伏黒恵受けスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641207878/ 五の軽薄性格悪いからみて本気はないけどこっちではハーブ焚けるわ 初見の時みんなで逆ナンされてる伏をニヤニヤ観戦しにいくのかと思ってたのよ
そしたら阻止しに行くから困惑した記憶がしたのよね 本気で止めに行ってるの草よね
五ならからかって終わりそうなのに >>413
婆もよ
これは伏がからかわれる流れと思って見てたら泥棒猫ちゃんタチィで????となってそこからずっと???だったわ 邪魔しちゃだめよね青春大事にしたいなら
どうしてなの五 あのさんぽ見る度に暑さでダラーッとしてる五が逆ナンされてると聞いた途端にすごい笑顔で走り出すの笑っちゃうわ
しかも後ろから司令するだけかと思いきやグラサンシャツ姿決め顔でキラッキラしながら登場するの本当に意味が分からないわ
どんだけ伏と女の人を話しさせたくないのよ 言い方で和らいでたとはいえ気安く触るな泥棒猫って文字にすると破壊力すごすぎるわ なんなら被疑者のモブ女性は伏に触ってないのよね…
可愛い教え子であろうと伏に許可なく触れることは許さない五独占欲つよつよだわ 今夜は地上波で五伏の稽古と出会いが見れるのね!
楽しみだわ 稽古時間を夕方に設定したスタッフには感謝しかないわ
リアタイのとき五伏の影が近くてドキドキしてたの思い出したわ >>422
夕方なら硝に怪我見てもらったあと一緒に夕飯食べようって誘われて五の部屋に行くパターンね🌿 二回目の映画見てきたんだけど五がすごいいい先生してて今の教師五の中に伏との9年間で育まれたものがあるのかと思うと感慨深いわ まともに休む暇ないくらい忙しくてげげ的に女性に誠実になるイメージ沸かない五が9年も伏にちょっかいかけに行ってるのよね 前にも書いたけど
夏にとどめを刺す前に五がしゃがみ込んで目線を合わせて親友だよって伝えるシーン
大事な事を話す時は相手に目線を合わせるって伏との時間の中で学んだってハーブ焚いてるわ >>425
中々行ける日がない...早く観に行きたいわ
婆五夏もいけるから楽しみだわ 伏は出ないけど五の端々に伏の影探しちゃうのよね
本編では逆に伏のあちこちから五の圧を感じるわ
9年間誰にも任せずちょいちょいちょっかいかけて担当みたいについて任務に連れ回してたって公式設定が強すぎるのよ >>427
あーん婆もそのハーブ焚いてるわ五が伏を育てたように伏との関わりが五を成長させたのよね
だからこその僕が学生の時から〜になるのよ🌿 虎・釘と共有してるフォーメーションAが五の同輩や2年用の筈がないし
伏がフォーメーションを把握してない以上虎・釘用でもないからどう考えてもAも伏用わね何の心配もいらないわよ
婆は23んぽの途中からずっと何?マジで何?だったし終わった後も割と長時間宇宙猫だったわよ 他カプの話する場合は明らかにスレの趣旨に反するから報告しやすいわ
とりあえず>>428は報告対象ね 禪がほぼ壊滅状態になったから五家と統合して実質結婚にならないかしらとちょっと思ってるわ >>432
あの状況でAが他キャラ用説はさすがに無理がありすぎるわよねw
伏受け好きで本当によかったわこんな風に必死で現実逃避しなくて済んだもの 仕方ないわよ日本語の読み書きも頭も不自由でそもそも原作すら読んでないんだもの
今夜地上波放送楽しみわよ
1〜7話と同じなら多分さんぽはカットでしょうけどあれを流しちゃうとお茶の間が宇宙猫になっちゃうから仕方ないわね
あれは深夜仕様わよ >>422
夕方いいわよね
映像的な美しさももちろんあるけれど休日に夕方までずっと伏一人が独占してやっていたと思うとたまらないわ
また僕の勝ちだけでも結構な時間使ってやってた感じが出るけど夕焼けを出される更に説得力が増すわ 地上波で伏のレイプ目流して大丈夫かしら
あれどう見てもヤられ済みの事後よ…? 大丈夫よほとんどが若い層だから気にしないわ
それより映画出てないからか一年活躍の話で嬉しいわ五の作画いいから五の腐や夢もまた発生しそうね そういえば少し前に出たLINEの年代別人気投票面白かったわね若い世代にも伏は人気があるみたい
公式人気投票もだけどかなり広い層に満遍なく支持がありそうでよかったわ
術式・戦い方バラエティに富んでて見ててすごく楽しいものね
>>411
あのレイプ目はえろかったわね…23話は伏盛りだくさんでお腹いっぱいだったところにさんぽという爆弾放り込まれた感じだったわ ひゃだよりによってばっちいのに安価付けちゃったわ>>443は>>441の間違いわよ いちごミルク滴る可愛い中学伏もうろんな目をするきゃわなショタ伏も見られるのよね
あと五の手わきわきがカットされなかったの地味に嬉しかったわ 五のわきわき可愛かったわ子供怖がらせないように頑張ってたのかしら スタッフさんたち一年ズ活躍回にしてくれてありがとうよ あれは不審者全開で面白かったわよねw
慣れない口調で子供怖がらせないように頑張った無理が手に出ちゃったのかしら 23話はいつも以上に伏の目元アップが多くてドキドキしたわ 虎といる時のあの笑顔可愛くて可愛くてしょうがないわ 婆OP前の水の滴る音に合わせた伏のまばたきの描写だいすこなのよね
まあ美しいし引いた時のちょっと唖然としてる顔も幼い表情でかわいかったわ 映画の宣伝なら五や二年の戦闘がある交流会辺りでも良さそうなのに伏の見所が多い橋編なのありがたいわ
人気投票一位の影響もあるのかしら >>443
でも流石に腐でなければ推しキャラをレイプ目とか思わないわ大丈夫よ >>453
映画出ないからじゃないかしら一年ファンにとってはものたりもの 新規獲得のための総集編だろうから少なくとも映画が物足りない人用じゃないわよ 橋見て一年ズに興味持って映画いったとして誰も出てないのよね…
映画から更に原作まで引っ張ってこれるといいわね
最新刊は伏が大活躍するし是非そこまで来てほしいわ 橋や映画から原作に触れて最新刊まで買ってくれると嬉しいわ 原作全巻売れ売れ中よ
映画をきっかけに原作読んだ層の伏ファンも増えそうね 本誌今ちょうど領域展開してるからタイミング最高わよ
既にアニメ観てる人も改めて伏の領域展開含めた魅力を楽しめるわ 橋編は一年全員の見どころがあってかっこいいし興味もってもらうのにちょうどいいと思うわ
3話で時間余るけど何を放送するのかしら楽しみね
大勢に伏の魅力を知ってもらいたいわよ 実際映画からアニメ原作で伏好きになってくれる人結構見るわよ! 今の本誌伏の領域展開は橋のときのものより完成に近づいているのよね
骨やら神経っぽいのやら蜻蛉?やら新要素もりもりだけど橋のときの領域展開は本当に初心者ほやほやで作ったってことなのねとしみじみしているわ 伏の領域展開3度とも様子が違ってしかも未完成なのがわくわくするわよね
でも毎度燃えるわ今回は上手く閉じれないからって体育館を利用して更に進化させてるのが試行錯誤の結果をしっかり出しててさすがわよ
最終的にどんな領域が完成するのか楽しみであり怖くもあり夢が広がるわ
>>441
公式でレ目の参考資料あるの草わよ手厚いわ 領域展開初心者ほやほやって表現なんだか可愛いわ
大事に育ててきた花がようやく開花を始めたって感じだものね
五がナレでウキウキを隠せないのもわかると言うものよ 婆が何も知らない状態で橋編だけ見せられたらこの白髪の人とつんつん頭の子一体どういう関係なの?ただならぬ関係なの?と気になって原作一気買いすると思うわ >>466
死ぬ時は1人〜もっと欲張れの五が伏以外の生徒には見せない怖さだっただけに領域展開ナレのウキウキっぷり際立ってよかったわよね
婆は師という立場と送りバントからの流れがあるから五ナレが1番ふさわしいと思ってたけどちょっと五伏に都合よすぎてそこまで期待しちゃいけないわと自己を律していたの
全然必要なかったわ五伏だったわ 橋は五伏の出会いやウキウキナレや散歩のインパクトが凄いけど宿しゃまや虎との燃料も多いのよね
宿しゃまのねっとりイイねからの指あーんや虎とのじゃれ合いからの頼れよ
〆には伏黒に言うなよで伏のいない所で静かな男の戦いが繰り広げられているのよ
改めて書き出すとこっちも濃いわよね… >>470
分かるわ!橋編は伏受けには堪らない要素がギュッと詰まってるわよね
24話で伏を起き上がらせようと虎が手を差し出すのだけど、伏が出した手の向き的に手が繋げないから虎が咄嗟に手をくるっと逆手にして助け起こしてあげるのがすこよ
婆の説明下手でごめんわよ分かる人には伝わって欲しいわ >>471
わかるわよーくわかるわ!
ついさっき宿しゃま口が出現して指ぱっくんしたばかりの虎の右手を躊躇無く取れる伏も大すこよ 五はいつも割とウキウキだからこそ伏と2人っきりの時の静かな感じが素って感じするのよね 考えたら伏って五より早い年齢で領域出来る様になったのよね
すごいわ 今さらだけどあんな剥き出しの指持ってスヤスヤしてたのによく無事だったわね…
封じられてない指持った虎の先輩達とか順ママが襲われる速さ尋常じゃなかったじゃない?
やっぱり宿しゃまが遠隔で伏を守ってたのかしら?
自殺?肝試しスポット?の橋ならもともと呪いが集まりやすいはずなのに伏が無事だった謎
宿しゃまにそこんとこインタビューしたいわ >>471
起こすところわかるわ
咄嗟に手出した伏と手首掴むとかじゃなく手繋ぎたい虎に見える動きにキュンとするわよね
こだわって作ってくれたアニメに感謝わよ 22〜24話のやつさんぽおひさまも逆ナンも流れたの嬉しい誤算だったわ まさかのさんぽやってくれたし伏推しとしか思えないチョイスだったわね
初っ端から23んぽで叫んだわ 最後はやっぱり映画の映像に見入っちゃったけど伏映像盛りだくさんでお腹いっぱいになっちゃったわ
まさか地上波で宿Pが出るとは思わなかったわよ
公式もあざとくなってきたわね… TBSが伏推しなの?ってなるくらいの構成だったわね
さんぽ諦めてたから嬉しいわよ 領域展開シーンの線撮見れたのも良かったわ!伏の話題めちゃくちゃ沢山あって婆は大満足よ 地上波で逆ナンさんぽが流れてしまったわねw
おひさまのにおいも選出されてたし大満足わよ
改めて婆武田さんは正規の方なんで の丁寧な言い方すこ 宿Pとさんぽで大満足だわ
なんだか伏ネタ多かったわよね アンガールズの田中さんがまさかの伏推しで笑っちゃったわよ
あと宿Pネタがゴールデンに出ちゃったわね さんぽまさかきらきら星からのお日様で興奮しちゃったわよ 伏のモテエピソードが?!で23ぽされてもお姉さんは道案内だったんだからモテって何処からのモテよ?ってなるわよね
そのフレーズ正しいの?…正しいのかしらね まさかのさんぽで変な声出たわ
期待してなかったから嬉しかったわよ 伏はモテるからあのフォーメーションが出来たと考えると確かにモテエピソードなんだけど結果的に虎釘五からモテるエピソードになってるのは草わよ アニメスペシャルすっごく伏いっぱい魅せてくれて楽しかったわ
宿儺Pとか伏推しって言ってくれた芸人さん達のトークも嬉しかったわ スペシャルの怒涛の伏推し宿儺Pの圧力って言われてて草よ あのネタが地上波でww
TBSが伏推しぽいわよねすごく嬉しいわ!! 橋編ってだけで嬉しいのに宿P逆ナンおひさまで嬉しい悲鳴がでたわ!
領域展開シーンの線撮なんて貴重なものまで見せてくれて大満足わよ いやーBD持ってるし観なくて良いわと思ってたけど観て良かった…
おひさまの匂いに逆ナンさんぽと伏ラッシュだった…
明日からの仕事頑張れるわ…魂抜けそうよ… きらきら星やっぱり伏線ぽいわよねそれで狂ったさんぽだす作者草よ
JKスカート履いた五いなくて残念だったわ アンガの田中さんが伏推しで嬉しかったわ!
まさかのさんぽまで来るなんて期待してなかったから大歓喜わよ 録画しといて良かったわ!
宿Pが芸人さんにまで知れ渡ってたの草わよ まさかさんぽあると思ってなかったから嬉しすぎたわ
逆ナンとおひさま選んでくれて感謝よ 線撮見逃しちゃったのだけれどどこかで見られないかしら 少ないさんぽ枠におひさまと逆ナン両方入ってて
しかも地上波で宿Pが流れるとは思ってなかったわ
今日もまた伏祭りだったわね 婆もよBD持ってるしサブスク入ってるのに最初から最後まで見ちゃったわ 伏の領域展開シーンほんとすこだわ
線撮も一緒に見せてくれて感謝わよ 婆も録画してよかったわ
右伏ぎゅっと詰まってたわ… 地上波ゴールデンさんぽのお陰で来週まで生き延びれるわ
次週本誌も伏メインだろうし年末から伏祭り状態でずっと舞い上がっちゃってるわ婆 フォメB本当に見るたびスペキャみたいになっちゃうわね
感謝わよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています