ふっくら大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.150です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最初のゎゎ怪の話長くなかった?
マシになったかと思ってたから変わってなさにガッカリ 映画館のドンパチうるさいアクション映画で寝てる客見たことあるしうるさいから寝ないってことはないよ念 >>152
シャープとかついてたの忘れてた
このストのスポンサーかぁ ほんとにつまんなかったり疲れてるとどこでも寝れるもんだよ 前ライブに行った時人少ない二階席だったけど普通に寝てる婆いてびっくりした >>156
うちはラビヴァルスイナイスあたりで寝てた
おでんの雷で起きたりしてた😪 まあ寝ててもそれに対して演者が起こしたら可哀想っス!してるのはどっちにしろエアプでは ピンク倒れたのに割と空気じゃなかった?
☆4のゎゎばっか出てたような 映画で寝てる人隣にいたけどイビキかくならやめてよね みろりが七夕のアイノシス引きずってたとこだけは草だったよ ライブエアプだからもしかして日も映画館と一緒って考えてた? >>161
うちと同じで草
あと蜂のバリバリ!で起きた うちも謎イベライビュ一回目はちゃんと見たけど二回目以降は推し以外は爆睡ちた🥴 ピンクこれでツア新曲の☆5になってるから来年は☆5まし新曲イベなのかな >>168
あれもビクッとする🥴
ナイスはセトリが悪いよ >>167
クラシックのコンサートと同じだと思ったんだ また21が1人で罪を背負おうとした!てえてえってやってたけどあのあと蜂全員出てきてトラと戦うのにそれは無理あるだろ🥺 そういやエンドロール見てたらテキスト協力のとこにゆのちゃんの名前があったヨ >>170
会砂利レタが☆5な時点でSSはノーカン扱いな気がするよ >>156
うち150だけどコロナで行ってないから見れて無いよぉ もうめんどくさい流れになりそうになったら21暴れさせて後ろで快調が金で解決する
これでいいね ゆのちゃんの誕生日推しカプストすこれたからこれからも書いてほちい ねぇクソメガ来年からライブ対決減るとか言ってるしSSや対バンはもうやらないよね? うちみろりがアイコンに当たり強すぎてびっくりちた
ちあぴレベルぢゃない?久々に絡み見たせいかもだけど
砂利バスケエアプだけどこんなんだったのぉ? >>189
日がやりたくないって言ってるだけでばゃゃはそのつもりぢゃないよ 会長にそっと連れ出されて手のひらに札束握らせられるてちかぁ >>170
ローテクソだから新曲イベすらローテちゃんと回ってくるかなって心配になってりゅよ うちの予想通りアン八対決だった🥰
いつも通りクソスレ婆は飽きたの連呼🥰 うちのアイ南もアイ赤もなかった🥺
ていうかアイ父とんでもないことになってるのに当の息子全然触れられてないのもやる キセキsageSSって全部失敗してるけどまだやるの? がんばるアイドルがすきです。とか言ってる新ガムアンチが八百長見てどう思うのか注目しています。✌ ライブ中に喋るなって怒ってたレタジョンが今どうなってるか思い出して >>193
ばゃゃそこまで細かくスト指定してそうなイメージない🥺 そいいえば蜂乱入なかったらトリトラとナイ蜂で予選と同じ組み合わせやってたの SSウォワったし次のイベはSS以降になりそう
時進めてほしいけどまだ卒業してほしくない🥺 >>191
アイコンもみろりに嫌味言うし仲悪いんだ🤗 >>206
元々蜂トラぶつけるつもりだったって言ってたよぉ >>209
そもそもトリスタおでんfir以外存在してる意味ない せめてアイ父生きてるの匂わせた方が良くなかった?
サンクチュアリでアイコン出した意味ありゅの🥺 アイ父のことアイコンに気付かれないように砂利にゃんが頑張ったんだ🥺 >>198
あれで喜ぶって勝った側の婆ってバレバレだけど大丈夫? インタ読んでるとばゃゃが大雑把に発注して日が発注無視して好き勝手やってるってイメージしかない SSストうちの推しはきゃわだったからいいけど双子ミャミャ珍妙辺り割食い過ぎじゃない?
特に双子あんなヘイト集めて特に何も昇華されてないのひどち😢 ユニ順でfirが一番になった時点で主人公fir強化路線だったんだ🤗
それ以外は脇役推し婆なんだ🤗 >>195
ガチャも怪しくなってきたし期待できないよねぇ🥺 >>209
ばゃゃはおでトラ対決させるつもりだったから >>223
別に今更良くない?
あれで双子嫌いになった婆なんて元から双子に金出さない層だろうし ゅゅに実は後悔してましたさせたけど謝らない限りヘイト消えないでしょ🥺 はぁこんなつまんなストのために一年使っていろいろ荒れたのアホくさすぎりゅ🥺 推し脇役既存だけどトランプよりfirのがずっとうざいから新ガムアンチで既存はみんな正義みたいな婆マジで理解出来ない おでトラだったらこんなストになってなかった気はする
MV合同一つだけになってそう >>223
うちは別にSSだからあのストが来たとは思わないよ
成長痛としての通過儀礼らしいから 謝ってもヘイト消えないし時が経つのを待つしかないヨ >>234
クソメガソロみたいに敬語で歌って苦手婆発狂させよ >>230
謝るどころか開き直る路線にいくっぽいけどそれで人気あがるのか分かんないよね >>233
主役を差し置いて新キャラが出張るのもうざいから >>234
まし婆に聞いて💦
うちはプリマヴェーラ路線すこです >>229
今さら双子の闇堕ちすこってる婆も金は出さないと思うよ🙄
闇堕ちストにはしゃいでるだけ 謝らなくて良いから二度とぞいちゃんと絡ませないで🥺 うちの推しはズ!の頃からメインストはずっと名有りモブみたいな扱いだよ おでトラが!の焼き増しって言ってたからやっぱりトランプ主人公なのかな firでも格差あるから一括りにdisられるの納得いかないよぉ そろそろ婆たちが揉める時間?
うちは東コロ予想して待つよ ぞい花婆か知らないけどナレ死で喜べるの草すぎる
会話すらないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています