泥大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.159です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>294
そいだよ
大根おろしとか薬味入れるとおいちいよ 最近はインビザラインってマウスピースでやるの多いよ >>298
カレーコーヒー食べる時期制限されるのが地味に辛いよ
あとは歯磨きすれば意外といけるけど固すぎるものは痛いよ
歯並びのために頑張ろうねぇ 強制してる婆きゃわだと思ってたけど本人はコンプレックスに思ってそう 見てきたけど透明のカバーみたいなやつがあるんだねぇ
ワイヤーちょっと目立つもんね 裏側の透明ワイヤーなら全然目立たないよ
+10万くらいするけど芸能人はみんなこれ うち智歯周囲炎っぽくて歯茎と親知らずの間を爪でほじくったらドブみたいな臭いした🥺
歯医者行けば痛み止め処方されるらしいけど治らないのこりぇ うちは表側矯正で白いセラミックブラケットとホワイトワイヤーだよ
銀色のやつよりプラス十万だけど格段に目立たないから選んでよかった うち噛み合わせめっちゃズレてる
でも直したらしゃくれそうなんだよね >>311
体調崩すと痛みだすんだよねぇ
うちは抜歯したヨ >>314
やっぱり抜歯なのかなぁ🥺
長年連れ添った親知らずだから顔の輪郭変わりそうでこわちだよ 矯正したらちょっとはマシになると思ってたけど矯正してもブスから歯並びのいいブスになっただけでつらちだよぉこうやって人は整形依存になってくのかな 口元は綺麗になったんじゃないの🥺まあ配置とか鼻やら目やら問題は山積みだよね >>261
遅レスごべんMきっかけだよぉ
最初は友達がすこそうな曲のMVを暇な時に見てみて念ってYouTubeのリスト送ったらハマってくれた😉 歯並び良いだけで清潔感二割増くらいになるし婆の努力は無駄ぢゃないよ ネチョホモすこってる友達はだいたいスタはまってくれる🥴 >>316
歯並び悪いブスよりめちゃ😔だと思い😔
健康被害も育ちも出るから歯は綺麗な方がいいよ >>323
うちは歯並び駄目婆で白いオプション付けて3年間で約120万
歯並び整えるだけならもっと安くできそう裏側は高い 友達少年漫画ジャンル中心だけど基本最大カプにしかハマらない 前に面接行った歯医者の歯科助手婆が私は元々歯並び良いのでわざわざ矯正する理由がわかんなかったんです〜そういう悩みもあるんだなって驚きました〜!って言っててちねって思いました うちホワイトニングしたい
Qoo10とかで買えるやつ効果あるのかな うちいつからか口の奥がドブ臭い臭いするようになった 歯並びだけなら30万位でできた
もう25年ほど前だけど >>332
基本料金は十回払いできたよ手数料はしら
都度払うお金は多分できない 紅茶とかコーヒー飲み出したら歯がくすむようになった >>342
そんなんゆわれたらババちゃん泣いちゃう! この前テレビで20本虫歯ある芸人の磨いてない歯を検診してるの見て歯医者って大変だと思い😔た マウスピース矯正とかあんまり効果なさそう
やっぱワイヤーの方がいいのかな >>342
気づいていないだけで実は>>342の息も🥺 うちも歯黄色いの気になる
ホワイトニングいくらぐらいするの >>346
泣かれてもキモすぎとしか思わないよぉ
そのくらい本気で無理 >>340
それでも最低月10万かぁ
キツイよぉ😭 >>347
うちも🥺
輪郭削る手術したかったけど高いし若いうちにやらないと弛むらしいから諦めた 矯正すると顔伸びるとかいうよね
ただでさえ老け顔のうち😢 うち歯医者に褒められ婆だけど普通にワイヤー矯正したよ
ワイヤーのゴムの色毎回変えてたからきゃわってよく言われた 子供の頃に矯正ってのがよくわかりゃん
うちは歯並び悪くならない様に都度抜いてもらってたけどそれじゃだメなの? 歯がちゃより顔伸びるほうがまし😰
歯がちゃとかぇんせかいから嫌われる要素でしょ >>361
子供の頃から生え方おかしくて歯並び悪い婆もいれば
子供の頃は普通だけど段々悪くなって大人になってから矯正する婆もいるんだ うち歯並びはそんな悪くなくて前歯がじゃっかんすきっぱなくらい
でも横顔口ゴボだから矯正したいけど高いで結局やらないでいる 🐶顔デカすぎなんだよテメ〜
🤜Uo・ェ・oU🤛
いて〜な何すんだよテメ〜 うちシャクレで顔長いけど矯正したらもっと伸びるの😭 うちの歯並び普通の部分と悪い部分が混在してるけど放っておくと普通の部分に負荷かかっていくのかな🥺 >>364
ローン組む時って審査あるよね?
貯金ないとローン組めないかな🥺 >>374
はい
どんどん歯並びって悪くなってくよ >>371
かなりふくよか婆なら食べ物気をつけたらすぐ落ちるよ
ちょい太り婆なら運動と食事制限頑張ろ >>375
うちは前年度の年収で審査したよ
給料めちゃ少なかったけどなんとか通った🥺 >>376
まあそうだよねぇ
子供時代に直したかったけど周りに過度な歯並びいじりと矯正具いじりがあって矯正始めづらかった🥺欧米の方がいじりは酷いだろうけど >>378
病院にもよるんだろうけど参考になったよぉあぞ🥺 >>377
散歩したら落ちてくけど続かなくて食べて戻るの繰り返し🥺
根性がほちい💦 うちは虫歯放置しすぎて左右に銀のブリッジがあるよ
矯正とか考える段階じゃない😂 定期検診行ってないの?
うちからしたらあり得ないよ 散歩に何らかの目標とかご褒美ポイント作ったら
あそこの公園の桜が咲きそうだから毎日開花チェックするぞいとか >>382
食べ物を野菜や豆腐増やしたり頑張ろ🥺
うちもゆる食事制限してるよ すぐ虫歯になるくせに生え変わらない人間の歯ぁって欠陥すぎない? >>387
そういうことに喜びを感じられる人間に生まれたかった >>387
婆いとをかしだね🥺💕
>>388
婆も頑張ってると思って頑張るよぉ💪😤 うちも散歩習慣にしたいと思ったけど運動靴高くてやめた🥴 >>390
花咲いたから何だっつーのって思うのが普通だよ
咲いた花から金が落ちてくるならともかく うちはあそこの公園の先に美味しい鯛焼き屋さんがあるから頑張ろうって設定をしてしまう婆 >>331
>>336
遅レスだけど先輩社員との座談会で言ってたんだ😔 >>392
ぽ金あるならさっさと行くのがいいよ🥺
意外とまだ大丈夫だったりするし🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています