わいわい雑談スレ6144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641729617/ >>236
わかるわ
フルハウスは全員配役がピッタリで吹き替えのイメージが強すぎるわ はーリア充コンプ持ってる受けちゃんが攻めのおかげでリア充になれたって言ってるのホモすぎるわ😍
やっぱり付き合ってるのよね >>221
美味しそうだわ
ありがとう今度チーズ買ってきてやるわ お好み焼き痺れるほど美味いわ
タンパク質多いものも入れたから罪悪感薄いわ 新しいPC買ったけど音楽とブクマとゲームのセーブデータ以外に移動させとけってものあるかしら >>211
流川すこ作家や腐友のその後のカプ変遷みてるとわかるわ
案外一族キャラじゃないカプすこってるわよね 原稿やらなきゃいけないのに婆ったらずっとポコポコと大富豪と麻雀をやっているわ
世の中楽しいことが多すぎるわ Aが一番好きだったらAの類似品はいらないってあるあるだわ
変に似てる分Aと違う点が目について仕方なくなるのね >>238
本来の声聞いたら声があってない!って思っちゃったわ >>243
2クールにするために一話あたりの予算は減ったわ…
今時は少年マンガ原作以外は1クールに予算集中する方が正解よね ボロボロの兵長と川に飛び込むハンジさんエモかったわ スマホこメモ帳に小説書いてるけどスクロールするの面倒だわ
いいアプリないかしら 今録画してるアニメはダイ大鬼滅王様ランキングに1月からジョジョよ
あと1〜2作チェックしたいし推し出てる社会人のやつあたりかと思うけどいまいち乗り気じゃないわ 婆も昨日鬼滅見た!
禰豆子ちゃんえちえちではっぴー! 100ローに売ってる切り餅が一人暮らし婆にちょうどいい食べきりサイズだけど100ローがなくなったわ
2〜3回で飽きずに食べきれてかつお安い量が出てほしいわ >>248
JR東とメトロは受けで非童貞か非処女もしくはその両方の可能性が高いわ
小田急は童貞攻めだわ >>253
婆はシュワちゃんがそれだわ
シュワちゃん本人も玄田哲章の声気に入ってるのよね 婆気づいちゃったんだけどセットにする場合マックのポテトってSがベストだったわ 婆も酸味きついキムチすこだけど苦手な人いるわよね腐ってるって言って
そういう人には是非熱通して食べてみて欲しいわ焼き飯とかに混ぜたりお好み焼きに混ぜたりして ふと大学入りたての頃何もしてないのに体重10kg落ちたこと思い出したわ
今の子は余計大変ねって思うけどいっそ実家に居る子も多いのかしら >>270
婆はいつもドライブスルーだからバーガーとSポテト買ってペットボトルのお茶飲んでるわ
ポテトはSがちょうどよくてドリンクはMだと少なくて薄いのよ 家族と出かけるのもストレスだわ眠れなかったわ
目しょぼしょぼするわ辛い キムチはすこじゃないけど豚キムチだけはすこよ
豚バラおいちいわ >>275
無理して出掛けないといけないの?
今は体調が不安で免疫落ちてるなら出掛けない方がいいわよ >>277
前から予定してたことだし眠れなかった婆が悪いし明日も休みだし今日は我慢するわ >>274
ポテトすこだからMにしてたけど冷めるし後半は残さないためだけに食べてたことに気づいたわ
ドリンクはあの変な薄さがすこだからMでいいわ >>268
別に巨乳ではないわ
鬼の能力でデカくなったりちっちゃくなったり出来るだけで本物の禰豆子は普通よ ぼっちの爆食動画みてたら普通に彼氏いるわふざけんな ケンタッキーのドリンクって氷少なめか抜きできるのかしら
アイスコーヒーやアイスティーは無理よね 老人は耳遠くなってるのか感覚おかしくなってくるから電話だけじゃなく物音も凄い立てるわよ
婆それで気が狂いそうだもの >>283
耳が遠いからよ
イヤホンか耳栓つけたまま誰かと喋ってみれば分かるわ >>283
耳が遠いと声のボリュームバグるしスピーカーやマイクの性能が昔の感覚のままなんじゃない
古い電話がどれだけ聴き取れるもんだか知らないけど やっぱり耳のせいなのかしらね
普段の会話はそこまでじゃないのに電話越しが聞き取りにくいのかしら 胸がでかすぎるわ
とろサーモンの久保田がチビの巨乳はおっぱいが歩いてるみたいで怖いって言ってたけどまんま婆だわ 因みに力加減もヤバくなるわよ老人
しっかり閉めないとって意識はあるせいか冷蔵庫とかドア思い切り叩きつけるのよ
他にもあり得ない物を壊したりするわ 次の仕事まで時間あいちゃったわ
コロナのおかげで仕事減っちゃったし >>295
鬼滅キャラのコスプレして
鬼滅キャラもチビだし巨乳よ >>295
怖いと思わない人もいるしむしろ思わない人のほうが多いと思うわ
そんな極端な一部切り取ってネガティブにならないでよ
貧乳に喧嘩売ってるの 最近自カプハーブが落ち着いて冷静になって来ちゃった
攻めちゃんも受けちゃんもお互いそんなに興味関心無さそうだなって 広告で出てきたショタの漫画気になるわ
女キャラが好みじゃないけどショタはかわいいわ 重たいニットのワンピース着たらめちゃくちゃ肩こるわ🥵 ファストフードのドリンク類は大体氷なしにできるわ
婆も薄まるのと冷たいの苦手だから氷なしがデフォだわ >>296
うちのママンね
雨戸も叩きつけるし普通に歩くときもドスンドスン歩く はぁコンフィデンスマンJPみて三浦春馬かっこよってなったからアマプラで三浦春馬が出てる作品調べたけどどれもあんまり面白くなさそうね >>301
他人がどう思おうが自分がバランス悪くて嫌だと思ってるのは変わらないわよ
婆の尺度で勝手に測ってコンプレックスに感じる権利を奪うなわよ 婆になったら重いコートが倍重く感じるようになってきたわ >>309
横だけどコンプレックスに思い続けたいの… 政略結婚のボブゲ1ルートやったけど微妙だわ
ボリュームが無いのとキャラの掘り下げが足りないわ >>308
伊坂の多部ちゃんとでてたのともう少し幼い頃のみたけど美少年だったわ >>297
>>306
ありがとわよ😘
今までキンキンが好きだったんだけど最近駄目になってきたから氷抜きにしてもらうわ >>307
足音ヤバイわよね
ドスンドスン歩くせいでスリッパすぐダメになるからって庭用みたいなサンダル持ち出してきてえぇ……って引いてたんだけど放っておいたのよ
そしたら足音が余計酷くなって騒音悪化したわ 夜のピクニック見ようかしらでもこれ小説は面白かったけど映像作品として見たらつまんないわよねずぅっと歩いてるだけだし 自分はコンプなのに他人にいいじゃんって言われるとむかつくのは分かるけどね 三浦春馬ならブラマンすこだったわ
最後のドラマになったやつも結構すこだったけど未完な感じになったのが仕方ないけど残念よ >>308
クローズZERO2の三浦春馬おすすめよ
主役側ではないからそこまで出番は多くなかったと思うけどヤンキーものが平気なら見て
https://i.imgur.com/AyFzRzL.jpg 他人からはいいとも思えるんだって違う視点が入ることで受け止め方に固執せずに済むとはならないのね >>311
コンプレックスから解放されることと他人にコンプレックスに思うなと言われることは全く違うわ
自分が嫌だと思ってること自体は事実なのに喧嘩売ってるのって言われても困るわ はぁ推しカプ公式から関係性つよつよでほんと安定感しゅごいわ
ハーブ抜けても公式で描かれた関係が変わったわけじゃないからブレないわ
墓掘りだけはされませんように🥺 >>322
そりゃ色々な人がいるからね
他人を思い通りにしようなんて無理だし想像と許容も必要よ >>321
あーんクローズシリーズはもう見たわ
かっこよだったわありがとうわよ 婚活特集してたテレビで50の爺に恋愛経験が少ないからって20代の婆宛てがってたけど仕込みにしか見えないわ
こういうことしてたらまた勘違い爺増えそう 他人に良いと思われてるから良いんだわって価値観あんまり良いと思わないわ >>322
コンプ持ってる人はもう散々言われてることが多いからねいいじゃんみたいな意見
それって誉めてるようでいて『それを嫌だと思っている婆の感情』を全否定してるだけだから嫌な気分にしかならないわよ いいからおっぱい揉ませなさい?
チビだから抵抗しても無駄よ抑え込んで無理やり揉んでやるわ >>331
一日三杯緑茶飲んでるわ🥺
おしっこはいっぱい出るわ🍵 >>333
婆は言いたいわよ
言ったら失礼ってわかってるから言わないけど心底貧乳羨ましいしなりたいわ >>328
その斡旋業者のいい宣伝だもの
仕込みに決まってるじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています