わいわい雑談スレ6140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やまなしおちなしいみななし2022/01/08(土) 16:55:52.08ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641628552/ >>680
イケメンに無条件で愛されてちやほやされれば何でもいいのよ 大人×若者は地雷よ
ええ大人が若造のケツに何しとんじゃいてなっちゃう
逆ならまあ >>680
悪役令嬢が流行り始めた頃以降いってないわぁなろう
今はそういうのが流行ってるのね >>682
あそういう視点なのね草わよ
まあ婆も父親×子どもものとかキモくて無理だしそういうあれね多分 >>664
マジでショタ当て馬多いの?下手に二次見れないわね… >>680
うさどろ的なテンプレってコト?
あれも当時は炎上したけど今なら流行るのかしら 婆の今いるカプスレよりわいわいのが後に生まれたみたいだから婆的にはそこまで太古のスレな感じしないわ
婆っつってもホモ同人初めて知ったのはネットからとかイベント行ったことも同人誌買ったこともないような若婆がほとんどみたいだし >>691
未成年×成年でも背徳だからいいのよね? >>680
父親だと恋愛できないじゃない!
養女とかなのかしら 新規参入したジャンルで婆すごく浮いてるの反応ゼロなの
もしかして愚痴スレとかで婆晒されてるのかしらと思って調べたけどそんなことはなかったわ
つまり婆が浮いてるのは単純に😭 婆は年下が年上すこすこしてるの好きだから10歳差くらいの年上×年下すこ 背徳感大事よねー
ホモがノマと同じように当たり前の扱いされだしたら萌えが減っちゃうわ >>687
この逆ならいいっていうのよくわからないわ
どっちにしろ大人が若者に手を出してるのは変わらないわ >>697
未成年×成年だと受けの性格が無理なこと多いので地雷なの🥺 >>698
親子なら恋愛と違ってすこられる努力とかせずに無条件に愛されるからとかじゃなかったかしら >>694
あらそうなの?
ドラちゃんはロナルドのこと若造呼びするからひゃだジャンル匂わせてるわ!って思ったわ? >>699
マイナーなとこ狙ってコレシカナイ需要狙おっ >>702
そうなんだけど勘違いしてるのがクソみたいに大量にいるわ >>705
吸死見てないから知らないのよね
でもドラちゃん呼び可愛いわブスって言ってごめんね >>709
婆もそう思ってたけど今のカプで年上×年下になったからそうでもないかも知れないわよ 大人×未成年かなりすこなんだけどどハマりする時と全くハマらない時があるわ ショタ×ショタはだいすこよ
婆は推しをショタコン性欲クズ野郎にされるのが嫌なのよ わかるわ
同い年→年下攻め→年上攻めこれをループしてるわ
同い年じゃないとやだ!ってなっても年下攻めもいいわね!ってなるしやっぱり年上は攻めだわ〜ってなるわ
カプにハマるたびに婆の意見はコロコロ変わりましゅ 若造のペニスイイっ!とか言うのかしら
そもそもセックス無理か 年齢で決めてるわけじゃないけどハマるやつ年上×年下が圧倒的に遠いから本能で求めてるのねって思ってるわ >>711
いいのよ婆もえっこれ人気カプなの?嘘じゃんって思ってたもん😉 婆は作品見て関係性萌えた2人をホモにするから年齢で決められないわ 婆は受けがファザコン拗らせてて年上男性がタイプってやつがすこ ホモに背徳感いらないタイプだわ
ホモバレ気にて人に見られないよう繋いだ手を振り解いた攻めめっちゃ萎えた >>719
若造のアナルいい!ならいけるわ!
若造を縛り上げるか薬漬けにしないと無理そうだけど >>724
でもハマってる時はファー年上攻め以外ありえないわ!ってなるから… 婆は背徳感とか関係なしにそういう分類のホモがすこだから規制の話がある度に怯えるわ ファザコン年上憧れある受けを俺じゃダメなんですか!って未成年攻めが籠絡するやつすこでしゅ ちょっとさっきから語尾溶けてる婆がいるじゃない
まさか🍤 自カプ受けは公式で小さい頃に父親から母親共々捨てられてて年上の攻めに父性感じてる設定よ >>730
このぬいちゃん抱っこして呪術映画来てる女子高生居たわ
家から持ってきたのかしら >>732
婆は特にそうはならないのよね
たまたま今は年上攻めがすこって感じだわ 婆も別に背徳感とか要らないのよね
そういうの見たい気分のときは手持ちの弟×兄カプ読む 10歳位差かと思ったら25歳位離れてたっぽいわ
ちょっと離れすぎかしら… 年下攻めが一番興味ないかも
今まで全然ハマったことがないわ あんまり離れてたら別れが長くなるから寂しいなってちょっとおもう 年上攻めだと同い年の当て馬が出てきて同い年攻めだと年下の当て馬が出てくるイメージだわ 同い年がすこ!
サマイチはサマトキサマの精神年齢が一郎と同じだからすこ! 硬度ないとAFはきついわ
50代×10代カプだけどちゃんとたつのか考えてしまってエロは止まるわ ラップの3Dライブのトラブルでリーマンだけフリーズして途中から点滅しだしたって見かけて笑ったわ
リーマン持ってるわね ごじょちんの目隠しこんな形だったかしら?
パンツみたいだわ ジャンル問わず目隠しぬいの下ってのっぺらぼうなのかしら >>758
外野からすると何言ってんだか何が面白いんだか1ミリもわからない書き込みだわ 1、2歳くらいの年下攻めならあるけどそれくらいの差じゃノーカンかしら >>754
ごじょちん婆じゃないけど絶対取った姿がすこに決まってるわよ
髪サラサラで青眼の美形だからすこなんだもの >>757
70代ゲイでもアナルセックスできるから50代で心配しないで 年齢差がわかるの良いわね
婆のすこジャンルはキャラの年齢不明なジャンル多いわ 目出しごじょせん色と髪型あまりに女受け美形の典型で笑うわん 苦労して取ったプライズのごじょちんぬい目隠し取ったらブッサだったら悲しいわね >>763
その1歳が大事なのよ婆はカウントするわ >>763
成人してる1、2歳だと同い年レベルな感じするけど部活ものとかだとそれくらいでも先輩後輩だし年下攻めになると思うわ >>764
婆もそう思うわ
どうしてコラボとかぬいとか目隠し白菜なのか謎だわ
婆なら絶対目隠し取ったやつ買うわ 白菜ごじょちんもきゃわよ
目隠しとったらなんでサラサラになるかわかんないわ だいたいあの目隠しで髪の毛があそこまで変わるのなんなのかしら🤔
そんなに強く絞めてるの?それとも髪質の問題なのかしら?なんで髪の毛白菜になっちゃうのよ 年気にした事ないわ
ショタコンでも爺好きでもないから
ただ10代しかいないみたいなコンテンツには引いちゃうわね >>676
あーんすこだわ
あの品行方正な受けちゃんが!?っていうのが良いのよね 故人の面影を重ねてる受けに俺もう故人の年齢越えましたよみたいにいって迫るのすこ >>772
売れなくなったときに乱発するんじゃないのかしら
でも今も出が悪くなってるんだっけ知らんけど >>776
読んでて共感みたいなの出来なくない?
見守る感じ? 目隠しありのごじょちんカプそんな見たことないわ
だいたい目隠しとってる >>778
えー目出てる方が普通に作るの簡単そうじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています