チラシの裏@801サロン板 4440枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4439枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641451241/ スパイダーマンそろそろみなきゃぁ
まずははぁんふろむほーむからぁ >>18
👈ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんへ
チラインのお絵描き交換描こうと思ったけど眠いかりゃ寝ます
わらしより ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん記憶の中の千と千尋と質感が違う
デジタルリマスターみたいなやちゅなのかなぁ 千尋のおかしゃ冷たいって聞いたけどそんなんでもない気がすりゅ はぁん千と千尋しっかり見るつもり無かったけど見始めたらチャンネル変えられないよぉ 👵🏻この中からお前のお姉ちゃんを探しな!
🍤はぁん……
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 はぁん
ホモ本のあとがきにサブキャラの百合設定書くのやっぱりマナー違反らしきりゃいな人もいるかなぁと思って一旦書いたけどけしたわらしえりゃい この中にはおとしゃもおかしゃもいないからすっかよー🚚 >>41
前半さかるーわらしも見てて思ったぁって思ったのに後半でふふ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>46
ニギハヤミじゃなかったっけぇと思ったけど自信がないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんはぁん車のワイパー上げてくるの忘れちゃった
上げてきて… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんカオナシみたいな人にやさしくしたら付きまとわれた思い出あるからぞわぞわしゅる 個人制作アプリゲーム実況
第3回アプリ王選手権
最優秀作品(98点/同率1位)
Undertale+ロックマンエグゼ
オマージュ作品
『【JunJail】を全クリする放送』
(21:05〜放送開始)
htts://youtu.be/UGypW7nkZs4 数年ぶりに昔読んでた漫画を思い出してググったらまだ連載していて読んでみたら
最新近くでお互いの気持ちは通じたけどまだ各自に目標があるからお付き合いはしないという
相変わらず一歩進んで三歩下がるような引き伸ばしにもうこの作品は見なくても良いと結論を出した 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>83
ぎゅうううううううううううミチミチギチギチ 今話題になってるやちゅ話題なだけあってネタバレがどんどん流れてくるぅ >>92
じゃあおねちゃだけにこっそり教えるねぇ
今年は横浜が優勝するよぉ(*^◯^*) ふふふどこの球団か忘れたけどいつも負けてるから
たまに好調で優勝の可能性がでると焦って負けるとやっぱそうだよなって安心されるのすき 新春五航戦任務はいいやぁ
7-4A勝利しゅるだけでつらかったぁ >>97
はぁんあれかぁ
無料公開されてりゅやつにネタバレもなにもないのではぁ タコピーの原罪は読んだことないけどリョナエロ漫画によるアンソロが出るっていうのは知ってりゅ (´・ω・`)やきう好きにわるいらんらんはいないょ この〜おねが〜ちゃぷーりーますよに〜
少ーしでもーすこーしーでもーそうおもわせてー PV第2弾見たぁ
映画見てないけど過去編のは本編に映像がありゅってことだよねぇ
学生時代のさしす和むぅ 千尋「おじしゃ!ハク息してない!」
釜爺「まだしとるがな」
のとこしゅき
ていうかちひろで変換したら一発目に1000尋が出るんだけどぉ!そんなわけないじゃん!😭 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん…こあい絵本見たぁ
「雪ふる夜の奇妙な話」…いい話じゃぁん?
「おいでおいで」…最後ひぇってなったぁ
「かっぱ」…河童の子ってことは河童と交尾したのぉ?異種姦萌えりゅ 推しちゃんのこと最近好きになったんだけど懐古とかでもなく昔の推しちゃんの方が好きだなって思っちゃいましゅ 何年か前のドラマ見てしゅげしゅきだぁって思って今の姿見たらなんか違うくて推せないとかありゅ はぁん急に思い出したんだけどハウルのカカシか千と千尋の銭婆の家まで案内してくれる街灯どっちかに萌えてるおねいなかったぁ?
記憶違いかなぁ 無性にマカダミアナッツチョコ食べたい
カロリーを欲しておる ゲーム作品とか発売された時点で完結してるジャンルは時が止まってるのがいいよぉ
逆に寂しくもあるけど >>131
公式「DLCで後付けエピソード配信しておいたからねぇ」 前スレでうちの子ちゃんのお名前ご提案してくれたファンキーでビューティホーなおね達どうもありがとねぇ!
厳選なる審議の結果…🥁🥁🥁🥁🥁🥁…
名前は山田ハリウッド6世
(フルネーム…ハリウッド・オメガ・チラシアス・山田)に決定したよぉ!嘘だけど >>134
おねまろちゃんみたいにチラシちゃん用の名前にしよっ お絵描き交換のラフ描くねぇ
ワラシの絵がどうなるのかたのしみだよぉ わらしもぉ
そして出たあと色々塗ったり髪乾かすのもきりゃい マイケルコースがオンラインでスペシャルプライスでめちゃくちゃ安くなってるぅ
でもこれって結局値段相応の品を吊り上げて割引きしただけなのではあ?なんか縫製びみょめなのあるし
わらしは怪しんだ ふふふうちのチラシアスがご飯食べないよぉとか書かれりゅの また会えるって約束したけろ千尋とハクはもう二度と会えなそう…悲ちぃ😭 タコピー読んだよぉ莫宏が丸くなったかりゃ助かりましゅ 千尋のおとしゃおかしゃの中の人みて科捜研だぁってなっちゃったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>146
山道抜けて下界に降りたら記憶消えちゃうと思うのぉ ハクって八つ裂きにされちゃうのぉ?
操る虫体内からいなくなったし本名パワーあるしあけそうなのにぃ >>151
やっぱりそうだよねぇ
ハクもそれをわかってて送り出したんだろうなぁと思うと悲ちぃ😭 おにぎりで炎上したシェフしゃんまじでかわいそう
てか撮影中にこれやばいって思わなかったのかなあ
テラハみたいに確実に台本あるだろうし本人の意思じゃなさそうなのが おにぎりの人と同じ苗字だってだけで誤炎上したシェフもかあいそう わらしはね!わらしはね!
世界観ならナウシカ!
キャラならアシタカとヤックル
エモさならラピュタ
ノスタルジーなら魔女の宅急便
がしゅきい! アシタカせっ記いいよねえええええええええええええええええええ アシタカに攻めがいないのが大変残念でしゅ
モブレしかない ゲド戦記見たことないけど主人公?が首輪つけられてるやちゅしゅき ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| えへへ
`u―u' 夜食に炊き込みごはんたべてくるよぉ
インスタントのわかめスープも ヒラキで買った安い靴履き心地良いよぉデザインと色はあれだけど 推しちゃん自分のことを太った男の子っていうのかぁいい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 明日の用事嫌しゅぎりゅんらけろ
不正出血と関係ありゅかなぁ ブラックジャック読んでたら軍艦島をモデルにしたっぽい島が出てきてびっくり
それも廃島になって3年とかで戻りたがってる元住人も若者らよぉ
一般家庭(金持ち)でテレビの音声録音に使ってる機材はでかいリールのテープだよぉ
つまりカセットテープが普及するより更に昔ってことらよねぇ?
はぁんはぁん時代を感じまくれましゅ 明日買うのなんだっけええええ???
思い出せないよおおお タコピー1話読んだけどしんどすぎてそれ以上無理だったよお
たぶんタコピーが女の子救う展開なんだろうけどなにもかも無理 ホーキング博士80歳のお誕生日おめ🎁🎂
Googleしゃが教えてくれたぁ タコピー読んできたぁ
これタコピー含めて誰も幸せになんない奴臭いねぇ なんかニュースでアメリカの都市部にある銅像を破壊した人たちに無罪の判決が出ててなんで?って思ったら破壊した人たちは人種差別反対!の人たちで
その銅像は奴隷商人の偉人らしくて
奴隷商人の銅像が現代まで飾られてることになんかびっくりだよお
そりゃ破壊されても無罪だわ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' PV見てて例のプールまではふふふって思ってたんだけど爆炎の中から飛び出してくるドリルちんぽで吹いちゃったぁ 誰もいないのぉ?
みんな成人式の準備で忙しいのぉ? ここにはババアアアアアアアアアアアアアしかいないからおちついて こんな時間にごめんねぇ
すき焼き用のお肉ってすき焼きしか使えないかなぁ
おかしゃがどうしようか悩んでるよぉ 牛肉ぅ?いくらでも使えりゅよぉ
贅沢な使い方になりゅけろ薄切り牛のレシピなりゃ何でもいけりゅ 薄くて火が通りやすいからあんまり火にかけると固くなるくらいかなぁ 肉じゃが牛丼焼肉肉巻きおにぎり色々使えりゅよぉすき焼きしか使えないって事ないよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>205
コロンブスも奴隷商人みたいなものらよぉ >>205
コロンブスは先住民虐殺マンだから銅像壊すよぉってサウスパークのランディが暴れてたよぉ
アメリカ自体移民が先住民から奪った土地だからなぁ はぁんチャリ乗りながらタバコに火をつけようとしてるババアアアアアアアアアアアアがいりゅ
色々大丈夫かよぉ はぁん前スレ871おねかあいしょ
お泊まりしたおねたちは反省して また泊めてねぇ!
今度はおやつにカラムーチョ持ってくね! 今日のわらしもしゅげかあいい!
今日わらしと会える人たちラッキーだねぇ! ついったちゃんの通知バッジたまに消えないのなんなのぉモゾモゾしちゃうよぉ わらしも最近充電の接触がわりゅい
優しくしてたつもりだったけど所詮はつもりだったのだぁ
コードおまえちぬのか なんで死者の国って基本地の底なんだろぉ
土に埋めるからぁ? >>286
生き物はやがて死にたおれ腐り土に還っていくかりゃじゃないかなぁ
土の中や石の下も死体も不気味だしねぇ そういえばそうらねぇ
神話だと地下で宗教だと天上ってイメージらぁ
ありぇでも神話の神も天上にいりゅから死んだ人間の世界と神様の世界は別なのかぁ
大地から生まれて大地に還りゅからかなぁ? >>288
神様が天上にいてたまに気に入った人間を連れていくことがあってそれが天国に行くって言われてたのかなぁ
いつの間にかいいことしてたら皆そこに行けるようになるよって宗教が改変しちゃったとかぁ 日本らと昔かりゃ太陽信仰があったかりゃ色んな恵みやいいものは空から来て地の底はその逆ってイメージもありゅかもねぇ playゲームの進行状況同期がおわんないよぉ
なんれ 真夜中乙女戦争てタイトルだけで見る気無くすけど面白いのかちら🤔 ふえぇ…2回目のコロナワクチン予約しようとしたら5ヶ月先まで埋まってるんだけどぉ
接種証明書必要なのにどないしよ… >>296
どうしても急いでるなら直接クリニックとかに問い合わせてみてぇ
三ヶ月前くらいまでの情報だけろ打てる場合がありゅかもぉ >>300
はぁんコルセンとかでなくクリニックでいいのねぇわかったぁ😭 >>295
ぐぐったらうっかりネタバレ見ちゃったぁ
大学もサークルも俺には退屈な日常の1つでしかないつまらい毎日だ
しかしとあるきっかけで出会った先輩♀に惚れた
それと同時に大学を破壊を目論むレジスタンス(真夜中Z女戦争)の男と出会い犯罪のような事件が構内で起きていく
俺は非日常のレジスタンスを選ぶか片想いの先輩を選ぶかどうする!?
みたいなあらすじだったぁ >>301
迷惑にならないように一応クリニックが駄目ぇって言ってないから確認してねぇ
受診のついでに聞くのもありだよぉ 髪の毛セルフカットしてみようかなぁ
とりあえず今より軽くなれば多少やばくても良いやぁ 発売日もその次の日もなかった近くのドラストに今日別のもの買いに行ったら天元しゃまの目薬あったぁぁぁぁぁぁぁ
ネットで買うと700円以上しゅるからドラストで300円はたしゅかるぅ! おねちゃイタズラ電話かかってきた時になんかいい感じの音声流したいんだけどないかなぁ はぁん…おねと交換しゅるお絵描きが思い付かないよぉ
ネタ絵しか出来てこないたしけて >>308
あーんかぶったぁ😭
おねえちゃんは今年わらしと異界入りね >>308
>>309
ありがとぉ
奉神御詠歌かぶりふふふ はぁんSIRENやってみたくなったぁ
PS3あるんだけどまだ買えるのかなぁ… >>307
下手に音楽よりただのお経のほうが効果ありそぉ >>311
おねえちゃんとなら楽しそうだからいいよぉ
ひーかりかーがやく おーすーがーたぁ はぁん朝からもういろいろしゅげツイてないしおしおちんぽ >>313
PS2アーカイブスにあるみたいだよぉ
おしゅしゅめぇ
ただし攻略本もしくは個人攻略サイト必須ぅ
攻略本とか攻略サイト見ずにエンディングまでたどり着くことはまずできないでしゅ >>315
一緒に赤い水浴びようね
あーらーわぁれーたーもーおー はぁん奉神御詠歌聞いてみたけどけっこうリズミカルで楽しげだけど電話だったりゃこあいかぁ
>>314
お経もよさそうだねぇ一緒に流してみりゅありがとぉ >>321
般若心経もおしゅしゅめ
人の心も体も悩みも苦しみも本当は存在などしない
欲望を捨て悟りを得て涅槃に至るのだ
という崇高な教えをイタズラ電話の相手わに教えてあげられましゅ >>315
>>320
このスレ屍人がいりゅ…こあい😭 はぁん消えた…変な広告だったのかなぁ
さっきおねおしゅしゅめ奉神御詠歌聴いてきたせいもあってこあしゅぎりゅ >>321
マジレスすると相手しないのが一番だよぉ
何かすると喜ばせるだけだからぁ やらーーー😭異界入りしたくない!😭
やらぁあああーーーー!😭😭😭 おねえちゃんが探してた漫画見つけたぁ!
神隠しの淫祀団地だよねぇ
心霊スポットの団地で男が男の幽霊に犯されるやちゅ ちんぽぉする元気あるならのうのうと死んでんじゃないよぉ >>334
おねえちゃんも一緒に行こぉ
楽ちいよぉ ほうじ茶ラテ飲んでるよぉ
お店の人に和三盆の蜜を2、3週くらい入れるとほんのり甘くなりますって教えてもらったぁ美味しい おねちゃおねちゃ
和三盆 蜜🔍したらちんぽぉみたいなボトルのやちゅが出てきたんらけろこれでもいいのかなぁ?
なんだかとんかつソースみたいらよぉ >>344
たしかに豚カツソースだぁ
ちんぽぉと捉えるお姉ちゃんの感性が心配だけどもうちんぽぉにしかみえないよぉはぁん おねちゃ
おすすめの映画か動画か流し見できるものおしえてくだしゃ >>350
とにかく流し見に適してるといいでしゅ
動画とかだと急に奇声上げたりしないのだといいなぁ >>351
タイトル忘れたけどインドかどっかの寺院で一万人分の炊き出しを用意するシェフの映画?動画?が作業用にいいって話題になってたぁ >>353
しゅげよさそう
しらべりゅねありがと😘 >>307
受話器を耳から離して口元のとこを爪でカリカリやると不気味よお メガネのおかっぱの子描いておいたからねぇ
リクエストありがとぉ つまり白髪赤目でおかっぱでメガネで吊り目でベスト着た子ねぇ >>365
ふふふふふーふふふふふ
ありがとぉふふふはふ はぁんジブリ公式のリプ欄おしゃれだよぉ
百人一首からの引用に別の百人一首からの引用で返してる人がいて雅ぃ >>370
ありあとぉ見られたぁ
上手すぎて一瞬おねが描いたって認識出来なかったよぉ はぁんチラシ絵茶って書いてたぁ
見てきたよぉうまいふふ わらしは掃除機かけてお皿まで洗ったもんねぇ フフン はぁん今お部屋なんだけどふいに「常勝!!立海!!」って声に出して言っちゃったぁ
テニプリなんか10年は見てないのになぜぇ…魂に刻まれてるのぉ?😨 大石のテリトリーといいテニプリでおかしくなるおね多いよぉ 3coinsで買ったもこもこハイソックスあったかぁ
お部屋で履くのにいいねぇあったかぁ はぁんネップリ行ったら先客いて買い物してからまた来たらまだやってたよぉ夜にまた行くかぁ… 自分で毛量減らしたくて検索してたら結論がサロンに行くと自分の毛の量に慣れるってあってはぁん?ってなったぁ >>401
>>403
あっあっちょっと多いでしゅ 髪の毛梳く方法とかようつべで見てすきばさみ百均で買ってセルフカットちたことありゅ! 自力で切る時は細かくブロック分けして襟足から少しづつスキバサミで切れば大失敗は免れるよぉ お昼寝しようとスマホを置いたとたん眠気が消えてしまったぁ フレーッフレーッおーね!
フレッフレッおーね!フレッフレッおーね!
がんばえーがんばえーおーね!
がんばえがんばえぷいきゅあー >>415
ついでにお料理用のナイロン手袋買ってきてぇ
あと防水の中もこもこしてる滑らないブーツ買ってきてぇ だるいから寝転がって映画見てりゅけど画面暗くなった時にわらしの顔が映ってモチベ上がらん ねっむ
今週も1週間お疲れ様ぁわらし!
あとで明日の朝食用にすじこ買ってこようねぇ はぁん100均で買った毛玉取りブラシけっこう取れたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>424
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" おもちラストノルマたべおわりました
わらしにも人権はありましゅかぁ ようやっとメイドインアビス見始めたよぉお知らせしてくれてたおねちゃ改めてありがとぉ >>439
やったぁありがとうおねちゃ
そしてリマインドわらしは見ないのであったぁ
ロリショタがえぐい目にあうらちいと聞いてしり込みしてしまったよぉ おねえちゃん交換用の下書きできたよぉ!
ほめてほめて! ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u えへへぇありがとぉ🤗
ネタ絵しか出来なくてちょっと焦ったよぉ わらしは夕飯やる気出ないかりゃ菓子パンとインスタントシチューと煮物の残りれしゅ はぁんお昼寝ってするときは気持ちいいけど起きてから後悔がしゅごい
なのにやめられない
こあい 最近お絵描きおね多いかりゃ描きたいんらけどぉ寝かしても寝かしても配色決まらないよぉって時どうしてりゅ? >>471
ごみん🥺
じゃあパレットでやってみるのはぁ?
なんかTwitterでよく見りゅやちゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんパレットぉ?モノクロぉ?
モノクロはグリザイユみたいな感じでやっとくのはわかりゅ はぁんコロナわらしホテルに隔離中
しゅっげぇいい部屋ではぁん
ずっとここにいたいよぉ >>479
はぁんこの前陽性だったおねかなぁ?大丈夫ぅ?
症状どんななのぉ?オミクロンだったのぉ?
質問ばっかりでごめんねぇ今後わらしもおねに続くかもしれないかりゃ参考に教えてくれたらうれちいよぉ #カラーパレットでTwitter見るときゃわなのいっぱい出てくるねぇ >>482
ねちゅがほんのりあるなぁって思って無料PCR受けたら陽性だったよぉ
オミクロンだったのれ2週間ホテルに隔離でしゅ
ホテル食最高だしネトフリ見まくってりゅよぉ >>475
お姉ちゃんへ
わらしもです
わらしより 眠すぎてだるいのに眠れないよぉ
お昼寝諦めて起きようかな >>488
はぁんおねが快適そぉで安心したよぉ
軽く済んでよかったねぇよちよち
教えてくれてありがとぉ
お大事にしてねぇ DIYに憧れてたけど本当に欲しいもの作るなら莫大な予算と時間と技術がかかることに気づいたわらし
完全自作のオーダーメイドだもんねえ
既製品バンザイ
既製品お手頃!リーズナブル!大量生産! ホテルいいなあああああ
綺麗な部屋で寝て朝食バイキングうううう はぁんこれがカラーパレットかぁ
こういうのいくつか組み合わせて使ってもいいのかもぉ
参考なりゅ えへへぇスワロフスキーのネックレス買っちゃったぁ
かあいい はぁんしゅげぇアナウンサーみたいな正統派イケボの店員しゃだぁ はぁん服なんか着てれば人権あると思うわらしちゃん
おしゃれしてないと人権ないタイプの人と全く話が合わなくてふふふ 9時までのわらしの予定れしゅ
●すりゅ
ストレッチ
有酸素運動20分
お茶をいれる
作業
ご飯 昔は服好きらったけろ今はセールで70〜80%オフの服買うのがたのちいくらいだよぉ はぁんはじおつやりゅんらぁ
はじおつの文字見るたびに「チラ子ちゃん46歳のはじめてのおつかい」思い出しゅよぉ はじおつって5ちゃんで見ると恥乙って煽り変換しちゃう はぁんYouTubeで動画観ててなんとなくコメント欄覗いたりゃ1げと奴いて目眩したぁ
世代を問わない存在なのかぁ >>441
はぁんおねちゃお世話に為りましたぁ
けっこうエグいわグロいわでちゅらかったけどおもちろかったよぉ😭 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ●姉最近いないけろ麦茶はいるから別人だったんだねぇ はぁん!?ワイルドアダプター配信してりゅ!
最遊記もありゅ昔の方が作画綺麗だぁOVAだかりゃかなぁ お湯わかしとくと家族がごくごく飲み干していくよぉ
あったかいもので暖を取ってりゅ
わらしのぶんのこしとけ わらしは自分用の小さい電気ポットを確保してりゅ
わらししかお湯を沸かさないし他の家族はチンで済ませたり牛乳暖めたりしてりゅ
なんか変な感じぃ お部屋に水筒常備してるよぉ
レンチンで行き来するのめんどぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>529
はぁんそれはしゅげ大変なやつだぁ
既製品万歳だねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はじめてのおつかいでケーキ買ってておねえちゃん(46)を思い出す
転ばないで サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク あれナレーションの声が脳内再生されりゅ
しゅげ上手いよねぇ >>535
なんなら小物入れも既製品よりお金かかるからねえ
それでいて出来上がるのは板組み合わせただけの素朴すぎるやつう
耐久しか良いところがない ちらこちゃんケーキ結局無事に買って帰れたんだっけ? >>547
さかりゅ…既製品ちゅよい
わらしDIYていうのもおこがましい二重窓作って満足してるタイプだよぉ引戸とか色々諦めたぁ
あと出来そうなのはトイレの棚くらいかなぁ わらしも寿司たべて胃もたれするようになったババアアアアアアアアアアアアアアアで
生ものが弱くなったと思っていたけど脂かぁ 無事買えてたぁ
891 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:00:07.01 ID:???
はにわ県らんらん町。この大自然に囲まれた小さな町で、のびのびと育つエビフライのチラ子ちゃん。
なんとはじめてのおつかい史上最年長、46歳!(スタジオ:えーーっ!)
去年はわらまん姉の誕生日なんです。
おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:02:40.47 ID:???
>>891
「はぁいケーキですねぇ。持てる?だいじょうぶぅ?」
「だいじょぶ」
ああ〜…チラ子ちゃん、気を付けて!
優しいケーキ屋のおねえさん…お店を出て…チラ子ちゃんを見送ってくれてます…。
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:05:57.80 ID:???
ああ〜チラ子ちゃん転んでしまいました
「ふえぇやさおねたしゅけて😭😭😭」
919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:15:44.08 ID:???
あれあれ?チラ子ちゃん、お家そっちだっけぇ?
「ふぇ…お家どこぉ😭」
あーあー、チラ子ちゃん泣き出しちゃいました
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…
927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:17:04.12 ID:???
>>908
「あらあらチラ子ちゃん?おつかいしてたの?えらいねぇ」
この人はご近所のおねえさん
チラ子ちゃん、泣き止みました
崩れたケーキ…わらまん姉には見せられません
ちいさくなっちゃうけど、もう一度買いに行きます。きれいなケーキをあげたいんです
チラ子ちゃんはもう泣きません
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:20:17.25 ID:???
その頃お家では…
おとしゃ「そわそわ」
おとうちゃん、さっきから窓の外をちらちら見ていて落ち着きません
チラ子、ちゃんとおつかいできてるかな
おとうちゃん決して口には出しません
でも本当は心配してるんです
942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:25:20.05 ID:???
あっ…!チラ子ちゃん!
いまにもやぶけそうなケーキの袋、それでもお姉ちゃんらしく、やりとげました
おとうちゃん、玄関からじっと見守ります。ほんとうはいますぐ迎えに行ってあげたいんです
「けーきぃぃ😭」
「ケーキ買えたの?はぁん…えらいじゃん…!😭」
おとうちゃん、チラ子ちゃんを抱き締めます
944 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:26:21.58 ID:???
はぁん?わらし泣いてる
947 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:28:06.81 ID:???
ふふふふふいい話だけど46歳が邪魔をする >>553
わらし油っこいしめ鯖に段々弱くなってきたよぉ
一緒にイカのお寿司食べよ😭 やっと帰ってきた子供におつかいのおかわりするおかしゃいかついよぉ
おつかいがあまりにスムーズすぎると番組サイドから言われるのかなぁとか思いながら見てしまうわらし はぁんやっぱり前前前ジャンルの神の絵良すぎりゅ
ホモ的に万人受けする絵じゃないんだろうけどまんがタイムに載ってるようなほのぼのな絵柄でかあいいよぉ
これで戦争物の2次っていうギャップも良かったぁ
検診引っかかったとか言ってたし10年近く運営してたサイト放置していなくなっちゃったかりゃちょっと心配でしゅ >>559
はぁんさかりゅ
チラ子ちゃんもこの後「ろうそくはどうしたのぉ?」とか言われてまたお使い行かされると思うと泣けりゅ おねちゃぁ
1000円以下でドラストで買えておしゅしゅめのヘアオイルないれしゅかぁ
本命で使ってりゅのは1500円くりゃいのなんらけどリバースケア用にじゃぶじゃぶ使ってもったいなくないやちゅがほちいよぉ 寒いからおしっこジャージャー出りゅ
おしっこジャージャー麺 寿司は冷えてるからそれでげりりはあったよぉ
夏に食ったら胃もたれもしなかったしぃ 千円以下のヘアオイルってあるのかなぁ
って調べたらビオリス、ルシードエル、ヒマワリ、椿油あたりがヒットしたぁ
どれも使ったことはない ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねえちゃんへ
このあと21時からピクトセンスをやりまぁす
一人のおねがお題に沿って絵を描いてそれを他のおねが当てるゲームだよぉ🎨
時間になったらまた部屋とパスお知らせするねぇ
サイトはこちらぁ
👉https://pictsense.com/
Android/iOSともにアプリもあるよぉ
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ はぁんおもちろそうだけどわらしねんねの時間だぁ
今日は夜更かししようかなぁ >>572
はぁんやりたい!
これアプリはゲストユーザーでもいいのかなぁ?登録したほうがいい? はぁんたのちそぉ都合合うおねちゃたちたのちんできてねぇ >>570
はぁん1000円以下自体がそんなないのかぁ
わざわざありがとぉ >>578
ありがとぉ!
シャワってくるね٩(¨ )ว=͟͟͞͞ レザー持ってないけどレザークラフトの道具だけ揃えちゃったぁ はぁんキキのリボンターバン買ったよお!🎀
かあいいいい!ジジのマークいらんけどこれがないとジブリじゃなくなっちゃうからねえ >>572
これやりたいけどアプリ入れといた方がいい感じ? >>555
去年はわらまん姉の誕生日なんですで混乱と恐怖がわきでりゅよぉ >>590
わらしもまだアプリ版使ったことないからよくわかってないよぉごめんねぇ
でも前におねたちとやったときはブラウザで十分いけたよぉ はぁんタコぴの現在の作者しゃ前バズってた読み切り読んだことありゅ人らぁおもちろかったやちゅ >>572
はぁんわらしもやりたいけど途中で入退室してもいい? >>601
あーん入れない😭
iPhoneだとアプリに誘導されりゅ >>601
アンドロイドわらしもアプリダウンロードしてぇって飛ばされちゃう >>604
はぁんほんとだぁ…
アプリ必須なのかなぁ😢 はぁんごめんねぇわらしも今試したけどアプリに誘導されるやぁ
アプリ必須っぽいねぇ… アプリとったよお!
お部屋の名前検索でいけるかなあ? PCのブラウザわらしトップに飛ばされ続けてりゅ
どうちて PCわらしだめそう
お部屋に繋がらないし見つからないやぁ
やっぱアプリとブラウザだと混ざれないのかなぁ おねいないかりゃアプリおねは無事に遊んでると思うよぉ 酒粕飲むつもりだったのにカップにミロ入れちゃったぁ
ミロ味の酒粕おいちいかなぁ わらしも楽しかったぁ!
ちんぽまみれだったねぇまたやろうねぇ はぁんピクトセンス終わったよぉ
わらしが提案したのに細かいところグダってごめんねぇ
たのしかったよぉ >>628
はぁん!?
わらしもそれ思ったんらけろおねもぉ!?
なんか変わったのかなぁ…? 期限切れそぉなマイルをタニタの体組成計に交換したよぉ
今年は筋トレがんばりゅぞぉ わらしへ
メルティーキッスを買ってきてくだしゃい
わらしより >>634
いっしょだぁ!メルティちないしチョコおいちくないよねぇ 新しいお花買ってきたぁ!
薄紫と薄ピンクのスイートピーとかすみ草より少し大きい謎の白い花!
色合いかあいすぎりゅ😭 わらしへ
ポルテを買ってきてくだしゃい
わらしより 惰性でメルティちゅっぱぁ買ってるけど違いはよく分かんないやぁ
でも昔食べたあの感動は薄れてるんだけど慣れたのか質が落ちたのか不明でしゅ メルティらーぶ
はなーさーないー
はなーさーないー
あいーらしいーおねのーえがおー トップバリュのなめらかチョコレート置いてなくてわらしおこ😡 はぁん劇場版アビス見てるけどやっぱりアニメだと^グロさが強いよお
原作知っててもこあい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ トップバリュのおいしいものリスト(わらし調べ)
・なめらかチョコレート
廉価版メルティちゅっぱぁ
ばくばくいける
キャラメルは微妙
・オレンジジュレ
廉価版フルーツセラピー…のはずがナタデココとみかん果肉モリモリで本家よりうまい
・たらこポテトはんぺん
世界一おいしいモコモコ
一時期毎日食べてた
・チョコチップクッキー
中身はイトウのチョコチップクッキーなので約束されたお味だけろ
本家より小ぶりで食べやすくてしゅき
・ダブルキャラメルアイス
キャラメル部分がカリカリしてて超おいちい 休み前日のわらし→やっと休みぃ!休みにはやることリストのことやるんらぁ!🔥
休みに入ったわらし→なんもしたくないふろもやら
なぜなのか >>665
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 暖房つけなくてもいけそうだったけど
生理になったので大人しくつけるよぉ >>666
可憐だねぇ
テーブルにお花があるってしゅてき✨ 着地失敗することもあるよぉ
前にしがみついて落下防いでたAAしゅき さよならとぉかいたぁてがみぃ
テーブルのぉ上においたよぉ 美味しい朝ごはんのバリエーション増やしたいなぁ
だいたいご飯&ベーコンかソーセージ&目玉焼きか卵焼き
たまに明太子とかしらすとか納豆とかインスタント味噌汁がヘルプで入ってくれる感じぃ
おねの朝食スタメン教えてぇ >>681
ホットサンドとバナナとかあ
おねの朝食は立派よ はぁんわらし目玉焼きとご飯かパンだけだよぉたまにブロッコリーつけりゅ >>681
わらしミートソース平らにして冷凍してあるからぁ
それを食パンの上にベッて置いてスライスチーズ乗っけて魚焼きグリルで焼く簡易ピザトーストしゅき
あとはツナマヨチーズトースト ごはんとソーセージorハムと目玉焼き
プラスでブロッコリーと頑張ってインスタント味噌汁
だりとき火も使わないでシリアルよぉ
おねえりゃい わらしのケチャップ塗りたくりチーズしいたのピザトーストって言ってるの恥ずかしくなりゅ >>680
はぁんわらしもまさに同じ状況らよぉ文だけどねぇ
連載全部消したくなってりゅよぉ >>692
どりぇわらしもちょっと失礼しましゅ
どっこいしょ😴 はぁんチェルシーたびたい
昔はヨーグルト一卓だったけど今ならバタースカッチもおいしくたびられそぉ >>687
わらしのピザトーストと一緒だぁ
余裕がありゅとハムも入りゅ チェルシーなつかしい
ブルーベリーヨーグルトみたいな味なかったっけぇあれ好きだった パンおいちいけど昼前に完全消化しちゃうんだよねぇ
昼食がめちゃ遅いのでそれまで持たせるために米飯やむなしでしゅ はぁんしゅげでっけ角栓でた
見えないけどわかりゅこれは大物 >>680
これから先描くものと比べることができりゅ >>681
わらしの手の込んだ朝ごはんは
焼き魚
お漬物
納豆
海苔
卵焼き
ごはん
味噌汁 急なお茶漬け欲
永谷園のお茶漬けの素くだしゃ(鮭) はぁん千尋が創作だとお目々ぱっちり人中短縮小顔美少女になっててやらやら
映画の絶妙なブサイクな千尋の創作が見たいよぉ >>707
さかりゅーパンは消化がはやいよねえええええええええ!
わらしはパンでなんとか持たせようと味つけたじゃがいものせたり具を作ってみたりなんだり色々頑張ったけど結局冷凍ご飯に落ち着いたよぉ
夜に冷蔵庫に移しといて朝チンしゅる間におかず作る >>709
> はぁんしゅげでっけ角栓でた
> 見えないけどわかりゅこれは大物
みたい!!!! はぁん1kg498円として約20個いりだとわらしには10食以下つまり三日分かぁ
でも500円で三日持つのかぁ意外とアリ…? >>725
ワイルドアダプター
GyaOにあったぁ やっすいお餅には気をつけてねえ
もち粉をでんぷんで固めただけだかりゃ
柔らかい >>728
わらしそれきりゃい!
手のひらサイズの小さい鏡餅みんなそれ!😡 そっかおもちを朝食にしたら食べる量少なくても腹持ちいいのかぁ? 一個27円って書いておけば暴食防げるかなぁ
調味料代べつだけど毎食100円カップラ啜るよりお腹満たされそぉ 朝にカップラは心身共に良くなさそぉ
バナナでも食べてたほうがいいよぉ安いし腹にたまるし火も包丁も使わない バナナはやらかくならなければなぁといつも思うの
劇的に食感変わっていくのやめて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>553
はぁんわらしもだよぉ
肉はともかく魚でもたれるようになるとは思わなかったぁ 芸能人の個人情報ならSNSでいくら話していいと思ってるやつなんなんだろぉ
引くぅ >>668
世界一おいしいモコモコふふふ
しゅげおいちそう はぁんもう0時回って30分くらい経った気でいたぁ
まだ今日だぁ寝よっ たらこポテトはんぺん4個入りで98円やしゅい
おべんとのおかずが増えりゅ わらし人と味覚が微妙にズレてるからおすすめが出来なくてかなちい ポケットモンスター言った/言わないでめちゃくちゃ笑っとるぅ >>758
めちゃおいちい!サイコー!って思った飲み物を家族とか友達とかに飲ませたら「洗剤の味」「吐きそう」「人工的」「子供の薬の味」と大評判だったよぉ
あと外食でこれおいしくないな〜……って思ったやつはだいたいその店の人気上位ぃ >>762
中身は何かなぁ?🔪ザクッ!ベリベリ >>763
バタービールおいちく飲めそう
でもなんでも美味しいタイプでもないんだねぇ不思議だねぇ >しょうたいふめい。 ボロぬのの なかみを みた とある がくしゃは きょうふの あまり ショックしした。
あーんおね >>776
んもーチラちゃんはしかないんだからぁパチポチ
おやしゅみぃ💋 街歩きYouTuberが勝手に隣の県都とどっちが都会企画してて胸糞悪かったぁやっぱ見るんじゃなかったよぉ
案の条コメント欄でわらしの県都ディスられてりゅしぃ タッチセンサーOKの手袋買ったのにぜんぜん反応しない😡
訴訟 あーん途中までいい感じだったのに
やっぱり斜めに構えていても突然キスしだすの気持ちわりー >>735
それよりサプリ飲んだ方が暴食は抑えられるよお おーねーーーー
おーねーーーー
わらまんおーねーちゃーー
おーねーーーー
おーねーーーー
わらまんおーねーちゃーー なんか今しゅっげふわっとうふふって楽しい気分だぁ
このまま良い夢見られますようにぃおやすみぃ はぁんノートパソコンサインアウトしたいだけなのにしゅげ時間かかりゅ 生理前だからか乳首が敏感でちゅらいよぉ
敏感っていうのはエッチな受けちゃん的なことではなく擦れるとヒリヒリして痛いという意味だよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 叩けおーーーね
響けおーーーね
踊れチラシのーエビフライー はぁん思ってるより攻めちゃんから受けちゃんへの矢印でかい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 飲んだあとの食欲我慢するの辛いよぉおおおん
時期的なものもあるしでも今日は甘いもの沢山食べてしまったから飲んだあとのラーメンだけは断固回避するよぉ
こういう時味噌汁かスープ系あるとほんと助かるねぇgokugoku はぁんめちゃくちゃ絵が上手い人なのに滲み出る古さが辛いよぉ 日本語覚えたての自カプ好きの腐女子しゃ
日本語覚えたて外国人特有のパワーワード連発しながらの萌え語り正直面白すぎりゅ はぁんフライパンで焼いたネオバターレーズンロールにイチゴジャム挟んで食べるのうましゅぎ はぁんポテトチップスで口の中を負傷よぉ
それでもポリポリサクサク たまに揚げ物でやるよぉ
あいつらカリカリすぎて殺傷能力たかいよぉ わらし的殺傷能力高い食べ物
@芋けんぴ
Aだし昆布
Bカッリカリの皿うどん >>857
薄切りにしてトマトソースとチーズ乗せて焼いてピザ風にしゅる >>857
炒めてお味噌汁にしゅる
焼き揚げナスのお味噌汁おいちいよぉ >>859
>>862
はぁんうましょ
たくさんあるし朝揚げ焼き味噌汁に昼ピザ風にしましゅさんきゅーちらぐる わらしもナスあるんだったぁ
眠れないし焼きナス朝食御膳にしようかなぁ ナス入りミートソースとかナポリタンとかもいいよねぇ🍝 ねぇおねトマトクリームのラザニアにナス入れてもおかしくないかなぁ はぁん凪のお暇久々に追いかけて読んだら意外な展開の連続で面白かったぁ メロゴールドも買ってきてぇ
あと大判焼きのカスタードと白あん はぁんお洗濯してお風呂の排水溝めちゃくちゃ綺麗にしちゃったぁ
偉過ぎ
あと今偉過ぎちら子みたいに本名書き込みそうになって焦ったぁ 今日から新しいひとつ高いコンタクトだよぉ
触った感じはぷるぷるで厚かったから乾燥しないと最高だなぁ はぁん業スーのベルギーワッフルとアマンディホイップ最高においちい
えへへぇ はぁんコンタクトあと一個しかないの忘れてたぁ
訳ありで来週までいつものやつ買えないかりゃ買ったことないカラコン試してみよかなぁ 前髪流せる長さになったけど目に刺さりゅ
セルフカット卒業できそうにないよぉ… んふはふふふふすすすマジカルドロー増えてりゅかなぁ?と思ったりゃ阿佐ヶ谷姉妹んっふすす似しゅぎぃ絵馬おねふふふふすす わらしたちのリクエストに完璧に応えりゅ阿佐ヶ谷姉妹でちたね >>905
コロナ増えてりゅしセルフカラーカット勝ち組らよぉ 無交流ってこんなもんらよねぇ
はぁん
でも今の超しゅくないフォロワーしゃに感謝しかないよぉ 馴れ合い同情票みたいな互助会ほんとやら
やってりゅ人は否定ちないけろその制度というか社交辞令みたいの創作にいらないよぉ 正当な評価すべきと思ってりゅ
わらしは数字消してりゅ状態でいいねやRTしてりゅ 同じくらいの数だった人が突然大量フォローし始めてフォロバされなかったらリムしてまたフォローしてってやつ始めたのぉ
気付いたらわらしの10倍以上のフォロワーになってていいねもたくさん付くようになっていいなぁって思っちゃったぁ
だけろ本当の実力とか分かんなくなっちゃいそうだしわらしはコツコツがんばろぉって思ったぁ 実際どこまでがお義理反応でどこからが本気なのかわかんないよぉ
2万字超え小説あげて10分たらずでもらった感想はさすがにあっ読んでないなこれって思ったけどぉ わらしは二次だかりゃどーせ全ては水物まやかしって思ってりゅけど誉められると無駄に照れたり卑屈になるのやめたい
全てはまやかしよぉ はぁん待ってる間にリンクちゃんショタにして遊ぼうと思ったらどうあがいてもエドワードエルリックになりゅ😭 はぁん繁華街へお買い物に行きたいけど身だしなみ整えるのめんでぃー >>930
まかせてぇテクマクマヤコンテクマクマヤコン >>921
はぁんちょっとこあいよぉな行動力がうらやましいようなぁ あのねえ…評価高かった三部作のミステリー小説楽しみにしてていざ読んだらストーリーもミステリも良いのに主人公や周りのキャラが全く好きになれなくて挫折したあ
一応全部読んだけど続き買いたくない
ミステリ部分は面白そうだからそこだけ残念だよお
海外ものってなんで付き合ったことないしコミュ症!ってキャラが突然イケメンとイチャイチャ激しいキスする描写入れるんだろう
すげぇ萎えたあ ホモだったら歓喜してたけどそれでも非モテが突然モテムーブ繰り出すのイキってるみたいで嫌なの そのくらいの貪欲さ必要なんだろなっていうのはしゅげわかるし行動できてかつ評価もされるひとってのはやっぱすごいねぇ はぁんたくさんおさんぽしてきたよぉ
気持ちよかったぁ 小岩井カフェオレのあったかいやつおいち
ちゃんと生クリームの味する しゅげ乾燥するぅ
クリームぬりぬりしたらいくらか快適になった はぁん子供の頃から大好きなプリキュアシリーズというパワーワード
自分がババアになったことを嫌でも思い知らされるぅ >>953
おちゅフライ定食ぅ
エビフライはアジフライをともらちらと思ってりゅけろアジフライは一緒にしないでとか言ってたりすりゅのかなぁと考えたりゃふふふ カキフライはお高くとまってるけろ本当はエビアジと仲良くなりたいんらよぉ はぁんお薬効いて頭すっきりしてきたぁ
頭痛大っ嫌いだからこの世から消えてほちい ディズニーのミラベル見たおねいりゅ?
映画館いこっかなぁって迷ってるよぉ はぁん行こうと思ったら近所の映画館ミラベル上映してなかったぁ
まだ1ヶ月も経ってないよぉ…
そして円盤は2月発売らしいでしゅ アマンディホイップをウィンナーコーヒーにしてやりましたぁ
おいちおいち みてみてぇ
らんらんが
ベーコンに加工されて
る! 🪞🔔だよぉ
わらしみたよぉ綺麗な映像のテンポ良いミュージカル観に行ったって気で見たりゃ満足感充分ありゅけろ個人的に話はあんま好きじゃなかったぁ A×B派なのにツイッターがB攻めとかBAのツイート表示してくる
ぶっコロすぞ 駄作も多いけど信頼できない語り部系主人公の作品すきだよぉ
じつは主人公が狂ってたり常識が間違ってて他視点わかって読み返すとはぁん _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>984
はぁんそゆの読んだことないけどおもちろそう
はじめからそうってネタバレされてても楽しめそうしゅき 実は犯人だったは推理ものだとわかりやすすぎるしあんまりなネタだけどねぇ 二日酔いを無事回避してニコニコな日曜日が暮れてゆくぅ しゅげ無能でグズな主人公があとで他キャラにあっコイツ虐待されてりゅって気づくのはあったなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
はじめて口内炎になったんだけどどうやって治すのおしえて オススメって程でもないけろ去年売れてたっぽいホラー小説に狂語り部ど真ん中のやつあったなぁ
でもタイトル教えるとネタバレになっちゃうのよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。