ふっくら大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.150です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 てか会長とピンクの確執ってスタフェスで解決してたのになんでいつまでもリサイクルして揉めてるの? マジレス予選で負け描写あったヴァルアンにまた負け描写するとは思わなかったからビックリした >>600
満を持して本気出すまでの長い貯めなんだ >>590
紅は託宣知ってたから白がどういう作戦で来るかも知ってたしピンクが人質に取られた噂で観客も白に入れるの渋ってたけど正義の紅はピンクのため!って全力出して勝ったから公平な試合だよ? >>594
客観的にみられない婆すぎる
婆認定してること受け入れなよ ヴァル双子アンデはふつーに負けぞいだよね
ヴァルはおハミが納得してるし双子はクソクソしてるけどまあわかりゅ尚アンデ なんだか鍋の底が臭いぞい?
📺 😈🍲🍲🍖
うんこぞい!
📺 😈💩💩🍖二人で味わうとうんこもよりおいしくなるな メインストは日がすこなカプ分かりやすいね
砂利レタましメガ >>591
砂利レタラブラブ百合をまとめて抱くから大丈夫 今更だけどピンクを誘拐したのは砂利らしいって情報間に受けすぎじゃない?
逆にハメられてるんじゃ?って思う層もいるだろ、実際 次のエイプリルフールは教師と菊門とセイヤのアイドル時代カード実装されるよ🥴 イブマダムバラバラぢゃなくて最初からおでんの4人で出てきてたら砂利レタワンチャンあったと思うんだけどどうかな >>608
客観的に見られてないのそっちじゃない?
犬婆じゃなかったらなんなの >>614
ロックより演歌のほうが老人受け良かったって解説があったよ うちアンデ婆がアンデは安泰っていう意味分からない
珍妙みたいに分かりやすくギスギスしてない分深刻に思える >>620
ゅぅゃはそのへんおかしいって言ってなかったつけ 結局セイヤッてステージ立ったの?
セイヤッ目当ての客もいたんじゃないの >>625
うちはアンデ婆より他婆の方が安定してるって言ってるイメージあったよ🤔 >>595
>>607
あぞ
ほんとクソすぎて草😂 >>620
スイ珍もその辺懐疑的だけどとりあえずやるしかないみたいなこと言ってなかった? >>632
外野の他婆の方がぬんたん平気?って心配してるイメージ うち珍妙は全編通して日が何かやりたくてギスらせてるけどアンデは適当に平和にさせてageたいユニの踏み台にしとけ的な扱いにしか見えないよ 紅白貶しときながら結局頼るのは紅白メイン層の老人なんだ🥺 >>629
犬婆庇いたいが為に絡んできたんでしょ?根拠くらいあるよね? うちが珍妙ステージで寝てる客に今更笑ってるよ
何を思ってこんな文入れたの日っきゃわ >>614
現地に来るような客にはアンデのほうが受けよかったけどテレビ見てる大衆にはカバー曲歌った八百のほうが受けよかったって書いてた 珍妙婆は皆元気で良かったーって言ってるよ
極一部のいつものイチャモンつけてくる不人気界隈以外は >>641
うちの言いたいことそれだよぉ🥺
珍妙は仲良しになるためにギスギスしてるって感じだけどアンデは不和あるのに不和じゃない雰囲気だからやばち まだやってたの
婆叩きしたいからって必死すぎない🙄 砂利にゃん崇拝してるゴッファの血縁なはずのクソメガいるのにその点に関して興味持たなすぎなんだ うち何故か八百がカバーしたのキテレツ大百科のはじめてのチュウだと認識してるんだけどなんでだろ🥺 🌳🌳 🌳🌳
🎵〜
🎻🐩 🍗今日は少し曇りだな
🎶🥞🦑 🎶👾🍱))お外にいやすいぞよ♪
オソトデタベルパンケーキハカクベツダネ アンデ婆も今の状態でアンデなかよぴてぇてぇって思ってそうだよね 八百月ユニイベで自分たちの曲とやり方で勝負するって言ってたのにカバー曲歌うの萎えりゅ >>647
会場のポイントのが高い設定なくなったの🥺 >>664
いつも10位以内にいて人気ないは苦しい >>656
ゴッファやレタピで血の繋がりない大切な人いたからこそゴッファの血縁ってだけじゃ興味持てないんじゃない?
それ以外でクソメガ気に入ってるとは思うけど カバー曲で勝って嬉しいか?
ケイティがモヤってたのってそれなのかな🤔 >>646
そこはお互いがお互いに一番じゃないとこに萌えてそう
知らんけど 砂嵐のダメージ後に引きずってくれるならまだ珍妙みたいに意図あると思うけどどうせ八百勝たす為の理由付けで次出た時には何もなかった扱いだとうちは思ってるよ >>670
ケイティがモヤってたのは裏になんかいるからなだけでそこは気にしてなさそうだったよぉ 今回ほんとにピンク☆5だった?ゎゎのがめっちゃ喋ってない? クソスレの犬婆のバックには瀬名婆がついてるからしつこいよそりゃ アルミ集めのたぬき婆に叩かれたつらち💦ってなるわけねーだろ、実際 客が寝てたのは珍妙ステージじゃなくて対決の合間😤
珍妙は珍妙で合間に雑談してるだけ😤 八百カバーってヘロインもじゃなかった?
ちゃんと読んでないから違ってたらごべんだけど 砂嵐後の不調もあるけど託宣の真実に気付いたかしこぞいが負けるように仕向けたみたいなのもあるんじゃないの
ケイティがひっかかったのもそこ >>674
スト更新後から5時間くらいはモメサ大ハッスルタイムだから覚えといて ピンクの心配しないで白以外は普通にSS進んでるって言うわれと暴力のかたまりだった俺たちってわれも巻き込んで更生した振りして何も知らずに八百長で勝ったことに喜んでる味噌われ本当にやばちぢゃない?🥺 ゆゆゆ反省したとか見たけど読んだらアンデも紅組も俺ら侮ってるとか言ってて相変わらずじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています