わいわい雑談スレ6139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
いや電車の中で暴れて他人の顔面に向かってゲーホゲホゲホやりまくって電車止められたのよ
そして本当にコロナだったのよ
反ワクはみんな見ないふりして通り過ぎてるけど横通るときは息止めてるし外でしょ電車の中だと逃げ場ないわ >>204
あらあらあら作りたいわ!
シムピープルのときは改造難しくて配布使うしかなかったのよね >>233
ここ最近からしたらすごい跳ね方だわ
ついこの間まで数十人くらいだったのに 神学校のボイスなし版アニメイトのゲームサイトだと対応OSに10も入ってたわ
多分内容は同じだろうし平気そう >>236
トヨタ行った爺よく男女平等パンチとか言ってたわ 婆は陽性○○人!って出るたび○○人もの人が検査受けたのねって考えちゃうわ
未だPCR検索処女だわ >>248
婆年末熱出して受けたわ
in!だったけど アニメ1クールって単行本何巻くらいで作れる長さかしら 簡易IQテストでググって最初にでてきたやつで真面目にやって73-80だったのに
2番目で適当にやったらIQ124だったわ
マジ意味わかんねえわよ前者のが説得力あるわ 婆は昨年無料モニタリング受けたわ
たまに無料で飛び込みで受付してくれる所あるわよね パクチーのチューブのやつが家にあって使い道わからなくて放置されてるわ
どうやって消費したらいいの? >>252
鬼滅は6巻くらいだったけど普通は3巻くらいじゃない 婆ちっさい頃から歳のわりに語彙が大人びてたり教えられたことはすぐ覚えたりして賢い子ねーって言われてたわ
お遊びのIQテストみたいなのしたら130か140台だったけど冗談半分で信じなくてそのまま普通に育てられて婆も高校入ったらバイトと遊ぶのに夢中になって大学は普通にFランだったわ ノンケだけどアナニーにハマっちゃった受けがモブレされてくやビクする姿が見たい! ねえ
簡易IQテストで検索して一番上に出たやつ必死で解いたら結果は登録しないと教えてもらえないらしいから登録したら次のページでお金せびられたんだけど😡
時間返して😡結果も分からないし😡 赤井さんのがトレンド入りしてるけどコナン内野元気ね クラスの高IQだった子成績良いわけじゃなかったわむしろ悪い方だったわ IQと学歴はあんまり関係ないわね
婆勉強できるけど閃き能力皆無だし立体の脳内構築苦手だわ >>266
コナンだし一般が見てるからじゃないの
あかーむ内野はあんま赤井さんって言わないし 何か昔IQはかるメチャクチャ長い番組なかった?
TVガイドに回答用のシートがついてたのよ
ない人は紙にいちいち問1問2って書いてく AIちゃんに受けのオナニーを書かせると絶対に攻めを召喚してくるわ
やっぱり受けのオナニーは攻め召喚の儀式なのね…… IQテストどこでできるのよ
婆はIQ testerでやったらクレカ登録してとか言われたんだけど😡 赤井さんって呼ばないならなんて呼んでるのよ
赤ピ? 初等教育くらいの基礎レベルなら勉強しなくても物足りないくらい理解できるとかあるのかしらね
中高入ったら何もしなかったらついていけなくなるわ 学校の勉強の成績はIQより勉強する習慣があるかどうかの方が大事そうだわ 元カノのジョディ先生がシュウって呼んでるからパクってシュウ呼びしてるのよ
ソースわいわい >>255
パクチー好きだけどチューブって使ったことないわ
サラダチキンにトッピングして一緒に食べたらどうかしら
あと塩焼きそばとか マックの芋って日付変わったらもう売ってくれないのかしら😭 婆も結果知りたかったらお金払えって出たわ
無料に騙される程度の判断力…ってこと 婆は小学生の時担任に婆のIQがクラスで一番高かったって興奮気味に言われたわ
グズでノロマで発達臭い婆のこと担任も全然そう思ってなかったから意外性でテンション上がったんだろうなと思うわ 二桁同士の掛け算はいけるけどどっちかが三桁になると記憶がもたないわ 年始にマックのポテトとケンタのポテトと食べたけどやっぱりマックのしなしなになったポテトが最高だわ🍟 婆は2桁の足し算もとっさに言われるとテヘヘってなっちゃうわ 簡易テストでIQ130台婆は中2までは舐めプできたわ 婆はいつも2割引3割引をとにかく安くなってるでしょと思って買ってる! >>281
塩焼きそば合いそうね
チキンには添えてたけど少量でいいし飽きちゃってたのよ ミスドの新商品食べたわ
チョコレートソースでつやつやしてるやつオススメするわよん あーん受けちゃんが公式で世話焼きになってるの嬉しいわ
やっぱり世話焼きよね スーパーでバイトしてたときこれ2割引だけど2割引になったらいくらになるの?みたいな質問めちゃくちゃ来たわ
電卓も持ち歩いてないし暗算も出来ないからいつもそれらしい数字出してたわ多分あってなかったわ >>302
分かるわ婆算数は割合の計算でもう躓いたわ 面白い顔のオッサンがラムだったんでしょ?
マスクだったの?本物の顔? >>305
そりゃそうよ世話を焼く方が受け
つまり今日何たべは逆 婆国語が得意で数学が死ぬほど苦手だから日常で自分の能力を実感することないわ >>311
あーんおいちそう
苺には興味ないけど苺フレーバーはすこ♡ >>293
あーん日付変わる前に駆け込みした方がいいかしら
今回は期間長いのよね😭 婆にきつい態度とる年下の怖い美人婆がマスク外したら塩せんべいみたいな顔してたから気にならなくなったわ😁 オタクは国語が得意みたいなのあるけど婆が見たことあるオタクは読解力も語彙力もとても国語が得意とは思えない人たちばかりだわ
比較的マシを得意と言い換えてると睨んでるわ ミスドのあれ全部買うと800円くらいだったかしら
ケーキ食べたいなと思ったわ えーんインスタに絵あげたけどいいね0だわ😭婆いいねちて 証明問題てまだあるのかしら
あれ大嫌いだったけどまったく思い出せない 婆は税込みで2000円にしてってときの本体代金どうやって値付けすればいいのって大混乱だったわ 婆は国語95点数学25点とかそんな感じだったわ
これだけ国語ができるなら普通は数学もできるはずなのにって担任に不思議がられたわ ラムってだっちゃのラムちゃんの話かと思って混乱したわ
ラムちゃんの正体が面白い顔のおっさんは嫌よ…… 国語だけはできるオタクと文系を見下す理系のオタクに分かれるわよね >>322
国語得意っても読解力あるタイプだけじゃなくただ文章たらたら書けるだけのタイプと漢字だけは無駄に書ける読めるだけのタイプとか色々あるから… >>322
婆のことだわ
国語が得意というか普通で数学がまったくできないの0点2回取ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています