たLINEの年代別人気投票面白かったわね若い世代にも伏は人気があるみたい
公式人気投票もだけどかなり広い層に満遍なく支持がありそうでよかったわ
術式・戦い方バラエティに富んでて見ててすごく楽しいものね
>>411
あのレイプ目はえろかったわね…23話は伏盛りだくさんでお腹いっぱいだったところにさんぽという爆弾放り込まれた感じだったわ ひゃだよりによってばっちいのに安価付けちゃったわ>>443は>>441の間違いわよ いちごミルク滴る可愛い中学伏もうろんな目をするきゃわなショタ伏も見られるのよね
あと五の手わきわきがカットされなかったの地味に嬉しかったわ 五のわきわき可愛かったわ子供怖がらせないように頑張ってたのかしら スタッフさんたち一年ズ活躍回にしてくれてありがとうよ あれは不審者全開で面白かったわよねw
慣れない口調で子供怖がらせないように頑張った無理が手に出ちゃったのかしら 23話はいつも以上に伏の目元アップが多くてドキドキしたわ 虎といる時のあの笑顔可愛くて可愛くてしょうがないわ 婆OP前の水の滴る音に合わせた伏のまばたきの描写だいすこなのよね
まあ美しいし引いた時のちょっと唖然としてる顔も幼い表情でかわいかったわ 映画の宣伝なら五や二年の戦闘がある交流会辺りでも良さそうなのに伏の見所が多い橋編なのありがたいわ
人気投票一位の影響もあるのかしら >>443
でも流石に腐でなければ推しキャラをレイプ目とか思わないわ大丈夫よ >>453
映画出ないからじゃないかしら一年ファンにとってはものたりもの 新規獲得のための総集編だろうから少なくとも映画が物足りない人用じゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています