わいわい雑談スレ6137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641528684/ おつわよ
せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ春の七草
婆たちを代表して書いとくわ
わいわいの教養を味わいなさい ちょっといいノマあったけどヒロイン戦争が苛烈だわ
ノマは公式になっちゃうから負けたらダメージデカそうでハマれないわね おつわよ
すずなとすずしろのどっちかが蕪でどっちかが大根なのは知ってるわ AIちゃんに受けのアナニーを書かせると絶対に誰かを召喚してくるわ😣
召喚させたいわけじゃないのよ! おつよ
みんなマックのポテト好きなのねーってびっくりよ マックのポテト食べたい欲はマックのポテトじゃないと満たせないわ 婆へ
今日も誰も推しカプの話をしてないし描いてませんでした😭 優しいヘタレ×初心ヘタレのカプおつまみしようと思ったんだけどどう考えても進まなそうだわ
受けちゃんにグイグイいかせるしかないのかしら ターラーラたらららら沈丁花って部分だけずっとリフレインしてるわ 男女カプもすこだけど恋愛というよりバディとかブロマンス的な関係の方が刺さるわ
何でかしら バリバリやりたいけど受けを思って奥手の攻めがいつ手を出してくるか期待して毎日ケツの準備してる受けちゃんが焦れて襲い掛かるやつどのカプでもみたい ユニクロでダウンコート買ってきたわ
オーバーサイズのせいで試着室の鏡に巨デブが映ってたわ なんで攻めから行くものと思ってるの?男女と混同してるの? >>22
男女選べるPSのゲームよ
男主人公選ぶとホモになって女主人公の時よりエロいの 婆は男女のコンビはSPECの当麻と瀬文くらいの関係がいいわ 男女カプはたまに少女漫画で刺さるのがあるけどそれだけだわ
二次も感想も漁らないで終わるわ ヒロイン戦争といえば鰤だわ
でも婆はルキアでも織姫でもなくたつきちゃんとくっついてほしかったわ ヒロイン戦争は決着つかない方がより悲惨で過熱するから… >>38
そこらへんのキャラ初期くらいしか出番なくないかしら 今月1万円生活で過ごさなきゃ行けない事が決定したわ… 今合コンでイケメンに抜けようと誘われて抜け出してやったぜって話書いてるんだけど婆合コンとかまじで経験ないなら教えてほしいんだけどこの場合お会計って先に幹事に渡してるもんなの?あと男二人抜けたあとの合コンって盛り下がる? FF7
鰤
マクF
ヨシヒコのドラクエ
ヒロイン論争で思い付くのこれくらいだわ いきなりヤらなきゃいけない時もあるじゃない
そう言う時は準備しないけど偶然にもすごく綺麗な時だから安心して >>48
ドラクエエアプだから何番のドラクエか分からないの この前復活したと思ったらまた販売休止なの?マックポテト ゲーム系は自分で選択してねーになるけどアニメ漫画は大概どっちか選ばれるわよね
それでもヒロイン戦争してるから何かすげー世界だわ >>60
婆を婆を愛してる〜心で見つめている〜婆を婆を信じてる〜寒い夜も〜 >>63
アスカガもいつかゴールインするわ
メイリンとアスランも結局どうともならなかったし >>51
鶏飼うところからはじめなきゃ
>>59
やっぱりむりかしら?
でも本当にお金無いの エアリスティファなんて何年も戦争してるからすげーわよ >>63
そこうやむやになってるけどヒロイン戦争してるイメージはないわ >>68
そうなの?
悔しくてもう全く追ってないの >>70
片方さくっと死んでるのに戦争できるの凄いわ >>49
ほんと道路には気をつけてね
その昔婆の同級生も… >>69
なんか手持ちで売れるものないの?
無理よマジで食費だけとかならなんとかなるかもしれないけど >>42
婆はそういうのホモノマ問わずすこだわ
というかそのキャラの目的や目標を恋愛のためにぶん投げるのがあまりすこじゃないわ FF7はリメイクするたびにザクエア描写が増えてくって聞いたけど実際どんな感じなの 着る毛布着て寝るのはいいけど夜中トイレ行くとき脱ぐのめんどくさいわ >>72
ミキシンと真綾は今も変わってないわね
どうして関だけ汚くなったのかしら >>74
うん
別れた時はお互いにやること多すぎたから落ち着いたら…ってことよ
アスランも最終的にカガリ側の組織に帰ったしメイリンはキラ側にいったからそれで終いよ へたに主役周りでノマエンドせずに平和に終わったハイキューを見習えわよ >>80
体感そこまでよ
クライシスコアがピークな気がするわ >>82
ドモンやって喉が死んだと聞いたわ
内面の話なら元からだわ >>46
普通は最後に会計するから渡してないわ
あとで幹事に怒られる描写とかあってもいいくらい
盛り下がるかどうかはそのメンツ次第ね抜け出したのが確定かはすぐに分かんないだろうし
そのへんは抜け出したあとでLINE送っといたとかで片付けても大丈夫よ 若い芸能人を全く覚えられないわ
ひしひしと婆になってるのを感じるわ >>44
ないわ…メタ的にあり得ないは理解してたけど王道幼馴染って感じがすこだったのよね
一護が空手でたつきに勝ってから組手しなくなったとか要所要所の小さい回想に萌えてたわ 去年の下旬に冷凍したキャベツが冷凍焼けしてたわ
1ヶ月もつときいてたけど保存方法しっぱいしたわ >>80
ザクエアよりエアリスが誰おまになっていってることが辛いわ
ティファも誰おまになっていってるしバレットおじさんは面白黒人になったしもう盛り盛りケットシーちゃんしか期待できないわ >>82
下手に演技の幅あったからじゃない?
本人が汚いのもあるけど… 冷凍焼けってどうして起こるの?
温度が高すぎるの? >>80
ザクエアが一緒にいたりちょっと会話するだけな感じだったわ
まぁ声優が結婚したからそこに引っ張られてる気がするわよ >>69
食費だけならもやしと小麦粉のお好み焼き主食にすればギリいけるかしら……?
親にいくらか貸してもらうように頼んだりはできないの? >>87
離れたわ
メイリンはザフトに戻ってお姉ちゃんと一緒にいるわ >>45
その1万で何をしなきゃいけないの?
食費だけなら余裕だけどスマホ代とか交通費とかも必要? >>77
売れそうなもの本当にないわ
幸いスマホ決済出来るから食費くらいならpay払いで何とかなりそうだけど >>46
何人でやってるかによるけど少人数だとそのまま盛り下がって解散して残った女が集まって男への恨み言を肴にした飲み会に雪崩れ込むわ >>93
バレットさんもともと面白黒人じゃないの?😰 クラウドとティファくっつけたいからザクエア後付け追加してるときいたわ >>98
ケットシーちゃんがバレットおじさんのテロ行為を糾弾するところがバレットおじさんのピークだから完結しないと許さないわ >>102
ICカードを返してデポジット500円ゲットよ >>104
実写化したらあの人で吹き替えは山ちゃんよ >>99
あーん美味しそうね次からそれにするわ
99円のカップ麺沢山買ってきたからそれでしばらくはカップ麺生活よ 7よりもホモいっぱいのFF6をリメイクしてほしいわ >>106
あそこすこ
バレットもケットシーも色んなのに板挟みされて葛藤しててすこすこよ >>113
なんでよ!スペシャルエディションでちゃんとあるわよ! FF7のホモはクラウド受けが圧倒的でルーファウス受けもぼちぼちって印象だったわ 婆の推しちゃんの外見の中での一番のチャームポイント教えてわよ >>114
声ついててちゃんと出たのに戦えも出来ず添え物だったナナキの例もあるから >>121
ふふっ婆の記憶力も捨てたもんじゃないわね 刹っさんはガノタ界隈でも呼ばれてるわ
ずいぶん成長したから刹っちゃんから刹っさんに昇格したの ケットシーちゃん中身は銀河万丈だし別に石川英郎にボイスチェンジしなくてもよくないと思っちゃうわ
どっちかでいいわ FF7はタークスがわちゃわちゃやってる系が好きだったわ マイインターンって映画そっちがインターンだったのね >>129
本編ではしてないわ
続編ではしてたけどクラウドがなんか精神的に参ってしまってエアリスのいた教会に移り住んだ(?)わ >>123
スタイルよ
小尻で細腰で足長で黒スキニーがよく似合うスレンダーモデル体型よ >>142
すこすこ
ルードとレノやたらコメディリリーフ扱いされるけど正直一番ボケ役だったのイリーナだと思うわ >>149
あの映画好きだわ
婆もハンカチ持ち歩くわ >>154
イリーナがおっちょこするのが可愛いのにACではリョナ要員になってしまったの悲しかったわ
製作サイドに歪んだ性癖の奴がいるわ絶対 >>150
何だかカプバトルが激しくなりそうな展開ね🥺 >>155
ライフストリームの浴びすぎで星痕症候群になったのよ >>160
ティファは格闘家として強くしたい
ユフィはちゃっかり者として描写したい
適度に隙があるイリーナが適役だったのよきっと… 婆の家族がACの新キャラ3人組を思い出くん達ってあだ名付けて呼んでたんだけど見たのが昔過ぎてなんでそんなあだ名付けたのか思い出せないわ >>110
プレイしているのに全く思い出せないわ
7までは全部クリアしたのに >>172
双子とか腐女子が作ったキャラだしホモな裏設定が沢山あるわ >>171
なんか残留思念みたいなのじゃなかったかしら 男子高校生、はじめてのシリーズの六甲×央田先生どどどストライクなのだけど同じようなCPないかしら?
婆ずっと探してるのよ >>171
ACでセフィロス呼んだのもその3人でクラウドの思い出のなかでじっとしててくれ発言が飛び出したからかしら >>175
セフィロスかジェノバの思い出くん達ってことかしら
そんな気がしてきたわ! >>182
婆も
リノアが無理でそのせいでスコールも無理 >>169
あーん酷いわ
イリーナのついでにリョナられたツォンさんは足が不自由になってしまったし誰得リョナだったのよ本当に 家庭用の焼却炉買ったわ
これで無限に広がる雑草の山を燃やせるわ FF8はリノアよりお姉ちゃんて呼ばれてるキャラの方がかわいいと思ってたわ >>188
あーんうれちい
当時リアちゃんだった婆は逆だったんだけど今見ると弟×兄のほうが焚けるわ >>192
ダンガンロンパごっこしたいわ
婆が桑田するわね >>194
お姉ちゃんとのカードバトルが終わらなくて話が進まなくなるのよね >>174
思い出せないけどいいわね
ピクセルリマスターとかいうのが出るらしいからまたやってみるわ! >>185
最初から最後までまったく良いとこ無しのヒロインだったわ 今日仕事で40代〜50代くらいの爺で雷電って名前の人にあったわ
DQNネーム世代でもないのになかなかパンチのある名前だったわ ホモ萌えしてなかったけどFFは9が一番すこだったわ
ずっとカードゲームとなわとびしてたわ >>193
なんて読むの?
ドラケンって言われてるって事はあのラーメンマンの名前なの? 出前館あんまり見ないで注文したら届けるのに3時間かかるみたいだわ >>208
ケフカモンペでケフカ悪くないもん!って言ってくる内野は想像したくないわね… 転生したらケフカだったので真面目に生きようと思います >>206
たしか力士でいたんじゃなかったかしらその名前 >>203
カードゲームすこだったわ!
ずっとやってたわ >>215
ケフカは魔導実験?のせいでおかしくなっちゃったから不可避だと思うわ ケフカ最終戦曲といい見た目といい怖くて兄弟に居てもらいながらプレイしてたわ ケフカ元は好青年で魔導の影響であんな風になったって裏公式設定かハーブか忘れたわ
なんかおかしくなる前はセリスやティナにやさしかったとかそういうやつ 2月GOTOで温泉行こうと思ってたのに悲しいわ
普通に行っちゃおうかしら >>226
婆もそれ見たわ
でも公式かそうじゃないか思い出せない😭 >>229
年末からの移動で増えたのが落ち着く頃だからいいと思うわ
婆のぶんも豪遊してきてわよ >>231
自分より年下のセリスを庇ったのよ…
これ🌿だったのかしら >>228
それソース未だに見つかってない情報よ… >>234
婆もセリス庇ってた記憶あるわ
ハーブなのかしら? >>227
は?バギーちゃんは受けよ
シャンバギよ 本気で痩せないとまずいって思ってるのにまたおやつ買って来ちゃったしお腹一杯食べたいわ
今はこてっちゃんともやしを炒めたやつで白米食べたいわ >>237
そうよ
ケフカは元から人格に難ありよ
セリスより先に実験受けてたって設定に尾ひれがついて庇ったやら何やら🌿紛いの情報が流れたわ ねー副業やってる婆〜セカンドワークって本業のシフトに絶対混ざらない時間帯にやってるの? >>238
その界隈の一部では有名な話だったけど自信ないわ… >>243
上に実際その名前の人がいたって話があるわ 悪役にいいこちゃん🌿焚いてしかもそれがソースなしって…
悪役好きの風上にも置けないわね >>245
セリスに優しい綺麗なケフカちゃんがいるイメージなのよね…
でもきっとハーブなのよねこれ >>242
噂って恐ろしいわね
ペルソナ罪と罰みたい >>242
婆もケフカは元から人格に難ありで実験の影響も受けて…の記憶だわ >>244
やってたけど本業も副業も時間固定だったわ
シフト勤務だと大変そうね 実験でよりおかしくなったのはそうっぽいけど後はハーブみたいね
好青年ケフカちょっとすこだけど残念だわ 婆😭😭😭左足の中指が激痛よ😭😭😭全く覚えないけど折れてるのかしら😭 >>249
段々セリスに自己投影してた婆達の妄想な気がしてきたわ… >>253
いいえ
加工食品はどこまで行っても完全自炊のコスパに勝てないわよ >>254
そうなのよシフト考えると絶対仕事がない時間帯が深夜しかないわ >>262
身体壊すわよ
ポイ活とかじゃダメなの? ケフカちゃんとのラスボス戦の曲が好きすぎてCD擦り切れるくらい聞いたわ
今の子ってゲームのサントラとか買うのかしら?
スマブラがゲームのサントラ集として見たらめちゃくちゃお得な気がして格ゲー下手だけどちょっと欲しいわ >>260
一人暮らしだとよほど条件よくないと完全自炊ってコスパあんまり良くないわよ
光熱費とか作る手間のことを考えたら加工食品のほうがコスパいいまであるわ >>268
今なら配信とかすこな曲だけ個別で買ったりとかじゃないかしら 婆はモブ兵×ケフカちゃんだったわ
えっちした後戯れに殺されるの >>262
日勤の仕事と夜勤の山パンやってるシンママいたわ
いつ寝てるのか不思議だったわ >>274
すこすこ♡幻聴きこえるまで飛翔きいてたわ >>274
ゼノギアスもいいわよね!ゲームだいすこだったわ >>252
そんな感じ
あと週に2、3しかシフトいれない >>278
飛翔が聞きたくて買ったのよ!
ゼプツェン! >>269
んなこたねーわよ
てか作る手間まで言うなら健康面まで含めてカプラが勝てる日は来ないわ 鬼滅通ってないからもう煉獄さんが反ワクに上書きされたわ >>266
現金が欲しいのよね
本業の方は事情があって70時間くらいしか働いてないから空き時間があるけどまちまちなのよね >>283
あーん婆ってば…!!
アハツェンもかっけぇわ! 婆の想像するオタクの限界節約生活はフォロイーがやってた米と調味料で味つけたもやしなのよね
これはこれで体壊しそう >>287
婆も!
トリガーよりクロノクロスのが好きだったりするわ…色々台無しになってたのは悲しかったけど >>268
アンテとか若いファン多いけどサントラ人気ありそうなイメージあるわ >>272
受けの表情チョイスがちょっとマシになったと思ったら顔色悪いドブスが平均下げまくりじゃないの >>286
それじゃ本業のほうに事情話してシフト固定にしてもらったら? >>291
曲はクロノクロスよね
システム苦手で途中で投げたわ ポケダン空とかMOTHER3みたいにサウンドテスト付いてるゲームありがたいわ >>297
システムそんな難しかったかしら
パーティーは4人欲しかったわ >>299
上からフェイの監視しといてね♡って言われてたのよ 婆の節約メシ
主食は米でランチはおにぎり作る
緑黄色野菜を2〜3種
淡色野菜を1種
たんぱく質は鶏むね肉で
フルーツと魚はたまの贅沢 プレイステーションでCDが聞けたの思い出したわ
そういえばPS3ってプレステのソフトが遊べるのよね >>109
カップ麺買う時点でダメな婆ね
袋麺のほうが安いのに うーん婆酒も一切飲まないし食べ物も質素だから通風はなさそうだわ
心当たりといえば最近ヒールのブーツ履き出したわ…… 婆は自炊めんどくさくて2食完全栄養食で夕飯は好きなもの食べてるわ >>305
なんかよく分からなかったことだけ覚えてるのよ 昨日か一昨日爪が折れた婆だけどさっき自力でズレたとこ戻してニッパーで短くしたわ
まだ痛いけど週明けに痛みがひかなかったら病院行くわね >>303
黒いものが横切ったって警察には言うのよ >>318
>>320
ありがとう婆
そこらへんあやふやだわ…ネズミが裏切ってぶっ潰したのは覚えてるのに >>326
婆は深爪するとオロナイン傷口埋め立ててバンドエイド貼ると一日で痛みは消えるわ >カレーの具材的に人参じゃがいも玉葱
これを鶏肉と醤油みりんで煮たものがメインのおかず
あとチンゲン菜も値段が安定してるからほうれん草小松菜とグループにして安いやつを買ってまとめて火を通して小分け冷凍
レタス白菜キャベツも同じグループだから同時に買わないこと
書き忘れたけど卵を焼く
これで立派に弁当ができるわ 楽なのは袋麺にモヤシか特売のキャベツ入れて卵いれるのがいいんじゃない?
これなら最低限の栄養素とれて腹ふくれるでしょ >>323
煉獄さんは?ちんでる上にセックスチャンスもないようなカプでもずっと覇権よ
ちんでるのは理由にならないわ >>303
えっマジ?人身?物損?巻き込み?単独? 兄弟いなかったらきっとゲームもしなかったしジャンプも読まずに少女漫画ずっと読んでたのかしら >>335
違ったわ
まだしてなかった!彼女ができただけだわ…別れてよ! >>332
あらそうなのね!今抗生剤塗って絆創膏しちゃったわ
>>337
明日朝から仕事で休めないの…月曜日祝日なの忘れてて昨日行けばよかったわ 婆の推しが結婚してから気力が無くなったわ
毎日推し情報チェックしてたけどやめちゃったわ
別にガチ恋とかじゃなくて面白いからすこってただけなのに不思議ね あーんみんな優しいわ単独なのタイヤバーストしてスリップよ
車はヤバいことになったけど体も元気よ >>345
そりゃよかったわね
修理代があんまりかかるようだと買い替えも考えとくといいわよ >>345
ケガがなくて良かったわ
車は…ご冥福をお祈りするわ >>341
ひゃだこのタイミング絶対田中じゃないの🤭
田中本気愛婆までいるなんてさすがわいわい婆ね
https://i.imgur.com/HjhRc9l.jpg >>344
金爆だったら婆も
音源iPodから消しちゃった キッズの頃コンビニで少コミ買ったらレジの人からこれ面白い?って話しかけられたこと思い出したわ >>333
ありがと😘
もやしばっかで緑黄色野菜が摂れてないから真似するわ どう考えても優しくされるわけないスレで言わなきゃいいのにバカねえ >>357
えっちな本読んでるってバレたくなくて返事してなかったわ >>360
ボーカル!非モテぼっち売りにして曲もそんなのばっかだから萎えてたところにベースおいうちよ >>371
炭治郎が美少年に見えるわ
炭治郎は受けなのに >>375
そうかしら
婆Vへのガチ恋やめられないんだけど恥ずかし過ぎてわい婆以外の誰にも言えないわ 田中が番組の台本でママンのお弁当批判されたときにママンをすごいフォローしてたやつすこ ママン気づかないうちに足の指の骨ヒビ入ってたそうだわ
ぶつけたとかの記憶もないみたい ブス受けでも禿豚の豚は禿より人気だったわよね
同じブスで何が違うのかしら >>370
なんで干されたか思い出せないわ
やらかし芸能人多すぎるし関心ないから >>382
婆も虎杖はいつでも攻めに見えるし炭治郎も攻めだわ
あとマイキーとごじょちんとかっちゃんは受けよ >>391
横婆だけど婆には婆と同じ世界が見えているわ ママンは首の骨が人より1本多い事が事故ってレントゲン撮った時に判明したわ
確かに女にしては首長いなと思ってたけど >>385
リンカーンの運動会のお弁当コーナーきらい >>398
なんか本来なら背中の骨?になるはずの奴がズレてたんですって
健康体だから心配とかは無いけど本当に不思議よ 覇権と逆婆ばっかりじゃないの
さすがわいわい婆達ね
見えてる世界が世間と違うのね >>402
普通はそうよ
ガチ恋婆が現実見れてないだけ さっきTBSでDA PUMPとジャニとゆきりんがとうりべコスでヒゲダン歌ってたわ
振り付けKABAちゃんだったけどダンスがよくなくてダパンプの無駄遣いだったわ 最近なんJでぜんまいこうろぎのスレが立つとひたすら漫画の上手さを褒めてて笑っちゃうわ
本当に上手いんだけど >>109
これは安物買いの銭失いの匂いがプンプンするわ 今セブンネオンを食べまくってるんだけど食べるのがめちゃくちゃ上手くなってると感じるわ
https://i.imgur.com/sYxPDlX.jpg 3食完全自炊なら食費月1万5千円でお釣りくるのに怠惰だからできないわ 受けに自己投影しないタイプだとそれだけで多数派カプになりにくいわよね カップ麺だったらまだ納豆玉かけご飯のが良くないかしら 婆は推しちゃんが結婚してもいいと思っているけど奥さんは芸能人じゃない人でお願いしたいと常々願ってるわ
キムタクみたいに一切家族の話や家庭の話しないでほしいのよ
嫁が妊娠したとか絶対知りたくないから何も発信しない慎ましやかな一般人の人でお願いよ😣 1万円生活ならやっすいパスタと米でいけるわ
米は米だけで食えるしパスタはケチャップだけとかソースだけでも食えるわ
野菜食べたければ今は白菜大根が安いわね >>389
はねとびなんだけど番組サイドが芸人を怒らせたかったんだって
放送されてないけど批判しなきゃいけなかったタレントに対しても後でフォローしてた
>>393
冷食が多いとかまずいとか言われてママンが凹んだのね
そしたらお母さんは看護師だから夜勤とかあって冷凍食品使わなきゃならないの
でも一生懸命作ってくれたし俺はお母さんの味でこんなに大きくなったしこの味が今でも好きみたいなこと言ってお弁当食べて美味い!美味い!よ
田中ガチ恋婆じゃないけどそう言えるのは素敵だと思ったわ >>417
上の画像の受けって自己投影してる受けなの?! >>419
推しちゃん一般人と結婚発表したのに後から嫁が元芸能人ってバレたわ でもキムタクの家族の話面白そうだからわりと聞きたいわ バカリズムはあんなに馬鹿にしてたのに売れないアイドルとクリスマスイヴに結婚してるのはクソダサくない?って引いたわ 推しちゃん未婚だけど父になった推しちゃんの心境とかきけるものならききたいからある程度は話してほしいわ >>414
薄いビニールの中に酸っぱくなくて柔らかいラムネみたいのが入ってる駄菓子よ 自己投影って作者がする場合は責められると思うけど読者がするのは共感なのよね 彼氏持ちとか既婚婆もガチ恋はするわよね
不思議だわ >>422
あーんそういうのいいわね
人によってはマザコン呼ばわりされちゃうかもだけどママンを大事にする人は素敵だと思うわ 母親にお金全部渡してお小遣いで生活してるって話は引いちゃうわ あの頃のフジテレビよ
品なんか期待するだけ無駄だわ >>430
婆時々日本一の駄菓子屋っていうクソデカ駄菓子屋に行くけど初めて見たわ!? ママンが田中の身の回りの世話しにしょっちゅう家来てるのも引くわ >>438
それだけ駄菓子の種類が多いって事ね
食べ方の難易度と下品さではトップ3に入る食べ物だから素人にはおすすめしないわ 3次元の推しの既婚者全員女優だけど最初に結婚したのが不興をかってから一切家族話しなくなったわ
けど相手が一般人でも花江みたいにSNSでネタにするほうがきついわ
花江内野じゃないのにおせちの画像は何故か精神ダメージうけたわ ホットケーキミックス安売りしてたから4袋入りを2袋も買ってきちゃったわ
たべきれるかしら 婆は今日かりそめ天国見てて女子アナの人が40歳って聞いてめっちゃびっくりしたわ
京子ちゃんも40歳だったわ ホットケーキミックス1袋で何枚焼くのが平均的なの?婆何枚焼く? ホットケーキミックスでスタバ風のチョコスコーン焼いて朝食によく食べてたわ >>395
逆に短いとかもありそうね
うちのママン首が短すぎるんだけど なんで婆すぐいなくなるの?
さっきまでたくさんいたじゃない😢 ホットケーキは小さいのを沢山焼くのが好きだわ
タワーみたいに高く積むの 今日千と千尋なのね
子供の頃千尋嫌いだったのに大人になってから観るとめちゃくちゃ健気で可愛いわ 田中は隣のすごい家で見てるけど普通のいい人だわ
コメントもうまいし広島大学の建築学科だから頭はいいのよね 来週は紅の豚ね
婆のおもひでぽろぽろそろそろ放送しないかしら ねええええええええええええええええええええええええええ
〇キャラ地雷ってプロフに書いてた婆が気づいたらそいつ受け婆になってたんだけどキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
しかもよりによって推しちゃんをそいつの棒にしてるしなんなのこいつ主張がコロコロ変わりすぎでしょ
婆のことフォローしないでよねキモい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まあ…推しちゃんの攻めちゃんを棒にしてないだけまだマシだけどでもキモいわ
全垢でブロックしとくわ 婆たち冬ドラマ何見る?すだまと伊藤沙莉ちゃんのやつみる? >>464
確かサッカーかなんかがかなり得意じゃなかった? そろそろノーマスクでも髪切れるようになってほしいわ
仕上がりがやっぱり… なんかもう最近単推しだわ
カプにしたいって思うのがないの >>473
えっマスクつけながら髪切ってるの!?
美容院変えたら? >>473
オミクロンのせいで当分先になりそうねぇ… セルフカットカラーの時代わよ
ついに婆が勝つる時代が来たわ >>473
うちの美容院マスク付けてたいのにマスク外さないといけないわ
羨ましいわ せっかく東京いく予定たててたのに
オミクロンの馬鹿 >>475
違う婆だけどマスク有りで切るのが普通じゃない? マスク無しでカットされるの嫌だわ
周囲みんな無言ならまだしも 潔 世一 (いさぎ よいち)
蜂楽 廻 (ばちら めぐる)
千切 豹馬 (ちぎり ひょうま)
國神 錬介 (くにがみ れんすけ)
我牙丸 吟 (ががまる ぎん)
雷市 陣吾 (らいち じんご)
久遠 渉 (くおん わたる)
五十嵐 栗夢 (いがらし ぐりむ)
伊右衛門 送人 (いえもん おくひと)
今村 遊大 (いまむら ゆうだい)
成早 朝日 (なるはや あさひ) >>488
様子見だけどぜぇったいこれからめっちゃ増えるじゃない?
かなぴーわ >>491
東京はまだ出さないって言ってるけど連休明けあたりにくるかもね 婆の行く美容院マスク外せとも外すなとも言わないわ
マスクしたい人はそのまま切ってくれるから婆は外さないわ マスク外した方がいいですか?って聞いてもいや付けてていいですよってされるわね まん延防止措置いつの間にかマンボウって略さなくなって寂しいわ カオナシの歌の歌詞ロリコンのリアルな本音が詰まっててゴクリ…ってなる迫力があるわ >>486
みんなの心の中にカオナシはいるのよ
みんな同じよ 婆の行く美容院はマスクつけたまんまよ
代えのマスクくれるわ >>508
替えのマスク持ってきてくださいされないの?いいわね ギャオで大食い女王見てるんだけど高齢オタク婆具現化したみたいな婆出てるわ… >>272
みんなビズのいい画像にはなった気がするけどフォローのしようのないブが混じっちゃったわね
腐がハマるのは見かけだけじゃない証明ね コスプレイヤーってすごいわね
初対面の人とこういうシチュエーションで撮りましょうとか本当すごいわ
恥ずかしさとかないのね >>485
美容師はマスクしてるんだしそこまで気にする? 蔑称のカオナシは婆に刺さるわ
主体性が無く、居場所も無く、拾い物の他人の言葉でしか喋れず、金品を貢ぐ以外の他人(特に異性)とのコミュニケーションが分からないキャラで、千尋に対して大量の金品を渡そうとするも、拒絶されたために暴れまわり、最終的には鎮圧されてしまう。
これ😭投げ銭したあとに読むと死にたくなるわ >>512
婆が一番きっつ!ってなったのはナイトスクープのたまごっち好きな子よ
素人さん使うならスタイリストさんつけてあげて欲しいと心から思ったわ >>519
ライバーなんか推してるからカオナシになるのよ >>519
拾い物の他人の言葉でしか喋れないってネットによくいる漫画のコマで反論するキモいやつみたいだわ >>513
攻めはかっこいい方がいいっていうのは伝わってくるわ >>519
金品は貢がないけど他は全部婆ね
金品は貢がない代わりに好意持って貰いたくて相手に必死で合わせようとして疲れてるわ 千尋がちゃんと生きる力をつけていって凄いわね
もし婆だったら釜爺の所でバッドエンド確定よ
そもそもハクにも会えないかもしれないわ >>524
あれ本当にきもいわね
ツイのノリだと思うけど掲示板でも真似してるのいて苦手だわ あっあっあって言いながら金品渡してるのマジでまんま婆よ >>523
支部閲覧の上位いくつかを覇権と呼ぶなら覇権なんじゃないかしら >>527
今の攻めは金髪と銀髪しかいないわね
金銀よ 汚部屋掃除して綺麗にしたのにまた汚部屋になってて草よ >>509
ムッシュかまやつが歌うカオナシのテーマソングでさみしいさみしいって歌があるのよ
パヤオ作詞だからカオナシ解釈的にガチよ 金品は渡さないけどあっあっは言ってるわ
一言目があっ
あって言うよねーて言われる 婆リアルではあっあっすみませんとあっはいとあっわかりましたしか言わないわ😊 >>540
あーん婆だわ
学生時代に指摘されたのに未だに直らないわあって出ちゃう タイバニホモスケあたりの太古の受け攻め一覧はないの? >>520
ググったわ
ナイトスクープの予測変換で出てきたわ
見た目と若さは普通のオタクに見えるけど行動がヤバそうね
大食い女王に出てる人は受け答えはまともだから… >>537
金銀は攻めでもいいわ
とにかく黒髪は受けよ >>544
どのあたりの攻め受けをまとめたいのかわからないけど代表選抜すれば画像婆が作ってくれるかもしれないわよ 無意識のうちに芸人とか周りの人の口調とかリアクションパクってるから婆もカオナシだわ 金髪は選ばれし存在だから男役やって平凡受けをちやほや口説いてほしいわよねー 末期汚部屋掃除してたら下駄箱から未開封虎おじさんフギュア出てきたわ
当時予約して買ったやつ… >>550
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>520
あれ本当にきつかったわね
外見もそうなんだけど言動がやばかったの覚えてるわ >>557
黒髪なんて多すぎるわアジアンや黒人はモブもほぼ黒髪でしょ >>551
サンジは受けです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜残念w 黒髪で受け攻め決まらねーわ
キャラでしょ無理あるわよ 銀髪は人気キャラになりがちよね
パッと思いつく限りでもごじょちん銀さんカカシ先生冬獅郎きゅんカヲルくん獄寺 >>560
いきなり土下座したりとか持ち主さんが困ってたわね >>567
わかってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 黒髪受けって言ってる人のほとんどは主人公だったら金髪受けになると思うわ >>485
100均にシールマスク売ってるわよ
なければマスクを顔用医療テープで止めるって手もあるわちょっとはずいけど 他もだけど金品貢ぐはヤバいわ
配信者に投げ銭しまくっちゃうタイプの婆はホストクラブとか行かないように気をつけてね >>586
メジャーカプはホモドリ層ありきなので存在しません 銀髪はなんかそれだけで美形感や厨二感や強キャラ感があるわ >>272
きもいのがいるおかげででくがブスじゃないわ >>597
ブサイクっていうよりもうそういう形の生き物って感じだわ 婆の推しちゃんわいわいでブスって言われるくらいにはブスだけど攻め人気だわ
ジャンル自体がマイナーだからマイナーだけど色んなキャラの攻めになってるわよ >>607
銀髪人気キャラって言うけど人気そんなないって意味 >>591
高額品に限らず物で釣るコミュニケーション方法とってる人って結構いるわよ ローズバッドってセレショだしストーリーとかにも載ってるから若婆向けって訳でもないわよ >>611
横だけど反証として銀髪の不人気キャラを言ってるんじゃなくて? きめつのうずいさんも銀髪なのかしら
うずいさんもイケメンポジよね ごじょせんのせんは後ろは使いませんのせんでごじょちんのちんはチンポが乾く暇がないのちんって知識を教えてもらったわ 銀髪選ばれし美形しか似合わないから美形キャラ多いのも納得よ 36の婆におすすめのブランド教えて
カジュアルなのがいいわユニクロGUしまむら以外 >>623
>>574>>603
だから銀髪人気キャラにザップをあげてるんでしょ >>615
いるけど健全なコミュニケーションの取り方ではないでしょ 銀さんは美形ではないけど雰囲気でかっこよさそうに見えるタイプなのかしら 卍のイザナも銀髪じゃない
あの子人気あるんでしょ? >>646
土方さんと同じ顔してるんだから美形なんじゃないの? はー嫌だわイケメンすこになったらもれなく主人公の棒人気なんだもの
主受けはそういうドリジャンルとして完全に住み分けてくれないかしら 銀さんって記憶喪失のときはイケメン扱いされてなかった? >>650
沖田と新八は知ってるけどそこもそうなの? >>612
攻め推しのドリ腐兼任婆が多いのよ
でも便利棒でもあるかも >>658
横だけど髪の色違うだけの2P的なネタあったわ >>618
イケメン多いわね
銀髪ってもしかして一番イケメン率の高い髪色かもしれないわね >>636
カジュアル系だと無難でどこでも買えるのは
BEAMSとかグリーンレーベル、URdoorsとかかしら
普通に買うと高めのも多いけどセールならアウターとかを除けば1万以内よ 沖田と新八は作者に画力が無いから顔そっくりってやつよ >>658
作者がかきわけできてないって作中でネタにしてた グリーンレーベル入ったことなかったわ!今度入ってみるありがと! >>618
こうして見るとポルナレフって銀髪キャラには珍しく明るくてコミカルさのあるキャラよね 黒子と銀さんってアニメの髪色似たようなもんだと思うんだけど黒子は水色髪扱いなのかしら グリーンレーベは値段高めよね
ユニクロみたいな感じなのに😡 >>618
アーチャーと玉藻先生と犬夜叉と殺生丸も入れて欲しかったわ 婆オカッパ男やっぱりすこだわ
リアルで似合う男見たことないけど >>671
あの狭い界隈の中では多いのよ
どこ見ても攻め攻め攻めだもの そういえば自カプの閲覧数見たことない
といえうかそもそも支部百科ないとわかんないのかしら🤔 10年くらい前に作られたやつなのかしら
キャラが一昔前のキャラばかりだわ >>610
思い付いたのがシャンクスともう1人だわ
確かにどっちもリーダーだわ >>679
有名なおかっぱキャラってハクにブチャラティに他誰がいたかしら さっきまでずっと外で猫が鳴いていたの😭この寒さの中…ってみごろしにするのかと気持ち悪くなってきたわ
声が遠ざかってくれてよかった
何もできないのよ シャアのことなぜかずっと赤い人だと思ってたけど金髪だったわ >>700
可哀想に
入れてくれるまでいろんなお家を転々としてるのね… ハク様ぺろぺろしたい
婆だったらあの世界で楽しく生きたい 曲名と歌手が思い出せない
頭の中でずっと曲がぐるぐるしてるわ 推しちゃんの髪絶対ありえないきもい地毛2色で二次元ってファンタジーだなって思い知らされるわ 婆入間くんアニメで見たときえって声出るくらい髪の毛の色でびっくりしたわみんなそんな色だったのって思ったわ 鬼滅におかっぱのショタいなかった?
女の子かと思ってたわ 婆の推しおかっぱよ
年末の特別編ではたっぷり堪能したわ やっぱり35歳でフリフリ服にほぼすっぴん伸ばしっぱなしみたいな黒髪はきついわ やったぁ!婆ダウンタウンDXの静坐血液型占い1位だったわ!今年は挑戦全部うまくいくらしいわ! >>525
生主
Vtuberとかニコ生主とか投げ銭稼いでる配信者 婆ーーー最近すこになったジャンルのドラマCD4枚計12000円分買ったんだけどなんか微妙で撃沈してるわ😢
最近だめお金の使い方してる気がするわ 考えたら婆コスプレみたいな髪の色のキャラにハマったことないわ
紫とか緑髪のキャラだとすね毛とか胸毛とかってどうなってるの? >>744
全然しないわ
婆はアシタカがタイプなの ワキ毛書いてある原作のジャンルだけムダ毛の心配して😤 婆の歴代カプ髪色よ
黒×黒
金×緑
黒×黒
黒×金
緑×赤
黒×茶
黒×黒
黒×金 >>724
あーん婆の歴代推しちゃんが5人もいるわー😭 婆のホモ抜きですこななろう作品がいつの間にか渋谷ジャックイベントやるまで規模がデカくなってたわ
横30メートルの書き下ろし新作小説ポスターは草よ ハク様いつも優しくてすこ
アシタカは女に貰ったものを横流しするからダメです 婆あんまショタ属性ないんだけど
アニメのルフィのほっそい手足が異様にエロく見えた一瞬があったわ
あれ何だったのかしら >>743
>>745
チン毛は日常生活でなかなか出さないじゃないの
じゃあチン毛もすね毛も胸毛も紫や緑なのねしゅごいわ全然焚けない 細い手足にぶかぶかタンクトップにハーフパンツはそりゃエロいわ >>741
ラストエグザイルのディーオ
可愛いわよね なろう更新止まってたやつがアニメ化のおかげで息を吹き返したわ 婆は男のおかっぱマジで無理だけどハクだけは大丈夫だわ
あの和風の世界観に合ってるからかしら 婆アシタカみたいな攻めがめちゃくちゃ好きなのよね
惚れさせるのも傷つけるのも全て無意識な感じが人たらしだわ >>761
公式の日常生活でなかなか出さなくても腐女子の妄想する日常生活では陰毛は日常茶飯事で出すわよ >>772
それと子どもだからじゃないかしら
ハウルは? >>758
シャンフロってなんであんな信者が付いてるの?面白いから? 最近クリオナする時乳首も弄るようにしてるからムラムラしたら乳首もビンビンになるようになったわ
両乳首こねくり回しながらエロ小説読むの大変だわ 婆の一つ前のジャンルの推しカプの髪色は赤にインナーカラー青×金にインナーカラー緑よ
これ程髪色で分かりやすいカプ今後現れない気がするわ うちの銀髪の受けちゃんは銀色のワキ毛とすね毛でちん毛も銀色確定よ♡ 弓親最推しとかじゃないけどずっとすこだわ
微妙にオカマ入ってそうなのがきゃわだわ >>782
婆は信者側だから面白いからとしか言えないわね 新宿の社畜とホストの毛を集めたら不思議な織物が作れそう >>724
3枚目の真ん中の段の聖川さんの隣の赤髪の子なんて子?きゃわだわ >>765
聴きかえす?
婆ならPCに取り込んで売るわ なろうで主人公TSしてレズしながらハーレム築きつつ前世の男友達にラブレター書き続けるやつ文章は面白いけどなにしたいのか謎だったわ🙄 >>796
アシタカは飄々とはちょっと違う感じするわ
婆的には天然キャラだわアシタカは >>802
のりとしのいい所ダイマしなさいよ
婆ものりとしは無理だわ >>724
婆の平子ブスな画像ばっか使われてるわ… >>780
ハウルのおかっぱは苦手よ
最初に登場したときのサラサラ金髪がいいわ 銀髪の美形キャラ嫌いだわ
セフィロスとかほんと無理 >>774
アシタカは呪い解く方法探してはいるけどこれもう死ぬわって思ってそうなとこも好きだわ
もう先がないから出てくる行動が結果的に人たらしみたいな感じになってるとこがありそうだわ >>810
のりとしは高校3年生の歳なのにTOEIC900点に挑戦してるのよ! >>818
糸目なくしたら煉獄さんでもその羅列でいけないかしら? >>691
知らなかった!安いし良いじゃないの!婆ここ贔屓にするわね >>831
んふふ何それ草
構文ガチガチの英語話しそうだわ >>827
それ銀髪だからじゃなくてロン毛だからじゃない? >>825
師匠が描いた平子はかっこいいしかわいいわ! >>798
妖狐×僕SSに出てるわ
名前は忘れたけど百目よ >>847
昔の時代舞台なら風習
そうでないなら直毛アピ >>840
ロン毛もまあ嫌いだけどダントツで銀髪が嫌ね
赤とか茶色のロン毛ならマシよ 婆たち飄々としたキャラって言われると誰を思い浮かべる? >>857
よく平気で性的嗜好のことなんか書けるわね
アミューズよ? 神木くん佐野ひなことペアルック熱愛報道されてたじゃない
あれ見て普通の男なのねって幻滅したわ 神木くんホモ営業すごいわよ
しょっちゅうキスしてる >>860
ブリーチの変な帽子って思ってたわ
そんな名前だったわね >>869
あれは友達の誕生日会行く途中で集まるメンバー全員あの格好って言い訳してたわ 神木くんにリアコ無理だわ
神木くんより年下だけど子役の頃のイメージ強すぎよ >>827
むしろセフィロス以外浮かばないわ?
他いる? 役者パロよく見るんだけどカプ成立したときにキス初めてとか言われるとえっおまえ売れっ子設定なのに!?ってなるわ🙄 >>876
それなら仕方ないわね…
てアホか!もっとましな言い訳しなさいよ! >>887
ちがうわよ
やれやれは面倒見がいい飄々は人付き合いが嫌い 神木くんオッパイすこなのまだ赤ちゃんなのよ
そこに性的な意味はないの デデデデデーデデデーデデデーセフィロス 神木くんにそこまで夢見られるのが分からないわ
十代ならまだしも芸能生活長いアラサーの男よ やれやれ系ってキョンみたいなやつってイメージだわ
よってごじょちんはやれやれではない ごじょちんはおちょけよ
カカシ先生はうんぽこちゃん 洋平は飄々かしら?
やれやれ系というか世話焼きな面はあるわよね やれやれ系はキョンだけど口に出してやれやれ言ってるのは承太郎が思い浮かぶわ 婆ラップ知らないけど関西の糸目の奴は飄々としたキャラであってほしい >>912
承太郎はやれやれ言ってるけどオラオラ系ね やれやれは地に足がついてるけど飄々は風に流れてふと消えそうだわ >>914
ラップかじってるけどよくわからないキャラだわ
ラップはうまいわ >>922
横だけどそうなの!?
見た目ああだから市丸ギンみたいな奴だと思ってたわ ラップソシャやってるけど芸人のダジャレがさむくて芸人だけボイスオフでやってるわ 芸人は基本明るいけど飄々としてるとこもあるし何ともいえないわね
ギンみたいなタイプとはまた違うわ やれやれ系に包容力とか世話焼きのイメージなかったわ
傍観者気取りたいタイプってだけ 飄々は性欲薄そうよ
でも遊び尽くして飽きただけでテクはあるのよ >>913
受け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!! 昼間「おにぎりだよ婆♥」
夜間「私のことは婆様と呼べ」 顔をグーパンしたくなるのがやれやれ系
ならないのが飄々系よ >>943
それキモいブサイクだからでしょ
推しちゃんはきゃわ美人だからならない 千と千尋のラストシーン幻覚者うるせー
公式が否定したんだから認めろ 簓全然飄々としてないわよね
すごい普通の人で婆はがっかりしたわ >>936
幼少期家庭がギスギスしていたからギャグで和ませようとしてああなったって本当?
どこか冷めたとこもあるしそれが本当ならめちゃ焚けるわ ジブリの非公式解説ってツイアカ風俗肯定してて最悪だわ
コミュ障の女性の成長する場所ですってちねちね レディディオール値上げするらしいわ
なんでこんな学生が持つようなちゃちいバッグがバカ売れしてんのかしら
https://i.imgur.com/O3Qo3nN.jpg やれやれ系はセックスすらやれやれ面倒なことに巻き込まれたなってなりそうだからすこれないわ 受けちゃん周りと比べると少し世話焼きかな?ってレベルだったのに攻めでも受けでも世話焼き相手に尽くし系🌿焚かれてたわ
もちろん婆も焚いてるわ >>642
遅レスだけど本当よ
PSの名作を楽しんでね やっぱりせんちひ面白いわ
中弛みあんまりしないのよね >>977
誰もそんなこと言ってないしーばっかでー 湯屋が風俗なのはわかるんだけど
現実のコミュ障女性が風俗やって成長するとか言わんでほしいわん >>954
それは本当よ
公式のコミカライズにあったわ 誰かの二次創作か他のジブリと混ざってるか何かでしょうね >>980
キモイオッサンと関わって語彙力増えるわよ PS2のソフト遊べる上位ハード欲しいけど出したらソフトうれなくなるから出さないのよね >>983
あーんめちゃくちゃ焚けるわ
おかんなろしょせんにバブみを感じてるのかしら 風俗じゃないけどコミュ障だった婆も人としゃべる仕事したら多少コミュニケーション取れるようになったわ FF8またやりたいと思ってたけどスマホでやれるのね
どうしようかしら🥺 田辺さん出始めの頃に比べて肌汚くなりすぎじゃない?普通逆でしょ 引きこもりから風俗2年くらいやってたけど全く何も変わらなかったわ
基本無言 推しちゃん特定できるレベルでチャームポイント多すぎるわ スマホででてるFFリメイクくっっそ操作性悪いわ
あれはコンシューマーでやるもんだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。