わいわい雑談スレ6139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
動作確認してないってだけで動かないってことはないでしょ >>176
頭良かったから県庁で働けたに見えたわ
ポジティブだった >>174
そういうやつなのかしら
でも作中で受けが女を抱けるタイミングも精神状況でもないから気になっちゃったわ >>172
originセールあと3日間くらい
拡張パックもお買い得よ😉 婆のシムズ動画見たいわ
Sims4だと何ができるのかしら >>175
そうよね8と10なら大きく離れてないし
安いしとりあえず買ってみるわ ギリ健とかIQ低めに出る人って学校のテストも苦手だったの? チカン神ゲー買ってレビューしてくれるわいわい婆に期待するわ >>173
橋姫が8って書いてたかど婆動いたから多分大丈夫よ >>186
一応調べてからの方がいいんじゃないかしら 婆へ
ケンタの新作はレッドホットと比べると辛くなかったです
ちょっと青臭いような爽やかな風味の衣ザクザクチキンでした
美味しかったけどリピはないです
婆より >>182
見たいわね!わいわいsims
プレステで少し遊んだことあるけど婆は創作センスないから
豪邸建てられずに宝の持ち腐れになったわ >>193
婆へ
おいちかったけど一緒に買ったオリジナルチキンがやっぱり旨いなって結論に至りました
次は普通にオリジナル買います
婆より 10はラキドレベルの古さのゲームもただのノベルゲーなら普通に動くと思うわ 婆これから引っ越すけど自分の物の多さに呆れたわ
なんでこんなに物が多いのよ! ツナ缶が無限にあるからずっと白菜ツナ煮食べてるわ
飽きないわ >>184
パソコン版ならネットでMOD入れて自由に弄れるから色んな推しちゃん作れるわ
PS版だと繊細な表現できないからゴツめの推しちゃんモドキしか作れなかったけど
それはそれで楽しかったわ >>198
だいすこよ
トッピング追加できるなら追いパクチーもするわ >>198
うん
何ならものによってはすこ
エスニック系の食べ物には大抵合うからおいちいわ 通話切ってないのわかんなくて相手に10分ぐらい婆の歌聞かせちゃったわ😅 シムズで可愛い推しちゃん作れないわ
子供パック買った方がいいのかしら >>198
生は無理
料理に気休め程度に入ってたのは美味しかったわ >>200
物が多い理由は過去への執着と未来への不安よ >>207
うん
パクチーって生えてる姿が三葉とかセリっぽいのね >>212
婆なんでも捨てるけど過去に執着が無いって事…? パクチー全然食べないからいつも一瞬何だっけって思っちゃうわ
コリアンダーならすぐわかるのに んふふ婆もやってみたらIQ73-80だったわ
学歴って関係ないのね >>217
やだ婆より低いじゃないギリ健の座譲るわ また愛知に俺コロナ出てノーマスクでゲホゲホ周りの人につばとか吐きかけてたみたいだけど
今度は電車止めた上に今度はガチコロナだったわよ
これってテロじゃないの?これでコロナ罹患したら訴えていいのよね? タイではパクチーそこまで食べないのよね
本場でも嫌いで避ける人けっこういるわ 中国料理とパクチー合うわよ
中華料理じゃなく中国料理 自称アルバイト店員の無職だから訴えるだけ金の無駄よ 母親の遺品とか捨てるべきなのかずーっと置いたままだわ 遺品に思い入れがあるなら捨てなくていいんじゃないの?
ないなら捨てなさい >>225
子供や受け継ぐ人がいるならとっときなさいよ
婆の代で一族が終わるなら処分しなさい 耳のニキビ気になっていじってたら硬くてでかい角栓みたいなのがでたわ >>213
セリ科だしそりゃそうだわ
ちなみにパセリもセリ科よ
パセリもそのままは苦手な婆多そうだけどみじん切りにして冷凍しておくとトッピングに便利だし香りがいいわ
婆のおすすめは茹でて軽く潰したじゃがいもにレモン汁とオリーブオイルと塩胡椒で味付けしてパセリのみじん切りと和えたポテトサラダよ >>188
子供多い時代に国立4大出てたけどやってみたらギリ健レベルだったわ
とにかく考えるのが面倒で論文とか文章かくのが苦手婆よ >>226
愛知の男ってああいう人の嫌がることをニヤニヤしてやるやつ多いわ なんかもう慣れたというか麻痺したっていうか
感染者1200人って多いのか少ないのかよくわからないわ >>220
それで逮捕されるなら反ワクノーマスクデモなんて片っ端から逮捕されるべきだわ >>234
いや電車の中で暴れて他人の顔面に向かってゲーホゲホゲホやりまくって電車止められたのよ
そして本当にコロナだったのよ
反ワクはみんな見ないふりして通り過ぎてるけど横通るときは息止めてるし外でしょ電車の中だと逃げ場ないわ >>204
あらあらあら作りたいわ!
シムピープルのときは改造難しくて配布使うしかなかったのよね >>233
ここ最近からしたらすごい跳ね方だわ
ついこの間まで数十人くらいだったのに 神学校のボイスなし版アニメイトのゲームサイトだと対応OSに10も入ってたわ
多分内容は同じだろうし平気そう >>236
トヨタ行った爺よく男女平等パンチとか言ってたわ 婆は陽性○○人!って出るたび○○人もの人が検査受けたのねって考えちゃうわ
未だPCR検索処女だわ >>248
婆年末熱出して受けたわ
in!だったけど アニメ1クールって単行本何巻くらいで作れる長さかしら 簡易IQテストでググって最初にでてきたやつで真面目にやって73-80だったのに
2番目で適当にやったらIQ124だったわ
マジ意味わかんねえわよ前者のが説得力あるわ 婆は昨年無料モニタリング受けたわ
たまに無料で飛び込みで受付してくれる所あるわよね パクチーのチューブのやつが家にあって使い道わからなくて放置されてるわ
どうやって消費したらいいの? >>252
鬼滅は6巻くらいだったけど普通は3巻くらいじゃない 婆ちっさい頃から歳のわりに語彙が大人びてたり教えられたことはすぐ覚えたりして賢い子ねーって言われてたわ
お遊びのIQテストみたいなのしたら130か140台だったけど冗談半分で信じなくてそのまま普通に育てられて婆も高校入ったらバイトと遊ぶのに夢中になって大学は普通にFランだったわ ノンケだけどアナニーにハマっちゃった受けがモブレされてくやビクする姿が見たい! ねえ
簡易IQテストで検索して一番上に出たやつ必死で解いたら結果は登録しないと教えてもらえないらしいから登録したら次のページでお金せびられたんだけど😡
時間返して😡結果も分からないし😡 赤井さんのがトレンド入りしてるけどコナン内野元気ね クラスの高IQだった子成績良いわけじゃなかったわむしろ悪い方だったわ IQと学歴はあんまり関係ないわね
婆勉強できるけど閃き能力皆無だし立体の脳内構築苦手だわ >>266
コナンだし一般が見てるからじゃないの
あかーむ内野はあんま赤井さんって言わないし 何か昔IQはかるメチャクチャ長い番組なかった?
TVガイドに回答用のシートがついてたのよ
ない人は紙にいちいち問1問2って書いてく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています