わいわい雑談スレ6144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641729617/ >>682
ネットの反ワクがコロナのこと567って言うから婆もその話してんのかと一瞬身構えたわ >>684
そうだけどめちゃくちゃ終盤になってからドラゴが足技の達人の女に片想いしてるっぽいくだりが入るからクソよ
まあそれ以上の進展はなかったけど >>635
お互いのチンコ見てほしいから2.7.14がいいわ
でも14もいいわねできれば壁に受けのチンコぶつかったりしてほしいわ >>669
横だけどなるほどだわ
婆は元レス婆がしこ踏んでるのかしら🤔と思ってたわ リクルートは週3日休み導入するみたいね
年休145日以上よいいなぁ 反ワク興味津々婆って無関係な話題に反ワクがこうこういってたの思い出したって言い過ぎじゃない?
鬼滅の話しただけでも言い出されてびっくりしたけど基地なの 何にでも結びつけるほど反ワク脳になってんのよ
政治ヲタとかもそうじゃない >>652
かまいたちやみちょぱほどとはいかなくてもせめて初期に読んだとこ読み返すなりしてちょっとはキャラトークするかと思ったけど
それすらなくて世間話して終わっててがっかりだったわ
今時の後輩若手たちが当たり前にやってることできない旧世代の人なんだなって寂しく思ったのよ なんで人間は女が受け手側になるのかしら
もとより男が挿れられる側なら婆は推しちゃんのエロが見たいだけだからノマもすこれたのに
ノマドリだと推しちゃんが攻めになるから嫌よ >>692
鬼滅通ってないから煉獄さんも炭治郎ももうノーマスクのイメージしかないわ 内野ではないと思うけど自分の嫌いな属性の人間ヲチっていちいち知らせてくる婆本当にめんどくせえわ
婆の見てるジャンルスレにもまったく同じまのいるけど病気なの おやつ気軽にプリッツにするか動く気あるうちにお餅焼くか迷うわ >>665
婆もそうすべきだとは思うけどまずは土日祝やそれ相応の年間休日を遵守させるのが先だと思うわ
年間100日切ってる会社には罰を与えるか120日のとこより付加価値ある給料上げるべきよ 昨日ダーウィンが来たの劇場版見てたんだけどズキンアザラシすごかったわ
生後4日の子アザラシいる母アザラシオスに誘われて子供おいて颯爽と海に飛び込んで行ったわ
自然界すげぇって思ったわ >>703
今の流れからもガチで病人なんだと思うわ
常に嫌いなやつらのことばかり考えて生きてる人間っているわ 年末にさんざんふるさと納税の愚痴言ってた婆よ
とうとう明日🦀が来るわん 鼻くそはもちろん唇や指の皮とか食べる癖が直らないわ >>701
なんかこんな感じの題名の跡部の曲があった気がするわ
婆リアちゃんの時歌ってた記憶があるの >>711
鼻くそは今すぐやめないとノマ爆の呪いをかけるわよ 鼻くそって食べても害ないわよね意外と
絶対ヤバそうなのに >>713
鏡の中の俺?
矛盾めいたパラドックス~ってやつ >>721
記憶なくなっちゃっただか幼児退行みたいになったんだっけ? 婆この季節になると鼻くそほじって大物が取れると写真撮っちゃうわ
鼻くそというより鼻の穴の皮よ >>711
これ全部子供の頃はやってたけど大人になってもやってるとストレス性って言われるわよね
本当にそうなのかしら
子供はこういうことよくやるし単純に卒業の機を逸しただけに感じるわ ネギトロ丼食べたわ😋お腹いっぱいなのに甘いものが食べたい口だわ 鼻くそってどうやって処理するのが普通なのかしら
婆ほじってティッシュに包んで捨てた後手洗うわ 子供の頃は足の爪も食べてたわ
親ってすごいと思うわ涎垂らして鼻くそ食べて手足の爪食べるような子もきちんと育てるんだもの 婆は寝ていて鼻くそほじりたくなったらティッシュ取るのがめんどくさいから枕元の目覚ましに貼り付ける癖があるの
年末に大量についてるのを削ぎ落とすのよ >>724
そもそも鼻水が奥に流れて口から出てくることあるもの >>707
たまに人間でも自然界の厳しさ持ってる男女いるわよね 臍のゴマは湿らせた綿棒でほじるとエスカルゴみたいなのが出てくるわ >>740
ありがとう
やると一年の終わりをいつも感じるわ♡ >>743
メンヘラに目を付けられて居座られたスレは終わるわ >>744
すごい匂いよねあれ
猫に嗅がせるとフレーメンしながら異常に嗅いでくる >>747
人が多いと絶対に目付けられるからどうしようもないわね 鼻くそに鼻毛が絡まって痛いんだけど無理やり取ってたらそこの粘膜がこそげて
またそこに溜まった鼻くそと瘡蓋の混じったものを痒さに負けてこそげ取ってイテテってなってたわ若い頃は毎冬
最近ならないけどあれ何の栄養素が足りてなかったのかしら >>736
それは暴露なの?普通に生活できてるならいいことじゃない あーん仕事したくないわ😭
明日の朝5時おきなのよ… >>748
うーん?変なとこといえば氷?が卑猥な液体に見えるとこかしら🤔 >>762
これだわ
白い方がおかっぱになってるから顔違うように見えるんだわ >>758
障害のある妻を支える夫演出してたからじゃないかしら覚えてないけど 推しカプエッチ小説読んでたらムラムラしてきたわ
うつ伏せになって読んでるからまんまんから溢れた愛液がクリまで流れてヌルヌルになってるのがわかる
はぁクリが床に擦れてきもちい keiko思い出そうとするとkoikeとパークが浮かんでくるわ しばらく前に各国語でわたし可愛いから働かなくていいのって台詞書くのが流れてたわね
>>765
ということで可愛くないからじゃないかしら 生まれた時から汚言グロに囲まれて育つとそれが普通は忌避されるものだと気づかないんじゃないの >>770
婆の推しちゃんは最強に可愛いのにせっせと働いてるわ🤔 >>748
腰と脚に違和感あるわね
その脚にするならもっと上半身が前傾姿勢になると思うし腰と尻が下すぎるわ
真っ直ぐ折ってしまったみたいになってる
>>762
婆もハクっぽいって思ったわ だめだわ我慢できない
愛液でヌルヌルのクリ摘んでぐにぐにするわ
滑りやすくてイきそうになったらすぐ中断になっちゃうはぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています