わいわい雑談スレ6139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塩ラーに梅干しおいちいわよね
でも塩分考えたら少し怖くなるわ アダムは無駄に可哀想だから変な婆が集まりやすかったわ 婆は色白だけどすぐ赤ニキビができるからぱねぇ目立つわ最近はマスクだからコンシーラーぬらなくていいかららくよ 婆ントコの爺は冷凍食パンと炊いたらすぐ冷凍するご飯を理解してくれなくてダメだわ
年寄りってこういう所あるわね >>663
こういうのって人並みにケアして人並みの肌質であることを前提に考えるものじゃないの? >>665
おいちいわよ♡
まあ婆はトースターで黄金色まで焼いたのにマーガリン塗るのもすこだからたまにそれもやるけどレンジで温めるだけだとトースターみたく焼きすぎることもないし楽だししっとりふわふわで美味しいわ 鰤の照り焼き美味しく出来たわ!
今までは刺身が一番美味しいと思ってたけど鰤照りやばいわ >>667
2期かは分からないわよ
新規アニメーションとしか言われてないわ 『超滅APEX2大会配信。6試合』
(ゲスト/インフルエンサーキャリー枠)
(18:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 全く別キャラたちのシン・ヒロボーの可能性もあるのかしら >>673
緑とピンクはまんまサイバーフォーミュラのグーハーだわ >>671
だから最初のレスで肌が綺麗じゃないと意味ないと言ってるんじゃないの? 紘ボー録画そろそろ消そうかしらと思ってたけど配信が終わるなら残しとくわ 学生時代にニキビよく出来てる子がいたけど色黒だったのもあってあまり目立ってなかったわ
その点は羨ましかったわ >>680
この前わいわいで名前見たやつだわ
よく覚えてないけど おっさんなのに肌だけ水分たっぷり♪ぷるるん♪もちっ♪て感じで真っ白な人見たことあるわ
全身肌がもっちもちで真っ白なのに形はただのおっさんやったからおっさんが発光しててすごい異彩を放ってたわ >>686
なんでよ最終回の最後のパーチー場面かわいかったのに >>673
青赤はビジュアルは古いけどカプとしては令和味ある 最終回だけ見ないやつあるある
ゲームのラストやらないみたいな 肌の水分量多そうな人って体質なのかしら
水いっぱい飲むけどあんな風にならないわ >>361
ツイで描き溜めて支部じゃダメなのかしら?
インスタって微妙な気がしてしまうわ
ジャンルによっては使われてるのかもしれないけどドリとグッズヲタと無断転載ならよく見るわね >>675
2期って言わないのはちょっと変かしらね?
スピンオフ的なのかしら >>673
スタッフに太古が好きなオタクが集まったんでしょ? いつ面白くなるのかなと見続けて最終回まできちゃうと最後1話で面白くなることないだろって見る気無くなるのよね >>681
どちらも同じ肌質である前提で色白の方がいいわよねって話をしてるのに肌が綺麗じゃないと色白は意味ないって前提覆した話をするからうざいのよ 今結構インスタ多いけどインスタ検索しにくいからフォロワー増やさないとだめじゃない? >>699
なんかのアーティストのpvコラボみたいな感じだったら泣くわ 薄い食パンレンジでカリカリにチンするのすこだけど
すごい微妙な時間差で焦げるわ インスタにあげるくらいならタンブラーとかのがまだ見てもらえそうだわ… 最終回赤のフードがベールとか言ってるの見て🌿しゅごいと思ってたわ🥺 二期で一期のハッピーな空気壊されるの怖いわ
DTBとガッチャマンクラウズのことはいまだに許してないわよ😡 婆の知ってる赤ちゃんみたいな汚い部分がまったくないCGみたいな完璧な肌の持ち主は東北の人だったけど食生活乱れてたし体質はどうにもなんねえわ 紘ボーは映画がいいわ
スケボーの本場で開かれる大会にみんなで参加して超作画と濃厚なホモを見せて欲しいの ウエディングがテーマだし最終回後にウエディングみたいな服装のイラスト投稿されたから結婚🌿すごかったわん インスタとツイは認知されるまでが長い気がするわ
ツイは交流票と互助会みたいになってるし
ポイピクももう有名になりすぎたし支部はまとめないといけないみたいな風潮だから丁度いいSNSあったらいいのに 今はツイッター>ピンタレスト>インスタ>FBらしいわよ >>710
紘子の絵コンテには色々書かれていたみたいだけど
朝日が差すコースのコンテには永遠に続く二人だけのロードだったかしら >>715
それで大会にライバルとして新たなホモが登場するのね 支部に何枚かまとめたの上げてツイ垢のっけて誘導したら? ピンタレストってツイや支部の絵勝手に登録されてるわよね
誰かが登録して公開で流してるって事? 世界の変態たちとヌケボーバトルね
赤の元カレも出てね >>728
青はやっと自我を持った赤ちゃんくらいだからかれぴはいなさそう 紘ボーは紘子の寵愛を受けてるキャラは誰なのかバトルが激しかった記憶だわ >>730
じゃあ青の彼ピだと思い込んでる変態が出てくるわ 婆も無交流でもフォロワー増やす方法教えてほちいわ
絵馬になれとは言わないでわよ成長途中よ ピンタレストって無断転載クソ画質の宝庫って感じ
ネット初心者とか子供とかはあれでいいと思うのかもしれないけど アダム単体推しでしょ紘子
青赤はカプとして好きっぽい 青は赤以外に執着しないけど来るもの拒まずな鈍さがあるから変態にぐいぐいいかれていわね
本人は気づいてないわ 婆!教えて!
ところてん→後ろだけで射精する
メスイキ→後ろだけでイク(射精してない)
これであってる!? >>736
描き手が少ないドマイナージャンルやカプに行く >>698
ツイ垢消してまだ1ヶ月くらいだから早々に転生するのもな〜って思ってるわ…
せめて3ヶ月〜半年経ってから戻ったほうがいいかなっておもって インスタうpる側は良いのかもしれないけど見る側は見辛いしいろいろ面倒だわ
婆はインスタにうpされてたら見ない 一切交流なしで神になりたい婆は実力的にそれが可能か考えた方がいいわ >>754
ツイッターの拡散と違ってタグで見るSNSだからカプ名のタグだけつけてればいいと思うわん 神になるのと癖を完全理解してくれるファンがちょこちょこつくのとどっちが幸せなのかしら 七草粥って味付け塩のみがメジャーなのね
婆だし入れちゃったわ >>758
その中間じゃない
神は大変だし完全理解ファンは絶対うざいわ 5年以上前に買ってから一度も掃除してないトースターを掃除してクタクタよ
コゲと油でダークマター発生してたわ 大迫はゲイっぽいって思ったら
普通に結婚したのね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています