わいわい雑談スレ6139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
肉筒はたまにホモでも見るわね
肉棒と肉筒よ 傷ついてボロボロだわ
涙止まらない
処女喪失できますように >>3
あんな煽り真に受けたの?
どうせ非処女なのにコンプ抱いてる汚れた女の連投なんだから気にしなくていいわ おつわよ
もうそろそろ晩ごはん食べようかしらね
ミネストローネとアップルパイとサラダにするわ おつよ
前スレの投資信託話だけど大事なのは投資会社じゃなくて
投資信託の商品よ >>6
非処女にコンプレックス抱いててほしいって願望なのかしら
どう考えても無理あるからおつ 前スレ987婆、普段読み専でアンソロ参加って公募なのかしら
でもさすがに主催も一切作品描いてない人が応募してきたらビビると思うわよ ♡飛び交う推しカプのドエロ小説が読みたいから婆達よろしくね >>28
婆んとこもそうよ😊
攻めちゃんの初恋も受けなのよ >>17
フォロワー一桁の身内の鍵垢で小ネタ細々と書いてたら主催者に声かけられたわ
だから鍵垢のフォロワー以外で婆の作風知ってる人いないわ どっちも拗らせてお互いに似た女と付き合って済ませてる非童貞同士が読みたい😤 婆が初めてやったBLゲームを知りたいわ
婆は最強彼氏 わいわいの婆のまんこが使用済みでも🤮おえーよ
きもいから黙ってて >>34
胃薬飲めばいいじゃない
我慢できないほどなら病院ね 婆は全てのカプで非童貞処女×非童貞非処女ハーブを焚いてしまうわ
性癖ね 最近薬で男性妊娠出来る世界の商業BL読んだんだけどただの不妊治療カプだったわ😭
やっぱBLに妊娠出産はいらねーわ >>36
俺の下でAGAKE
PS2でデビューしたわ 攻めの尻穴は一生排泄にしか使わないから処女って呼び方すらしたくないわ 婆はカプちゃん以外の人間は絶滅してくれてもいいくらいだから子供を登場させようとする神経が分からないわ ねえ本当にもう中学生って本当にキャラ作ってるの?😰信じたくないわ天然だって信じたいわ >>37
これなのに性的魅力とかどうのこうの言ってて話通じないのよね >>3
前スレの処女煽り婆はたぶん精神的に問題を抱えて攻撃的になってる人だから気にする必要ないのよ ねぇまじで馬鹿なの辛すぎるんだけど馬鹿なのをまずどうにかしたい >>48
どんな人も多かれ少なかれキャラは作ってるもんじゃないの 最近彼氏できて性行為した婆が舞い上がってるんだと思うわ
もう少ししたら本人の中で黒歴史になるでしょうからスルーよ >>52
自分が馬鹿だということに気付いた婆はすでにパスカルよ >>31
なんだ主催者からの指名なのね
なら気にすることないんじゃない
買う側はこの人誰?ってなるだろうけど主催はそれ承知で呼んでるんだし >>56
気付いたところでバカだから八方塞がりよ
頭良くなる薬飲みたいわ >>52
具体的にどう馬鹿なの?
知識がたりないのか考えがたりないのかIQ的なことなのか >>36
咎狗よ
というかそれしかまともにやったことないわ >>60
横だけど何それ
婆も頭悪いから良くなる薬あるなら試してみたいわ >>64
多分自信を失ってるのね
続けると成果が出るようなもので自己肯定感を上げるのが良さそうだわ 好きしょと王レベってどっちの方が普及してたのかしら >>63>>65
ぐぐったら昔よりだいぶ規制されてるから今はどれが買えるかわからないけど脳に効くサプリや薬を海外輸入して使うのよ >>54
でも正論しか言われてないわよ
婆の彼が女は男に性的に見られるのを嫌がるけど何でか分からない
それだけ女性として魅力的ってことなんだから喜んでいいって言ってたわ
でも拗らせて潔癖になってる処女って自分が性的なのは悪いことでそう見てくるやつもきもいやつって呪いにかかってしまってるのよ
どんどん性力磨いていいのにいつまでもデブスに甘んじてるの女としてもったいないなって思うわね 好きしょや王子さまLv1ってタイトルだけは知ってるわ >>69
バカにはあまりにもハードルが高い
でもバカを言い訳にして何もしないのもだめなのよね
でもバカだからやることなすこと裏目で嫌になっちゃうわ 好きしょって昼と夜で攻めの人格が変わるやつだっけ? スマートドラッグ調べたら婆の常備薬が規制済みに入ってたけど吐き気の副作用えぐいのに医者の診断無しで飲むの勇気あるわね >>68
王レベはPS版あったけどそれは兄弟ブランドがお金あったからな気がするわ
婆の周りは好きしょだった
そういえば好きしょのOPは鈴達が歌ってたわね >>71
なんかその名前はBLゲームは1個もやった事のない婆でも知ってるわ 王レベは主人公カプより脇のドレッドと石田彰のカプがすこだったわ >>72
ならハードル低くAmazonでチロシンぽちって飲みましょ
効かなくてもプラセボやお守りになるわ >>77
あーん婆もそこ好き
ドレッドの子分の声はドラえもんよね? >>70
残念な彼氏ね
性的に見られることが性被害に繋がりやすい女の生活を想像できないのね >>80
そうそうなつかしいわね
ミニゲームの子分叩き無駄にやり込んだわ >>72
マジレスすると毎日運動するのがいいわよ
アメリカで毎朝生徒に運動させる時間を設けた学校の成績が上がった例があったわ まあ!正月休み終わったと思ったらまた連休なのね
婆にはかんけーしだけど >>70
彼氏キモすぎるわ
セクハラが喜ばれると思ってそう 好きしょはハピエンじゃないって聞いたけどそうなの? IQって85〜115が平均で70以下だと知的障害者とされるけど
その中間の境界知能って言われる人たちも結構な数いるらしいわね ブーツがあってないみたいで左足の指が痛い 痛い
腫れてるわ 昔のBLゲーは声優豪華だったわよね
神無ノ鳥の山口勝平のショタボイス本当に可愛いわ >>70
そういうデブスは二次成長期辺りで自分の容姿を家族や友人にメタメタに揶揄されてる経験があるのが多いわ
勇気出して化粧しても色気付いたとかキモいとか笑われると凄いショックを受けるのよ 婆は婆たちのこと性的に見てるから自信持っていいわよ 男もキモイオッサンに性的に見られるのを嫌がるわよね🤔 >>90
あら勘違いしちゃったわ
けど別にいいわよね💋💋💋 あまりにアホだからなんらかの障害持ってると思って検査したらギリギリ健常で単なる馬鹿なだけって判明するのきつそうね IQの平均とか全国民にテストしないと分からなくないかしら
何を基準にしているの?
IQテストとか受けたことないわ >>89
選択肢にココアがあってココアを選ぶと殺された記憶 派遣会社によっては登録するときにIQも受けさせられるわね >>100
もうちょっと低かったら何らかの補助受けられたわけだからね
辛いわよ >>103
なんか思い出の飲み物とかで選ぶと殺されるのよ >>106
ヒィィン😭
でも気になるからちょっとやってみたいわ >>104
未診断の軽度知的が混じってると派遣先に迷惑かかるしね 好きしょみんな二重人格だからすぐバッドエンドいく🤣 >>98
盗撮されて乳首弄られてケツ揉まれても喜ぶべきなのにおかしいわね 腐じょしって男から性的に見られたい願望しか創作してないじゃん! 身近にゲイがいるとわかったら俺のケツ狙うなよ〜wとか言う爺は自意識過剰ね 主人格が受けだけど別人格だと攻めになったりするの?固定派には地獄ね >>105
26歳でIQテスト受けて軽度知的だと診断された子知ってるけど障害年金も無理だし療育手帳もいまさら取れないと言ってたわよ
生ポは許可出やすくなるみたい >>117
自意識過剰もしくは根っからの無自覚差別主義者ね コロナ増えてるわ
無意味な外出は避けて家でわいわいするかホモ読むか創作するのが一番ね >>120
ヒェッ😰型取りされたみたいなのだ😰心痛むわ😰 学園ヘヴンはMacでもできる数少ないボブゲだったからありがたかったわ 発売控えてるボブゲ全然なくない?
総攻めのやつくらいじゃないかしらあーん >>123
ワクチンってそういうもんじゃないけどまあいいと思うわ >>126
発売されたボブゲ買いましょ
婆絵が平気なら神学校おすすめ DLsiteで半額になってるノンケ一発食べ放題ってノンケ男食うだけのゲームアホそうで興味あるわ 婆…いまふと壁を見たの
壁に貼ってある地図の左上の画鋲が取れてびろーんってなってるの
画鋲が…画鋲が見当たらないわ……😨 >>133
横だけど橋姫作ってるところの新作じゃない? >>130
伝説のチカン師を父に持ち、伝説の痴女を母に持つ俺・吉岡学は
いつか伝説のチカン神として目覚めてしまうことを恐れていた
俺はただ平平凡凡に暮らしたい――ただそれだけなのに
そう、その日は訪れてしまった
俺は伝説の雄っぱいと伝説の雌尻を持つノンケを
判別できる能力に目覚めてしまった
ただでさえ反社会的な両親から生まれたというのにこの仕打ち
しかし――俺は――
その運命を受け入れるしかなかったのだ……! >>136
親の馴れ初めが気になるわ
意外と真面目にお見合いとかで出会っててほしいわ >>136
●三崎康弘ルート
善良バカの名をほしいままにする三崎康弘。
彼は、伝説の雄っぱいと伝説の雄尻への可能性を持つ、極めてレアな痴光の持ち主であった。
痴漢神の瞳は、そんな三崎を見逃すはずがなく……!
●加塚ヤマトルート
公共のルールを守り、横断歩道は手をあげて渡る不良、加塚ヤマト。
口は悪いが根は真面目な彼を狙う、怪しいおっさん集団。
ヤマトを魔の手から救い出すため、学は、正義の痴漢師としての戦いを始める――!!
●真山俊夫ルート
仕事が出来、金もあり、顔も良いサラリーマン、真山俊夫。
しかし彼は、満たされない日々を送り続けていた。
真山の尻光から、隠された性癖を見破った痴漢神と学は彼の心を埋めることは出来るのか……!? >>131
婆は部屋にまち針とかミシン針が転がってたわ💪 >伝説のチカン師
あーよくあるやつね
>伝説の痴女
何!? 頭良くなる薬ってDHAとかイチョウ葉エキスとかかと思ってたわ >>145
よくあるやつなの!?
爺向けのゲームは詳しくないからびっくりだったわ >>136
クソアニメの冒頭でめっちゃ早口で言ってそう! エロゲ全体で言っても屈指の面白いあらすじじゃないかしら 夕飯用に米炊くか迷うわ
残ってる冷凍ご飯じゃ微妙に物足りない気もする量だけど炊いたらがっつり食べちゃいそうだわ 女郎から夜に来たらもっと良いことしてあげる♡って誘われてえっ……!(///_///)って赤面してる受けちゃんセックスのことよく知らなそうだわ >>153
冷凍ご飯を雑炊にしたらお腹いっぱいになるわよ 伝説の痴女ってなによ
なにしたらそんな名前になるのよ 前スレでグラビの話題がちょっと出てたけどBLに新風起こしたってほどかと言われるとうーんかしら
グラビの全盛期と婆向け同人に爺向け的な表現が入り始めた時期が合わないし
個人的にBL界隈で新風起こしたっていうと倉花千夏のイメージだわ >>160
こういう状況ですって説明されてもなるほどねってなる気がしないわ >>160
ヤンキーがモブに輪姦されそうになってるところを主人公が痴光で助ける感動のシーンでしょ シムズ4セールで88%オフ513円だからつい買っちゃった🤭
ダウンロード長すぎるわ 特に作中で言及されたり活かされたりしてるわけじゃないのにわざわざ受けは非童貞ですって説明文に書いてるのは作者的には外せない要素だったのかしら
でも作中で受けが女を抱くタイミング無くない?と気になっちゃったわ 痴光とかいう謎ワードを当たり前のように使われても… >>167
えっ婆もシムズ全部捨てたのにそこまで安いともう1回やろうかしらって思っちゃうわね気になるわ
どこでいつまでセールなの? 半額だからDLsiteで神学校買おうかと思ったけど対応OS欄がwindows8までしかないわ…
10じゃ動かないってこと? >>169
男としての経験があった上で抱かれるのが萌えるんじゃないかしら
婆はちょっとわかるわ >>173
動作確認してないってだけで動かないってことはないでしょ >>176
頭良かったから県庁で働けたに見えたわ
ポジティブだった >>174
そういうやつなのかしら
でも作中で受けが女を抱けるタイミングも精神状況でもないから気になっちゃったわ >>172
originセールあと3日間くらい
拡張パックもお買い得よ😉 婆のシムズ動画見たいわ
Sims4だと何ができるのかしら >>175
そうよね8と10なら大きく離れてないし
安いしとりあえず買ってみるわ ギリ健とかIQ低めに出る人って学校のテストも苦手だったの? チカン神ゲー買ってレビューしてくれるわいわい婆に期待するわ >>173
橋姫が8って書いてたかど婆動いたから多分大丈夫よ >>186
一応調べてからの方がいいんじゃないかしら 婆へ
ケンタの新作はレッドホットと比べると辛くなかったです
ちょっと青臭いような爽やかな風味の衣ザクザクチキンでした
美味しかったけどリピはないです
婆より >>182
見たいわね!わいわいsims
プレステで少し遊んだことあるけど婆は創作センスないから
豪邸建てられずに宝の持ち腐れになったわ >>193
婆へ
おいちかったけど一緒に買ったオリジナルチキンがやっぱり旨いなって結論に至りました
次は普通にオリジナル買います
婆より 10はラキドレベルの古さのゲームもただのノベルゲーなら普通に動くと思うわ 婆これから引っ越すけど自分の物の多さに呆れたわ
なんでこんなに物が多いのよ! ツナ缶が無限にあるからずっと白菜ツナ煮食べてるわ
飽きないわ >>184
パソコン版ならネットでMOD入れて自由に弄れるから色んな推しちゃん作れるわ
PS版だと繊細な表現できないからゴツめの推しちゃんモドキしか作れなかったけど
それはそれで楽しかったわ >>198
だいすこよ
トッピング追加できるなら追いパクチーもするわ >>198
うん
何ならものによってはすこ
エスニック系の食べ物には大抵合うからおいちいわ 通話切ってないのわかんなくて相手に10分ぐらい婆の歌聞かせちゃったわ😅 シムズで可愛い推しちゃん作れないわ
子供パック買った方がいいのかしら >>198
生は無理
料理に気休め程度に入ってたのは美味しかったわ >>200
物が多い理由は過去への執着と未来への不安よ >>207
うん
パクチーって生えてる姿が三葉とかセリっぽいのね >>212
婆なんでも捨てるけど過去に執着が無いって事…? パクチー全然食べないからいつも一瞬何だっけって思っちゃうわ
コリアンダーならすぐわかるのに んふふ婆もやってみたらIQ73-80だったわ
学歴って関係ないのね >>217
やだ婆より低いじゃないギリ健の座譲るわ また愛知に俺コロナ出てノーマスクでゲホゲホ周りの人につばとか吐きかけてたみたいだけど
今度は電車止めた上に今度はガチコロナだったわよ
これってテロじゃないの?これでコロナ罹患したら訴えていいのよね? タイではパクチーそこまで食べないのよね
本場でも嫌いで避ける人けっこういるわ 中国料理とパクチー合うわよ
中華料理じゃなく中国料理 自称アルバイト店員の無職だから訴えるだけ金の無駄よ 母親の遺品とか捨てるべきなのかずーっと置いたままだわ 遺品に思い入れがあるなら捨てなくていいんじゃないの?
ないなら捨てなさい >>225
子供や受け継ぐ人がいるならとっときなさいよ
婆の代で一族が終わるなら処分しなさい 耳のニキビ気になっていじってたら硬くてでかい角栓みたいなのがでたわ >>213
セリ科だしそりゃそうだわ
ちなみにパセリもセリ科よ
パセリもそのままは苦手な婆多そうだけどみじん切りにして冷凍しておくとトッピングに便利だし香りがいいわ
婆のおすすめは茹でて軽く潰したじゃがいもにレモン汁とオリーブオイルと塩胡椒で味付けしてパセリのみじん切りと和えたポテトサラダよ >>188
子供多い時代に国立4大出てたけどやってみたらギリ健レベルだったわ
とにかく考えるのが面倒で論文とか文章かくのが苦手婆よ >>226
愛知の男ってああいう人の嫌がることをニヤニヤしてやるやつ多いわ なんかもう慣れたというか麻痺したっていうか
感染者1200人って多いのか少ないのかよくわからないわ >>220
それで逮捕されるなら反ワクノーマスクデモなんて片っ端から逮捕されるべきだわ >>234
いや電車の中で暴れて他人の顔面に向かってゲーホゲホゲホやりまくって電車止められたのよ
そして本当にコロナだったのよ
反ワクはみんな見ないふりして通り過ぎてるけど横通るときは息止めてるし外でしょ電車の中だと逃げ場ないわ >>204
あらあらあら作りたいわ!
シムピープルのときは改造難しくて配布使うしかなかったのよね >>233
ここ最近からしたらすごい跳ね方だわ
ついこの間まで数十人くらいだったのに 神学校のボイスなし版アニメイトのゲームサイトだと対応OSに10も入ってたわ
多分内容は同じだろうし平気そう >>236
トヨタ行った爺よく男女平等パンチとか言ってたわ 婆は陽性○○人!って出るたび○○人もの人が検査受けたのねって考えちゃうわ
未だPCR検索処女だわ >>248
婆年末熱出して受けたわ
in!だったけど アニメ1クールって単行本何巻くらいで作れる長さかしら 簡易IQテストでググって最初にでてきたやつで真面目にやって73-80だったのに
2番目で適当にやったらIQ124だったわ
マジ意味わかんねえわよ前者のが説得力あるわ 婆は昨年無料モニタリング受けたわ
たまに無料で飛び込みで受付してくれる所あるわよね パクチーのチューブのやつが家にあって使い道わからなくて放置されてるわ
どうやって消費したらいいの? >>252
鬼滅は6巻くらいだったけど普通は3巻くらいじゃない 婆ちっさい頃から歳のわりに語彙が大人びてたり教えられたことはすぐ覚えたりして賢い子ねーって言われてたわ
お遊びのIQテストみたいなのしたら130か140台だったけど冗談半分で信じなくてそのまま普通に育てられて婆も高校入ったらバイトと遊ぶのに夢中になって大学は普通にFランだったわ ノンケだけどアナニーにハマっちゃった受けがモブレされてくやビクする姿が見たい! ねえ
簡易IQテストで検索して一番上に出たやつ必死で解いたら結果は登録しないと教えてもらえないらしいから登録したら次のページでお金せびられたんだけど😡
時間返して😡結果も分からないし😡 赤井さんのがトレンド入りしてるけどコナン内野元気ね クラスの高IQだった子成績良いわけじゃなかったわむしろ悪い方だったわ IQと学歴はあんまり関係ないわね
婆勉強できるけど閃き能力皆無だし立体の脳内構築苦手だわ >>266
コナンだし一般が見てるからじゃないの
あかーむ内野はあんま赤井さんって言わないし 何か昔IQはかるメチャクチャ長い番組なかった?
TVガイドに回答用のシートがついてたのよ
ない人は紙にいちいち問1問2って書いてく AIちゃんに受けのオナニーを書かせると絶対に攻めを召喚してくるわ
やっぱり受けのオナニーは攻め召喚の儀式なのね…… IQテストどこでできるのよ
婆はIQ testerでやったらクレカ登録してとか言われたんだけど😡 赤井さんって呼ばないならなんて呼んでるのよ
赤ピ? 初等教育くらいの基礎レベルなら勉強しなくても物足りないくらい理解できるとかあるのかしらね
中高入ったら何もしなかったらついていけなくなるわ 学校の勉強の成績はIQより勉強する習慣があるかどうかの方が大事そうだわ 元カノのジョディ先生がシュウって呼んでるからパクってシュウ呼びしてるのよ
ソースわいわい >>255
パクチー好きだけどチューブって使ったことないわ
サラダチキンにトッピングして一緒に食べたらどうかしら
あと塩焼きそばとか マックの芋って日付変わったらもう売ってくれないのかしら😭 婆も結果知りたかったらお金払えって出たわ
無料に騙される程度の判断力…ってこと 婆は小学生の時担任に婆のIQがクラスで一番高かったって興奮気味に言われたわ
グズでノロマで発達臭い婆のこと担任も全然そう思ってなかったから意外性でテンション上がったんだろうなと思うわ 二桁同士の掛け算はいけるけどどっちかが三桁になると記憶がもたないわ 年始にマックのポテトとケンタのポテトと食べたけどやっぱりマックのしなしなになったポテトが最高だわ🍟 婆は2桁の足し算もとっさに言われるとテヘヘってなっちゃうわ 簡易テストでIQ130台婆は中2までは舐めプできたわ 婆はいつも2割引3割引をとにかく安くなってるでしょと思って買ってる! >>281
塩焼きそば合いそうね
チキンには添えてたけど少量でいいし飽きちゃってたのよ ミスドの新商品食べたわ
チョコレートソースでつやつやしてるやつオススメするわよん あーん受けちゃんが公式で世話焼きになってるの嬉しいわ
やっぱり世話焼きよね スーパーでバイトしてたときこれ2割引だけど2割引になったらいくらになるの?みたいな質問めちゃくちゃ来たわ
電卓も持ち歩いてないし暗算も出来ないからいつもそれらしい数字出してたわ多分あってなかったわ >>302
分かるわ婆算数は割合の計算でもう躓いたわ 面白い顔のオッサンがラムだったんでしょ?
マスクだったの?本物の顔? >>305
そりゃそうよ世話を焼く方が受け
つまり今日何たべは逆 婆国語が得意で数学が死ぬほど苦手だから日常で自分の能力を実感することないわ >>311
あーんおいちそう
苺には興味ないけど苺フレーバーはすこ♡ >>293
あーん日付変わる前に駆け込みした方がいいかしら
今回は期間長いのよね😭 婆にきつい態度とる年下の怖い美人婆がマスク外したら塩せんべいみたいな顔してたから気にならなくなったわ😁 オタクは国語が得意みたいなのあるけど婆が見たことあるオタクは読解力も語彙力もとても国語が得意とは思えない人たちばかりだわ
比較的マシを得意と言い換えてると睨んでるわ ミスドのあれ全部買うと800円くらいだったかしら
ケーキ食べたいなと思ったわ えーんインスタに絵あげたけどいいね0だわ😭婆いいねちて 証明問題てまだあるのかしら
あれ大嫌いだったけどまったく思い出せない 婆は税込みで2000円にしてってときの本体代金どうやって値付けすればいいのって大混乱だったわ 婆は国語95点数学25点とかそんな感じだったわ
これだけ国語ができるなら普通は数学もできるはずなのにって担任に不思議がられたわ ラムってだっちゃのラムちゃんの話かと思って混乱したわ
ラムちゃんの正体が面白い顔のおっさんは嫌よ…… 国語だけはできるオタクと文系を見下す理系のオタクに分かれるわよね >>322
国語得意っても読解力あるタイプだけじゃなくただ文章たらたら書けるだけのタイプと漢字だけは無駄に書ける読めるだけのタイプとか色々あるから… >>322
婆のことだわ
国語が得意というか普通で数学がまったくできないの0点2回取ったわ >>326
最後になんか証明終了のなんか書かないと答えあってても0点にされるやつ! >>334
コナンにラムってキャラがいてそっちのキャラの話だったわ 婆は皆下書きはうまいけど色塗りがおいつかないのよ! あのオッサンにラムちゃんの格好させるのはちょっとね…… >>340
キャラがいてっつってるのに何でコラボとか言い出すの 婆は国語と世界史と政経が得意で数学理科体育がダメダメだったわ
センター数学最高で30点しか取れなかったわん 婆5貰えてたの理科と体育だけだわ
実験がすこなだけの体力ゴリラよ >>325
何でインスタなの?評価なら支部のが貰えないかしら? メール届いたわ
結局IQ不明なのね😅
テスト内容はいかにも本格的って感じだったのに
https://i.imgur.com/71hntsy.jpg >>345
〜より〜なので
答え
みたいに書かないと駄目だったわ >>351
それメールアドレス集める詐欺サイトじゃないの? 婆の目の前にでけーバイクがいてその前にパトカーがいたのよ
信号待ちの間バイクがブルンブルンエンジン吹かしてて
ファーパトカーの後ろでよーやるわねって思ってたらそれだけに終わらず青になって制限速度で走るパトカーの後ろで煽るみたいに更に激しく吹かしだしたわ
そのまましばらく走行してたけど途中でパトカーが停車しなさいって言ってたからイキっちゃってアホねえと思いながら婆は追い抜かして行きました >>356
パトカーに乗ってるおまわりさんに惚れたのかしら? 婆は国語数学化学世界史5体育音楽3だったわ
美術取りたかったけど人気すぎてじゃんけんに負けたの…音痴だから嫌だったのに… 金払え系のにヒットした婆はスマホでやってる?婆はPCでググってふつうに上から3つくらい結果ちゃんと出たわよ
3つ目のは押したらすぐに解説つきで正否わかるやつだわ
展開図や文章じゃなくて数字や図形が3x3で並んで右下が?になってて
法則あてるやつが多くてイラっとしたわ >>354
普通は登録なんて手間かけさせないわよね
登録させるにはそれなりの理由がありそう >>350
支部ってまとめないといけないじゃない?ツイ疲れるし同カプ婆もいなくてやる意味わからなくなってきたから一旦やめてインスタでやろうかと思ったけどいいね0だとそれはそれではずかちいわ イライラするってわかるのに
それでもジャンルスレを見る婆はどMかしら コナンのラムおっさんなの!?
ウソ絶対ラムちゃんの声優さんラムにすると思ってたのに >>358
婆と逆だわ
音楽取りたかったのに人気すぎて美術に回されたわ
死ぬほど絵が苦手な婆はクラスで浮きまくってたわ… シムズのダウンロード2時間かかってやっと終わったわ
バイバイ婆ども インスタで二次絵のいいね数そんなもらえると思えないわ
ユーザー層違いすぎよ インスタで二次見ようと思ったことがないわ
ジャンルによってはインスタが普通なのかしら 成城石井のチョコとか色々かかってるクロワッサンの詰め合わせ微妙だったわ
硬いの 美術音楽書道で選択するやつは書道が楽勝じゃなかった?高校はそこまで人気偏ってなかったわ
大学の2外は落第を左右するから人気の優しい授業に外れて赤点スレスレだったの辛かったわ 婆は絵描くの嫌いだったし音楽はすこだけど先生が嫌いだったからアート系の授業苦痛だったわ
他の学校は書道があるってきいて羨ましかった >>368
呟き見なくて済むから楽って話もあるわね
自ジャンルインスタでは若い子が多いわ 婆のとこ音楽が人気で美術は大変だから不人気だったわ
婆は第一希望音楽第二希望美術にしたら無事美術になったわ >>370
書道は空いてたわね
婆は書道も美術も苦手だったからどうしようもねーわ チックタックの方がまだ反応もらえそうだけどリアルちゃんジャンル限定かしら 婆も昔IQ測りたくてどこが良いかなって見てたら金要求する所あるから気を付けてねって書いてあったわ >>368
自ジャンルで二次インスタに上げてるのは外人が多いわ
絵柄に癖ありすぎてすこれないからあんまり見ないけど 生クリームチョコレートのピスタチオ美味しいからいっぱい買ってきたわ 婆は選択美術選んで先生が用意してくれたデッサン用の消しゴム代わりのパンを食いつくしてたわ 証明問題今なら出来そうだけど子供にはよーわからんくて辛かったわ
AとBの角が合同であることを証明しなさいみたいなやつよね
ここの角度が何度でここの長さが何センチでなんちゃらかんちゃら >>367
今思えばそうなのよね…そもそも二次やってる人が少ないわ
もうちょっと支部に倉庫感無くなってくれたら嬉しいけど 選択と言えば地学めちゃくちゃ人気なかったわ
希望者5人もいなくて結局なくなって生物か化学か物理に変更させられてたわ 婆美術取ったけど立体物得意な先生だったから立体物ばかり作らされたわ
初日に絵は描きませんって言われて生徒たちからブーイング食らってたわ 理系だからか物理選択多くて生物選択者は肩身狭かったわ ボクガールってホモなの?
ヤンジャンアプリで読んでたら広告出てきたわ OH!牧場は緑
草の海風が吹く!
OH!牧場は緑
良く茂ったものだ!
ホイッ! >>389
地学は婆のとこだと理系苦手な人の逃げ道みたいになっててそこそこ人いたわ
もちろん婆もその1人よ 音楽とか美術みたいな授業がすこだったから両方できなくてがっかりしたわ 友達A「数学難しかったね〜」
婆「ね〜めちゃくちゃ証明長いやつなかった?あれダルかった〜」
友達A「え?」
友達B「そんなのあったかな?」
婆「🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨」 通知表って5段階のとこと10段階のところあるわよね? 小学校の高学年の時の寺田先生は理系だったみたいで体育とか音楽とか美術とか頭使わなそうなのやらないで数学2時間とかぶっ続けでやらせたわ
今やったら問題よね >>396
婆のとこは文系の受け皿が生物だったわ
文系は地学おすすめだよって言われたけど誰も移動しなかったわ IQテストつまずいたわ
先に進みたいから適当に答えるわ 証明問題超得意だったけど
反比例はさっぱりだったわ >>391
事件そっちのけで観覧車の上で殴り合いました🤗 >>405
算数大嫌いだったから泣きたかったわ!
宿題も異常に出されたし 婆は高校の時授業時間が足りなさすぎて日本史Aの時間も世界史Bの授業やってたわ
テスト前に日本史のプリント配られてそれがそのままテストに出る楽ちん仕様で日本史B選択の子に羨ましがられた 証明は文章のパターンを覚えれば楽だったわ
数式はまず覚えるのが面倒だわ >>408
自主学習とかも先生の差出るわよね
明るく体力会計的なとこはドッジボールやるけどそうでもないとこは普通に自主学習プリント黙々… >>418
ノマよ
婆の言葉を信じなさい
ていうか前作からもうノマノマイェイだったわよ 自主学習プリントなつかし
数独めちゃくちゃやらされたわ >>416
余計勉強嫌いになるだけよね
小学生くらい遊ばせてよ😭 新作見てないけど最初のトムホのスパイダーマンは攻めだったわ 婆は図形がまっったくできなかったわ
空間図形とかまるで駄目
空間認識能力に問題あるんだろうなって思ってたわ 中学生のとき週1、2回不得意な教科を学ぶ補強授業あったんだけど今思うとバカ正直に嫌いな教科選ばず好きな教科選んどきゃ良かったわ 誰かさんが誰かさんが誰かさんがみつけた
小さいホモ小さいホモ小さいホモみつけた 理数系だけ駄目だったわ
苦手科目さえなけりゃ婆勉強好きだったかもね 最近あとちょっとで60kg切りそうなの
がんばるわ 宿題に先生は頭のいい子PTAの子供を贔屓するから嫌いですって書いたらママン呼び出されたわ
今思うと鬼メンタルだったわ 婆はうんちな子どもだったから担任の先生が空いたコマですぐ外でドッヂボールさせるの嫌だったわ >>435
本当に嫌なババアだったのよ!
でも中学では先生に好かれるよう良い子にしたわその方がラクだものね… 婆校というか同級生の男子みんなドッジボールで女子に紳士的だったわ
中学に上がって別校と共同校になったときその別校男子の女子に対しても本気のドッジボール味わって引いたわ >>439
その手の教師婆の学校にもいたわ
こっちはもっとあれだったけど
棒宗教入信者でその宗教の権力者の子供贔屓するのよ
その子が障害沙汰起こしても被害者にお前も悪いんだろう訴えるな我慢しろとか言ってたわ リアちゃんの頃嫌いな先生が授業全部プリントでやる人だったから開始15分でプリント終わらせて寝てたわ
起こされてプリントは?って言われたら全部終わったやつ見せてドヤってたのよ激イタだわ 先生に好かれようとしたことないわ…
先生のなかでも多分何のへんてつもないいち生徒の一人だったでしょうし >>434
婆もこのクラスにいじめがありましたって学級会があったけど
婆入学してから話したことない子だし名前すらうろ覚えの子だから帰っていいですかって言ったら先生がお前に関係ないと思うなら帰れって言われてわかりました〜ってそのまま帰ったら
その後親呼び出しされてたみたいよ 小中高と変な先生って遭遇しなかったわ
運が良かったのね >>451
その社会性のなさは呼び出されても致し方なしだわ んああぽっこりお腹解消したいわ
すぐポコってなっちゃう >>451
それは呼び出されるわ
ママンも先生も苦労したでしょうね >>451
そんまま大人になったら普通に孤立するからそらそうでしょ
このレス見る限りその通りになっちゃった感じだけど >>454
いやほんとに一度も喋ったことない子だったのよ
婆は割と隣のクラスの子とも平等に遊ぶタイプだったけど名前すら思えてないって幽霊くらい存在感なさすぎよ 高校時代とか我ながらもさ地味で目立たなくて先生から目をかけられるようなタイプではなかったけど
何故か一人だけずーっと名前で呼んでくる先生がいてちょっとキモかったわ >>451
婆の時代なら親呼び出しされなさそうだけど今だと発達疑いで親呼び出しされるやつね! >>307
婆はレジで聞いてくださぁいって言ってた >>461
いやだからその子と婆の関係どうこうじゃなく… >>461
婆そういうことじゃないの
そういうことじゃないのよ 高校の世界史と倫理の先生授業面白くてすこだったけど思想強くて倫理の授業で憲法9条について熱く語られたのちょっとショックだったわ プラネタリウム見るのすこだけど星の動きの問題さっぱりわからなかったわ >>458
先生からあのときは苦労させられたわーみたいなこと言われたけどもー昔から冗談好きな先生なんだから♡と思ってたわ
親呼び出されてたのは割と最近知ったわ 小学校低学年までって多動とか集中力欠陥ぽい子普通にクラスにいなかった?
高学年になったらほとんどの子が落ち着いてたけど >>440
がんばるがんばる
>>466
170よ!
目標は57kgだわ >>468
え?じゃあ名前も知らない喋ったこともないやつのために婆が残って何したらよかったの >>473
婆見てるとなんか分かるわ
ママン言いにくかったんでしょうね 婆は毎月強制的にポエム書かせる爺教師死ぬほど嫌いで
ポエムアレルギーになったわ 推しは学生時代何の教科得意なんだろうって考えてみたけど頭いいから大抵なんでも出来そうだわ
でも多分一番得意なのは生物だわ 紘ボートレンドのってるからとうとう続編来たのかしらと思ったら配信終了ってだけなのね
期待して損したわ😭 >>474
高学年で落ち着いてるならそれは幼さ故に落ち着きがなかっただけじゃないかしら >>478
学級会やるならそこに参加すりゃいいのよ
別にそれ以上の何かを誰も婆に求めてねーわ 大人になってもまだ残らされた意味がわからないのやばくない…? 170cm57kgって目標としては太り過ぎじゃない? 何十年も人の気持ちがわからない人にここで説いてもわかるわけないわよね >>479
別に学校のそば通った時にこの学校楽しかったよねーって話したらママンが呼び出されたからママンは楽しい思い出ないwって笑い話だわ >>474
いたし婆もそのタイプだったわ
脳の発達と共に落ち着くものだわ ガチアスペ婆しゅごいわ
こんなとこに来るような歳でもほんと空気読めない自己中なままなのね 思い出が学生の時しかなくて積み重ねの薄さに泣きそうよ
無駄に年ばかりとっていくわ >>486
でも帰ってゲームしたかったし別のクラスの友達とも約束してたからさ
別の日だったら残ってたわよ 発達によくある会話は出来てるのに全然話が通じない感じがよくでてるわ
釣りなら上手いわね >>485
多動や集中力欠陥でそういうのがあるのよ
身体や心身や脳の成長で通常に戻ってくの
環境に左右されたりするから障害者用のクラスじゃなく普通のクラスで授業受けさせたい親御さんが多いのよ >>474
婆もそれ
小学校3年くらいまでにいろいろ集団生活で学習したわ >>494
アスペと自己中はなんか違うイメージだわ
自己中はまわりが見えててアスペはまわりが存在しない的な >>502
ほんとほんと
約束する前に言ってくれてたら残ってたって >>489
筋肉付いてたら綺麗な体型だと思うわ
それより軽いと筋肉犠牲になるわ >>500
会話は出来てるのにと言われてるじゃん? 構ってもらえてうれしょんしてるからもう放っておきなさいよ 紘ボー楽しかったけどホモにするには決定打が無かったわ
青はまだホモの可能性あるけど赤は完全ノンケだしスケボー>>その他だからどっかで爆破喰らいそうだわ >>474
婆の兄が多動の友達のストッパー?役みたいになってたわ
先生の言うこと聞かなくても兄がいるとちゃんとしてて高学年になって多動がマシになった頃もずっと仲良かったわ まあ急に学級会やるから居残りって言われても困るわよね
いまとか普通に放課後塾でスケジュール詰まってるし さっきからずっと荒らしたそうにしてた基地いたからどうせそれでしょ 体重が50から下がってくれないわ
最近寒くて外に出ないから余計わよ 数学国語理科はできるできないがまだわかるのよ
英語苦手だったわなぜみんなあんなにできるのよほんと意味不明だったわ
中学までは小学校だけやってた英会話でなんとかごまかせてたけど高校上がって受験英語本格化したら一気に苦手になったわ
でも英語さえできていたら文理どっちでも社会人なっても苦労しないのよね >>521
多動というか発達じゃない?
発達の睡眠障害 >>523
ガクンガクン頭が揺れてるから多動に入るってこと? >>514
あと1キロ落とせば肥満ではなくなるわ
でもまぁ筋肉の方が重いから筋肉婆なら痩せてるわ >>521
注意欠陥・多動性障害の注意欠陥が優勢だとあるかもね
のび太がこのタイプ 紘ボーはどこも片方に女出来たら終わるカプばかりだわ
嫉妬したりとかせずに祝福してそうだもの アスペ気味だけどIQテストだけは以上に高いからあのテストで高得点出しても社会の役には立たないわ 攻め175cm/52kg
受け182cm/74kg
なんだけど絶対公式テキトーでしょ😡 >>530
ひゃだ婆車運転とかしてると眠くなるからわざわざバイク通勤なんだけどこのタイプなのかしら >>524
婆は親族が日本全国にいて各方言に慣れてたし家族も洋楽とか洋ドラすこだったから英語だけ成績良かったわ
言い換えるだけなのになんでわかんないんだろって思ってた >>524
言葉として認識できるか一定の法則を持った暗号としてしか理解出来ないかの違いかしらね >>541
車運転は実際眠気促進される時あるから… >>524
英語は憑いてる先生との相性によるわ
婆英語の先生との相性よくて成績上がったし留学もしたわ はあIQテスト最初からになったからもういいわやーめぴ >>536
婆の攻めちゃん大体そんな感じで受けちゃんあと10キロ痩せてるわ >>541
注意欠陥優勢なら原付運転中でも意識それて複数回事故るわよ
婆よ >>537
たしかに細いけど受けちゃんのボディーガードみたいなキャラだからアンガじゃ守れないわ😰 >>553
2回事故って親戚中からバカにされ親の目の黒いうちはやめてくれと言われたわ 欠陥とかなくても車運転してたら眠くなるわ
だから音楽流してテンションを保つわ 理系からの文系煽りに作者の気持ち考えて何になるんだよってよくあるけど今実際そんな問題ないわよね
よっぽど高齢か国語エアプだわ 婆は運転中講義動画垂れ流して頭良くなった気になってるわ >>554
知的ボーダーでアスペとADHD併発の婆のこと呼んだ? 英語は苦手だけど海外ドラマハマったとき海外腐女子の書いたスラッシュ根性で読んでたわ
変な単語に詳しくなったわ >>559
英語教えてくれるなんていいスタンドだわ! >>569
一応二人30年以上付き合いある親友はいるわ >>572
サカナクションのアイデンティティが流れたわ
どーーーーしてーーーーーーーーー 婆地元田舎で家族親族は地元から出たことない高卒で勉強できすぎる子供は将来頭がおかしくなるってみんな信じてたわ
婆成績よかったから何かのきっかけで引きこもったり自殺するタイプってずっと言われてた >>578
婆はそれ見てドリカムが流れ出すわ
ねーーーーどーーーーーしてーーーーーーー 自カプ受けちゃんも173/56よ
本人鍛えてないしダンベルとか渡すとドン引きするけど一応戦う人なんだからしっかりして😭 >>581
これ
しかも固定を理解しないから婆のRTするしほんと許せねぇわ 婆になったらガリガリ焚けなくなったわ
物足りないの >>595
それはもうどうしようも……美顔ローラーでコロコロしまくるしかないわね 漫画家で絵が崩れるとき輪郭伸びるのなんでなの?
全員ではないかもしれないけど結構な頻度で輪郭伸びる崩れ方してる漫画家いるわよね >>546
赤が女に見惚れてた時も無反応だったけど最終回後はわかんないわね
ずっと一緒にいるって約束しちゃったようなもんだし >>595
ここは40歳以上しか書き込みできないからね 顔グリグリしすぎると肌たるむって言ってた婆いたわよね
美顔ローラーどうなのかしら 婆は顔より手にハリがなくなってきたのがショックだわ
若い頃よく肌の綺麗さと白さだけは褒められてたのに😫 >>610
よくブルドックみたいになってる場合いるでしょう
やりすぎるとああなるわ >>611
胸はたるんでuuになるし肌が白いとシミがシミシミ >>612
あらそうなの
検索したら筒香が出たから… >>619
あれイラつきそうだわ
関西の人ってエセ関西弁に厳しくない? >>624
どのって聞かれてもどんなアレンジがあるか知らないわ 青はモテるけど付き合うと振られるとか何とか紘子が言ってたような気がするわ 婆は白菜としめじとワカメとネギ入れてかきたまにすりゅ 今婆んち食パン二袋かぶっちゃってるのにご飯炊いた上に餅も新たに袋開けたやつがいるわ… >>619
あれ嫌いよ
逆にすこってるの関東なのって思ってたわ 夏は冷やし塩ラーメンがすこ
粉は水と豆乳で溶かすわ >>624
バニラアイス
騙されたと思ってやってみて! 中華通販見てたらホモカプ靴下見つけたわ
商品説明にHANNIBALってあったわ🙄
https://i.imgur.com/Rmr4O6J.jpg >>394
ネタバレすると最終的に幼馴染をとります テレビだと色白いと肌綺麗に見えるわよねこじはるとか 紘ボーは赤青と桃緑とあと敵?の二人が固定ペアでいいの?
なんやかんやで変則的なのは無いのね 最後まで見たけど仮面のイキリと緑モブレしたいから死ぬほど合わないと思ったわ 冷凍した食パンレンジで解凍したらフワフワになるからすこ
トースターで焼くより温めるほうが美味しいと気づくのに20年以上かかったわ ボクガールは主人公がヒロインの恋路を応援するね!しながら実際はヒロインの想い人といちゃついてたのが地雷だったわ 豆乳あったら豆乳とチーズにしようかしら
寒くてご飯作りたくないのよね 婆は安いカップケーキを凍らして食べるのがすこなの
高いのはそのまま食べてね >>653
婆が色白だからよ
赤みや粗が目立つからあんまり嬉しくないわ >>638
婆のことね
むしろ毛穴や肌荒れが目立つから辛いわ😭 塩ラーに梅干しおいちいわよね
でも塩分考えたら少し怖くなるわ アダムは無駄に可哀想だから変な婆が集まりやすかったわ 婆は色白だけどすぐ赤ニキビができるからぱねぇ目立つわ最近はマスクだからコンシーラーぬらなくていいかららくよ 婆ントコの爺は冷凍食パンと炊いたらすぐ冷凍するご飯を理解してくれなくてダメだわ
年寄りってこういう所あるわね >>663
こういうのって人並みにケアして人並みの肌質であることを前提に考えるものじゃないの? >>665
おいちいわよ♡
まあ婆はトースターで黄金色まで焼いたのにマーガリン塗るのもすこだからたまにそれもやるけどレンジで温めるだけだとトースターみたく焼きすぎることもないし楽だししっとりふわふわで美味しいわ 鰤の照り焼き美味しく出来たわ!
今までは刺身が一番美味しいと思ってたけど鰤照りやばいわ >>667
2期かは分からないわよ
新規アニメーションとしか言われてないわ 『超滅APEX2大会配信。6試合』
(ゲスト/インフルエンサーキャリー枠)
(18:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 全く別キャラたちのシン・ヒロボーの可能性もあるのかしら >>673
緑とピンクはまんまサイバーフォーミュラのグーハーだわ >>671
だから最初のレスで肌が綺麗じゃないと意味ないと言ってるんじゃないの? 紘ボー録画そろそろ消そうかしらと思ってたけど配信が終わるなら残しとくわ 学生時代にニキビよく出来てる子がいたけど色黒だったのもあってあまり目立ってなかったわ
その点は羨ましかったわ >>680
この前わいわいで名前見たやつだわ
よく覚えてないけど おっさんなのに肌だけ水分たっぷり♪ぷるるん♪もちっ♪て感じで真っ白な人見たことあるわ
全身肌がもっちもちで真っ白なのに形はただのおっさんやったからおっさんが発光しててすごい異彩を放ってたわ >>686
なんでよ最終回の最後のパーチー場面かわいかったのに >>673
青赤はビジュアルは古いけどカプとしては令和味ある 最終回だけ見ないやつあるある
ゲームのラストやらないみたいな 肌の水分量多そうな人って体質なのかしら
水いっぱい飲むけどあんな風にならないわ >>361
ツイで描き溜めて支部じゃダメなのかしら?
インスタって微妙な気がしてしまうわ
ジャンルによっては使われてるのかもしれないけどドリとグッズヲタと無断転載ならよく見るわね >>675
2期って言わないのはちょっと変かしらね?
スピンオフ的なのかしら >>673
スタッフに太古が好きなオタクが集まったんでしょ? いつ面白くなるのかなと見続けて最終回まできちゃうと最後1話で面白くなることないだろって見る気無くなるのよね >>681
どちらも同じ肌質である前提で色白の方がいいわよねって話をしてるのに肌が綺麗じゃないと色白は意味ないって前提覆した話をするからうざいのよ 今結構インスタ多いけどインスタ検索しにくいからフォロワー増やさないとだめじゃない? >>699
なんかのアーティストのpvコラボみたいな感じだったら泣くわ 薄い食パンレンジでカリカリにチンするのすこだけど
すごい微妙な時間差で焦げるわ インスタにあげるくらいならタンブラーとかのがまだ見てもらえそうだわ… 最終回赤のフードがベールとか言ってるの見て🌿しゅごいと思ってたわ🥺 二期で一期のハッピーな空気壊されるの怖いわ
DTBとガッチャマンクラウズのことはいまだに許してないわよ😡 婆の知ってる赤ちゃんみたいな汚い部分がまったくないCGみたいな完璧な肌の持ち主は東北の人だったけど食生活乱れてたし体質はどうにもなんねえわ 紘ボーは映画がいいわ
スケボーの本場で開かれる大会にみんなで参加して超作画と濃厚なホモを見せて欲しいの ウエディングがテーマだし最終回後にウエディングみたいな服装のイラスト投稿されたから結婚🌿すごかったわん インスタとツイは認知されるまでが長い気がするわ
ツイは交流票と互助会みたいになってるし
ポイピクももう有名になりすぎたし支部はまとめないといけないみたいな風潮だから丁度いいSNSあったらいいのに 今はツイッター>ピンタレスト>インスタ>FBらしいわよ >>710
紘子の絵コンテには色々書かれていたみたいだけど
朝日が差すコースのコンテには永遠に続く二人だけのロードだったかしら >>715
それで大会にライバルとして新たなホモが登場するのね 支部に何枚かまとめたの上げてツイ垢のっけて誘導したら? ピンタレストってツイや支部の絵勝手に登録されてるわよね
誰かが登録して公開で流してるって事? 世界の変態たちとヌケボーバトルね
赤の元カレも出てね >>728
青はやっと自我を持った赤ちゃんくらいだからかれぴはいなさそう 紘ボーは紘子の寵愛を受けてるキャラは誰なのかバトルが激しかった記憶だわ >>730
じゃあ青の彼ピだと思い込んでる変態が出てくるわ 婆も無交流でもフォロワー増やす方法教えてほちいわ
絵馬になれとは言わないでわよ成長途中よ ピンタレストって無断転載クソ画質の宝庫って感じ
ネット初心者とか子供とかはあれでいいと思うのかもしれないけど アダム単体推しでしょ紘子
青赤はカプとして好きっぽい 青は赤以外に執着しないけど来るもの拒まずな鈍さがあるから変態にぐいぐいいかれていわね
本人は気づいてないわ 婆!教えて!
ところてん→後ろだけで射精する
メスイキ→後ろだけでイク(射精してない)
これであってる!? >>736
描き手が少ないドマイナージャンルやカプに行く >>698
ツイ垢消してまだ1ヶ月くらいだから早々に転生するのもな〜って思ってるわ…
せめて3ヶ月〜半年経ってから戻ったほうがいいかなっておもって インスタうpる側は良いのかもしれないけど見る側は見辛いしいろいろ面倒だわ
婆はインスタにうpされてたら見ない 一切交流なしで神になりたい婆は実力的にそれが可能か考えた方がいいわ >>754
ツイッターの拡散と違ってタグで見るSNSだからカプ名のタグだけつけてればいいと思うわん 神になるのと癖を完全理解してくれるファンがちょこちょこつくのとどっちが幸せなのかしら 七草粥って味付け塩のみがメジャーなのね
婆だし入れちゃったわ >>758
その中間じゃない
神は大変だし完全理解ファンは絶対うざいわ 5年以上前に買ってから一度も掃除してないトースターを掃除してクタクタよ
コゲと油でダークマター発生してたわ 大迫はゲイっぽいって思ったら
普通に結婚したのね… ジャルジャルの素の姿というかキャラに入ってない姿がみたいわ たまに注意書きで潮吹きがあります!とかメスイキ描写があります!とかあるけどむしろありがとうわよ!!?!!?ってテンション上がって速攻読み始めるわ 推しちゃんの♡喘ぎとかのドエロ読みたいけど0だわ
この世に存在しない >>771
えーヨクサルが描いてるわ!?
めっちゃ羨ましいわ! >>771
いいわねこれ
柴田ヨクサルもいるじゃない >>770
注意書きを嫌がる婆いるけど目当てのものが見つけやすくもなるから積極的に書いてほしいわ
注意書きって言葉が嫌ならお品書きとでも言えばいいのよ >>771
竹本泉って人のやつ太古同人ペーパーだわ >>771
田亀源五郎に描かれたキャラはなんか誇らしいわね 自分のこだわりを優先させるべきじゃないと思ってるから注意書きしてる婆だけど注意書きって字面が嫌とかじゃなくてキャプとかに余計な言葉を書きたくないのよ
お品書きに名前が変わろうと書きたくねーなあって思いながら書くわよ >>782
あーちょっとわかるわ
キャプション長いの見苦しいというか
簡素にしておきたいのよね そうだ
イニD19日までアニメ一挙YouTubeで見れるから婆達見て じゅじゅつ婆〜TBSの一挙放送って明日の1〜7のあとなんとか雷同?のふたつで未見でコンプできるの?8話以降は総集編? >>788
あら見るわ
教えてくれてありがとうのキス💋 こういう寄稿で明らかに普段より手抜きな絵見ると悲しいわね >>734
元カレいるの確定してるの赤の方じゃなかったっけ
メカクレの でも婆はキャプションにちゃんと書いててくれる方が見たくなるわ 婆もキャプションは必要最低限書いてて欲しいし萌語りとかも入ってるとあらあらってなるわ キャプションが長いと見苦しいがよく分からないわ
作品に関係ないことを書いてたらあれだけど作品についての説明ならどんどん書いてほしいわ キャプションは書いてるものの羅列派だわ
あと注釈ね まあ田亀さんはホモだから女のために絵を描くのが嫌なんでしょ たまにガチャ爆死報告してる人いるわ
読む気なくすからやめて😰 >>789
無理だわ
導入部と盛り上がるところをタダ見させて興味持ってもらおうって感じだと思うわ 注意書きは書くけどキャプションじゃなくて1ページ目に書く婆がいたわ
いちいち開かないといけなくて正直面倒くさかったわ 田亀てんてーのこのキャラ描いときゃお前ら喜ぶんだろ感あるわ 婆完全固定だから紘ボーはどれもイマイチだったわ
ピンクは変態にも矢印向けてたし変態は青に夢中になってたりするし青は変態と滑りたがるし緑と赤はノマ要素ありだし 非エロもエロも中身が分かりやすいほうが見たくなるわ 攻めと受けが初めてラブホテルに行って遊んだりセックスする話
・少しだけ玩具プレイ
・攻めのフェラ
・軽い濁点喘ぎ
こんなんだわキャプション 婆はカプ名と単語で検索することもあるから書いててくれると嬉しいわ♡
婆婆 騎乗位みたいに探してるわ キャプションだらだら書きたくないのは個人的なこだわりよ
ディズニーランドに鏡がないのと同じで雰囲気壊したくないの
読んでほしくてSNSに投稿する以上そここだわってても仕方ないから書いてるけど 婆カプは萌え語りさえ落とせばROM専新規でも群がられるわよ
みんな新規に飢えてるのね…って思うわ
でもマイナー界隈でいくらシュバられたところで絶対数は少ないのよね ジャンルにお金ないから今回はイベ参加しません〜とか大赤字です〜とか言う人いるんだけどなんなのかしら
予約受け付けた分だけ本刷ります!とか
そんなこと言われたら近寄りたくなくなるし自ら赤字に近づいていってると思うのよね
絵は上手い方だと思うんだけど人気ないのはそのせいだって気付いて欲しいわ 呪術見返そうって思っても順平編暗すぎてすこれないのよね 録画してたツマミになる話再生したら鬼滅声優出てるわ
もう当たり前のようにバラエティに声優出てるわね ヒロボーですらだめだったら一体なにが見れるのかしら🤔
あれはあれで結構固定だったわよ >>805
ノマ要素あったっけ?
というか女出てきたっけ? >>815
お金ない赤字アピールはともかく
予約分だけ刷りますは別に良くない? >>818
下野ね
若い若いと思ってたけどよく見たらもうしっかりおじさんの顔だったわ >>820
赤はちょっと出てきた女をナンパしようとしてたわよ >>825
すかさず青が茶化しにきたわ
ノースリーブで色気アピールよ >>822
ガイドラインで受注生産アウトにしてるとこ多くない?
そうじゃなくてもタブーな雰囲気あると思ってたわ 歯列矯正のビフォーアフター探すといや歯以外にもいじりまくってるでしょって言うのが多すぎるわ
何で歯列矯正して鼻筋できるのよ いつも思うけどそもそも趣味で儲けが出るほうが珍しいわよね 紘ボーからもう一年経つのね
夜中に久しぶりにリアタイしたアニメだったわ >>827
知ってるわ
そこがノマ要素じゃない?って意味よ 紘ボーはショタにモブじゃないちゃんとした相手役出して >>830
どの程度か知らないけど舌癖を治すだけで鼻がシュッとするのは本当
あと口元が引っ込むことで相対的に鼻が高く見えたりもするわ 植田まさし風にしか見えないのにガチで植田まさしが描いてるのしゅげーわ >>833
別にノマは否定してないわよ
青の茶化しも嫉妬だわ🌿とか思ってないわよ😓 >>829
ガイドラインでアウトにしてるとこはやめた方がいいでしょうね
でもそうじゃなきゃ実質黙認だと思うわ
むしろ設けを出さないためにそういうやり方が推奨されてるジャンルもあるし 刀は公式アンソロもプロが描いてくれたりしてて羨ましいわ 一言余計な人って作品にも余計な萎え要素入れてくるから避ける要因になるわ >>825
そういえばあったわね
それもノマ要素になるって大変そうだわ 何年かして成長したショタが赤を押し倒すみたいなショタ赤見たい気がするけど青の存在があるのよね 受注はガイドラインでおっけーしてるとこ以外は駄目じゃない?
勿論だれかに見つけられなければオッケーだけど メイドインアビスを久しぶりに読みに行ったらホント性癖きっつっっってなったわ
ファプタのおまたが穴1つで臭いかぐとか😰 >>840
モブだし彼女持ちだしショタに冷たくするし相手役に相応しくないわ 実際予約受けてから刷ってる人って数出ないジャンルで在庫持ちたくない人とかがほとんどだものね
大量に刷ってる大手の方がよほど黒字出てると思うわ >>828
二次なら黒字でも高級なホテルやディナーで相殺させるわ
一次はしっかり儲け計算しとかないとヤバいわ 受注生産の方が絶対利益出ないと思うけどなんでタブーなのかしらね 婆ジャンルは二次創作のガイドラインないけどガイドライン出してるところが受注は営利目的とみなしてダメって言ってるところ多いからやらないわ
OK出してるところが例外なんだと思ってる >>850
ボ卿でてこないわ
ボ卿もナナチのケツの臭い嗅いだのかしら🤔 あんもうまた🌿焚いてるって使いそうになったわよ
分かったら相手も婆とはいえジャンルの婆に婆バレはしたくないわ >>847
ガイドラインでダメって書いてなければやっていいのよ というか赤字って言っても印刷代と交通費?くらいよね
通販のみにすれば交通費いらないし今は安く刷れるし趣味だと思えば金使うなんて当たり前だと思うんだけどなんでそんなに赤字気にするのかしらって思っちゃうわ >>857
かかったお金を部数で割ってみんなに負担してもらうて建前があるからかしら >>861
ガイドラインが出てないとこがあるからよ >>859
なんだぁ
ナナチのケツなんて皆から嗅がれてるわきっと エコ社会なんだから受注にして無駄に本をすらない方がいいと思うわ 🌿ってわいわい方言であってるわよね
使ってるフォロワーいたんだけど >>863
なんで?赤出るように受注も普通に出来るじゃん >>868
方言泥棒よしなさいよ…
他からの持ち込みよ >>857
赤字や在庫のコントロールが容易だからだと思うわ
小規模サークルがやってる分には大した問題じゃなくて受注生産にOKだしてそこそこの規模のサークルが黒出す方を問題視してるというか >>863
値段は相場通りにすれば普通に赤になる可能性もあるわよ
少ない方が高くつくんだから んあぁ
美人見続けたあとに見る婆の顔破壊力がやばいわ
脳がまじで混乱するわ同じ人間? >>864
それだとむしろ受注の方がちゃんとできるじゃない >>865
出てないってことは良いも悪いもないってことよ
勝手に判断して受注叩くのやめなさい そもそも受注ダメって勝手にヲタが言ってる率高くない?
受注っぽいサークルでてきたらヲチスレで叩いて毒マロ送ってヒソヒソしてるのよ >>859
ボ卿出てこないの?リコさんの心の師匠みたいな感じで出てくるのにアニオリなの? 数百単位の多く刷ってる人以外は普通に受注にしても赤よ
赤にならないようにかかった金額÷部数にしたら相場よりかなり高額になるわ >>885
まあそうよ
見つからなきゃいいんだしヲチスレなんて殆ど私怨だもの フォローゼロで他の人の呟き見ないようにしてたのに飢えに耐えられなくて見てダメージ受けてるわ
やっぱり引きこもるのが正解ね ガイドラインに記載されないといいか悪いか判断出来なくてグレーでやってる婆を無知で叩く婆死んで欲しいわ じゃあ印刷費用と予約人数をを開示して
これだけかかってこの人数で割ったから一冊いくらです、ってやればOK? 何で受注だと金儲け優先のクソサークルみたいな扱いにされてるのかしら
欲しい人に確実に届くようにとか余らないようにって別に悪いことじゃないと思うわよ
そもそもアンケートとって似たようなことやってるし >>887
受注にしても赤よねえ
てか赤になるようにも出来るんだしそんなことするのいないからとかホント馬鹿だわ >>887
これよね
自分で本出したことないとわからないんでしょうけど 自ジャンルは多分利益出す行為になるからNGなんだと思うわ 明朗会計で印刷代から報告だすなら受注生産の方が理にかなってるわね >>892
それだと超高くなりそうだわ
というか予約締め切った後に金額決めるって仕様的に無理があるわよ
高いからキャンセル発生したらさらに値上げするし >>896
どういう理屈なのかしら
かなりの人気ジャンルでバンバン刷れるってこと? >>893
後から参入してとかタイミングが合わなくて自分が買えないのが悔しいとかもある気がするわ えーっと婆
ちょっと相談していい?
コロナっぽいんだけどこの時間まずどこに相談すべき?朝まで待つ? 受注生産で10冊注文受けて相場価格で本出すなら
100冊刷って頒布()したほうが印刷代ほぼ変わらず描き手にメリットあるのでは🤔 >>901
自治体の電話窓口調べなさい
今救急行っても朝行っても変わらない気もするけど >>901
地方によるし流石にそこはわいわいで聞かず検索しなさいよ >>898
中華BLジャンルなんかは利益出すの禁止されてるからこういうやり方してるみたいよ
P4Pとかいう
でもやっぱり後からキャンセルとかあるし大変そうだけど >>899
発行部数多くても捌けるところは大丈夫てことじゃない?
部数多い方が一冊当たり安く済むし >>893
昔は書店委託=儲けようとしてる!=悪みたいに叩かれてたけど今は普通だし受注も数年すれば当たり前になると思うのよね >>903
むしろ受注じゃないほうが金儲け優先クソサークルになってるわね☺ 赤字で受注生産限定するくらいならフォロワー限定公開するわ >>903
残った段ボール見るたび気が滅入るのよ
婆の家に置かせてね 中華ジャンルは売上出したらアウトだから物々交換するしかなくてどんな無産も何かしら創作して内野とトレードしてたりするわよね 受注アウトのところは在庫抱えるリスク含めて非営利ってみなしてるんでしょ
ガイドラインないところはグレーだから各々の判断で派手にやらなきゃいいだけだし >>903
売れなかった在庫はどこにしまっておくの >>893
欲しい人に確実に届くならWebに上げればいいのよ >>910
ポケモンが書店委託はダメでヲチ対象みたいに騒いでる人がいたけど剣盾で新規が入ったのか普通に書店増えた印象あるわ
大体とらかboothのパスワードつきだけど >>918
婆的は紙の本ってのが重要だからそれはちょっと >>916
リスク覚悟で二次やれやね
もっともだわ >>893
同人誌に関しては予約取るってのは昔から普通にあったしその行為自体が法的に問題ないけど
同人グッズの受注生産とごっちゃにされて
何でもかんでも揚げ足とりたい愚痴垢やヲチャの捏造違法行為にされた感じだわ
ハイキューだか刀だかで同人グッズ受注で炎上した頃にコミケの中の人も苦言を呈してたわ 明日の朝ご飯はアボカドサラダにするわ
めちゃくちゃ楽しみわよ >>901
婆が住んでる県 コロナ 窓口で検索
専用ダイヤルに電話したらいつから発熱あるとかきかれてPCR受けれる病院の予約と紹介までやってくれるわ web再録でも神の作品は紙で欲しい🥺書き下ろしあるともっと嬉しい >>910
これ思うわ
というか受注は儲けが出る赤が出ないって真面目に勘違いなのよね
単に必要な人に必要な数渡るだけで100冊単位で刷るより金かかるし
手元に無駄な在庫残したくない人がやることだと思うのよね
儲け言い出すなら電子販売同人のがよっぽどやばいわ >>910
昔書店叩いてた人って今はしれーっと預けてるんでしょうね >>924
はえー
ただコミケの中の人って爺向け文化って印象だから婆向けのローカルルールとはまた違ってそうだわ 明日髪の毛切りに行くから眉毛剃らなきゃなのよ
前回眉毛剃ったの11月よ🙄 >>903
10冊と100冊でどんだけ印刷費違うと思ってんの 怒ったり学級会開こうと騒ぎ立てるのは権利者じゃなくて悪意ある内野と正義だと思ってる内野よね 電子リスクあるし女性向けだとすぐヲチられるけど増えてほしいわ 神のスペース聞いたけど普通の会話も面白かったわ…
やっぱり面白い話書ける人ってその人自身も面白いのね 基本隠れた石性癖大っぴらにしたくない人が多い腐女子には電書はあまりにも相性が悪いわ >>936
ぶっちゃけ普通になってほしいわ
紙の同人誌とか家に置けないのよ特にエロ 受注してキリのいい数字まで足して印刷して金額÷部数を本の代金にすればなにも問題なくない?と婆はいつも謎なの
相場価格にする意味なに 絶対損したくないってわかるほどギラついてるサークルは怖いわ ファンボックス二次でやり始めたすこだった婆は即フォローはずしたわ ファンボックスくらいよくない?どうせお賽銭くらいでしょ 婆たち推しちゃんの単体絵ってすこ?婆は嫌いじゃないけど正直ホモ二次の方が好きだしわざわざ推しちゃんの名前で検索したりとかしないのよね >>943
いくら出してもその本買うってファンがついてたら可能ね >>931
コミケの中の人はグッズじゃなくて同人誌の予約取りを叩く行為に苦言してたのよ
そもそも制作の手間や公式グッズの権利を侵害しやすい同人グッズと
ファンが好意で手間かけて儲けを出さずにやってる同人誌は全然別物なのよ
そこをいっしょくたにして違法行為って叩き棒振り回したいアホの声を抑えられない感じよ >>948
婆は今はカプ推しだから婆と一緒よ
どっちかに愛が偏ってたらすると単体も見ると思うわ 10冊と100冊の印刷代差額って5000円くらいでしょ 相場無視なら絵馬漫画馬の500円の本とhtr1000円同じページでどっち買うって話よ 絵が下手でそんなに刷れないのか絵馬よりも高い本買ったけど婆は満足よ
その人描く攻めちゃん受けちゃんが婆好みなの❤ >>948
単推しキャラとホモがすこな二人は別だわ 中国絵師で二次グッズとかファンボみたいな中国課金サイトで絵売ってたりするけど色々アウトじゃない?って思うわ
当局に見つかったりしないのかしら >>954
htrの本はそもそも買わないから受注されても頼まないし… >>956
上澄み大手しか見えてない同人エアプ無産婆 >>948
すこよ〜人によって可愛い推しや格好いい推し見れるから
>>958
おつわよ >>958
おつわよ
自ジャンルは非営利で公式トレスしなければ二次オッケーだわ 自ジャンルコピ本欲しい人あらかじめ聞いてから出す人いたわ 相場なくなった大手ほど安くなってピコサーほど高くなるからピコの方が不利になっちゃわないかしら 支部でグッズはアンケートとったりするけどまったく参考にならないわ >>962
だから相場に合わせるのよ
絵馬は刷るだけ儲かるhtrは買ってもらう為に赤字 ぶっちゃけ本にするのってほとんど自己満で自分が読みたいのが第一だから
あとは欲しいって言ってくれる人にもついでにどうぞくらいの気持ちなのよね
なのに買えなかった再販してとか言われるの面倒だし在庫も持ちたくないから受注が一番楽だわ >>968
解釈違いの絵馬漫画馬500円と解釈一致のhtr1000円だけの世界じゃないでしょ >>970
非営利で許可してないジャンルなんて存在するのかしら…?
それだとファンアートすらダメじゃない >>951
婆受け推しだけどそれなのよ単体絵あんまり興味ないわ
でもよくよく考えると好みの絵柄の人がいないだけかもしれないわ >>975
そうじゃなくていらんのよ
ただでもいらないの 同人は頒布のためだからみたいな謎の言い訳はもうネットがこんだけ流布した時点で崩壊してるわ 婆のすこなマイナーカプの絵馬兼話馬は絶対回収出来るからいつも多めに刷ってくれたわ
ペーパーもついてて有り難かったわ 婆コロナになってから1000部くらい売り上げかわったから初心に帰れないわ推しは好きなのに趣味でつくってるって気持ちがよくわからなくなった 婆の神が鍵垢でだけど二次創作でfanboxとかskebやる人ちょっと😅って書いてたことあって感覚まで神で安心したわ >>976
これオフセでしょ30部からだし
10部ならオンデマだから最低金額8400もしないわ 印刷代って50部と100部の価格差微々たるものすぎて100部刷っちゃうのよ
そして3冊売れて残り全部捨てるのよ 紙の本作るってのがモチベになるし実物あって楽しいのよね >>990
趣味だからあれなんだけどそれって資源の無駄なんじゃ 一番すこな自カプ絵師さんの本2回もチャンス逃して買えなかったの思い出したわ😡 >>994
いくらでもあるしピコならほとんどオンデマよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。