わいわい雑談スレ6147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641812422/ おつわよ
とんこつ魚介出汁スープに半熟卵たまんねえわ
これだから深夜の散歩はやめられないわ ギョムスーともう一個やばいくらい安いところがあるのよ今にも潰れそうなんだけどペットボトルのジュース15円とか格安なの なんかだるまみたいな名前よ
チラシとかも出てこないところ おつよ
長編商業BLはやっぱ完結済みじゃないとダメだわ…
純ロマくらい続いてるとそういえばどうなったんだっけって突き放して考えられるのに 何読んだの?
婆は生徒会長に忠告のつづき待ってるわ 格安ラーメンおいちいおいちい
買い置きしてたタピオカミルクティーものむわ >>10
囀る~よ
最新刊まで一気に読んだけど続き気になって辛いわ >>13
あー婆も読んでたけど続き待ってるうちに待ってることすら忘れてたわ
最新刊出たのね ヤバいわめちゃ食い過ぎて眠い通り越して気持ち悪いわ 今日休みだったのにやりたかったこと何もできなかったわ
ゴミ出しできなかったし洗濯物片付けられなかったし漫画書けなかったしお風呂も入ってないわ
明日やらなきゃ 5時間歩いたしうんこも出たしお風呂にも入ったけど食べすぎて気持ち悪い 家の中に猿が出てきて家族皆パニックになる夢で飛び起きたけど
思い返すと婆の猿の解像度が低すぎてぬいぐるみみたいなやつだったわ すこすこ作家さんへ
どの作品もえっちシーンが大変熱量があってだいすこです
更新頻度も高くてうれちいです
でも二人がイったら即終わるのはちょっと寂しいです
次の日の朝やりとりする一言二言があるととっても嬉しいです
これからも応援してます
婆より じゃあ婆も
すこすこ作家さんへ
毎日子育てしながら三日おきくらいの更新ありがとうございます
幼少期から始まってようやく中学生くらいになりましたがあまりにも進展がないのでちょっと疲れてきました
婆はほのぼのよりもセックスが読みたいです
婆より エクセルシオールとマザーリーフとモスバーガーとマクドナルドとうどん屋
朝ごはんどこが良いと思う? 絵の上手さ保ったまま漫画描けるのすげぇわ
婆絶対に無理よ カプ燃料ないのってやっぱり公式が乗り換えろって言ってることなのかしら😔
攻めちゃんは他キャラと仲良くしてるし受けちゃんも他キャラと一緒にいるけど本当はぼっちで攻めちゃんに矢印向けてるこの状態辛いわ 婆〜今日はね鏡開きよ☺
お汁粉あるわよ食べていきなさい♡ >>32
カプを信じられないなら離れた方がいいんじゃないの 公式から燃料くるけど爆破されてるんだわ
でも燃料くるの不思議よ >>32
なんでそんな薄いとこカプにしたのよ
顔カプ婆? 婆はわかりやすく会話してないから燃料ないって気持ちわかんないわね 推しカプ人いなすぎて逆カプで検索してそっちも人いないのねふふってしてるわ ミステリという勿れってホモ臭いと思ってたけどまだホモなのかしら
ガロ整気になってるのだけども 最近の女性向けコンテンツってインスタントホモだらけで妄想力育たないんじゃないかしらって思うことはあるわ AB婆が「CAはリバーバばっか!」って言うけどCA全体9:リバ1くらいの規模なのよね
むしろACが絶対数が少ないのにそのほとんどがCA兼任リバーバで悲惨なことになってるわ
Bがショタだから逆が壊滅だからそれと比べて言ってるのかしら >>43
何一つホモじゃないわよ
整くん彼女出来るし 下半身に甘い筋肉痛がきてるわ…スクワット効いてるわね…快感わよ… >>47
ひゃだ!?マジ!?
教えてくれて感謝よ婆 今カービィのアニメ見てるんだけどカービィにもホモってあるのかしら
メタナイトとカービィの絡みなんかいいわ あーん婆の調べ方が悪かったみたいだわ
メタカビで検索したらちゃんと出てきたわ!! >>52
筋トレやってると精神がマゾ的になってくのはあるあるだや 元々接点がないカプすこってたらそれを承知で焚くけど今まではそのキャラで見たら一番燃料あったようなカプだから落ち込むわ 設定ががっつりあるカプしか好きにならないから多少絡みがないくらいで落ち込んだりしないわ >>47
えーポリコレアフロモブレされて欲しかった >>66
わかりゅ
『初期は同チームでベストパートナーだった→後から強力な選手が出て来てパートナー交代』程度の組み合わせはハマらない
『初期からずっと倒したいライバルだけど試合の時くらいしか滅多に会わない』方にハマる わいわいって何人の婆がいるか定かではないけど今のところ一人もコロナ申告婆出てないわよね
わいわい婆は優秀ね 二次の問題もあるわよね
自カプ燃料無くても二次たくさんあって仲間もいたら楽しいし 二次なくても原作で絡み少なくても自分がハマったカプ要素が無くなってなきゃ婆は平気だわ
そのハマったカプ要素が『よく絡む』とかだった婆は萌えられなくなるんでしょうけど コロナ最中の婆は流石にここでわいわい出来ないと言うだけでは
元気な婆しか来れないのよ 「よく絡む」がカプの根拠な人多いでしょうね
顔カプとか接点薄カプがディスられるくらいだし シグルイ読んでるわ
これホモね
ノマだけどホモだわ 原作でよく絡んで特別な感情をお互いに持ってるカプが一番いいわ!
つまり自カプちゃんのことよ 絡まない(=顔会わせてる場面は少ない)けど作者ががっつりペアで作ったキャラ同士でお互いを認め会ってるから自カプはエターナルだわ 設定上顔合わせちゃいけないから一緒にいる場面は少ないけど自カプの特別な感情はお互いにしか向けられてないわ
なのに一緒の場面がないから婆のカプを顔カプ呼ばわりする受けのクラスメート(友達でもない)と受けをカプにしてる婆がアホだわ 顔カプ叩きの話になるとカバ内顔カプのこと思い出してふふってなる でも受けちゃんがすこすこなのは攻めちゃんなのよね… 双子はお互いだけ!って特別感あってすこ
六つ子は他に5人もいるしな…ってなりゅ
宇随さんの嫁が3人もいるから公式ノマ相手は特別だから…ってならないのと一緒 >>89
顔カプは顔が良いから選んだカプって意味じゃないわよ じゃあカバの顔カプってどんな基準で選んだカプなの? カバってやり取りとか関係性見てもあんまり双子みたいな感じしなかったわ
友達とかユニットみたいな感じ
内野は6人の顔見分けてたし >>96
顔を見ただけみたいなインスピレーションで選んだカプよ
繋がりのあるなしまったく考慮せずってことよ
一見絡みがありそうなでも矢印も設定もない接点薄カプがよく当てはまるわ 顔を見て決めたカプだと結局≒顔の良いカプになりそうだけどね カバは全員同じ布団で寝てる六つ子なのに顔カプもクソもないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています