わいわい雑談スレ6144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641729617/ こいこいこいこいサロン前線基地へこいこい♪
面白い画像があるよ サテンパンツ初めて履いてみたんだけどいいわね
一気に上品になるわ おつよー
あーんずっと起きてるのに布団から出られないわ おつわよ
ROM専でこういう感じの自カプすこだわって自カプ二次で見たことない自カプの小ネタ呟いたりするんだけど書き手に対する当てつけみたいになってないかしらってちょっと思うわ 昨日発売のボブゲやってるけどボイスほぼないのが惜しいわ😭 姉夫婦が子供連れて新年の挨拶に来るっていうからこどおばの婆は出かけてる振りして籠城します🥺 >>17
あら!これはパジャマに見えないわ
可愛いわね >>11
こういうAB全然ないとかこんな感じのABもっと増えないかなみたいな書き方じゃなければ当て擦りではないと思うわ
思いついた方が勝ちなのよ >>14
あーんわかったわ🥱
ついでにローソンでティラミス買うわ 無産ツイ芸人と書いてる途中のネタ被ったときは書きもしないくせに余計なこと呟くなって思うわ あーん今からお仕事行きたくない行きたくない
婆も婆と呪術見るわ >>17
わいわい映えしてないわ
普通に可愛いわね さっきから人の外見弄りのダメなラインがずれまくってるレスあるしこんな時間から基地いるのね >>26
そんな無産と被る程度の発想しか出来ないのに🤭 >>27
えー!もうそんな歳かしらって調べたらまだ65歳じゃない
かなしいわ >>22
あーんごめん今日発売よ
政略結婚を回避したいので誰か同棲してくれないかって総攻めのやつ
オメガバのΩがいない世界で主人公はαなんだけどその中でも特別なαらしいわ サンテメディカル12の目薬ほんと気持ちい
高い目薬使い始めたらやめられんわね >>29
お疲れさまよ
婆の分までごじょちん堪能しておくから婆は婆の分もしっかり働いてきてね >>18
婆ちゃーん?いるんでしょー?
〇〇ちゃんが一緒に遊びたいってー >>38
もうしょうがないわね
婆の分までかすめとってきてやるわ >>20
例えばラブラブなABが界隈主流なとこにギスギスドロドロなABすこって言うみたいな感じだから何こいつって思われてそうって思っちゃったのよね >>18
あんたちょっとでいいから顔だけでも見せなさい
◯◯ちゃん会いたがってるわよ 昨日お風呂入ったのに朝起きたら下着もガードルもボトムも臭くて洗濯したわ
漏らしてるわけじゃないけどパンティーライナーじゃ防げないからもうちょっとしっかりしたのをつけるべきなのかしら じゅじゅつはごじょちんの次は誰が人気あるの?
婆予想だと伏黒きゅんなんだけどあってる? >>50
この前人気投票で伏ごじょ虎だったわ
バレンタインはナナミン伏ごじょよ パパンが車買ったけど婆車のことよく分かんないから自慢されてもはえーって感じだわ >>32
どれだけ貧弱な発想力だろうが作品にする方がより良いと思ってるから関係ないわ
無産に価値はないのよ >>50
あってるわよ
むしろ公式人気投票ではごじょちんより伏黒よ >>50
わりとごじょちん人気ないわよ
伏黒きゅん一番人気だわ 靴隠してなかったらがピンとこないのよね
婆んち家族それぞれ自分の靴複数玄関に置いてるから靴で家に居る居ないわかんないわ ごじょちん1番人気じゃないの意外
みんなごじょちんごじょちん言ってるけど本命は別にいてごじょちんはおつまみなのね >>49
股間の臭いがきついってこと?
一回産婦人科で診てもらったほうがよくないかしら >>35
オメガ不在!?そういうのもあるのね
総攻め増えたわね〜近年出たボブゲの半分くらい総攻めじゃないかしら ごじょちん一位だろって思って票入らないパターンもあるかもだわ >>53
無産「私が前に書いたネタ作品にしてくれたんですね🥰🥰」 カプ人気と本誌人気投票とグッズ人気と一般人気は相関関係はあるけどイコールではなさそうだわ >>64
シンゴがツイでチャチャの話しててびっくりだわ
シンゴの黒歴史だと思ってたわ じゅじゅつ渋谷辺りの絵柄に戻らないかしら
今の顔なんか風船に顔のパーツ描いたみたいな立体感だわ 東リベで人気投票やらないかしら
どれだけ荒れるか見てみたいわ ツインテ兄ってことしか知らないけどちゃんと人気あるのね? >>71
なんか下手というかパース狂ってるように見えるのよね
忙しいのかもしれないけど >>65
はーーーーしね
ガチROM専ならまだいいけどツイ芸人は本当にいらないわ うちの人気投票は投票結果が狂ってるから本当のキャラ人気はわからないの
でもそれが平和なのかもしれないわ
世の中人気投票結果煽りするアホいるし札束殴り合いジャンルだと札束使う人が出て負けたら引退したりするし こどおばは生活費払わなくて良いから靴とか買い放題でしょ ごじょちん攻めのカプ推しはごじょちんどうせ一位だろって思って受けちゃん全推ししてそうだわ呪術の人気投票 >>73
どうせガチ婆達の偏った組織票だらけで本当の順位なんかわからない特に意味のない結果が出るだけよ テニヌのバレンタインチョコ獲得ランキングって未だに跡部様が1位なのかしら
跡部様1位が続いてた頃中国の不二婆が大量のチョコ送って不二1位にしようとした事件思い出すわ >>74
内野少なかったんだけどお兄ちゃんだぞ!からじわじわ増えだしてまあまあ人気出たって感じね
ネタ枠でもあるし >>80
金あるこどおばはこどおば自称するかしら?
資産家の娘の余裕見せなさいよ姉の子供にも会え >>67
婆ののりとしより歌姫のが人気とかありえない😡 >>87
そりゃそうよ跡部の記録妨害したら看板を汚されちゃうんだから
だから抜かれないように公式が不二推しのチョコのことバラして逆転勝利させたわ
公式が言わなきゃ不二が勝ってべ様の記録終わってたのよね >>76
めっちゃ見たかったやつ〜って言いながら自分の過去ツイート出してきたらキレる? >>84
跡部様とあと名前忘れたけど毎回いる3人くらいの人気者のガチ婆達が札束での殴り合いなんじゃないかしら?4人くらいの名前が上がったり下がったりしてるイメージだわ 順番わからないけど人気上位って跡部不二白石あたりよね?綺麗顔人気なのね ウニって水に濡れたらパパ黒の髪型になってそっくりになるの? >>83
荒れるのが見たいだけだからガチだの組織票だのはどうでもいいのよ
灰谷兄弟が3位以内に入ったりドラケンが11位以下になったりしたら楽しそうだわ ヒロアカも人気の割にホークス出てきて声ついてからエンデバエンデバ言ってるレス多くなったしなんとなく声優内野の面倒なのがいる気がするわ >>92
あとの3人て誰かしら?婆の忍足入ってる? 婆〜!数カ月ぶりに自カプ新作見たわ!
嬉しすぎてすこすぎて涙出たわ!感想送りたいんだけど匿名ツール設置してないわ😭 跡部様防衛記録続いてた頃テニヌ内野だったけど跡部様と推しにチョコ送ってたわ
1位は跡部様なの確定だから是が非でも推しを1位にしないとみたいな気持ち全然なくてたのちかったわよ >>100
ヒロアカ内野って時点で高齢だし高尚だしめんどくさいでしょ >>99
一族全員黒髪で鋭い目付きのクール系の流川一族よね 昼過ぎにネット引き上げる業者から連絡くるの待つのだりぃわ
このご時世撤去のために家に他人入れたくないのに テニプリっていまもバレンタインやってるの?
一時期やめてなかったかしら >>109
はい
マイキーとかに飛び付かなさそうなイメージがあるわ
実際のところは知らんけど >>103
婆も10年以上前テニス内野だったけどむしろ絶対に跡部は一位でいてほしいとすら思ってたわ
推しちゃんは20位代には入りたい程度願いよ >>92
不二と跡部様が毎回top5にいるくらいで他は毎回結構違うわ
今年は推しちゃん上位にしようってファンが結託して送ったりして不人気校のキャラが1位になったりしてるわよ >>109
オカリナは主役二人の内野でしょ
エンデバ叩いてるホークス婆とは層が違うわ DaiGoわざわざファミマのツナマヨ炎上に顔突っ込んでなにがしたいのかしら >>112
婆がもう10年以上白石への恩を感じてるのも宗教だったからなのね なんか赤澤が人気一位になってたランキングかなんかなかった?婆の夢かしら? エンデバが叩かれて欲しい婆は真剣にヒロアカ向いてないと思うわ
婆はエンデバが糾弾されない時点でジャンルごと捨てたから尚更そう思うわよ ホークス婆ってコンビでエンデバもすこってそうなのに叩く婆もいるのね難しいわ >>123
呪術の女キャラあんまり可愛くないし爺からもすこられてないわ 主人公主役校ほったらかしで脇役人気で盛り上がるテニヌやC翼はすこれないわ
アイシールドもヒル魔ageageになってから冷めたわ ジョジョのそこに痺れる憧れる構文ネットでももう見ないくらい死語になってたのに自ジャンルスレで平気で使ってる人いてビビったわ
高齢腐女子の集まるジャンルと言われてるのも納得だったわ テニヌは脇役人気だけど本編は主人公が無双してたわよ 小並感もだいぶ古いけどこなみの代わりに感想文使うのもだいぶ高齢くせつよだわ
銀魂なんだっけ >>129
この4人は夢人気が高いのよ
カプだとみんな受けっぽいわ 跡部様は人気キャラではあるけどテニヌ原作自体はリョーマにずっとスポット当たってるし青学の快進撃の物語よ 単推し(ホモノマドリモブレカプなし全部すこグッズは優先的に買う)だわ 熊本って高校サッカーでもバレーでも全国決勝進出してるのね
なんか災害続いて大変な土地の印象しかないけどすごいわ >>127
クセ強というかイキリしかいないじゃない… 婆は単推し(二次はカプ無しドリ無理グッズ買う)だわ
アイドル推してるような感覚なのよね どれくらいの規模か知らないけどホー炎流行ったのは意外すぎるわビジュアルからしてニッチすぎるじゃないの ホー炎二次見た事ないけどヒロアカで焚けるのそこだけだと思ってるわ エンデヴァーさん
俺は─────
みたいなやつでしょ >>57
ヒント:都会は玄関が狭く5足も靴置いたらいっぱいだから普段使い以外は仕舞ってるけど逆に普段使いだけ出しっぱなし
田舎は玄関って言うか土間だから100足でも置けるのであらゆる靴出しっぱなし ショタの頃からの憧れのヒーローでエンデバーのぬいちゃんかフィギュア抱っこしてたのよね ホー炎は数字的にはやってないけど5ちゃんで騒ぐ基地と吸死みたいなくせつよ内野がパブサいいねしまくってる印象だわ 単推し(本当はホモで推したいけどいいカプ相手がいない)なこと多いわ そんな憧れの対象を掘るって解釈おかしくない?
抱かれなさいよ 〜と言ってみるテスト
〜定期
その他淫夢構文
これも古臭くて使ってる人見ると二度見するわ エンデバーを描けるだけあってホー炎内野まぁまぁ画力高いのがまた ブラクロが空気なのって外野に名シーン名セリフやこのキャラといえばこれみたいなインパクトが一切ないからよね
でも人気維持しているのが謎だわ >>157
話自体は王道だからね
主人公うざいのがやだけど エンデバー描くのハードル高そうだわ
それなりの実力ないとそんなにhtrでもないのにhtrに見えてしまいそうね >>157
仲良しのサスナルみたいだからね
あんまドロドロしてない >>159
リアちゃんにもたまに←つけてるのいるんだけど自称リアちゃんなのか本当にリアちゃんなのかわからないわ >>162
うちの推しちゃん書いて練習して
ワキ毛も忘れずにね >>164
←使ってたのは昔リアちゃんだった今はアラサーの女でしょ 筋肉は画力が無いと描けないわよね
骨格と筋肉ちゃんと理解してないと平ぺったい嘘っこ筋肉になるわ エンデバ受け既視感あると思ったら戦国BASARAの秀吉受けやお館様受けだわ
ものすごく少ないけど絵馬が確かにいて本買ってたわ
萌えるっていうより半分ギャグみたいな感覚よ 気になってるジャンルメインキャラ5人いてABCとDEって感じにグループ分かれてるわ
婆がすこなキャラはBとCとEなんだけどその中で一番絡みあるBCはあんまりカプとしてピンとこないしAやD混えると好き度に差が出そうだし悩むわ >>166
プロフに中学生ですとか何歳ですって書いてんのよ
絵はリアちゃんというより子供みたいなのばかりだけどアルクマーシャ思い出すと絵と年齢って判定出来ないから不思議なのよ 毛細血管いっぱい詰まってるとこワーキー!!
ガチムチ爺受けを描く絵馬に爺信者がいて爺向け感覚で晒したり声でかにあちこちでこの俺が認めるとか余計なこと言いふらすからなんか人気あるのかと錯覚されてる場合があるわ 前に昔のホーロー鍋がレトロかわいいって話してたけど象印がレトロ絵のステンレスボトル出してるわよ ねー婆囀る鳥は羽ばたかないって面白い?
読んだことないから気になるけどまだ続いてるから手出すの躊躇するわ >>90
バラしたことまでは覚えてるけどそういう理由だったのね
このやり方どうよって思ったわ お絵描き見に観測所行ったらケツマイモの絵が連投されてて上の絵はなかったわ😭 >>92
宗教四天王のことかしら
不二跡部幸村白石のことよ
今は知らないけどほぼ不二vs跡部>幸村>白石のイメージ >>175
熱烈なファンがいるなら多少の人気はあるって言っていいんじゃない?知らんけど >>179
婆はイマイチだったけど福山雅治が褒めてたわ >>180
横だけど跡部の記録妨害云々はこの婆の推測の域をでないわ
実際は作者がツイでこんなことがあってびっくりしたよ!って不二に大量チョコ届いたこと漏らしただけよ >>179
ヤクザものが嫌いなら無理だわ
淫乱ドビッチエロヤクザ(受け)が実は精神一途ピュアピュアなとこが婆の性癖だから囀る大すこよ 餅すこすぎて消費しなきゃと思うほど余ったことないわ
何年か前にバズってたさくさく餅チーズは今でもたまにやるくらい美味しかったわ
カロリーのことは考えない >>193
あーん鴨肉冷凍してあるんだったわ
思い出させてくれてありがとわよ 佐々木と宮野無理だわ腐男子設定痛くて見てらんないわ
身長差もビジュアルも太古の受けなのに作者リバすこらしいのマジなの
最近のリアちゃんには流行りなのかしらねぇ 鬼滅見たわ
いきなりたんじろも禰󠄀豆子も激強くなっててポカーンよ お餅を焼いてお茶漬けの素でお茶漬けにして食べて
なんちゃってお雑煮だけどあっさりしてておいちいわよ うぜんさんの話全然覚えてないわ
強くなるとこあったっけ? 進撃のEDよかったわよ
最後消えるのがなんかかなぴーわ
エレンの曲じゃない ご飯にあうものはだいたい餅に合うと気づいてから餅のレパートリー広がったわ
卵ご飯ならぬ卵餅美味しいわ美味しいわ納豆餅も美味しいわしらすおろし醤油餅最高焼き魚と餅でもいけるわ >>152
婆流川はすこだけど流川系の他キャラはあんますこじゃないのよね
どちらかというと比較される主人公キャラの方がすこになるわ お餅をフレンチトースト風にするの思ったより美味しくなかったわ フレンチトースト風より焼いた餅に砂糖だけつけて食べたほうが美味しいわよ >>192
あーんヤクザものすこすこよ!
淫乱ビッチが実はピュアピュアなのもすこだから読んでみるわね 日テレアナコロナなのね
これから芸能界もコロナラッシュになりそう ねぇ婆ケモナーじゃなかったのに最近ゲームでケモナーに目覚めたわ >>200
元ツイートのコピペよ
チーズは量らないでひとつかみでいいしBは四等分にちぎらなくても片栗粉を全体にまぶしてあれば全然いけるわ
@耐熱容器に水にくぐらせたお餅を入れ、ラップなしでレンジで40〜50秒チン
Aピザ用チーズ大さじ2をざっくり混ぜる(均等に混ざらなくていいです)
B片栗粉を上から適当にふって4等分にちぎり、手で適当に丸める(片栗粉が合間に入り込んでちゃんと丸まらなくてもOK)
C多めの油で両面こんがり焼く >>21死にかけてたわ死にかけてたわ
忘れてたからちょっとヒェってなった あーんフルハウスのパパが亡くなっちゃったらしいわ
悲しいわよ スマホを落としただけなのに白石麻衣のレイプシーンと公安の刑事が優秀ってことがわかる映画だったわ
スマホ落としてないのはどうかと思う >>230
なんか大事な1行目が削れてコピペされてたわ
兵長が死にかけてた よ
OPでエレンのネタバレもあってびっくりだわどこまでやんのよ >>192
その受けが一途に思ってる攻めってどんな感じ 婆始まる聞いたほーちゅー声がフルハウスのパパだから
ほーちゅーの顔はダニーでインプットされてるわ >>236
わかるわ
フルハウスは全員配役がピッタリで吹き替えのイメージが強すぎるわ はーリア充コンプ持ってる受けちゃんが攻めのおかげでリア充になれたって言ってるのホモすぎるわ😍
やっぱり付き合ってるのよね >>221
美味しそうだわ
ありがとう今度チーズ買ってきてやるわ お好み焼き痺れるほど美味いわ
タンパク質多いものも入れたから罪悪感薄いわ 新しいPC買ったけど音楽とブクマとゲームのセーブデータ以外に移動させとけってものあるかしら >>211
流川すこ作家や腐友のその後のカプ変遷みてるとわかるわ
案外一族キャラじゃないカプすこってるわよね 原稿やらなきゃいけないのに婆ったらずっとポコポコと大富豪と麻雀をやっているわ
世の中楽しいことが多すぎるわ Aが一番好きだったらAの類似品はいらないってあるあるだわ
変に似てる分Aと違う点が目について仕方なくなるのね >>238
本来の声聞いたら声があってない!って思っちゃったわ >>243
2クールにするために一話あたりの予算は減ったわ…
今時は少年マンガ原作以外は1クールに予算集中する方が正解よね ボロボロの兵長と川に飛び込むハンジさんエモかったわ スマホこメモ帳に小説書いてるけどスクロールするの面倒だわ
いいアプリないかしら 今録画してるアニメはダイ大鬼滅王様ランキングに1月からジョジョよ
あと1〜2作チェックしたいし推し出てる社会人のやつあたりかと思うけどいまいち乗り気じゃないわ 婆も昨日鬼滅見た!
禰豆子ちゃんえちえちではっぴー! 100ローに売ってる切り餅が一人暮らし婆にちょうどいい食べきりサイズだけど100ローがなくなったわ
2〜3回で飽きずに食べきれてかつお安い量が出てほしいわ >>248
JR東とメトロは受けで非童貞か非処女もしくはその両方の可能性が高いわ
小田急は童貞攻めだわ >>253
婆はシュワちゃんがそれだわ
シュワちゃん本人も玄田哲章の声気に入ってるのよね 婆気づいちゃったんだけどセットにする場合マックのポテトってSがベストだったわ 婆も酸味きついキムチすこだけど苦手な人いるわよね腐ってるって言って
そういう人には是非熱通して食べてみて欲しいわ焼き飯とかに混ぜたりお好み焼きに混ぜたりして ふと大学入りたての頃何もしてないのに体重10kg落ちたこと思い出したわ
今の子は余計大変ねって思うけどいっそ実家に居る子も多いのかしら >>270
婆はいつもドライブスルーだからバーガーとSポテト買ってペットボトルのお茶飲んでるわ
ポテトはSがちょうどよくてドリンクはMだと少なくて薄いのよ 家族と出かけるのもストレスだわ眠れなかったわ
目しょぼしょぼするわ辛い キムチはすこじゃないけど豚キムチだけはすこよ
豚バラおいちいわ >>275
無理して出掛けないといけないの?
今は体調が不安で免疫落ちてるなら出掛けない方がいいわよ >>277
前から予定してたことだし眠れなかった婆が悪いし明日も休みだし今日は我慢するわ >>274
ポテトすこだからMにしてたけど冷めるし後半は残さないためだけに食べてたことに気づいたわ
ドリンクはあの変な薄さがすこだからMでいいわ >>268
別に巨乳ではないわ
鬼の能力でデカくなったりちっちゃくなったり出来るだけで本物の禰豆子は普通よ ぼっちの爆食動画みてたら普通に彼氏いるわふざけんな ケンタッキーのドリンクって氷少なめか抜きできるのかしら
アイスコーヒーやアイスティーは無理よね 老人は耳遠くなってるのか感覚おかしくなってくるから電話だけじゃなく物音も凄い立てるわよ
婆それで気が狂いそうだもの >>283
耳が遠いからよ
イヤホンか耳栓つけたまま誰かと喋ってみれば分かるわ >>283
耳が遠いと声のボリュームバグるしスピーカーやマイクの性能が昔の感覚のままなんじゃない
古い電話がどれだけ聴き取れるもんだか知らないけど やっぱり耳のせいなのかしらね
普段の会話はそこまでじゃないのに電話越しが聞き取りにくいのかしら 胸がでかすぎるわ
とろサーモンの久保田がチビの巨乳はおっぱいが歩いてるみたいで怖いって言ってたけどまんま婆だわ 因みに力加減もヤバくなるわよ老人
しっかり閉めないとって意識はあるせいか冷蔵庫とかドア思い切り叩きつけるのよ
他にもあり得ない物を壊したりするわ 次の仕事まで時間あいちゃったわ
コロナのおかげで仕事減っちゃったし >>295
鬼滅キャラのコスプレして
鬼滅キャラもチビだし巨乳よ >>295
怖いと思わない人もいるしむしろ思わない人のほうが多いと思うわ
そんな極端な一部切り取ってネガティブにならないでよ
貧乳に喧嘩売ってるの 最近自カプハーブが落ち着いて冷静になって来ちゃった
攻めちゃんも受けちゃんもお互いそんなに興味関心無さそうだなって 広告で出てきたショタの漫画気になるわ
女キャラが好みじゃないけどショタはかわいいわ 重たいニットのワンピース着たらめちゃくちゃ肩こるわ🥵 ファストフードのドリンク類は大体氷なしにできるわ
婆も薄まるのと冷たいの苦手だから氷なしがデフォだわ >>296
うちのママンね
雨戸も叩きつけるし普通に歩くときもドスンドスン歩く はぁコンフィデンスマンJPみて三浦春馬かっこよってなったからアマプラで三浦春馬が出てる作品調べたけどどれもあんまり面白くなさそうね >>301
他人がどう思おうが自分がバランス悪くて嫌だと思ってるのは変わらないわよ
婆の尺度で勝手に測ってコンプレックスに感じる権利を奪うなわよ 婆になったら重いコートが倍重く感じるようになってきたわ >>309
横だけどコンプレックスに思い続けたいの… 政略結婚のボブゲ1ルートやったけど微妙だわ
ボリュームが無いのとキャラの掘り下げが足りないわ >>308
伊坂の多部ちゃんとでてたのともう少し幼い頃のみたけど美少年だったわ >>297
>>306
ありがとわよ😘
今までキンキンが好きだったんだけど最近駄目になってきたから氷抜きにしてもらうわ >>307
足音ヤバイわよね
ドスンドスン歩くせいでスリッパすぐダメになるからって庭用みたいなサンダル持ち出してきてえぇ……って引いてたんだけど放っておいたのよ
そしたら足音が余計酷くなって騒音悪化したわ 夜のピクニック見ようかしらでもこれ小説は面白かったけど映像作品として見たらつまんないわよねずぅっと歩いてるだけだし 自分はコンプなのに他人にいいじゃんって言われるとむかつくのは分かるけどね 三浦春馬ならブラマンすこだったわ
最後のドラマになったやつも結構すこだったけど未完な感じになったのが仕方ないけど残念よ >>308
クローズZERO2の三浦春馬おすすめよ
主役側ではないからそこまで出番は多くなかったと思うけどヤンキーものが平気なら見て
https://i.imgur.com/AyFzRzL.jpg 他人からはいいとも思えるんだって違う視点が入ることで受け止め方に固執せずに済むとはならないのね >>311
コンプレックスから解放されることと他人にコンプレックスに思うなと言われることは全く違うわ
自分が嫌だと思ってること自体は事実なのに喧嘩売ってるのって言われても困るわ はぁ推しカプ公式から関係性つよつよでほんと安定感しゅごいわ
ハーブ抜けても公式で描かれた関係が変わったわけじゃないからブレないわ
墓掘りだけはされませんように🥺 >>322
そりゃ色々な人がいるからね
他人を思い通りにしようなんて無理だし想像と許容も必要よ >>321
あーんクローズシリーズはもう見たわ
かっこよだったわありがとうわよ 婚活特集してたテレビで50の爺に恋愛経験が少ないからって20代の婆宛てがってたけど仕込みにしか見えないわ
こういうことしてたらまた勘違い爺増えそう 他人に良いと思われてるから良いんだわって価値観あんまり良いと思わないわ >>322
コンプ持ってる人はもう散々言われてることが多いからねいいじゃんみたいな意見
それって誉めてるようでいて『それを嫌だと思っている婆の感情』を全否定してるだけだから嫌な気分にしかならないわよ いいからおっぱい揉ませなさい?
チビだから抵抗しても無駄よ抑え込んで無理やり揉んでやるわ >>331
一日三杯緑茶飲んでるわ🥺
おしっこはいっぱい出るわ🍵 >>333
婆は言いたいわよ
言ったら失礼ってわかってるから言わないけど心底貧乳羨ましいしなりたいわ >>328
その斡旋業者のいい宣伝だもの
仕込みに決まってるじゃない 整理直前の血ちょっと出したからこれからどんどん出…出…出ませ〜ん(笑)状態腹立つわさっさと出てさっさと終わって 痩せれば胸落ちるんだからそんなにコンプあるならダイエットすればいいのに >>337
強者ね婆のリアルおばあちゃんみたいだわ👵 実家にいる間ずっと40cm長のうんこが毎日出てたわ
快便生活おしまいなのね 三浦春馬と多部未華子のアイネクライネナハトムジーク気になってたけどつまんないの? 桜色の小さな乳首のふんわりした感じのAカップには少し憧れてる
昔見たAVに出てた子がちょっと半端じゃない美少女でなんでAVなんかに出ちゃったの?ってくらいのルックスだったんだけどすっごく貧乳だったの
でもルックスが良かったから逆に貧乳がお人形感に拍車かけてて美しかったわ >>343
痩せても落ちないわよ
168cm50kgでもGあったわよ >>341
正月終わって量は確かに控えてるわ
食物繊維をもっと意識しないとダメね >>343
婆は痩せる場合腹から痩せて胸と太ももはいつまでもでっぷり残ります 三浦春馬は五右衛門ロック3が良かったわ
王子様だったわ 無職転生が人気だから見てみたけど
エロ描写がいちいち気持ち悪いわ >>330
これはほんとそうだわ
気の持ちようよっていうけどコンプレックス持ってる部分で嫌なことの方が多いんだからどうしようもないし不満は消えないわ >>328
仕込み以外の可能性がないわ
50代独身でぼちぼち金持ってて理想が高い爺から金引っ張りたいのよ
もしかしたらサクラの女の子とお食事デートくらいはできるかもね 婆唇厚いのがコンプレックスだったけど歯列矯正したらちょうどいいぐあいの品のあるぽてっとした唇になって感動よ 婆は巨乳で乳首を開発してるからモロ感なの
だから狭いところ通ろうとしたり人とすれ違ったりした時に胸が擦れるとああん♡♡ってなっちゃうわ
全くなにも感じてない顔してるけど本当はチクニーしたくてたまらなくなって股がジュン♡って濡れるの >>361
Gカップでモデルなんかできないわよ馬鹿ね でもダイエットで痩せて胸落ちる人いない?🤔
胸から落ちる人はダイエットエアプなの? >>368
婆もモロ感よ
チクニーしてるとイキそうになるんだけど乳首イキはまだ出来ないわ >>367
リアちゃんの主は身長に関わらず40キロ代よ >>354
羨ましいわ
婆腹ばっか肉つくし全然痩せないわ >>377
婆さん今日のお小遣いまだ貰ってないぬい〜💦 ダイエットはただ痩せるだけじゃなくて筋トレもしないと綺麗な身体にならないのがしんどいわ >>378
垂れるのは確実だけど揺れたら少しは減るのかしら
水泳で泳ぐと胸減るからウォーキングしかしないって人いたけどそれも揺れるからかしら ここがコンプレックスなのって言われてもなんて言えばいいのかわからないのよ
おっぱい大きいの辛いって言ってる人はなんて言ってほしいの? シルエット姿だけどこれショタから成長してそうだわ
一周年で高校生姿見れるのかしら🥳🥳 >>388
そっかー大変なんだねヨシヨシじゃないの >>390
セイントテールなっつ!!!
婆が使ってた実家の鉛筆削りセイントテールだわ >>388
羨ましがって欲しい
他人が羨む物を持っていてそれを嫌がっている自分が好きだから >>383
ぬいちゃんお小遣いなんていらないでしょ 婆が描いた自カプちゃんイラストがとうとう20ブクマいったわ >>401
実際に言われたらってこと?
大変ねぇとでも言っとけばいいじゃない普通のコミュニケーションしなさいよ 婆も巨乳なの嫌だわ
ママンに婆ちゃんは巨乳でいいわね〜って言われてたわ >>388
え〜羨ましい〜巨乳婆いいな〜から始まる賛辞に対してそんなことないわよ巨乳って大変なのよってやれやれムーブがしたいのよ >>402
婆もそうだから泣きましょ
ババアになったらジジイに間違われるのよ >>399
他の運動に比べて消費カロリーレベチだものね
ハードルも高いけど🥺 え〜羨ましい~巨根の攻めちゃんいいな〜そんなことないわ受けちゃんだって大変なのよやれやれ
そっかじゃあリバっちゃお! どれくらいがちょうどいい胸なのかしら?B65くらい? >>405
おめでとう㊗
井村屋のアップルパイバー買ってあげるわ 婆自分でも可愛いおっぱいしてるとは思ってたけどママンにも見られるたび言われるわ
丸くて形がいいんですって😍 ラストシンデレラの春馬かっこよだったけどあれはストーリーのすべてが気持ち悪すぎてもう見返せないわ >>406
難しいこと言わないで😭
普通に生きられたらわいわいにいないわ 好きなもの自由に食べつつ楽して痩せたいの
お願いよ >>416
サイズというより形じゃないかしら
離れ乳でブラしなきゃAの婆はブラするとGよこんなん詐欺よ かるた?百人一首?かよくわからないものが出るわ
坊主めくりってやっぱりドラケン坊主側よね🤔
商品名:声に出して詠みたい!『東京リベンジャーズ』かるた
発売日:2022年3月25日(金)
本商品には、状況によって遊び方を選べるように様々な工夫が凝らされています。
記憶力が試される「百人一首ルール」はもちろん、台詞をよく知らない友達とも ”五十音かるた” のようにプレイできる「初心者向けルール」も用意しています。
また、読み札を使用した「暴頭女苦璃(ぼうずめくり)」というルールでは、百人一首でお馴染みの坊主めくり“ をベースとした遊び方を楽しむことができます。
その他にも「話数当てゲーム」や「場面写ならべ」など、一人でも大勢でも楽しめる遊びが満載です。
https://i.imgur.com/1yQthqE.jpg
https://i.imgur.com/w6XltmJ.jpg >>421
相槌程度に抑えるのが一番よ
下手に上手い対応したら次から捌け口にされるわ >>404
全身運動だから全体的に痩せるわよ
疲労度も半端ないけど なんで受けちゃんより一回りでかい攻めちゃん多いの😰そんなにちんこの大きさ重要かしら😰 >>416
B〜Dくらいでアンダーは65〜75くらいじゃない?
ブラの種類も豊富だし胸がありすぎて服のライン崩れることもないしほどほどに女らしさもあるし リアルでもわいわいでも自虐風自慢だと思われるし巨乳はその体型に生まれてきたことを呪うしかないわね なわとびで痩せるならセックスの上下運動でもおっぱい痩せるでしょ >>432
上下運動激し過ぎて草よ
軍人同士のオラオラホモセックスかしら >>421
合うサイズのブラがなくてブラ可愛くないのよ
あとは乳の上の皮膚が引き裂かれるほど痛くなるわ走ると ジム行ってる人ならマシンしてから水泳ちょっとすればすぐ痩せるわ >>429
婆のカプは受けちゃんが攻めちゃんより小さくてもちんこはデカいから🤗 別にブラ可愛くなくて良くない?アトピーの婆に喧嘩売ってんの? >>431
コンプレックスを持つ権利だのダイエットして胸から痩せると思うのはエアプとか言い出されたらそうとしか思えないわ >>429
大きいほうが見栄えがいいからじゃないかしら ABが本命だけどNTRが性癖で寝取られて凹んでる攻めちゃんや勘違いですれ違うABが特に好きですって内野
婆向けジャンルだと中々棘の道走ってるわね 下着可愛いとシンプルに自分のテンション上がるけど少数派なのかしら
普通に男とか抜きでひゃだ女だわ婆😍ひゃだ!婆えっち!って楽しくなるのよ >>429
婆の推しカプは受けちゃんの方が体格いいしちんこもでかいわ
ちんこのでかさなんて前立腺に届くくらいあればいいし何なら手マンでいかせまくればいいのよ >>426
このセリフが名台詞なのね
ドラケンやっぱり鈴木達央降ろして良かったわね弄られる未来しかなかったわ 冷静に考えてチンハメスクワットって受けちゃんが余程鍛えてなきゃ無理よね
ヒョロガリはわわがやってるとこいつ猫被ってんなーって思っちゃうわ ブラから乳首がはみ出して服とスレちゃうのよ
婆乳首開発してるから気持ち良すぎてまんまんとろっとろに濡れちゃうわ
すぐトイレに行って乳首クニクニしながらクリオナするわ 右だけ何つけてもスカスカになるのが気になるわ
服の上からでもわかるわ >>443
ダイエットして胸から痩せる人もいるのにエアプ発言面白かったわ >>440
たけーのよ
安売りやセールにぜサイズがないの ちんこが自分と違くてひってなる受けちゃんが見たいからでしょ >>445
おっぱい大きければ多少下着がうーんでも気にされないと思っちゃうわ 銃の公式女体化は本当はもっと巨乳にしたいけど女向けだからまあこれくらいにしておこうって配慮が見えるわ😣
https://i.imgur.com/12mvp0R.jpg >>450
すでに散々いじられたわよ
ちなみに「自殺して詫びようなんて許さねーかんな!?」ってセリフもあってそれも放送時にいじられたわ >>431
コンプレックスで性根が歪んだことも自覚してね ただ胸がでかいだけじゃなくて形もきれいでありたいわね >>459
草
鈴木達央究極のミスキャストだったのね >>451
いやスクワットなんかそんなに大した運動じゃないわよ!? >>430
75とか骨格女じゃないとか叩かれてたの見たことあるけど婆入ってもいいのかしら >>450
痛々しいセリフしかなさそうだしどの口がって絶対言われるわよね >>315
夜中にやられると寝てて必ず起きちゃうわ
サンダルは隠して安いのプレゼントしましょう…😭言っても喧嘩になるだけなのよね あーんNHKでスパイの妻やってたの気付いてなかった😭
気付いてたら録画してたのに😭 >>443
コンプレックスを持つ権利は言いすぎだと婆も思うけどネガティブな感情丸ごと否定されるのは普通に嫌でしょ >>448
それが多数派だと思うわ
あと婆は更衣室で婆からふぅんセンスいいじゃないって認められたい気持ちもあるわ >>440
アトピーはほんとに大変だと思うわ…
不幸自慢と捉える隙間すらないわ 男同士なんて風呂やらなんやらで割と色んなバリエーションのチンコ見てるからそんなに相手のチンコにも驚かないと思うんだけど
受けには純粋でいてほしいのかしら 婆まじで乳でかいから体型隠しにブカブカの服着てるの
でもものすごく乳見られるからハァ?って思って試しに鏡の前で歩いてみたら察したわ
乳のとこだけ上下にブルンブルン揺れてたわ 問題起こす奴がやる役こういうの多くない?
前山の鶯丸も命を大事にしろ!って言ってるわ >>472
意味がわかんないわ
巨乳だろうが貧乳だろうが下着どうでもいいなら安いに越したことないでしょうに 大きさ自体はそこそこあるけど使う予定がないから邪魔でしかないわ >>472
巨乳は裕福な人間しかならないものだと思ってそう 外人みたいなバルンボルンに張った乳じゃないと寝た時広がりそうだわ なれるなら貧乳になりたいわ
痩せれば貧乳になると思ってるのって自分自身がデブ巨乳にしかなったことのない婆よね なんで攻めちゃんはかんたんにフェラするのに受けちゃんは苦しそうなのか🤔 安い下着で本当にたまにだけどB70からしかなくて婆B65かA70だから付けられないわってことあるわ 婆これ本当嫌いだと思ったわ
なんかドラケンに対して上から目線なの当時からイラッとしたわ
https://i.imgur.com/dTaFPM6.jpg 巨乳でホールド力皆無な安いブラ買って走ると乳が痛いと言ってるなら頭悪 >>465
まあ胸小さくする手術もあるくらいだからね >>464
ベッドの上でしゃがんで小さいスクワットやってみなさいよ
結構疲れるわよ 生活が楽なのは圧倒的に貧乳よね
婆AとかBとかのあるかないかわからないくらいの胸がよかった ふふん婆はどれだけ痩せても太ってもAのまま変わらないわ
大人用のブラトップがペコペコだから実はジュニアのやつを着てるわ >>473
公式性転換とかにょたゆりはすこだわ
だから受けちゃんもダウナー系陰キャ世話焼き地味顔巨乳にしてくれたらウヒョーだったけど受けちゃん女体化してないからは?って思ってるわ >>464
小刻みスクワットは立って膝折るやつよりキツイわよ 貧困巨乳婆は晒し巻くのオススメ
走っても痛くないわよ >>451
昔見たいちご100%の爺向け同人で木材を井の字に組んだ神輿に東城さんをしゃがませた状態で手足くくりつけて
屈強な男たちがその神輿を上下させて強制的にチンハメスクワットさせてたの思い出したわ
どう考えてもシュールにしか思えなくてなんか萎えちゃった >>450
>>467
まあ本人はほんとにドラケンと自分そっくりでみたいなこと言ってるんだけどね 婆は二世タレントが二世は二世で辛いってテレビで言ってるの見るとテレビ出てくんなよって思うわ 有吉のサンドリでネトウヨ弄ってて草生えたわ
Twitterで日本を憂うツイートをした後に懸賞系のツイートするんだろ?(笑)だって ナイツの漫才じゃないニュース記事でもLisaの記事で名前出されずにLisaの旦那呼ばわりされてたわ >>478
銃の前山はDV暴力キャラだからそんなに関係ないわよ >>476
男同士ってそんなにフル勃起ちんぽ見る機会あるの!? >>495
買おうと思ったら売り切れててショックよ
負けない自信あるのに >>484
受けにはウブな可愛い設定が欲しいんじゃないかしら
婆は小さい包茎のチンコなめまくる受けとか好きなんだけどないのよね >>482
ばるんぼるんに張った乳は豊胸よ
外国人婆だって仰向けに寝そべれば外に広がるわ >>501
売れっ子大富豪芸人が言ってもなにも面白く無いわね >>503
懸賞ツイートに応募するくらい金ないくせに一丁前に日本を憂う国士気取りなんてバカみたいじゃない 呪術の一挙放送みてるんだけど途中でマヂラブの副音声ついてるのに気づいたわ
野田クリちょっとすこだから途中まで見ちゃったけど最初から副音声つきで見直すか迷うわ 正直おっぱいって顔より華麗に逆らうの難しいわよね
鍛えようがないもの 貧困層は国の政策が家計に直撃するから貧困層こそ気になるんじゃない? 有吉のラジオはきっしょいラジオネームが採用されるのがキツイわ >>487
自分の役に対して愛情は持ってほしいけどこれは違うわ
しかもやらかすのお前やんけって今ならなるし >>518
ごめん婆陥没極小乳首だから…
乳首って浮くのね >>516
あれなんかボソボソ喋ってて聞き取りにくいわ >>509
ウブとか恥じらいとか慣れてなさみたいなのを良しとするの多いわよね
これは世界的にそうなのかしら 婆は太るとアンダーのみ増えてカップが減って痩せるとアンダーが減ってカップが増えるの >>499
ひゃだそんな事言ってたの!?
どれだけ自分が芯を持ってる男気あるいい男だと思ってたのかしら スクワットできないなら背中を壁につけてやってみたら? >>508
やっぱみんなやりたいもんなのね
そこまで鰤の単行本読んでないから絶対負けるわ >>501
面白くもなんとも無いけどなんとなくげげの本誌巻末イキリコメント思い出したわ 婆はクソデブだから平均以上の乳があるけどおそらく痩せたら中の下くらいなのよね
カレピ明らかに婆の乳にしか興味ないから痩せられないわ 胸じゃないんだけど昔隙あらば身長が高いこと嘆いてくる友達がいて実際大変なんだろうけどかなりしんどかったわ 女ってオシャレしようとしなくてもきちんとした下着揃えようとしたら高いのきついわ
おしゃれしなくても金かかるわ >>516
ラジオみたいで面白かったわ
ボソボソはふたりともオタクだから邪魔にならないようにしたんじゃないかしら >>527
うん
あとそれぞれ自分が演じたキャラからこういうことを学びましたみたいな語りもあるわ >>504
よっぽど早漏じゃなきゃ相手がイクまでやってらんねえつってんのよ >>539
Qアノンまだ生きてる?
リンウッドの思わせぶりな発言に踊らされてバチカンのライブカメラ監視しだしたのは面白かったわ >>539
婆が好きだった女子のコーナーはもうやってないのかしら 友人二人が同時期に結婚して一人は子供も産まれたんだけどストーリーでのマウント合戦がこんわい >>540
横だけどどの筋トレでも真面目にやってキツくないないんてことないわよ
キツくなかったら筋トレとしての効果が出ないんだから そういや今やってるソシャゲにも鈴木達央いるけど今後どうなるのかしら
まぁ当分イベントの出番は回ってこないわねガチャも >>493
んふふここだけの話婆もジュニア用使ってるわ☺
婆以外にもいたのね >>545
後輩にパワハラすることをキャラのせいにしててムカついたわ
>「うたのプリンスさま」の黒崎蘭丸。彼からは一途に芸を愛する事。己の筋を曲げない事。何があっても音楽を愛する事を。
>こいつのせいで後輩に対する厳しさは絶対に増した。 >>538
あーんせっかくだからちゃんと聞き直すわ
それにしても羨ましいわ婆の推し作品でもコメンタリーやってほしいわ 貧乳の方が感度いいとかって本当なのかしら
婆は普通サイズだけど死ぬほど感度いいわ すすぎたつお不倫以前に普通に声と演技が苦手だから自ジャンルのCVすずきたつおキャラもはやく声優交代してほちいわ >>533
コンプレックスって聞かされてもそっかー大変なんだねヨシヨシ繰り返すしかないのよね
で聞いてくれると思われたら捌け口にされてずっと耳がゴミ箱にされる 婆もジュニア用使ったほうがいいのかしら
ブラトップとか一番小さいサイズでもスカスカになるわ すずきたつおは情報漏洩したのかしてないのかはっきりして 情報漏洩したのは確実なんじゃないの
そうじゃなきゃ水泳の曲が消えるわけないわ >>545
キャラに対してコイツ呼ばわりやめてほしいわ
原作ありきの作品は特に
うたプリは割と中の人と=に見られがちだから違うのかしら >>562
安くて可愛い
しまむらよりマシだけどうーん
下着界の靴下屋みたいな感じ? >>529
鰤といえば巻頭歌だから…
表紙のキャラと対応させてるからコミックス読んでると自然と覚えるわ >>566
婆もそうだと思ってるわ
完成した音源の形でまだなかったとか言ってるけどその手前の普通に聞かせられるし >>570
チュチュアンナとならどっちのほうがマシ? >>561
婆もその状態で160センチの55キロくらいだけどジュニア用快適に使えてるわよ
最近はジュニアも充実してて助かるわお安いし >>562
婆はピーチジョンのナイスバディブラしかつけられない体になったわ >>573
かわいいけどこいつらよだれくさすぎるから嫌 >>566
でしょうね
情報漏洩こそがちやばだから真っ先に否定することでしょうに >>573
可愛いけどでかい羊ってなんでこんな汚らしい毛皮なのかしら >>547
慣れたらどうってことないわよ
婆毎日スクワット200回やってるし >>568
これ一枚目着物のときの巻き方だから安心よ
汗を掻きにくいって利点もあるわ
2枚目は初めて見るけど 普通に可愛いしそう言えばいいのに猫以外の動物にはすぐケチつけるの草よ >>580
洗わないで外で暮らしてたら婆の髪の毛も3日でこうなるわよ スクワット200回って負荷掛けて回数減らした方がいい気がするけどまぁ人それぞれよね >>580
毎日風呂入るわけでもないしほぼ外みたいな環境で生活するんだからそりゃ汚れるわよ
毛が長ければ巻き込みやすくなるし >>586
猫だけ脳死でかわいい〜って言うんでしょうねどうせ >>588
着物着る時に胸潰すのに晒しまくのよ
貧乳は晒しなんて必要ないわ 巨乳婆ってコンプレックスコンプレックス言う割に名乗り上げて自分語りせずにいられない時点でお察しだわ >>592
婆昔の根本はるみみたいな乳してるから参考にならないわ >>589
婆も全く同じこと考えたわ
時間の無駄だしそもそも長時間の筋トレはむしろ筋肉分解するのに >>594
根本はるみとかの名前が出てくる時点でババアじゃない🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>573
ユキちゃん!て思ったけどユキちゃんは山羊だったわね
子羊きゃだわ☺ >>593
たいした対策せずに大変大変と自分語りしてるしね じゃあどこのブラがいいの?
どこのブラがおっぱいを守ってくれるの >>581
スクワット毎日200回って一般的な成人女性しかもわいわいにいるような婆もしてるものと思ってるの?
思ってなきゃ今までのレスは無いように見えるけどほんとに普通はしてるものと思ってるの? 婆ピーチジョンですら高いと感じるやつあるわ
DRW安定よ 情報漏洩が本当なら所属事務所を退所になってないのもすごいわね >>607
ババアが自分の乳語りしてる方がキモいわ🤮🤮🤮🤮 >>605
金かからない運動もまともにしないなんて怠惰な女ね 根本はるみって誰だっけ?聞き覚えがあるわ
演歌の人だったっけ スクワット200回するなら負荷かけた筋トレ数回のが意味あるわよ >>611
その発想が爺なのよ
別に爺にサービスするために書き込んでんじゃねえのよ >>615
ブスババアの乳語りはサービス以前に公害だから自重して🤮🤮🤮🤮🤮その加齢臭染み付いた垂れ乳しまって🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>595
反動つけて有酸素運動的にやってるのかもしれないわね
そうなるともはやスクワットなのか分からないけど 婆は婆だけど婆の胸とかクソどうでもいいから見たくないです >>601
価格デザイン無視で守るの最優先なら補正ブラジャー >>621
そんなことはないけど200回とかやるもんじゃないわ
色んな筋トレ基本的に負荷あげないとボディメイクにはならないわ >>617
爺さぁ
オナネタ探すならご自愛スレでもみてくれば 200回できるのは筋トレじゃなくてそれ有酸素になってるけど大丈夫 ニッセンとトリンプが共同開発したブラってどうなのかしら 筋トレにはリングフィットね
次作とかでないのかしら >>617
どういう目的でこの流れ見てたの?
若い女のサラシを巻く姿想像してオナってたのに!ってキレてるようにしか見えないのよね 鼻の黒ずみどうにかしようとすればするほど悪化していってるように思えてきたわ
婆の鼻は一生ボヤッキーみたいなままなんだわって泣いてたけどボヤッキーの画像検索したら鼻赤いだけで黒ずみ無かったわ
婆はボヤッキー以下 婆のやってて知ってるスクワットってつま先を完全に外に向けて足を限りなく180度になるまで開いてやるやつなんだけど
きついけどこれを1日に200もやってるの?
ちょっと現実的じゃないしそれちゃんとしたスクワットじゃないんじゃない?ほぼ屈伸みたいなことしてそう >>639
180度に開くスクワットなんてなくない >>635
横だけどなにこれ!!!助かるわ!!!推しカプセックスの参考に使うわね >>635
ほんとこれの15すこ受けの手を捉えてるのがとってもいいわ
欲を言えば指も絡めてほしいわね >>639
それ何かフォームおかしくない
膝イカれるわよ 婆の三次元推しはワンピアニメ始まった頃にワンピ好きアピールしてて当時のフジの自番組でチョッパーの帽子かぶってたりしたわ
この前ワンピアニメで声優とコメンタリーやってたけど終始ワンピと関係ないうっすいタレントトークして終わってて
明らかに最近読んで無いのまるわかりだったしオタクトーク芸できないんだなってがっかりしたわ >>635
ありがと推しカプの体型に変換して見るわね >>639
フォームが間違ってるのか日本語間違ってるのかどっちよ スクワット難しいわ
ハムストリングスに効かせたいのに前ももばっか力入っちゃう >>645
初期にめちゃくちゃハマってても最近のワンピースまですこり続けるのはハードル高いでしょ >>643
そのうち受けちゃんが少し振り返って察した攻めちゃんが指絡めてくれるわ うちの攻めくんクソザコですぐ死んじゃうから受けちゃんが押し潰さないように騎乗位以外セックスできないの🥺 >>635
これ寝バックないからいつも次点のやつ選ぶことになるわ
絵映えしないから仕方ないのかしら >>566
どう考えてもそうでしかないのに漏洩はソースがないって噛み付いてる婆いたわね
わいわいにもスズタツ婆がいるのね >>581
本当にスクワット200回やってきつくもなんともないならたぶん無意識に負荷のかからない楽なやり方になっちゃってると思うわ
一回フォームの見直しした方がいいわよ ボヤッキーってなんだっけと思ってぐぐったら婆好みのおっさんが出てきたけど体型がゴミだわ!
https://i.imgur.com/VLSkyYp.jpg >>656
LiSAの旦那の話が出るとまた基地が来たって言い出すのがいるわよ リングフィットのスクワット系全部グッドしか出ないからつい外しちゃうわ 世の中やっぱり週休3日制にするべきだわ
先週今週と休みに出来ることの幅が広かったし仕事も頑張れるわ >>660
婆の知ってるボヤッキーは鼻がデカいおっさんなんだけど!? >>639
それは二番ポジションのグランプリエなのでは
細かいところは違うけどバレエの動作よ >>664
スワイショウ割と楽だからスワイショウ×10のコースとか作ってるけどあんまり意味なさそうだわ >>668
たっぷり水飲んでたっぷり寝たらもうちょっと可愛くなるわよ >>660
見てて不安になるバランスだわ
虎おじやホモマスの次郎みたいね 婆9とか8みたいなお尻の間にちんぽ刺さって見える構図が好きだけどわいわいじゃ不人気そうね 婆も寝バックすこ
密着型でも攻めちゃんだけ体起こして腕押さえててもいいけどシーツにちんちん擦り付ける受けちゃんの描写は絶対入れてほしいわ >>670
婆もスワイショウ楽だと思ってたくさんやってたら脇腹痛めたわ 明るい部屋でスマホ動画見てたら暗転した時ものすごいブスが画面睨んでるのよね >>665
本当それよ
休みで気力を回復させれば仕事もやる気でるし前向きに頑張ろって思えるわいい事だらけなのにね
5勤2休は少なすぎるのよ😔 >>682
ネットの反ワクがコロナのこと567って言うから婆もその話してんのかと一瞬身構えたわ >>684
そうだけどめちゃくちゃ終盤になってからドラゴが足技の達人の女に片想いしてるっぽいくだりが入るからクソよ
まあそれ以上の進展はなかったけど >>635
お互いのチンコ見てほしいから2.7.14がいいわ
でも14もいいわねできれば壁に受けのチンコぶつかったりしてほしいわ >>669
横だけどなるほどだわ
婆は元レス婆がしこ踏んでるのかしら🤔と思ってたわ リクルートは週3日休み導入するみたいね
年休145日以上よいいなぁ 反ワク興味津々婆って無関係な話題に反ワクがこうこういってたの思い出したって言い過ぎじゃない?
鬼滅の話しただけでも言い出されてびっくりしたけど基地なの 何にでも結びつけるほど反ワク脳になってんのよ
政治ヲタとかもそうじゃない >>652
かまいたちやみちょぱほどとはいかなくてもせめて初期に読んだとこ読み返すなりしてちょっとはキャラトークするかと思ったけど
それすらなくて世間話して終わっててがっかりだったわ
今時の後輩若手たちが当たり前にやってることできない旧世代の人なんだなって寂しく思ったのよ なんで人間は女が受け手側になるのかしら
もとより男が挿れられる側なら婆は推しちゃんのエロが見たいだけだからノマもすこれたのに
ノマドリだと推しちゃんが攻めになるから嫌よ >>692
鬼滅通ってないから煉獄さんも炭治郎ももうノーマスクのイメージしかないわ 内野ではないと思うけど自分の嫌いな属性の人間ヲチっていちいち知らせてくる婆本当にめんどくせえわ
婆の見てるジャンルスレにもまったく同じまのいるけど病気なの おやつ気軽にプリッツにするか動く気あるうちにお餅焼くか迷うわ >>665
婆もそうすべきだとは思うけどまずは土日祝やそれ相応の年間休日を遵守させるのが先だと思うわ
年間100日切ってる会社には罰を与えるか120日のとこより付加価値ある給料上げるべきよ 昨日ダーウィンが来たの劇場版見てたんだけどズキンアザラシすごかったわ
生後4日の子アザラシいる母アザラシオスに誘われて子供おいて颯爽と海に飛び込んで行ったわ
自然界すげぇって思ったわ >>703
今の流れからもガチで病人なんだと思うわ
常に嫌いなやつらのことばかり考えて生きてる人間っているわ 年末にさんざんふるさと納税の愚痴言ってた婆よ
とうとう明日🦀が来るわん 鼻くそはもちろん唇や指の皮とか食べる癖が直らないわ >>701
なんかこんな感じの題名の跡部の曲があった気がするわ
婆リアちゃんの時歌ってた記憶があるの >>711
鼻くそは今すぐやめないとノマ爆の呪いをかけるわよ 鼻くそって食べても害ないわよね意外と
絶対ヤバそうなのに >>713
鏡の中の俺?
矛盾めいたパラドックス~ってやつ >>721
記憶なくなっちゃっただか幼児退行みたいになったんだっけ? 婆この季節になると鼻くそほじって大物が取れると写真撮っちゃうわ
鼻くそというより鼻の穴の皮よ >>711
これ全部子供の頃はやってたけど大人になってもやってるとストレス性って言われるわよね
本当にそうなのかしら
子供はこういうことよくやるし単純に卒業の機を逸しただけに感じるわ ネギトロ丼食べたわ😋お腹いっぱいなのに甘いものが食べたい口だわ 鼻くそってどうやって処理するのが普通なのかしら
婆ほじってティッシュに包んで捨てた後手洗うわ 子供の頃は足の爪も食べてたわ
親ってすごいと思うわ涎垂らして鼻くそ食べて手足の爪食べるような子もきちんと育てるんだもの 婆は寝ていて鼻くそほじりたくなったらティッシュ取るのがめんどくさいから枕元の目覚ましに貼り付ける癖があるの
年末に大量についてるのを削ぎ落とすのよ >>724
そもそも鼻水が奥に流れて口から出てくることあるもの >>707
たまに人間でも自然界の厳しさ持ってる男女いるわよね 臍のゴマは湿らせた綿棒でほじるとエスカルゴみたいなのが出てくるわ >>740
ありがとう
やると一年の終わりをいつも感じるわ♡ >>743
メンヘラに目を付けられて居座られたスレは終わるわ >>744
すごい匂いよねあれ
猫に嗅がせるとフレーメンしながら異常に嗅いでくる >>747
人が多いと絶対に目付けられるからどうしようもないわね 鼻くそに鼻毛が絡まって痛いんだけど無理やり取ってたらそこの粘膜がこそげて
またそこに溜まった鼻くそと瘡蓋の混じったものを痒さに負けてこそげ取ってイテテってなってたわ若い頃は毎冬
最近ならないけどあれ何の栄養素が足りてなかったのかしら >>736
それは暴露なの?普通に生活できてるならいいことじゃない あーん仕事したくないわ😭
明日の朝5時おきなのよ… >>748
うーん?変なとこといえば氷?が卑猥な液体に見えるとこかしら🤔 >>762
これだわ
白い方がおかっぱになってるから顔違うように見えるんだわ >>758
障害のある妻を支える夫演出してたからじゃないかしら覚えてないけど 推しカプエッチ小説読んでたらムラムラしてきたわ
うつ伏せになって読んでるからまんまんから溢れた愛液がクリまで流れてヌルヌルになってるのがわかる
はぁクリが床に擦れてきもちい keiko思い出そうとするとkoikeとパークが浮かんでくるわ しばらく前に各国語でわたし可愛いから働かなくていいのって台詞書くのが流れてたわね
>>765
ということで可愛くないからじゃないかしら 生まれた時から汚言グロに囲まれて育つとそれが普通は忌避されるものだと気づかないんじゃないの >>770
婆の推しちゃんは最強に可愛いのにせっせと働いてるわ🤔 >>748
腰と脚に違和感あるわね
その脚にするならもっと上半身が前傾姿勢になると思うし腰と尻が下すぎるわ
真っ直ぐ折ってしまったみたいになってる
>>762
婆もハクっぽいって思ったわ だめだわ我慢できない
愛液でヌルヌルのクリ摘んでぐにぐにするわ
滑りやすくてイきそうになったらすぐ中断になっちゃうはぁん 婆の推しちゃんラノベ書いたら大人気になって売れっ子作家になったんだけどそんな簡単に売れるわけ無いでしょ😅って思っちゃったわ 好きで見ていた動画がメンバーシップ制になると冷めるわ
コメントも書きづらくなるし ピーチジョンが日本に上陸した時店行ったら貧乳婆サイズのブラなくてえらく憤慨したの思い出したわ
可愛い!欲しい!ってテンション上がったのに
以来地雷よ >>783
こういうレス全部個人情報と紐付けされて流出してほしいわ >>784
ヌルヌルだからダメよすぐ取れちゃう
指押し付けながら左右にクリクリするわ スイパラのまずいぐちゃぐちゃなケーキ食べるくらいなら高くて美味しいケーキをホテルで食べたい >>791
でも婆も興奮してるじゃない
ほら婆のクリトリス膨れてるわよ…? >>729
婆の言う通りきっと卒業の気を逃したんだわ
婆的には食べる事自体は問題ないんだけれど無意識で唇の皮食べちゃうからうっかり人前でやってしまった事あるのよね…
もう癖を矯正すること自体がストレスになるかも なんでコラボカフェってその場で飲食しなきゃいけないのかしら
持ち帰れるものにしてわよ >>787
銃婆何歳なの?だいたいでいいから言いなさいよ
わいわいで銃婆の年齢色々言われてるわよ スイパラはJCJKが食べ盛りの胃を満たすために行くところよ >>787
絶対違うけどハヤテのごとくでもそんな展開あった気がするわ >>801
最近テイクアウトありのカフェ見たわ
ジャンルによるのかしら 銃婆認定することで承認欲求満たすのにハマってそうな基地いる >>800
苦いリップを塗れば止まらないかしら
指はいまなら薄いゴム手袋とか 一時期自カプの話すると何でもあかあむねって言ってくる婆いたじゃない?あれと同じようなものなんじゃない? 温かいご飯食べたらねむねむになってしまったわ
お布団があったかいわ
婆ったら丸まってて子猫ちゃんにしか見えないわ 銃婆に異様に執着している婆と銃いじりが面白いと勘違いしてる婆がいるわ はー部屋の掃除終わったわ
ピカピカよー
おやつのバナナ食べたら魚グリル掃除するわ >>815
婆もご飯食べたら子猫ちゃんになっちゃいそう
今日は陽気がポカポカだもの >>811
名案ね!ありがとう婆
矯正グッズ探してみるわ! >>786
>>823
面倒だから無視したのに否定しないとそんなこと言われるのね
違うに決まってるでしょ 婆の推しちゃんは公務員→無職→料理人→無職→DKと変遷してるわ
次の推しちゃんはまた無職かしらね 婆もうダメだわ
二度とこの職場に来たくない
只々婆の出来が悪い 今日の晩御飯は焼き魚とサラダにしようかしらね……☺
ちょっとタンパク質過多でお腹の調子がよくないから意識して糖質取らなきゃだわさ >>812
地味な俺たちを巡って学園で美少女たちが銃撃戦をしているんだが!?ってキモいラノベ書いて大人気になって印税で孤児院建て直したのが推しちゃんよ😰 >>824
むしろこの流れならとっとと否定しといた方が良かったんでないの >>825
なんでそんな無職多いのよ
なろうとかなの? すぐ分が悪くなると○○!って言うのすごい特徴的だわ
いっつもいるわね 今の推しCP2人とも大金は持ってるけど住所不定無職だわ 切り餅フライパンで揚げ焼きしたら厚揚げみたいな見た目になったわ >>837
ラノベ作家になったほうが良さそうよね
サイン会開いたら爺ファンから先生〜って追いかけ回されててモブレされそうになってたわ 婆の推しちゃん軍人→テロリスト→執事→無職→地球防衛軍の隊長→無職→探偵だわ
全部同一人物よ >>836
なろうなら冒険者とか勇者とかなんかそのへんの役職つくんじゃないかしら なんかすごいクレープ食べたいんだけど1度屋台のやつ食べて腹こわしてから苦手になって10年くらい食べてないわ 今の推しちゃんは封印されてるわん
元推しちゃんは萬屋とスケボーすこな男子高校生🥰 >>853
コンビニのやつ買いなさい
四角くくるんであるやつ >>839
いっつもいるんなら単に別婆なんじゃないのそれ
大して特徴的にも見えないし >>836
>>843
1人目の無職はカバよ
2人目は普通の漫画に出てくる無職よ そもそも現代設定かつ学生でもなければ文系理系とか分かんないような気がしてきたわ
強いて言えば特質系ね 劇団ひとりが映画に出てくると悪役だと思ってしまうようになってしまったわ >>862
吸血鬼はゲーム実況もやってるわ
ドラドラちゃんよ モンテールのチョコクレープ美味しいわよ
スーパーで売ってる 歌上手くなりたいわ
歌上手いってだけで次元が上の人間に見えるわ >>865
あらそうなのアニメじゃやってないからロナルドの稼ぎにぶら下がってるニートだと思ってたわ 一人暮らし婆たちはキッチン収納とかどうしてるの?
婆んとこ三畳くらいキッチンあるのに吊り棚すらなくて片付かないわ >>870
一応ゲーム実況やったりクソゲーレビューやったりしてるけど基本的に実家の金で好き放題してるニートみたいなもんよ
お年玉ももらってるわ 田舎もんだから知らんけどコージーコーナーでググったらものすごい定番って感じのケーキね あーん自カプ二次だけど笑ってる受けちゃん可愛すぎて頭おかしくなりそうだわ
普段笑わない子が笑ってるのいいわすこだわ >>872
横1mくらいの狭小キッチンで洗ったお皿置く場所すらないから突っ張り棒とワイヤーネットで収納作ってるわ 婆のとこだとコージーコーナーイオンとかアピタにしかないわ コージーコーナー東京来て初めて見たわ
不二家はあった >>874
そうよ
でもショートケーキが美味しいのあとでかい 婆はシャトレーゼ近くにないわ
一度食べてみたいけど 地元で調べたらコージーコーナーは焼き菓子のみ売ってるのがイオンの中にあったわ
田舎だものね知らなくて当然だわ 合うマスクがないわ
顔が横に大きくて縦に小さいから コージーコーナーとかシャトレーゼみたいなチェーンのケーキ屋すらない田舎ってケーキどこで買うのかしら 銀座コージーコーナーなのね
銀座の人間は食べなさそう ひゃー麒麟の翼みたわ
東野圭吾ってやっぱりすごいのね >>888
チェーン店じゃないケーキ屋あるわよ!? 婆はあのフルーツが綺麗に並べられたタルトが有名なお店のタルト1回食べてみたいのよね〜
田舎だから時々流れてくる画像見て夢みたいな気持ちになってるわ >>893,895
個人経営のケーキ屋さんはあるのね
田舎はチェーン店が多いものだと思ってたわ >>896
キルフェボンね
コージーコーナーのが美味しいわよ >>880
やっぱ突っ張り棒とワイヤーネットが神よね
ちょっと買ってくるわ >>892
銀座の人間が食べたから大きくなったのよ >>899
名古屋から撤退したのよね
よく食べたわ アンジェリーナのモンブランがすこ
でも地元から撤退してなかなか食べれないの リヴリーで版権キャラのコスプレしてる人何人かいてパーツ自由度少ないのに凄いわって感心したわ
ドナルドのコスプレしてる人とかいたわ 婆田舎は飲食関係のチェーン店新しく出店しても客が定着しなくて潰れちゃうわ
最初は珍しがるけど結局昔からある店にしか行かないのよね トップスのチョコケーキはどんどん小さくなって味も落ちてる気がするの そばの実の雑炊食べたことある婆いる?
おいしいかしら? >>902
色は黒にするのよ
婆はお皿の水切りかごもワイヤーネットに引っ掛けるかごにしたけど結構快適になるわよ 婆県は白十字っていうチェーン店ケーキ屋がやたら多いわ
ケーキはチェーン店らしい味だわ >>868
自分の声に合った歌手の曲を歌い込むのよ
婆は20年近くみゆきと山口百恵にお世話になってるわ >>900
むしろ個人のお店ばかりよ喫茶店もケーキ屋も本屋も
チェーン店が来たら大喜びするんだから
鳥取にスタバが出来た時なんてお祭り騒ぎでニュースにもなったわ
去年か一昨年に高知に快活クラブが出来た時もニュースになったわ 今日のうんこまじでうんここれがうんこってくらいうんこの臭いがしてなんか良いうんこだったわ 不二家のアップルパイわりと美味しいのよ記事が柔らかいのにガリガリしてるの わざわざ遠くまで買いに行ってたすこなものも近くにできるといつでも買えるのよねって思うと行かなくなっちゃうわ 禁断のチーズケーキって一時に流行ったわレビューみるとあんまりだったけど >>904
でもでかいしメロン入ってるわ
婆はメロンに抗えないわ🍈 りくろーおじさんのチーズケーキってパサパサであんまり美味しくないわ 地元のケーキ屋3件あって1件はタルトとパイと焼き菓子は美味しいのに生菓子てんでダメでもう1件はロールケーキ一強だったわ
もう1件は可もなく不可もなかったけどここが一番繁盛してた 近くにミスドできてほしいわ
市内にそこそこあったのに全部つぶれて大型イオンに一個しかないからいつも混んでるわちょっと遠いわであまり買わなくなっちゃったわ >>920
昔からあるのよねなんでこんな名前なのかしら
場所や時期によっては警備員出たりけっこう流行ってるわ ミスドは手土産にちょうどいいのよね
いつも親戚の家に行く時は買っていくわ むかしよしながふみの漫画だったかコージーコーナーを特別はお菓子としてありがたがる人にはなりたくないみたいなこと書いてなかった? >>915
アニメとやたらコラボしてる医療用品の会社じゃなくて? いつもホイップ入ったの買っちゃうからハニーチュロ食べたことないのでもみんな美味しいって言うわね >>932
当時の感覚ならそれに流されたけど今それ影響力ある作品で言ったら営業妨害よね >>932
その漫画自体は知らんけど言わんとすることはわかるわ 今日映画館で食べたチュロスサックモチって食感で美味しかったわ 婆の地元は和菓子屋が多いわ
全国でもトップレベルにおいちいわ アンティークかしら
あの原作のゲイピーコそっくりだったわ コージーコーナーはいつでも食べれるけどおいちいお菓子だわ 夕方にアンティークのドラマの再放送小学生の時よくやってたわ
なんかミスチルの曲ばっかり使ってたわよね コージーコーナーこないだカボチャタルト食べたけど美味しかったわ 近所になくて珍しいことや高くて滅多に買う気にならないことと美味しさとは別よね
前者ばかりありがたがって身近にある美味しいものをバカにする人って信じられないわ コージーコーナーのモンブラン見た目通りの味よそこがたまらないの >>913
ホモ小説で出てきたから気になってるのよAmazonに打ってるからポチってみるわ💪 >>933
そうよ
>>935
普通の菓子屋よ
和菓子もちょっと売ってるわ >>953
ホモ小説の作者って異常に食べ物の描写書き込むわよね🤤 >>932
そうじゃないわよ
大学教授の家に学生が持っていった手土産のシュークリームがおいしかったのに
その教授やら学生とは生活レベルが違ってた教授の後妻がコージーコーナーのよりおいしいって言っただけよ 高校サッカー見てたわ
萌えとかじゃなくて生のキラキラは良いわね
コロナでそういう大会すら奪われた子達可哀想だわね コージーコーナーを不味いって言いたいんじゃなくて特別な日に食べる特別なものを知ってる人になりたいってことでしょ
コージーコーナーはおいちいけど日常のものだわ
記念日にファミレスいかないでしょ >>952
おつわよ
シャトレーゼでおやつ買い漁りたいわ コージーコーナー特別よ
普段はコンビニスイーツ食べるわ >>952
おつわよ
そうなんだけど人は珍奇なものに惹かれてしまうものなのよ >>914
黒ね!なんも考えずに白いの買うところだったわ! >>952
おつよ
コスパも大事だけど雰囲気とか腹にたまらないものにも惜しまずお金使えたらもっと最高だわ
給料増えないかしら 駅の中によく入ってるタルト売ってるとこ店舗沢山あるのにこういう時話題にあがらないわね 美味しいスコーンが食べたいわ
クロテッドクリームより温めてカルピスバターで食べるのがすこなの 婆はバイク点検の帰り道に馬肉のミンチカツ買いに行くか迷ってるわ
200円の馬肉コロッケとミンチカツ悩むわ🤔 >>956
それだわ!
やーん婆の記憶テキトー過ぎたわ >>962
前スタバでケーキとドリンク買ったら1000円超えてはーアホらしって思ったわ >>966
らぽっぽ?
800円のポテトアップルパイがいまや1500円近くに値上がったらぽっぽ? >>964
あれを変な人って言われてしまうとキツいものがあるわ
不相応なとこに嫁いでしまっただけで普通に善人だと思うわよ >>963
白にしたところで生活感は出るしキッチンじゃ油はどうしてもつくからいっそ黒の方が見た目がマシよ
結束バンドも馴染む色にしてね >>970
あたおかよね
主婦と学生多いし場所代にしては高いわ >>971
高くなっちゃったわよね
昔はちょっとお土産忘れた時にサッと買える便利で手頃なお店だったのに >>970
スタバはそれで半日時間潰せばまあまあのコスパになるわよ
2杯目からコーヒー100円だし パステルのプリンも高いわ
でもパステルはショートケーキが美味しいのよ んもー婆たちのせいで今夜ミスド行きたくなっちゃったじゃない
限定のやつ買えるかしら >>958
それは各家庭の経済力で変わってくるから何とも言えないわ
貧乏な人にはファミレスでも贅沢でしょうし >>980
去年すごかったわよね
ピエールなんちゃらの スタバはコーヒーで粘る為の場所でケーキまで注文するならちゃんとしたカフェ行った方が良いでしょ 部屋の片付けしなきゃいけないのに本当に体が動かない… 限定の個数制限してほしいわ
年寄が孫のために買い占めるの コージーコーナーの9個入りプチケーキが気になるわ
買ったことはないわ よく行くカフェコムサは人全然いないから高くても行くわ
ケーキは普通よ… >>974
値段に見合った味には思えないわね
カロリーおばけみたいな限定ドリンク買うなら安いご飯食べたいわ
>>978
場所代込みなのね
田舎だとドライブスルー出来るんだけどドライブスルーだとただただ高い飲み物ってことね😢 >>983
マルコリーニは3〜4回通ってコンプしたわ
今年は4種だからもっと楽かしらね >>972
うーん悪い人じゃないとは思うけどやっぱり婆は変わってる人だと思うわ
教授とのなれそめも立ち入ったこと聞いてごめんなさいまでは分かるけどその流れで急におっぱい触らせるし
言葉を選ばずに言うとギリ健って感じよ >>993
去年はハートのだけ食べたわイオンで出店してたの >>992
ドトールは良心的ね
でも客層がやべえおっさん多くて 近所にできた個人のケーキ屋さんがすごくおいしいわ
ほぼ300円台だしシュークリームが婆の握り拳よりデカくてカスタードみっちり入ってて200円はお得すぎるわ >>992
都内はホームレス対策でちょっと座れるベンチが無いのよ
だからみんなカフェに行くの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。