わいわい雑談スレ6139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
パトカーに乗ってるおまわりさんに惚れたのかしら? 婆は国語数学化学世界史5体育音楽3だったわ
美術取りたかったけど人気すぎてじゃんけんに負けたの…音痴だから嫌だったのに… 金払え系のにヒットした婆はスマホでやってる?婆はPCでググってふつうに上から3つくらい結果ちゃんと出たわよ
3つ目のは押したらすぐに解説つきで正否わかるやつだわ
展開図や文章じゃなくて数字や図形が3x3で並んで右下が?になってて
法則あてるやつが多くてイラっとしたわ >>354
普通は登録なんて手間かけさせないわよね
登録させるにはそれなりの理由がありそう >>350
支部ってまとめないといけないじゃない?ツイ疲れるし同カプ婆もいなくてやる意味わからなくなってきたから一旦やめてインスタでやろうかと思ったけどいいね0だとそれはそれではずかちいわ イライラするってわかるのに
それでもジャンルスレを見る婆はどMかしら コナンのラムおっさんなの!?
ウソ絶対ラムちゃんの声優さんラムにすると思ってたのに >>358
婆と逆だわ
音楽取りたかったのに人気すぎて美術に回されたわ
死ぬほど絵が苦手な婆はクラスで浮きまくってたわ… シムズのダウンロード2時間かかってやっと終わったわ
バイバイ婆ども インスタで二次絵のいいね数そんなもらえると思えないわ
ユーザー層違いすぎよ インスタで二次見ようと思ったことがないわ
ジャンルによってはインスタが普通なのかしら 成城石井のチョコとか色々かかってるクロワッサンの詰め合わせ微妙だったわ
硬いの 美術音楽書道で選択するやつは書道が楽勝じゃなかった?高校はそこまで人気偏ってなかったわ
大学の2外は落第を左右するから人気の優しい授業に外れて赤点スレスレだったの辛かったわ 婆は絵描くの嫌いだったし音楽はすこだけど先生が嫌いだったからアート系の授業苦痛だったわ
他の学校は書道があるってきいて羨ましかった >>368
呟き見なくて済むから楽って話もあるわね
自ジャンルインスタでは若い子が多いわ 婆のとこ音楽が人気で美術は大変だから不人気だったわ
婆は第一希望音楽第二希望美術にしたら無事美術になったわ >>370
書道は空いてたわね
婆は書道も美術も苦手だったからどうしようもねーわ チックタックの方がまだ反応もらえそうだけどリアルちゃんジャンル限定かしら 婆も昔IQ測りたくてどこが良いかなって見てたら金要求する所あるから気を付けてねって書いてあったわ >>368
自ジャンルで二次インスタに上げてるのは外人が多いわ
絵柄に癖ありすぎてすこれないからあんまり見ないけど 生クリームチョコレートのピスタチオ美味しいからいっぱい買ってきたわ 婆は選択美術選んで先生が用意してくれたデッサン用の消しゴム代わりのパンを食いつくしてたわ 証明問題今なら出来そうだけど子供にはよーわからんくて辛かったわ
AとBの角が合同であることを証明しなさいみたいなやつよね
ここの角度が何度でここの長さが何センチでなんちゃらかんちゃら >>367
今思えばそうなのよね…そもそも二次やってる人が少ないわ
もうちょっと支部に倉庫感無くなってくれたら嬉しいけど 選択と言えば地学めちゃくちゃ人気なかったわ
希望者5人もいなくて結局なくなって生物か化学か物理に変更させられてたわ 婆美術取ったけど立体物得意な先生だったから立体物ばかり作らされたわ
初日に絵は描きませんって言われて生徒たちからブーイング食らってたわ 理系だからか物理選択多くて生物選択者は肩身狭かったわ ボクガールってホモなの?
ヤンジャンアプリで読んでたら広告出てきたわ OH!牧場は緑
草の海風が吹く!
OH!牧場は緑
良く茂ったものだ!
ホイッ! >>389
地学は婆のとこだと理系苦手な人の逃げ道みたいになっててそこそこ人いたわ
もちろん婆もその1人よ 音楽とか美術みたいな授業がすこだったから両方できなくてがっかりしたわ 友達A「数学難しかったね〜」
婆「ね〜めちゃくちゃ証明長いやつなかった?あれダルかった〜」
友達A「え?」
友達B「そんなのあったかな?」
婆「🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨」 通知表って5段階のとこと10段階のところあるわよね? 小学校の高学年の時の寺田先生は理系だったみたいで体育とか音楽とか美術とか頭使わなそうなのやらないで数学2時間とかぶっ続けでやらせたわ
今やったら問題よね >>396
婆のとこは文系の受け皿が生物だったわ
文系は地学おすすめだよって言われたけど誰も移動しなかったわ IQテストつまずいたわ
先に進みたいから適当に答えるわ 証明問題超得意だったけど
反比例はさっぱりだったわ >>391
事件そっちのけで観覧車の上で殴り合いました🤗 >>405
算数大嫌いだったから泣きたかったわ!
宿題も異常に出されたし 婆は高校の時授業時間が足りなさすぎて日本史Aの時間も世界史Bの授業やってたわ
テスト前に日本史のプリント配られてそれがそのままテストに出る楽ちん仕様で日本史B選択の子に羨ましがられた 証明は文章のパターンを覚えれば楽だったわ
数式はまず覚えるのが面倒だわ >>408
自主学習とかも先生の差出るわよね
明るく体力会計的なとこはドッジボールやるけどそうでもないとこは普通に自主学習プリント黙々… >>418
ノマよ
婆の言葉を信じなさい
ていうか前作からもうノマノマイェイだったわよ 自主学習プリントなつかし
数独めちゃくちゃやらされたわ >>416
余計勉強嫌いになるだけよね
小学生くらい遊ばせてよ😭 新作見てないけど最初のトムホのスパイダーマンは攻めだったわ 婆は図形がまっったくできなかったわ
空間図形とかまるで駄目
空間認識能力に問題あるんだろうなって思ってたわ 中学生のとき週1、2回不得意な教科を学ぶ補強授業あったんだけど今思うとバカ正直に嫌いな教科選ばず好きな教科選んどきゃ良かったわ 誰かさんが誰かさんが誰かさんがみつけた
小さいホモ小さいホモ小さいホモみつけた 理数系だけ駄目だったわ
苦手科目さえなけりゃ婆勉強好きだったかもね 最近あとちょっとで60kg切りそうなの
がんばるわ 宿題に先生は頭のいい子PTAの子供を贔屓するから嫌いですって書いたらママン呼び出されたわ
今思うと鬼メンタルだったわ 婆はうんちな子どもだったから担任の先生が空いたコマですぐ外でドッヂボールさせるの嫌だったわ >>435
本当に嫌なババアだったのよ!
でも中学では先生に好かれるよう良い子にしたわその方がラクだものね… 婆校というか同級生の男子みんなドッジボールで女子に紳士的だったわ
中学に上がって別校と共同校になったときその別校男子の女子に対しても本気のドッジボール味わって引いたわ >>439
その手の教師婆の学校にもいたわ
こっちはもっとあれだったけど
棒宗教入信者でその宗教の権力者の子供贔屓するのよ
その子が障害沙汰起こしても被害者にお前も悪いんだろう訴えるな我慢しろとか言ってたわ リアちゃんの頃嫌いな先生が授業全部プリントでやる人だったから開始15分でプリント終わらせて寝てたわ
起こされてプリントは?って言われたら全部終わったやつ見せてドヤってたのよ激イタだわ 先生に好かれようとしたことないわ…
先生のなかでも多分何のへんてつもないいち生徒の一人だったでしょうし >>434
婆もこのクラスにいじめがありましたって学級会があったけど
婆入学してから話したことない子だし名前すらうろ覚えの子だから帰っていいですかって言ったら先生がお前に関係ないと思うなら帰れって言われてわかりました〜ってそのまま帰ったら
その後親呼び出しされてたみたいよ 小中高と変な先生って遭遇しなかったわ
運が良かったのね >>451
その社会性のなさは呼び出されても致し方なしだわ んああぽっこりお腹解消したいわ
すぐポコってなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています