わいわい雑談スレ6138
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
わいわい雑談スレ6137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641552237/ 創作BLだと地の文無しので受けの台詞だけで実況しまくりのエロもブクマたくさんついてるわ
では今からこのちんぽに犯されてみようと思います…♡♡おほぉ♡♡デカちんぽちきたぁ♡
中に入ってきて暴れてますっ♡♡お゛っ♡ほっ♡♡イクイグまだちんぽ入って5秒なのにイク♡♡♡みたいなやつ 教師と生徒のBL読んでるけど生徒視点じゃない神視点なのに先生って言ってるのが気になるわ
教師とか教員にしなさいよ >>822
100均で売ってるクロックスもどきを室内履きにすればいいんじゃない 「あっ♡ちっ、ちんぽきたぁ…っ♡」はちんぽがきたということです >>822
歩く時はカカトから下ろすのよ
ターンの時は反復横跳びのように >>824
実況中継過ぎて全然萌えないわ
状況の説明ばっかりしないで状況を伝える術を学びなさいといいたいわ
雰囲気を伝えるとか大事だと思うのよ >>818
ひゃだ!久々に見に行ってみたら文句なくわいわい婆向けのイベントが控えてるじゃない >>838
キッズの事故で億とか賠償命令下ってる家庭どうなんのかしらね >>839
実況と解説と2人の心理を完璧に読めるプロの3人が最低でも必要ね 年末くらいにエロ書くならこの本を読めみたいなおすすめツイがバズってたけどホモ書きでも参考になるかしら >>839
「あっ♡ちっ、ちんぽきたぁ…♡」
硬く大きな攻めの怒張が俺のアナルへと(余談であるがアナルとは本来「肛門の」を指す形容詞であるが、この頃の日本においてアナルという言葉は本来の用法ではなく名詞的に「肛門」を指すことが一般的であった)押し入ってくる。 >>839
「さあ攻め受け両者共に今日の初夜のために万全の準備を整えてきたようです。関係者の情報によりますと攻めは3日前からオナニーを控えて精子を溜めてきたようですがいかがでしょうか」
「気合が入っていますね。しかし精子を溜めすぎると挿入前に暴発して微妙な空気になってしまう危険性もあります。受けに対してイニシアチブを取れるかどうかが勝負の分かれ目になりそうです」
「なるほど。おっといよいよベッドインです!」 この流れで買ったのに詰んでるやなせたかし先生の自伝を思い出したわ
帰ったら読むわ >>849
なんでこの流れで思い出すのよ
やなせたかしに謝りなさいよ >>847
これ♡喘ぎにしたら案外アホエロとして受け入れられてブクマとれそうだわ クックパッドかよってくらい突然料理描写バリバリに入れてくるのやめて😡
どこどこのコーヒー紅茶の美味い淹れ方とかもいらないわ😡 >>847
実際こういうのはわりとよくあるわ
婆もすこ 焼肉屋さんで焼肉食べたいわ
コロナ以降一回も行ってないわ😭 料理得意キャラ受けだとチュプの料理解説始まるのあるあるね >>857
わりとよくあるかしら🤔婆出会った事ないわよ? 丁寧な暮らしホモはくどくなければ許す
唐突なレシピ紹介も長くなければ許す
しみったれた生活の知恵を披露する自カプは許さない 婆年末に10回先に勝った方が勝ちって試合見たの
最初お互い1勝1敗になって良い勝負になるのかなって思ったらそのまま10勝1敗になって決着したの
その10勝した人に直近でボコボコに負かされた人が実況者だったからどんどん実況に力が無くなってメンヘラになっていったわ クソみみっちい節約術とか披露し始めると書き手が透けて見えるからやめて欲しいわ ディズニーランドをいかに効率良く楽しむかのファストパス攻略法が始まったこともあったわ その実況と解説って何者なのよ
他人のセックス見て実況しなきゃいけないってけっこう苦行じゃない? >>860
ファミリー向けの食べ放題店にお昼の15時に行くのがおすすめよ
ほぼ貸切りで17時くらいからやってくる家族連れと入れ替わりでいけるわ >>862
ジャンルにもよるけどあるところにはあるというか作者が一人いるとって感じかしらね
婆はエロ好きだから探し回ってるのよ >>868
そもそも10回とかイクのは物理的に無理なのでは 自転車乗ってるときに飛び出してきたおばあちゃんとぶつかったとき保険入っててよかったってなったわ >>871
メスイキならいけるんじゃないの?
前100回イかないと受けちゃんが死ぬ話みたいなの読んだわ >>872
おばあちゃん大丈夫だったの
いくらだった?支払い >>869
平日よね?
この際焼肉のために休もうかしら >>875
婆ん近所は田舎だからか土日でも15時ならガラ空きで土日のつもりで話してたわ >>847
「まずは優しいフレンチキスからですね。まずは久しぶりで少し強ばっている受けちゃんの気持ちを解していく戦法のようです」
「今受けちゃんのまつ毛が小さく揺れましたね。これは『攻め大好き』って気持ちが溢れてきてる反応ですね。受けちゃんは攻めちゃんの薄い唇が大好きですからね。」
「おや?眉を少し潜めましたね。『攻めってやっぱりキス美味いよな。慣れてるのは今までの経験の差ってやつなのかな…』少し不安に思っているようですね」
「おーっと!受けの腰が僅かに揺らめいてきています!!早くも体が反応をし始めていますねー!!」 はあBLゲームがやりたいわ
Paradiseやった婆いる?面白い? >>857
どこの界隈でそんな字馬神がいるのよ
楽園だわ羨ましいわ
婆すこカプなんて原作どころかアニメもろくに見ないで支部の知識だけで原作設定ぶちこわした名前だけの現パロ教師パロ893パロばっかりなのに あんまりイカせられるとほんとに死にそうな気がするんだけど実際はどうなのかしら >>812
そんな長期スパンなのに減ることもあるの😯 >>874
おばあちゃん骨折したって言ってたわ
支払いの方はおばあちゃん側の連絡途絶えちゃって婆は何も払ってないわよ🤔
裁判所からの呼び出しも半年たっても来ないわ >>879
婆は婆のすこカプが好きになーる好きになーる好きになーる・・・ダメ?🥺 >>885
おばあちゃんどうしたのかしら
骨折ウソだったのかしらね 絶倫過ぎると白けるから生々しく一発ずつが濃い方がいいわ😩 >>877
婆も田舎だけど他に店も娯楽もないから土日は焼肉屋と回転寿司が大盛況なのよ😭
空いてる店は夕方からだしやっぱり平日の昼を狙うわ 婆もJDの時チャリでおばあちゃんにぶつかっちゃってあー痛い!あー痛い!折れてたらどーしよ!あー痛い!って言われ続けたことあるわ
おろおろしてたら通りかかったおばちゃんが助け船出してくれて婆の電話番号だけ伝えてその場は解散になったけどそれ以降何もなかったわ >>884
どの投資信託を選択するかにもよるんだけど
仮に株価と連動する投資信託を選択したと仮定して
リーマンショック級の長期にわたって株価が下がるやつが来たら
一時期は減るかもね
でも先述したとおり20年30年というスパンで見たら株価は戻って
右肩上がりになるから心配することはないわ >>890
攻めがイきそうになっても長持ちさせるために一回止まるのすこ 婆も古婆だけどハート喘ぎは00年ごろからあった気がするわ 100回イかないと出られない部屋で受けイきすぎて死んだら攻めはどうするかしら >>881
婆はあまり好みではなかったけどクリアはしたわ
支持されてるみたいだし刺さる婆には刺さったんじゃないかしら
婆はライターの同人blゲーの方が好きだったわ >>896
受けちゃんが100回イク必要があるなら部屋から出られず攻めちゃんも死ねしかないわね
イクのが攻めちゃんでもいいなら屍姦よ 投資信託SBI証券か楽天証券か悩んでるわ
楽天ポイントあるのわかるけどほぼ楽天関連のサービス使わないのよね でもこれ失敗したら婆30歳になっちゃう😭30歳になったら結婚もできない仕事もないなんにもなくなっちゃう怖くてたまらない >>897
そうなのね参考になるわ
じゃあ違うのにしようかしらほとんどやり尽くしたからやるの無いんだけど >>880
ひゃだどこで!?どうやったら参加できるの!?婆も参加したいわ グラビの人がBLエロに新風起こしたみたいな話聞いて嘘ぉ商業で温いホモ描いてた人でしょ?って思ってたら同人では爺向けみたいなエロ描いててカルチャーショック受けたわ
あの人が何年代の太古婆か知らないけどその頃にハート喘ぎや断面図がホモにも取り入れられたのかしらって勝手に思い込んでるわ 婆非正規だからイデコみたいに途中でやめれないのは無理だわ >>905
むしろ非正規ほどやったほうがいいような
正社員になるのが先なのはそうだけど >>903
オンラインイベントよ
登録してアバター選んで会場内歩くドラクエみたいなやつよ >>903
ピクスクのオンラインイベントよ
明日開催されるようね 婆はたぶん今の彼を最後に結婚しそうな気がする
向こうの両親が婆をすごく気に入ってるのよね adoちゃんが歌ってるから久しぶりに嗚呼、素晴らしきニャン生聞いたわ
かわいい歌ね ニートや処女や高齢独身もいれば
高級取りや既婚者や非処女や彼氏持ちもいるわいわい 婆の友達公務員だけど投資めちゃくちゃしてるわ
別にやんなくても安定してそうなのに オンラインイベ興味あってさっき適当に見てきたところだわ
展示だけでもOKってやつは支部とかべったーとかよそのリンク貼るの? 最近食事の後に奥歯の歯茎が痛むんだけど歯周病かしら… >>902
刺さらなかったのは婆好みの攻略キャラがいなかったせいだから気になるキャラいれば一定の品質はあると思うわ
blゲームも選べるほどいっぱい出ればいいんだけどね
やり尽くしてるのはすごいわ わいわい最底辺の婆が来たわよ✌みんな安心しなさい👍 >>919
ニート40代処女彼氏いない歴=年齢婆? ミッチー受けって未だにオンリーイベントやるくらいには人いるのね
息長いジャンルね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。